Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Recommended Posts

13 минут назад, E1essar сказал:

а на тарасе есть зрелище?

Горстка трупов если только :unsure:

Только что, chippi сказал:

Горстка трупов если только :unsure:

тю, а я думал что так уже года полтора уже как

зачем ты шла в Е? нужен более грустный смайлик

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

нужен более грустный смайлик

Я бы не сказала что это грустный, больше растерянный :)

токшо был замес сильный,у миня вылетало по кд впн .но пад канец давнаторы таки смогли шота кастунуть целый час месились и еле еле взяли будку .Я фапала на Драйва увидела ево мимо пробегающево ,пока бегала.Глады странный демедж нанасили мне варовские ,с учотам шо мой пал был без фулл бафа.шо ета за глады там такие скиллавые?Крабы будки не крабили.мне харашо

.40.JPG.b00f69b9333f6f12e9105163ffa64397.JPG

.thumb.JPG.ae04399faedb77d08ee30ea345f8e623.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.bcda1fca33ed108b39d031cf0b23b453.JPG2.thumb.JPG.2c6e13ec174d37f551f4721cf83bf0cc.JPG3.thumb.JPG.09796daf5c089767cc8ddce1036a879c.JPG4.thumb.JPG.8759a2f8ed812eb78785254ad969004e.JPG5.thumb.JPG.05cd38cb2657fee3122f0653b1a654ee.JPG

пачиму всехда под какойто замес начинает виснуть инет и впн ,ета шо хтота миня ддудосил чи как ета панимать 

комп новый.дело не в компе инфа 100

Edited by GoMARGO

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

пачиму всехда под какойто замес начинает виснуть инет и впн

Просто даже комп твою тупость не вывозит :facepalm:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Просто даже комп твою тупость не вывозит :facepalm:

памоему ваше дефичента не могут будки никак контроллить,еле еле час кастовали,шота смагли и то када у меня виснуть начало.те не кажетса шо если б у миня не висла настолька с инетом то фиг бы вы шо кастанули сваими зергами .и шо ета за дамедж у вашего глада по мне без фулл бафа,камон нож какойта хориган и то больше бил,шо с вашим тру гладам из ваших  типа тру зергав не так? он сломалса больше чем мой комп? 

а де Шкварка был? шота не видна вашего Шкварку 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

памоему ваше дефичента не могут будки никак контроллить,еле еле час кастовали,шота смагли и то када у меня виснуть начало.те не кажетса шо если б у миня не висла настолька с инетом то фиг бы вы шо кастанули сваими зергами .и шо ета за дамедж у вашего глада по мне без фулл бафа,камон нож какойта хориган и то больше бил,шо с вашим тру гладам из ваших  типа тру зергав не так? он сломалса больше чем мой комп? 

Я просто попытался помочь тебе решить проблему с компом. В остальном не шарю.

Edited by Ревенджер

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Я просто попытался помочь решить тебе проблему с компом. В остальном не шарю.

ну проста не магу понять демедж глада в 200 единиц ,в то время када нож мне бил около 1000.меня до сих пор тильт от етава 

божечки я ж даже не в уд была када глад нанасил 

Edited by GoMARGO

Только что, GoMARGO сказал:

ну проста не магу понять демедж глада в 200 единиц ,в то время када нож мне бил около 1000.меня до сих пор тильт от етава 

Не переживай.  Тебя тоже немногие  понять могут.

Иди лучше спать 😴 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Не переживай.  Тебя тоже немногие  понять могут.

Иди лучше спать 😴 

пфф,а как жи будки забрать у крабасав ??крабам незя давать крабиц 

Edited by GoMARGO

4 часа назад, Иисус сказал:

Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал)

у кого какое отношение, но у меня он был в муте, слушать дедов маразм невозможно еще с той истории как он воевал, детей ел и прочее:rofl: ненастолько прибитый ахаха, он наглухо и без шансов) а звездочка наша сияетinlove2а вы скулите все:rofl:

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

у кого какое отношение, но у меня он был в муте, слушать дедов маразм невозможно еще с той истории как он воевал, детей ел и прочее:rofl: ненастолько прибитый ахаха, он наглухо и без шансов) а звездочка наша сияетinlove2а вы скулите все:rofl:

я думала то Дед в образе перформанс у  нево такой .мож я  одна недогнала проста насчот Деда 

мне нравитса када Дед шота писал вирши какие-то када прибегал.щаз не вижу ево шота ,все бегаю никак не попаду на нево ,дето паходу загулял 

Edited by GoMARGO

4 часа назад, Иисус сказал:

Как там ваша звездочка?) или нужно пару скринов переслать с прошлых темок" так сказать ваше отношение к ней" ну ведь это другое ?) Дед как всем известно своеобразный дядька , но не настолько прибитый как кола, так что как есть так есть. Да и оно же сразу видно ваше отношение после того как он сливного дал от вас, сразу не нужным и плохим стал)

Как дед слился к вам, у нас стало все хорошо, людей больше стало, у вас же поразбежались все.

