OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, Круэнтус сказал: купи любые и приезжай в Киев, лично передашь Я тебе по почте лучше вышлю, давай адресс. Самовывоз в Варшаве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, МИ6 сказал: сходи постой) Зачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Для меня л2 это фан на фортах, потому что это твой уровень. 5 минут назад, Ревенджер сказал: И это факт 5 минут назад, Ревенджер сказал: Клан Е превратился в фарм клан драконов. клан замков, фрагов. Они победили вражеский зерг и теперь фрифармят эпики и на изи держат флаги и необходимые им замки. Это их уровень. В том числе по причине СЛАБЫХ и НЕ АМБИЦИОЗНЫХ игроков сервера, которые месят глину на фортах. 7 минут назад, Ревенджер сказал: И это факт. 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я тебе по почте лучше вышлю, давай адресс. Самовывоз в Варшаве! да всё, очконавт, сиди дальше в своей варшаве и играй в буковки хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Круэнтус сказал: на фортах, потому что это твой уровень. Ну пускай мой уровень будет не высок. Но все-же на фортах бегает довольно много сильных паков. По этому мне все ещё не понятно, чем тебя не устраивает уровень фана на фортах. 2 минуты назад, Круэнтус сказал: клан замков, фрагов. Они победили вражеский зерг и теперь фрифармят эпики и на изи держат флаги и необходимые им замки. Это их уровень. В том числе по причине СЛАБЫХ и НЕ АМБИЦИОЗНЫХ игроков сервера, которые месят глину на фортах. Хорошего фрифарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Круэнтус сказал: В том числе по причине СЛАБЫХ и НЕ АМБИЦИОЗНЫХ игроков сервера, которые месят глину на фортах. А что ты предлагаешь? Оппозиции никакой пока нет и не предвидится) Каким-нибудь дмам идти убиваться об ешек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Ревенджер сказал: По этому мне все ещё не понятно, чем тебя не устраивает уровень фана на фортах. 23 минуты назад, Круэнтус сказал: Почему я не удивлён тому что ты не понял смысла моего поста обращенного конкретно к доминаторам? Истинна где-то рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 59 минут назад, Круэнтус сказал: выключайте уже этот режим кокаколы, Е как сайд не занимается фортами, ак, орфеном, фармами круга, кнайтов, соа и всякого другого дерьма куда их постоянно вписывают Е как и все фармят и эпики и обычных мобов, пример тех же скорпов в дв фармят по кд ради косточки, если они не будут фармить по мимо эпиков простых мобов то у них клан очень быстро станет бомжом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, Reiny сказал: А что ты предлагаешь? Оппозиции никакой пока нет и не предвидится) Каким-нибудь дмам идти убиваться об ешек?) Ешки в количестве 150 человек месяцами практически без шансов воевали с зергом (х2-3)О на эпиках пока не научились выносить зерг вперёд ногами на баюме и валике, а спустя ещё пол года дожали и тараса. Можно меситься с Е и придумывать тактики-галактики, развиваться и превозмогать, а можно месить глину с нинтендо и оставаться и дальше на его уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Клан Е нагибает весь сервер, Урину, ДМов, Триков и т.д. Пока даунëнки дерутся за один сарай, пару фортиков, Е лекует. А по поводу КЛов, кроме Е, нет КЛа кто пробует выступить против Е, у кого душка хватит. Точнее есть, но ресурсов не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 8 минут назад, Круэнтус сказал: Истинна где-то рядом. Держи мою истину. На данный момент в клане который доминирует - скучно. Доминация над пикселем без фана. Согласен это уровень не для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 28 минут назад, Ревенджер сказал: Для меня л2 это фан. Раскатать 4 нубов в гц в +3 морай вот это для тебя фан и он длится до тех пор пока тебя не начинают валять ноздрями по земле, как это происходит то сразу и фан пропадает и начинается насилие над бедным ревенджером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, TorGor сказал: Раскатать 4 нубов в гц в +3 морай вот это для тебя фан и он длится до тех пор пока тебя не начинают валять ноздрями по земле, как это происходит то сразу и фан пропадает и начинается насилие над бедным ревенджером. Изуна смени учетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, TorGor сказал: Е как и все фармят и эпики и обычных мобов, пример тех же скорпов в дв фармят по кд ради косточки, если они не будут фармить по мимо эпиков простых мобов то у них клан очень быстро станет бомжом. Давай я скорректирую то, что ты сказал: В Е, как и везде, есть люди, которые фармят обычных мобов, дв, лоа, да хоть закена, такие везде есть. Но, по-моему вполне объективным будет сказать, что в Е таких куда меньше, чем «везде» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Держи мою истину О твоих интеллектуальных способностях я сделал вывод ещё на предыдущей странице, не утруждайся этой писаниной. