XXOC Опубликовано Понедельник в 11:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 17.01.2025 в 12:27, BeyondTheSky сказал: В итоге на осаде с регой и вливом браз результат оказался еще хуже, чем на прошлой осаде, аж жалко было смотреть как вы клан на клан отлетаете. И это учитывая перевес х2 по одетым. Походу панчер вносил больше импакта на осаде, чем все бразы вместе взятые. Ты уверен что от второго чела столько же пользы? Что ты там писал?) 17.01.2025 в 12:12, IMpakI сказал: Че удивляешься, этот утырок в твоём клане люби его и почитай, защищай как родного. Удобная позиция кикнуть двоих а потом взять обратно подсоса на поикормке, без своей воли и моралных принципах, он же для тебя всегда попку подставит, и на колени встанет. Абу же кроме тебя никто не возьмёт, и то ты его взял потому, что он у тебя берет, знатный шпагоглотатель. А больше эта шкура себе места не найдёт в других кланах. Тебя то точно обоссу. И с таким отпущеным вы играете ещё и дела какие-то ведете и споры. Опущеный шнырь Хоса. На этом сервере это сделал каждый, даже админы, судя по ссылке. Стукачей и крыс никто не любит, а этот ещё и опущеный. Я изначально им сказал, что не надо херню разводить. Тем более обратно тагал человека не я. Когда надо было зайти, один зашёл, другой нет. Причём я сказал, что нужны оба. Потом бы ситуацию решили и вне форума. Но люди ведут себя как дети. Ну пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Понедельник в 12:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:06 46 минут назад, XXOC сказал: Что ты там писал?) Я изначально им сказал, что не надо херню разводить. Тем более обратно тагал человека не я. Когда надо было зайти, один зашёл, другой нет. Причём я сказал, что нужны оба. Потом бы ситуацию решили и вне форума. Но люди ведут себя как дети. Ну пожалуйста) Да, так бывает особенно когда нужно принять хоть какое-то решение, а не в кусты мол и так как-то устаканится. Ты сказал что нужно прекратить, а на твои слова откровенно положили болт и ты с этим челом бегаешь на осаде в одной пачке причём на твоём чаре...о каком тагании речь вообще и к чему. Больше вопросов чем ответов. Но так бывает когда люди ведут себя как дети... кто-то просто поливает говном и готов кинуть тут за копейку, а кто-то на форуме даже не может сказать как оно есть. Хотя я тебе сразу в личке сказал как ты поступишь - что и произошло. Очевидно простые просчитываемый люди и последующие действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Понедельник в 12:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:46 38 минут назад, lPun4eRl сказал: Да, так бывает особенно когда нужно принять хоть какое-то решение, а не в кусты мол и так как-то устаканится. Ты сказал что нужно прекратить, а на твои слова откровенно положили болт и ты с этим челом бегаешь на осаде в одной пачке причём на твоём чаре...о каком тагании речь вообще и к чему. Больше вопросов чем ответов. Но так бывает когда люди ведут себя как дети... кто-то просто поливает говном и готов кинуть тут за копейку, а кто-то на форуме даже не может сказать как оно есть. Хотя я тебе сразу в личке сказал как ты поступишь - что и произошло. Очевидно простые просчитываемый люди и последующие действия. Это ты про себя? Просто с другой стороны мне никто условия не ставит. Ой, а я с ним бегать не буду. Плаки-плаки. Я изначально сказал, что этой херней заниматься не стоит, теперь мы видим последствия. Ты как беременная мать одиночка бегаешь по форуму и ищешь единомышленников) В вашей ситуации не было нормального исхода. Вы когда начинали эту херню оба это знали. Тут вопрос кто больше из вас обиделся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Понедельник в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:21 1 час назад, XXOC сказал: Это ты про себя? Просто с другой стороны мне никто условия не ставит. Ой, а я с ним бегать не буду. Плаки-плаки. Я изначально сказал, что этой херней заниматься не стоит, теперь мы видим последствия. Ты как беременная мать одиночка бегаешь по форуму и ищешь единомышленников) В вашей ситуации не было нормального исхода. Вы когда начинали эту херню оба это знали. Тут вопрос кто больше из вас обиделся) Ну втирать какую-то чепуху с "обиделся" это тоже самое что читать от овера с хиросов о том что кто-то "горит". Если ты не можешь отделить "мух от котлет" когда это нужно - то я сам это сделал для себя. У тебя чел в клане занимается явным маразмом, собирает пол клана в мамбле, тащит какого-то левого типа с другого сервера что б какую-то ересь и помои вылить и перед этим ещё это всё в Гиран шауте рыгает, а ты просто делаешь вид что всё ок и ничего не происходит. А потом такой "ну это клана не касается же". И эту обезьяну уже повторюсь 4 человека добавило в блок. Ну а