ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 21:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:27 Ну лобатая сама и признала себя таковой, высрав какую-то несуразицу авико даже необратила внимание 🤷♂️ ох уж давнаторские лбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Четверг в 21:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:33 1 час назад, Aogiri сказал: просто дело в том что Глады из ДМов не дамажат) и они не чувствуются (с) Соер не успевают( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано Четверг в 21:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:53 Ec1ips <3 Millero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 22:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:03 30 минут назад, FarAway сказал: не успевают( не переживай ,у тибя норм глад,я не рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Четверг в 22:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:07 (изменено) 40 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну лобатая сама и признала себя таковой, высрав какую-то несуразицу авико даже необратила внимание 🤷♂️ ох уж давнаторские лбы Как же вас там плавит от фортиков,скоро половиной форума попущеных будите собираться и думать что ж мне написать,совсем скоро ваш год будет,а точнее 2029,год петуха🤣 Изменено Четверг в 22:09 пользователем MiLLeRo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 23:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:43 лол шо за истерика у давнаторов резка ах да ,точно.там же будки не крабят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Пятница в 03:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:42 5 часов назад, Reformieren сказал: Ec1ips <3 Millero дуралей, говорил тебе, не альтуйся в красный цвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Пятница в 06:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:45 Интересно, лобатая поздравит скамерка в 2029 году, раз знает, что его год🧐😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 08:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:38 12 часов назад, Aogiri сказал: одного не понятно У ниндендо в клане за последние 4 года было 3 сильных пака: 1стлав, Студик и Няшка, которых в клане нет потому что играть под руководством мягко говоря безнадёжно посредственного лидера и быть вечным мясом могут только люди которые играют в ла2 на уровне амёбы. Тактика, стратегия, амбиции? Нет, не слышал. Считаешь Анриалов равным соперником? Как по мне слишком много внимания к третьесортным соперникам коими являются паки под руководством нинтендо. Еслиб Е имели цель задоминировать фортики, вы бы сейчас на их фоне были теми же Анриалами. Но Ешкам хватает эпиков, флагов и замков, а вы месите глину на фортиках и раз в 2 недели катаясь лицом по клавиатуре убиваете бесполезного ниндендо на гдд. Гц чё хД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Пятница в 09:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:05 25 минут назад, Круэнтус сказал: У ниндендо в клане за последние 4 года было 3 сильных пака: 1стлав, Студик и Няшка, которых в клане нет потому что играть под руководством мягко говоря безнадёжно посредственного лидера и быть вечным мясом могут только люди которые играют в ла2 на уровне амёбы. Тактика, стратегия, амбиции? Нет, не слышал. Считаешь Анриалов равным соперником? Как по мне слишком много внимания к третьесортным соперникам коими являются паки под руководством нинтендо. Еслиб Е имели цель задоминировать фортики, вы бы сейчас на их фоне были теми же Анриалами. Но Ешкам хватает эпиков, флагов и замков, а вы месите глину на фортиках и раз в 2 недели катаясь лицом по клавиатуре убиваете бесполезного ниндендо на гдд. Гц чё хД А в чем разница мисить глину на фортах или стоять АФК на драконах ?) такое себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 09:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:06 13 часов назад, Awiko сказал: Ээйй!! ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 09:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:21 15 минут назад, lovemonroe сказал: А в чем разница мисить глину на фортах или стоять АФК на драконах ?) такое себе Доширачиум легче добывать. Человеко часы/доширак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 09:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:32 19 минут назад, lovemonroe сказал: А в чем разница мисить глину на фортах или стоять АФК на драконах ?) такое себе в чём разница между глиномесами и доминирующим кланом?) забей, у тебя похоже в этой игре никогда не было амбиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 10:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:04 59 минут назад, lovemonroe сказал: А в чем разница мисить глину на фортах или стоять АФК на драконах ?) такое себе сходи постой) 1 час назад, Круэнтус сказал: У ниндендо в клане за последние 4 года было 3 сильных пака: 1стлав, Студик и Няшка, которых в клане нет потому что играть под руководством мягко говоря безнадёжно посредственного лидера и быть вечным мясом могут только люди которые играют в ла2 на уровне амёбы. Тактика, стратегия, амбиции? Нет, не слышал. Считаешь Анриалов равным соперником? Как по мне слишком много внимания к третьесортным соперникам коими являются паки под руководством нинтендо. Еслиб Е имели цель задоминировать фортики, вы бы сейчас на их фоне были теми же Анриалами. Но Ешкам хватает эпиков, флагов и замков, а вы месите глину на фортиках и раз в 2 недели катаясь лицом по клавиатуре убиваете бесполезного ниндендо на гдд. Гц чё хД в этом году я ставлю лайки жидкой подливе. бугага слыш, а ты не совсем безнадёжный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 10:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:09 подними трубку, коллекторы с банка звонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:10 А мне вот проста нравитса шо крабы не крабят будки ,и довнаторы и их скамерки получают по бумерангу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 10:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:19 естественно, что нравится делать амёбе если не месить глину на фортиках, пока Ешки фармят эпики и смеются с этих азазиционеров которые между собой там "фанятся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:20 Самое интересное када скулят на форуме давнаторы без будак .