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января жесть тепличные подурели с этой прикормки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Maiia сказал: Давай я скорректирую то, что ты сказал: В Е, как и везде, есть люди, которые фармят обычных мобов, дв, лоа, да хоть закена, такие везде есть. Но, по-моему вполне объективным будет сказать, что в Е таких куда меньше, чем «везде» Вся л2 это мободрочево и все в ешках этим тоже занимаются, так что не надо рассказывать сказки про то что кто то не фармит в л2 и наслаждается своим бомже сетом +6. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Изуна смени учетку. Прячься за свою изуну дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, TorGor сказал: не надо рассказывать сказки про то что кто то не фармит в л2 и наслаждается своим бомже сетом +6 Я что, сказала, что в Е кто-то в 6 сете сидит и не фармит? Не нужно приписывать мне того, о чем речи не шло. Спасибо 1 минуту назад, TorGor сказал: Мободрочево и все в ешках этим тоже занимаются Ага, ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Круэнтус сказал: О твоих интеллектуальных способностях я сделал вывод ещё на предыдущей странице, не утруждайся этой писаниной. Заранее спасибо! Ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 5 минут назад, Круэнтус сказал: Ешки в количестве 150 человек месяцами практически без шансов воевали с зергом (х2-3)О на эпиках пока не научились выносить зерг вперёд ногами на баюме и валике, а спустя ещё пол года дожали и тараса. Можно меситься с Е и придумывать тактики-галактики, развиваться и превозмогать, а можно месить глину с нинтендо и оставаться и дальше на его уровне. Как думаешь, кого при этом будут бить уи, фв и алошки?) Не говоря уже о том, что у зерга был буст не очень + внутренние противоречия и тому подобное) Пусть пока помесятся в песочнице, может, со временем и созреют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Maiia сказал: Я что, сказала, что в Е кто-то в 6 сете сидит и не фармит? Не нужно приписывать мне того, о чем речи не шло. Спасибо Ага, ясно. Тебе ешки персонально докладывают когда и что они фармят и даже ники твинов пишут свои наверное или ты на марио одного насмотрелась и думаешь что в их клане адена и буст растет сам по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, TorGor сказал: думаешь что в их клане адена и буст растет сам по себе 6 минут назад, Maiia сказал: Не нужно приписывать мне того, о чем речи не шло. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Параша из ДМ даже свои сраные 10 фортов задефать не смогла, какие там флаги и драконы. Да и нормальные КЛы никогда не пойдут играть под началом Трояна-скамерка. Слишком много он своим грязным ртом уже наговорил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, Maiia сказал: Если я вижу ешек фармящих по всему серверу обычных мобов то зачем ты утверждаешь обратное, я даже пример привел что у них мемберы скорпов фармят не считая это чем то зазорным в отличии от вас где до росли +10 сета и ваше развитие персонажей останавливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 43 минуты назад, Круэнтус сказал: да всё, очконавт, сиди дальше в своей варшаве и играй в буковки хД Не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, TorGor сказал: я вижу ешек фармящих 20 минут назад, Maiia сказал: В Е, как и везде, есть люди, которые фармят обычных мобов, дв, лоа, да хоть закена 4 минуты назад, TorGor сказал: ты утверждаешь обратное 15 минут назад, Maiia сказал: Не нужно приписывать мне того, о чем речи не шло. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, Ревенджер сказал: Пока что я вижу. Что бывшие члены твоей "плки" тагаются в Е. Сколько ещё вы про это будете вспоминать? Тоже мне, событие года) Может это как раз у вас скучная игра, если вы следите за такими незначительными переменами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Maiia сказал: Щас рафталии напишу что бы тебя отшлепал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 18 минут назад, Ревенджер сказал: Ладно) от самого сильного ножа до самого тупого за 1 шаг ))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, chippi сказал: Сколько ещё вы про это будете вспоминать? В этом нет ничего плохого, это не в плохом ключе упоминают, не парься 4 минуты назад, chippi сказал: если вы следите Не обязательно следить за кем-то, чтобы заметить смену тага, достаточно иметь глаза 4 минуты назад, TorGor сказал: Щас рафталии напишу что бы тебя отшлепал. Пощады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, chippi сказал: Сколько ещё вы про это будете вспоминать? Тоже мне, событие года) Может это как раз у вас скучная игра, если вы следите за такими незначительными переменами? Вспоминаются мне слова одной особы. Там было что-то вроде "я тебя не квотила, но знала кто сагрится". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.