теперь ты обижаешься на кого? Только себя что тебе написали о том что ты не в состоянии вообще принимать хоть какие-то решения когда это напрямую касается уже клана после того как Абу эти пол клана и решил собрать в мамбле и рыгать это всё в Гиране. А после того как эта обезьяна обделалась ты решил что примата который кидает на голду/шмот приемлимо оставить в клане - ну так цена такому клану и такому решению соответствующая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 18 минут назад, lPun4eRl сказал: Ну втирать какую-то чепуху с "обиделся" это тоже самое что читать от овера с хиросов о том что кто-то "горит". Если ты не можешь отделить "мух от котлет" когда это нужно - то я сам это сделал для себя. У тебя чел в клане занимается явным маразмом, собирает пол клана в мамбле, тащит какого-то левого типа с другого сервера что б какую-то ересь и помои вылить и перед этим ещё это всё в Гиран шауте рыгает, а ты просто делаешь вид что всё ок и ничего не происходит. А потом такой "ну это клана не касается же". И эту обезьяну уже повторюсь 4 человека добавило в блок. Ну а теперь ты обижаешься на кого? Только себя что тебе написали о том что ты не в состоянии вообще принимать хоть какие-то решения когда это напрямую касается уже клана после того как Абу эти пол клана и решил собрать в мамбле и рыгать это всё в Гиране. А после того как эта обезьяна обделалась ты решил что примата который кидает на голду/шмот приемлимо оставить в клане - ну так цена такому клану и такому решению соответствующая 1) Срач ваш, я не имею к этому никакого отношения. Для меня все просто и понятно. В мамбле об этом говорил. 2) Не ты ли поддерживаешь данный маразм на форуме?) 3) Мне в принципе плевать на данную ситуацию, на клане это никак не отразилось. Единственное что мне нужно, чтобы ты тут за меня не писал, мне лень тебе отвечать. Ты в мамбле это сказать не можешь?) Ах, да, маразм) 4) Кто кого кинул то? Ты понимаешь, что спор изначально был таким, что никто никому ничего не докажет. Только если так рассуждать. Об этом тоже в мамбле говорил. 5) Когда дети у тебя дети яблоко не поделили, надо их на улицу выкинуть?) Я сказал, что кикну вас с клана до осады, чтобы остыли. По итогу ты в мамбле первый сказал, что не будешь прекращать. Тебе дали возможность играть в клане, ты сказал, что тебе это не интересно. Так чего ты хочешь от меня, если мне в принципе до лампочки. В данный момент в клане находится человек, которому интересно играть в клане и топить за клан. Надеюсь доступно тебе объяснил. Смысла меня квотить нет, отвечать и разводить балаган не буду. Пиши либо в лс в тг, либо ищи в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано Понедельник в 15:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:59 17.01.2025 в 07:19, Hospital сказал: Кратко о ситуации которая тянется уже несколько недель. На видео эти двое. Репортаж с места событий. https://youtu.be/qMrqh5xp4zU 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Понедельник в 19:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:51 (изменено) И что? 4 тела в блок кинуло У нас КенВД пол клана в блок кинули, из-за своих истерек в глобал. Ни чё, существовали. Я конечно не адвокат Абу, но опыт спора с Полутопом-Панчером имею. - Прекрасно видно, кто на форуме маразм начал сочинять. Он думал что найдёт больше единомышленников, задушить аппонента, но так уж вышло, нормальные люди поняли, что спор тупиковый, и тупо на словах думать о победе - уровень, как раз овера с Херосов. - Интересно получается, то что в шаут в Геране кричат он видит, а то что он хиро чате про Абу написывает, типо можно. Really clown 🤡 Хосс правильно поступил. А самый обиженый решил остаться в своём мирке 🌏 Изменено Понедельник в 19:52 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано Вторник в 01:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:01 Я конечно понимаю что дексия это старый балабол маразматик, но для начала пусть научится отвечать за свои лживые слова. Глобала у меня не было я не кл не бл это раз и если оно такое умное тогда плиз по никам пусть перечислит ту половину клана которая мне кинула мут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Вторник в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:40 (изменено) 18 часов назад, XXOC сказал: 1) Срач ваш, я не имею к этому никакого отношения. Для меня все просто и понятно. В мамбле об этом говорил. 2) Не ты ли поддерживаешь данный маразм на форуме?) 3) Мне в принципе плевать на данную ситуацию, на клане это никак не отразилось. Единственное что мне нужно, чтобы ты тут за меня не писал, мне лень тебе отвечать. Ты в мамбле это сказать не можешь?) Ах, да, маразм) 4) Кто кого кинул то? Ты понимаешь, что спор изначально был таким, что никто никому ничего не докажет. Только если так рассуждать. Об этом тоже в мамбле говорил. 