Jump to content
Asterios

Ескалибур кинул на 500 голд и своё дырявое слово

lPun4eRl

Recommended Posts

11 часов назад, MuRRaiN сказал:

Ляя, а ты еще тот перебежчик значит)))
Но по факту, этот их спор ни о чем, и думаю даже полная запись ничегошеньки не просветит, разве что какие-то новые нюансы покажет, а так просто пустая трата времени - провокация что бы кто-то кого-то изжил)

Да нет никакой новой и полной записи, арбуз это человек-язык-метла он только и умеет пук пук бла бла, а сам по факту всегда сливается, на 8 страниц тут нафлудили, а он только пукает и 0 фактов, пунчер запись предоставил в которой он прав, а эта макака чтоб не отдавать голду только и может зассать и слиться

пупчер ты все еще ноешь?

НУ Я сегодня зашел в мамбл на ОЛИ канал успел тебя остудить жёлтой водичкой!

а ты как всегда( хрю хрю глотал

В 20.01.2025 в 18:48, XXOC сказал:

1) Срач ваш, я не имею к этому никакого отношения. Для меня все просто и понятно. В мамбле об этом говорил.

2) Не ты ли поддерживаешь данный маразм на форуме?) 

3) Мне в принципе плевать на данную ситуацию, на клане это никак не отразилось. Единственное что мне нужно, чтобы ты тут за меня не писал, мне лень тебе отвечать. Ты в мамбле это сказать не можешь?) Ах, да, маразм) 

4) Кто кого кинул то? Ты понимаешь, что спор изначально был таким, что никто никому ничего не докажет. Только если так рассуждать. Об этом тоже в мамбле говорил. 

5) Когда дети у тебя дети яблоко не поделили, надо их на улицу выкинуть?)

Я сказал, что кикну вас с клана до осады, чтобы остыли. По итогу ты в мамбле первый сказал, что не будешь прекращать. Тебе дали возможность играть в клане, ты сказал, что тебе это не интересно. Так чего ты хочешь от меня, если мне в принципе до лампочки. В данный момент в клане находится человек, которому интересно играть в клане и топить за клан. Надеюсь доступно тебе объяснил. Смысла меня квотить нет, отвечать и разводить балаган не буду. Пиши либо в лс в тг, либо ищи в мамбле. 

:tongue:

В 20.01.2025 в 16:46, XXOC сказал:

Это ты про себя? Просто с другой стороны мне никто условия не ставит. Ой, а я с ним бегать не буду. Плаки-плаки. Я изначально сказал, что этой херней заниматься не стоит, теперь мы видим последствия. Ты как беременная мать одиночка бегаешь по форуму и ищешь единомышленников) 

В вашей ситуации не было нормального исхода. Вы когда начинали эту херню оба это знали. Тут вопрос кто больше из вас обиделся)

Если бы ты был судьёй,то мало кто за решотку ушол бы в реале.

шо тут сказать грамотно четко! выстрелил с пистолета но там пистон просто,но все ровно убил.

21.01.2025 в 11:40, lPun4eRl сказал:

И если ты не хочешь признавать очевидное как и Абу, который решил до конца сервера просто быть терпилой, то чё бывает.

Читай пунк 3 у хоса, 1 предложение 

в «кратце, твой уход ни как не отразился на клане, ему этого достаточно

так бывает, Слабые КЛы всегда будут выбирать риски «по количеству тимиейтой» пока из за спора ушёл, я так понимаю один ты, это лучшее что может быть для него

не стоит выписывать сколько людей кинуло кого то в мут, это все фигня, можно сделать скрин и сразу размутить

лучше и гораздо показательнее будет, это сколько людей выйдет из-за тебя. 

3 часа назад, GlobalEllite сказал:

пупчер ты все еще ноешь?

Абу

ты хоть понимаешь что ты убогий?

Ты никакой буст не собирался даже отдавать

Ну типа тебе коммуналку нужно оплатить

Пожрать что-то

А ты инвалид который в 35 лет ничего не может заработать

Ни фантазии...ни ума...

Сидеть на хантере мутится что б сигареты покупать

А когда совсем чердак срывает в комнате дома оно придумывает каку-то бред...

Ты изначально спорил и знал что ничего не отдашь...тобишь статус "дырявого домашнего петуха" тебя вообще не печалил...

Я хз что от тебя можно новое услышать в мамбле...ты после того как начал сливаться отдать проигранное сразу уехал в БЛОК в мамбле...и ничего нового от такого дырявого чела я больше не услышу

ну типа что я должен услышать от мусора который врал, проиграл спор и не отдает проигранное?) 