5 минут назад, GoMARGO сказал:

я думала то Дед в образе перформанс у  нево такой .мож я  одна недогнала проста насчот Деда 

мне нравитса када Дед шота писал вирши какие-то када прибегал.щаз не вижу ево шота ,все бегаю никак не попаду на нево ,дето паходу загулял 

С плешивым бараньи какахи обсуждают.

12 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Да ты не переживай , как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место. И продолжите заправлять ее), а она уже не сиську драйва сосать будет а трояна или еще кого)

глядишь ещё подеремся;) а то афк стоять смотреть на горстку трупов скучно.

15 минут назад, hyDast54goda сказал:

С плешивым бараньи какахи обсуждают.

лол кек получаетса 

15 минут назад, Иисус сказал:

Да ты не переживай , как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место. И продолжите заправлять ее), а она уже не сиську драйва сосать будет а трояна или еще кого)

нет.Я на титечки Драйва ещо года два назад фапала на Дубе.он меня фанил там,проста у нас разногласия были и мне нада было фанитса ,а то скучна было ,в СОА нажами перестали с Ало рейды делать,да и на кариках тихо было маги не ходили. мне надо было движ ,меня Драйв там фанил ,и мне было весела .а Теперь мне весела у нево и фапать на ево  Замок и фортик 

6 часов назад, baffun сказал:

тоже самое что и год и два назад + пак фары, и Артема на осады
лул :D

прогресс лютейший

ля с маленькой буквы... что ж ты прям в сердешко то:mad:

7 часов назад, Фефон сказал:

вылаживает

:rofl:

8 часов назад, varisq сказал:

так они и не говорили, что учил тебя, это ты грозилась всем:D

ничего не понял, какой-то рандом набор слов, ну да ладно 

8 часов назад, Иисус сказал:

Троян питухinlove2 остальное неважно)

16 часов назад, darksovet сказал:

Ты пьян, проспись.

Ты че вылез картавый. 

Видишь Е - кидай бласт! 

9 часов назад, Иисус сказал:

как у вашей звездочки шифер назад вернется все станет на место

Какой шифер, ты чего ерунду городишь??? Там пока через нее не пропустят электрический ток, там не о чем даже разговаривать)))

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Какой шифер, ты чего ерунду городишь??? Там пока через нее не пропустят электрический ток, там не о чем даже разговаривать)))

Когда надо будет, то опять к вам вернётся 

Это же круговорот Ритки среди пиксельных даунов )

Edited by DoramaGintama

8 часов назад, FarAway сказал:

ля с маленькой буквы... что ж ты прям в сердешко то:mad:

так это ж ник, а не имя… :wub:

5 часов назад, МИ6 сказал:

:rofl:

ничего не понял, какой-то рандом набор слов, ну да ладно 

Можешь перечитать) 

15 часов назад, МИ6 сказал:

мне розы оч нравятся

кстати, ты бы с вЭхой отлично бы смотрелся, два балабола сервера, один в тули пол целует, другой на фортах (ну иногда бсое делает через блинк) :D

21 час назад, Круэнтус сказал:

купи любые и приезжай в Киев, лично передашь :rofl:

Нормально заправил! 

^ краб цитирует краба. Вы думали это новость? А нет! 

2 часа назад, ilAlexli сказал:

Дед, какому ты богу молишься что тебя еще водка не добила?

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

Когда надо будет, то опять к вам вернётся 

Можно было на "ты" конечно, ну да ладно))) А вообще надеюсь что ко мне она уже никогда не вернется)))

1 час назад, ilAlexli сказал:

Можно было на "ты" конечно, ну да ладно))) А вообще надеюсь что ко мне она уже никогда не вернется)))

Дед,ты довн Чи как .Када пишут ,,вы ,,вам,, с маленькой ето обращение во множественном числе ,када пишут ,,Вы,Вам,,обращение лично .ну вы гоните там в даунаторах ылита собралас,а ещо миня писать учат

Весточка дошла тут. Говорят на персах трояна парня курицы, играет бабка какая-то. По кнопкам вообще не попадает.