Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с запуском

01k

Рекомендуемые сообщения

Запускаю апдейтер,ввожу лог пароль,выбераю персонажа,нажимаю начать игру,кенту показывает что  я зашел в игру персонажа видит,а у меня все висит в картинке загрузки,и так уже 2 дня,в чем трабл?

Музыка в городе звучит,феерверки,бегают все слышу,а зависает все на картинке загрузки

попробуйте alt+enter перед входом, попробуйте отключить в винде эффекты плазмы, скачайте из тех. темы чистый файл конфига, скорее всего что то поможет, обычно такой глюк связан с настройками видео и бывает достаточно настроить оконный режим.

Все перечисленное пробывал ,ничего не помогло,лак пропадает,2 дня зайти не могу вообще

В 31.12.2024 в 02:27, xEvaSaintx сказал:

попробуйте alt+enter перед входом, попробуйте отключить в винде эффекты плазмы, скачайте из тех. темы чистый файл конфига, скорее всего что то поможет, обычно такой глюк связан с настройками видео и бывает достаточно настроить оконный режим.

Показать  

Вот спустя 100500 запусков,запустилось окно,прогрузило город аден,персонажа не видно,чата не видно,хп мп цп строка по 0,ника нету,вкладки слева внизу не нажимаются ни выход ни настройки ни инвентарь

В 31.12.2024 в 18:42, 01k сказал:

Вот спустя 100500 запусков,запустилось окно,прогрузило город аден,персонажа не видно,чата не видно,хп мп цп строка по 0,ника нету,вкладки слева внизу не нажимаются ни выход ни настройки ни инвентарь

Показать  

А, ну это никак не чинится кроме как сменой провайдера который рушит ваше соединение, ищите нормальный инет, у меня самого из 10 запусков 7-8 с таким экраном, главное суметь зайти))

В 31.12.2024 в 18:45, xEvaSaintx сказал:

А, ну это никак не чинится кроме как сменой провайдера который рушит ваше соединение, ищите нормальный инет, у меня самого из 10 запусков 7-8 с таким экраном, главное суметь зайти))

Показать  

да 10 лет на одном и том же провайдере,проблем никогда не было,вот в течении месяца создаю уже 2 темку,мобильный роздаю на ноут,тоже самое.Оно залагивает так,что ноут даже начинает тупить

В 31.12.2024 в 18:45, xEvaSaintx сказал:

Показать  

если реально как то скинуть вам 5секундное видео как это все происходит,я бы закинул в телеграм или где можно,это максимально странно происходит

В 31.12.2024 в 18:51, 01k сказал:

да 10 лет на одном и том же провайдере,проблем никогда не было,вот в течении месяца создаю уже 2 темку,мобильный роздаю на ноут,тоже самое.Оно залагивает так,что ноут даже начинает тупить

Показать  

увы, могу лишь посоветовать установить дестятку попробовать со всеми обновлениями (возможно это чуток улучшит ситуацию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...