1 час назад, БС0Е сказал:

Читай пунк 3 у хоса, 1 предложение 

в «кратце, твой уход ни как не отразился на клане, ему этого достаточно

так бывает, Слабые КЛы всегда будут выбирать риски «по количеству тимиейтой» пока из за спора ушёл, я так понимаю один ты, это лучшее что может быть для него

не стоит выписывать сколько людей кинуло кого то в мут, это все фигня, можно сделать скрин и сразу размутить

лучше и гораздо показательнее будет, это сколько людей выйдет из-за тебя. 

мне это зачем? 

у меня интереса играть небыло особо, я захожу когда хочу сейчас

а шкварится играть с говноедом который даже знакомых людей кидает тут за пачку сигарет...

ну реально мусор просто...типа нечего терять когда и репутации никакой уже давно

когда был онлайн любого такого чмыря кикали из клана за любое подобное кидалово

что-то типа слабые люди создают трудные времена, а в данном случае даже Абу может дальше быть в таком клане где КЛ говорит одно и сам же вытирает ноги об слова которые он сказал

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

мне это зачем? 

Тебе черно по белому написали, что на тебя плевать, на клан это ни как не повлияло

может стоит показать обратное? 
если конечно даже у тех 3-4 человек хватит смелости не замутить кого то в мамбле, а тоже ливнуть. 
а иначе, ты был ПЛом, но за тобой не ушли тимейты, как то не состыковывается и получается хос прав, и ему плевать

а Абу больше в приоритете в клане чем ПЛ, а ты утверждаешь что тот чел без рукой и пригает с профы на профу потому что бездарный

но, он в большем приоритете, чел который даже не ПЛ, и позволяет себе такое ) 

цирк какой то 

IMG_8551.jpeg

12 часов назад, GlobalEllite сказал:

пупчер ты все еще ноешь?

:tongue:

Если бы ты был судьёй,то мало кто за решотку ушол бы в реале.

шо тут сказать грамотно четко! выстрелил с пистолета но там пистон просто,но все ровно убил.

Эх как тупой арбуз своей лучшей частью тела провел между булок, за такое решение хосса ты ему теперь долго будешь нолик нацеловывать.

Пупчер так в крации скажу для тебя,после твоего похода по Адену,когда ты не мог весь пак вывести из замка Адена как смотреть на замок с лево стояла наша палатка,на улице был замес,и ты из 9 человек пака не мог 7 ых вывести из замка вот это было убогое!

из 9 человек на улице был Профан и Я!!!!

И поверь это не профан который не хочет стобой бегать!

А совсем другие мемберы мне говорили!

А то что ты нытик это всем понятно!

Если ты думаешь в таргет прописал пару плов из камшотов это Асисты?

или того же самого камшота?

Понимаешь после 5 6 макро таргетов от тебя не было таргетов в замесе!

Я играя на свсе который не любит молчать в округе говорил инфу давал асисты тем же самым овером )))

И когда ты видел что в паке твой статус нытика падает!как ты говорил не надо мне асисты давать ухаххахахах))))

Да базара нет у меня нет опыта ПЛА!

Но с тем основным составом хороших игроков что вел в ФАН я бы МБ больше сделал!

Ты даже тупизна не можешь оглядеть окружность фана кто откуда идет

Больше всего уверен твой обзор масштаба персонаж от минитора рядом!

По факту умный человек который послушал запись!

Он поймет кто выиграл кто проиграл!

Не меня звали на пвп!на х3 

Не меня позвали на нашем же сервере х55 обратный пвп!

Ты от него слился на х3 

По итогу он предложи тебе выйти на твоем сервере где ты играешь х55 с фул бустом 1х1 

На что ты СЛИЛСЯ!

Со мной ты не выйдешь это понятное дело!

Потому что ты своим АВ Та4ер 2vs1 то есть один а ты был в двоем это ТХ естетик и ты на АВ 

Итог был такой что вы оба отлетели сначало тх следом откайтил и ты на своем кривом АВ

Какую только гадость ты мне в пм не выписывал в тот раз!

Потом ты создал себе ТХ BioBack или как там БиоМусор мб лучше был!

Ты вышел и тяже и в лайте только был?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не было толка!

Я понимаю почему ты против него не вышел с чела х3

А против меня чуть выше этого текста написал!

А по-поводу ХХОСА,он не был не на моей стороне не на твоей !

Мне кажется нытика вроде тебя это не первая выходка оставлять пак клан и ныть!

Так что правильно Саня про тебя написал!ничего не изменилось!

В те разы когда ты с платком мокрым бегал тоже ничего не изменилось!

А вот пупчер!когда на Валике мы сдулись что не было 3го мага Казимира и 

он пришел под конец когда мы все лежали!и ты начал агрессировать на Казика и по итогу хороший чел хороший пл ушол,заметь ты только одна на него лаела!