5) Когда дети у тебя дети яблоко не поделили, надо их на улицу выкинуть?) Я сказал, что кикну вас с клана до осады, чтобы остыли. По итогу ты в мамбле первый сказал, что не будешь прекращать. Тебе дали возможность играть в клане, ты сказал, что тебе это не интересно. Так чего ты хочешь от меня, если мне в принципе до лампочки. В данный момент в клане находится человек, которому интересно играть в клане и топить за клан. Надеюсь доступно тебе объяснил. Смысла меня квотить нет, отвечать и разводить балаган не буду. Пиши либо в лс в тг, либо ищи в мамбле. Смысл был бы самому тебе ответить мне в мамбле сейчас, а не расписывать и потом писать что мне это нужно в мамбле. Я не поддержал, а скинул итог того как Абу орал в Гиране, потом он решил поспорить на то что он/его кент докажет что он сам и предложил (мне ничего не нужно было доказывать в этом и суть) - и что в итоге никаких доказательств. И если ты не хочешь признавать очевидное как и Абу, который решил до конца сервера просто быть терпилой, то чё бывает. Ты сказал обоим прекратить спорить что б обратно в клане играть - итог что Абу так же на форуме уже обделавшись пишет дальше и бегает с тобой в пати на твоём чаре. Ну дык кто не отвечает за свои слова? Только Абу или ещё и ты? Не отвечают какраз "дети" о которых ты и упомянул. В данный момент в клане находится чучело которое уже у 4х человек в муте, которое кидают с профы на профу потому что оно не понимает что делать на любой из них и которое занимается лишь тем что врёт, кидает и придумывает лишь ахинею, но тебе с ним по пути я вижу. Кстати смешно что Абу топит за клан :D я просто топил за Хиросов же...а Абу за клан. Абу топит лишь за то что б с кем-то сидеть и он мог дальше коммуналку с дошираком оплачивать написывая другим что ему там с администрации пишут когда людей кидает. Изменено Вторник в 09:17 пользователем lPun4eRl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано вчера в 13:08 Поделиться Опубликовано вчера в 13:08 (изменено) 20.01.2025 в 22:51, DexiA сказал: И что? 4 тела в блок кинуло У нас КенВД пол клана в блок кинули, из-за своих истерек в глобал. Ни чё, существовали. Я конечно не адвокат Абу, но опыт спора с Полутопом-Панчером имею. - Прекрасно видно, кто на форуме маразм начал сочинять. Он думал что найдёт больше единомышленников, задушить аппонента, но так уж вышло, нормальные люди поняли, что спор тупиковый, и тупо на словах думать о победе - уровень, как раз овера с Херосов. - Интересно получается, то что в шаут в Геране кричат он видит, а то что он хиро чате про Абу написывает, типо можно. Really clown 🤡 Хосс правильно поступил. А самый обиженый решил остаться в своём мирке 🌏 Я конечно не адвокат Кена, но если ты про мут в вампах то всех плов мутали, не важно какой пл был даже декарда который батлил файтами. И я не помню не одного раза что бы кен истерил или повышал голос на кого-то в глобал в вампирах, а в гламурах глобала вообще не было у плов. Если ты решил выставить человека в плохом свете, такой себе пример, да и к чему приплетать кена в эту тему? Изменено вчера в 13:09 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 (изменено) Ляяя, хачу принять эстафету)) 39 минут назад, Vamрire сказал: Я конечно не адвокат Кена, но если ты про мут в вампах то всех плов мутали, не важно какой пл был даже декарда который батлил файтами. И я не помню не одного раза что бы кен истерил или повышал голос на кого-то в глобал в вампирах, а в гламурах глобала вообще не было у плов. Если ты решил выставить человека в плохом свете, такой себе пример, да и к чему приплетать кена в эту тему? Я конечно не адвоооокат Дексии, нооо, в гламурах глобал был у любого пла, просто он был настроенным, слышала только определенная группа, удобненько, но даже так его мутали не только пл-ы, а и обычные мемберы, не слыша того как он посылал пол клана и грил что все дауны, достаточно было где то в поле походить, и пару раз упасть, и можно в мут было отправить уже) Нооо согласен пример такой себе, и зачем его тута вспомнили не знаю-с) Изменено вчера в 13:48 пользователем MuRRaiN чисто стилистические поправочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано вчера в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:31 Хз, оба опасные КенВд в реале зовёт 1х1 всех, но номер даже не хочет свой оставить Абу тоже там орет постоянно за реал и рассказывает что кто-то там подъедет разбираться Просто такое задвигать во времена когда это уже давно у каждого дома ПК и давно не начало 2000-х смешно Хотя Абу в 2024 ещё когда знакомых людей кидает то рассказывает в личке что ему там с администрации пишут Так что оба достойны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 3 часа назад, Vamрire сказал: Я конечно не адвокат Кена, но если ты про мут в вампах то всех плов мутали, не важно какой пл был даже декарда который батлил файтами. И я не помню не одного раза что бы кен истерил или повышал голос на кого-то в глобал в вампирах, а в гламурах глобала вообще не было у плов. Если ты решил выставить человека в плохом свете, такой себе пример, да и к чему приплетать кена в эту тему? Личка. 