ето имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 10:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:52 30 минут назад, Круэнтус сказал: естественно, что нравится делать амёбе если не месить глину на фортиках, пока Ешки фармят эпики и смеются с этих азазиционеров которые между собой там "фанятся" Ну вчера ешки на фортиках частично тоже "фанились". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 10:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:59 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну вчера ешки на фортиках частично тоже "фанились". из всего тага ~пачка, кому очень скучно на тв сходи, напихают в пельмень за флаги, как цунами у них фан с выгодой, у вас без. соответственно все хотят туда, а к вам нет, причем даже ваши хотят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 11:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:02 1 минуту назад, МИ6 сказал: из всего тага ~пачка, кому очень скучно на тв сходи, напихают в пельмень за флаги, как цунами у них фан с выгодой, у вас без. соответственно все хотят туда, а к вам нет, причем даже ваши хотят) Клоун 1 пачка у тебя на весь клан. Тебя там вчера небыло. Че ты вобще тявкаешь. 5 минут назад, МИ6 сказал: причем даже ваши хотят Пока что я вижу. Что бывшие члены твоей "плки" тагаются в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 11:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:08 Только что, Ревенджер сказал: Ну вчера ешки на фортиках частично тоже "фанились". выключайте уже этот режим кокаколы, Е как сайд не занимается фортами, ак, орфеном, фармами круга, кнайтов, соа и всякого другого дерьма куда их постоянно вписывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:09 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Клоун 1 пачка у тебя на весь клан ты обосрался. ващет больше. тряси информаторов лучше 5 минут назад, Ревенджер сказал: Пока что я вижу. Что бывшие члены твоей "плки" тагаются в Е. с чем боролись, на то и напоролись. их дело) снова за меня переводишь стрелки)) 6 минут назад, Ревенджер сказал: Тебя там вчера небыло а ты был? и как? хоть 1 флажок на гдд есть?)) или у вас настолько успешный фан, что ноги можно вытереть, как об коврик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 11:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:15 2 минуты назад, Круэнтус сказал: выключайте уже этот режим кокаколы, Е как сайд не занимается фортами, ак, орфеном, фармами круга, кнайтов, соа и всякого другого дерьма куда их постоянно вписывают Да я не говорил что Е занимаются фортами. Мне показалось что ты негативно писал про "фан" на фортах. И что смешно как мы там месимся. Я просто напомнил, что часть Ешек тоже с радостью приходит туда помеситься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 11:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:20 (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: напомнил, что часть Ешек тоже с радостью приходит туда помеситься) услужил. получил сахарок?) Изменено Пятница в 11:20 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 11:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:28 17 минут назад, МИ6 сказал: а ты был? и как? хоть 1 флажок на гдд есть?)) или у вас настолько успешный фан, что ноги можно вытереть, как об коврик?) Да был. Круто пофанились. Приводи свою 1 пачку тоже. Ну ту которая через тира, фса и глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 11:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:37 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Мне показалось что ты негативно писал про "фан" на фортах. Почему я не удивлён тому что ты не понял смысла моего поста обращенного конкретно к доминаторам? 7 минут назад, Ревенджер сказал: Я просто напомнил, что часть Ешек тоже с радостью приходит туда помеситься) Очень нужное напоминание, могло бы быть, если бы я не знал кто участвует в фортодвиже и кто там иногда по вечерам участвует в волнах. Если для тебя в ла2 достаточно "помеситься" на фортах то будь любезен не читай мои посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 11:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:42 Давайте Кривентусу купим уже таблетки. В его дурдоме видать кончились=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 11:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:44 2 минуты назад, Круэнтус сказал: Если для тебя в ла2 достаточно "помеситься" на фортах то будь любезен не читай мои посты. Для меня л2 это фан. Фан на фортах на данный момент. И это факт. Клан Е превратился в фарм клан драконов. Где люди заходят просто убить моба. Это для тебя л2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 11:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:48 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Давайте Кривентусу купим уже таблетки. В его дурдоме видать кончились=( купи любые и приезжай в Киев, лично передашь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.