Итог,ты ушла с платком ныть!А вернулся могучий Казюк!))))))))))))так что воздух гоняй дальше!

3 часа назад, GlobalEllite сказал:

Пупчер так в крации скажу для тебя,после твоего похода по Адену,когда ты не мог весь пак вывести из замка Адена как смотреть на замок с лево стояла наша палатка,на улице был замес,и ты из 9 человек пака не мог 7 ых вывести из замка вот это было убогое!

Я играя на свсе который не любит молчать в округе говорил инфу давал асисты тем же самым овером )))

И когда ты видел что в паке твой статус нытика падает!как ты говорил не надо мне асисты давать ухаххахахах))))

Ты от него слился на х3 

По итогу он предложи тебе выйти на твоем сервере где ты играешь х55 с фул бустом 1х1 

На что ты СЛИЛСЯ!

Потому что ты своим АВ Та4ер 2vs1 то есть один а ты был в двоем это ТХ естетик и ты на АВ 

Итог был такой что вы оба отлетели сначало тх следом откайтил и ты на своем кривом АВ

Не было толка!

он пришел под конец когда мы все лежали!и ты начал агрессировать на Казика и по итогу хороший чел хороший пл ушол,заметь ты только одна на него лаела!

Итог,ты ушла с платком ныть!А вернулся могучий Казюк!))))))))))))так что воздух гоняй дальше!

Арбуз выписывать у тебя не получается, твои тупые мысли через запятую не интересны, лучше отдай голду. Хватит уже сливаться и переводить тему. 

34 знака «!» употребил на несколько тупых мыслей, толи ты реально сгорел, толи ты когда пишешь в слух орешь то что пишешь.

26.01.2025 в 06:00, БС0Е сказал:

а иначе, ты был ПЛом, но за тобой не ушли тимейты, как то не состыковывается и получается хос прав, и ему плевать

Ещё раз доказывает, что Пунчера взяли в качестве заглушки в дыре. Нужно было тело, который бы на осаде 2 часа в мамбле рот открывал, панчер с этим справился. Ни пака, ни клана, не пл, не кл, не бл, и даже не 9 мембер, обиженый челик рили нах... ни кому не нужен.

21 час назад, GlobalEllite сказал:

К этому моменту у него проседало ХП и курсор мышки он использовал для тыканья баночек на панеле :D

Edited by DexiA

26.01.2025 в 02:03, lPun4eRl сказал:

Абу

ты хоть понимаешь что ты убогий?

Ты никакой буст не собирался даже отдавать

Ну типа тебе коммуналку нужно оплатить

Пожрать что-то

А ты инвалид который в 35 лет ничего не может заработать

Ни фантазии...ни ума...

Сидеть на хантере мутится что б сигареты покупать

А когда совсем чердак срывает в комнате дома оно придумывает каку-то бред...

Ты изначально спорил и знал что ничего не отдашь...тобишь статус "дырявого домашнего петуха" тебя вообще не печалил...

Я хз что от тебя можно новое услышать в мамбле...ты после того как начал сливаться отдать проигранное сразу уехал в БЛОК в мамбле...и ничего нового от такого дырявого чела я больше не услышу

ну типа что я должен услышать от мусора который врал, проиграл спор и не отдает проигранное?) 

мне это зачем? 

у меня интереса играть небыло особо, я захожу когда хочу сейчас

а шкварится играть с говноедом который даже знакомых людей кидает тут за пачку сигарет...

ну реально мусор просто...типа нечего терять когда и репутации никакой уже давно

когда был онлайн любого такого чмыря кикали из клана за любое подобное кидалово

что-то типа слабые люди создают трудные времена, а в данном случае даже Абу может дальше быть в таком клане где КЛ говорит одно и сам же вытирает ноги об слова которые он сказал

Грустно, что ты оказался базарной бабой. 

26.01.2025 в 05:00, БС0Е сказал:

Тебе черно по белому написали, что на тебя плевать, на клан это ни как не повлияло

если конечно даже у тех 3-4 человек хватит смелости не замутить кого то в мамбле, а тоже ливнуть. 

а Абу больше в приоритете в клане чем ПЛ, а ты утверждаешь что тот чел без рукой и пригает с профы на профу потому что бездарный

цирк какой то 

IMG_8551.jpeg

Панчер не пл. Панчер ассистер. Ну был...

И ещё ору, как ты ему втираешь, что на него плевать, а не на ситуацию. 

26.01.2025 в 04:00, БС0Е сказал:

цирк какой то 

IMG_8551.jpeg

Я никогда не был ПЛ именно какой-то КП, мне мне геморрой никогда не был интересен. ПЛ чисто на файтах. 

21 час назад, GlobalEllite сказал:

Ты от него слился на х3 

На что ты СЛИЛСЯ!

Не было толка!