3 часа назад, MuRRaiN сказал: Ляяя, хачу принять эстафету)) Я конечно не адвоооокат Дексии, нооо, в гламурах глобал был у любого пла, просто он был настроенным, слышала только определенная группа, удобненько, но даже так его мутали не только пл-ы, а и обычные мемберы, не слыша того как он посылал пол клана и грил что все дауны, достаточно было где то в поле походить, и пару раз упасть, и можно в мут было отправить уже) Нооо согласен пример такой себе, и зачем его тута вспомнили не знаю-с) Это пример, что Пунчер акцентирует на 4 мутах, типо если люди кидают его в блок, то типо чё его держать в клане. Не тот аргумент Бывает и не такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Хз, оба опасные КенВд в реале зовёт 1х1 всех, но номер даже не хочет свой оставить Абу тоже там орет постоянно за реал и рассказывает что кто-то там подъедет разбираться Просто такое задвигать во времена когда это уже давно у каждого дома ПК и давно не начало 2000-х смешно Хотя Абу в 2024 ещё когда знакомых людей кидает то рассказывает в личке что ему там с администрации пишут Так что оба достойны Ля ты конечно приуменьшаешь, но ты сам то тот еще тип, рассказуешь одно, а потом давай проверять 1х1 Уже молчу про какие то бесполезные споры о бафе, в разных ситуациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Так то тема уже не актуальна, арбуз с позором слился в помойку, жаль тех кто играет с этой скотиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я раньше думал панчер и глобал элит твины одного человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, MuRRaiN сказал: Ля ты конечно приуменьшаешь, но ты сам то тот еще тип, рассказуешь одно, а потом давай проверять 1х1 Уже молчу про какие то бесполезные споры о бафе, в разных ситуациях Ты как Абу типа? Тоже из касты "это 100% инфа от меня или я ухожу с сервера" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 53 минуты назад, lPun4eRl сказал: Ты как Абу типа? Тоже из касты "это 100% инфа от меня или я ухожу с сервера" Ты что забыл как ты обзывался лучшим, а потом грил, гоу на любой профе 1х1? это не очень давно было, у тебя что склероз?)))) 5 часов назад, ClaSSiks сказал: Так то тема уже не актуальна, арбуз с позором слился в помойку, жаль тех кто играет с этой скотиной. Напомни, где ты там играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, MuRRaiN сказал: Ты что забыл как ты обзывался лучшим, а потом грил, гоу на любой профе 1х1? это не очень давно было, у тебя что склероз?)))) Это случаем не в ХЧ было? Если про него то там он хотел не показать а доказать, так как оппонент не особо то был согласен с его доводами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, MuRRaiN сказал: Ты что забыл как ты обзывался лучшим, а потом грил, гоу на любой профе 1х1? это не очень давно было, у тебя что склероз?)))) Напомни, где ты там играешь В основном на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Envio сказал: Это случаем не в ХЧ было? Если про него то там он хотел не показать а доказать, так как оппонент не особо то был согласен с его доводами. Ну конечно, сложно соглашаться когда тело просто пустозвонит, а на деле и сам не знает на что гаразд) 4 часа назад, ClaSSiks сказал: В основном на форуме в основном на форуме, а ты интересный пипл, а в игре где?) а то ты уж больно сильно пытаешься панчера дефать зачем-то) не ты ли был одним из сторонник этого самого "арбузика", вместе с панчером до сего случая?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, MuRRaiN сказал: Ну конечно, сложно соглашаться когда тело просто пустозвонит, а на деле и сам не знает на что гаразд А почему тогда никто не вышел и не доказал ему что он пустозвонит? Это же было бы логично. А то получается он позвал, все слились а он пустозвон…. странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 5 минут назад Поделиться Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Envio сказал: А почему тогда никто не вышел и не доказал ему что он пустозвонит? Это же было бы логично. А то получается он позвал, все слились а он пустозвон…. странно. Уу, ну т.е. ты считаешь нормальным, то что тип говорит сразу одно, а потом сливается и плачется что бы мы это проверили?) Это типа норма понял принял, это вовсе не пустые фразы без каких то фактов были, понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.