Вкратце

Если только в кратце

Среди этого текста есть новые оправдания того что ты защекан до конца сервера? 

42 минуты назад, XXOC сказал:

Грустно, что ты оказался базарной бабой. 

Грустно это то что я оказался прав сразу просчитав твои действия и сказав тебе об этом. 

Может быть ещё грустно то что ты вытираешь ноги о свои слова.

Ну а то что Абу зашкварная псина которая в 35 лет бесконечно врёт это не грустно...это печально. 

А я оказывается базарная баба :DDD Тобишь вы 2 челика которые балаболят...а я базарная баба 

Ахах 

ХОс

Повзрослей уже и не шкварся как Абу для которого нет и никогда не было понятия какой-то чести. С кем поведёшься - того и наберёшься. 

39 минут назад, lPun4eRl сказал:

Грустно это то что я оказался прав сразу просчитав твои действия и сказав тебе об этом. 

Может быть ещё грустно то что ты вытираешь ноги о свои слова.

Ну а то что Абу зашкварная псина которая в 35 лет бесконечно врёт это не грустно...это печально. 

А я оказывается базарная баба :DDD Тобишь вы 2 челика которые балаболят...а я базарная баба 

Ахах 

ХОс

Повзрослей уже и не шкварся как Абу для которого нет и никогда не было понятия какой-то чести. С кем поведёшься - того и наберёшься. 

Знаешь, что такое повзрослей? Это когда тебе 30+. Ты играешь в игрушку. Бесишься из-за случая в игре как тёлка. Создаёшь тупые темки на неведомом форуме, чтобы кого-то что-то как-то там принизить. Для меня ты сейчас выглядишь, как девочка которую обидели и её надо пожалеть. 

Мне так и не понятно, о какие слова я вытираю ноги. Все, что я говорил было сделано. Потом я вам дал право выбора. В клане останется тот - кто не базарит. Ты отказался. Какие тогда ко мне вопросы? Самое интересное, что ты все это в мамбле мне сказать не можешь когда я захожу). На данном этапе далее с тобой диалог продолжать не буду. Всё-таки ты не наш мембер. Раскачивай свой маразм дальше в одиночестве. 

3 часа назад, XXOC сказал:

Знаешь, что такое повзрослей? Это когда тебе 30+. Ты играешь в игрушку. Бесишься из-за случая в игре как тёлка. Создаёшь тупые темки на неведомом форуме, чтобы кого-то что-то как-то там принизить. Для меня ты сейчас выглядишь, как девочка которую обидели и её надо пожалеть. 

Мне так и не понятно, о какие слова я вытираю ноги. Все, что я говорил было сделано. Потом я вам дал право выбора. В клане останется тот - кто не базарит. Ты отказался. Какие тогда ко мне вопросы? Самое интересное, что ты все это в мамбле мне сказать не можешь когда я захожу). На данном этапе далее с тобой диалог продолжать не буду. Всё-таки ты не наш мембер. Раскачивай свой маразм дальше в одиночестве. 

Неведомый форум на котором ты заходишь в темки строчить.

Неведомый сервер на котором ты играешь.

Для того что б апеллировать к таким вещам нужно вспомнить что ты сам то мне в мамбле ничего не сказал когда заходил и никаких вопросов не было да. А я о твоих поступках сказал тебе до того как ты их сделал. 

"Кто не базарит" это Абу который в Гиране, в шауте во время осад и на форуме продолжает врать дальше? Ахах 

Не закапывай себя так бездарно.

Я хз чем тебе так это всё может не нравится.

На клане же никак не отражается то что Кл (в нынешних реалиях того что есть на сервере) говорит и делает абсолютно противоположное. 

И это прогнозируемо в дальнейшем если уже такое с твоей стороны было.

Ну и никак не отражается на клане мембер с которым такой КЛ бегает в пати и который кидает знакомых людей с рассказами что ему с администрации в 2024 пишут или собирает пол мамблы что б какое-то враньё распространить, ставит на это весь свой шмот и потом ничего не отдает когда не смог доказать (хотя сам и ставил условие что он или его человек докажут).

Итого 2 чела которые не отвечают за свои слова и врут - недовольны почему-то что я им об этом прямом указываю. 

Не обижайтесь.

Ведь обижаюсь я и очень по этому поводу переживаю да :D 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

мембер бегает в пати и который рассказывает что ему с администрации в 2024 пишут или собирает пол мамблы что б какое-то враньё распространить 

Вот бы мне так администрация, хотя бы отвечала в заявке с проблемой в игре🤣

я 19 января написал заявку администрации с проблемой в игре, сегодня уже 27 число, мне ответил какой то «сотрудник» 22 числа в час ночи и все😅

Одно предложение и забила администрация, ноль помощи, ноль поддержки