Перейти к содержанию
Asterios

Ескалибур кинул на 500 голд и своё дырявое слово

lPun4eRl

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, DexiA сказал:

А как Панчер Выиграл? Словами, типо не было такого?:D  В разговоре участие принимало 4 тела, и у всех четырёх только слова в воздух, ни пруфов, ни скринов. 
Есть конкретный вызов 1 на 1, порешать спор могут. Ну я думаю Панчер согласиться, но только когда уболтает тело профитней него, типо Батчата, который втихоря на его ножа сядет :ph34r:

Екскалибур поспорил на то что он "Докажет", но без пруфов в виде хотя бы скринов, которых не было. А на слово верить такое себе. Получается не доказал :facepalm:

9 часов назад, ДикПиковаяДама сказал:

Екскалибур поспорил на то что он "Докажет", но без пруфов в виде хотя бы скринов, которых не было. А на слово верить такое себе. Получается не доказал :facepalm:

Там олигофрен который не понимает суть даже если ему это в одно предложение объяснить

10 часов назад, ClaSSiks сказал:

Так там базар был что арбуз приведет 2 чела которые предлогали пунчеру 1 на 1 и тот с позором слился, по факту никто ничего не сказал арбуз проиграл, арбуз тупо лох сам перевел тему с пвп на какие то доказательства и тут его мокнули в парашу, небыл бы таким тупым думаю 1 на 1 пунчера на ножах убил бы, но его язык примата погубил

Зачем я должен выходить на ноже против Абу если на всех остальных профах он не выйдет?

На какую ставку я должен выходить против Абу если он проиграл всё и у него ничего нет? 

Я понимаю что ты тугой, но хотя бы не подтверждай свой статус в каждом сообщении 

53 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Зачем я должен выходить на ноже против Абу если на всех остальных профах он не выйдет?

На какую ставку я должен выходить против Абу если он проиграл всё и у него ничего нет? 

Я понимаю что ты тугой, но хотя бы не подтверждай свой статус в каждом сообщении 

Я так понимаю тебя читать ненаучили, ты выграл спор только потому что арбуз тупой. Но это же х55, через неделю напишешь что он все отдал или ты ему все простил. И снова он будет не арбуз, а мурат. Тут же его только в лицо по имени зовут, а так даже в мамбле половина абу называет пока его нет.

13 часов назад, DexiA сказал:

А как Панчер Выиграл? Словами, типо не было такого?:D  В разговоре участие принимало 4 тела, и у всех четырёх только слова в воздух, ни пруфов, ни скринов. 
Есть конкретный вызов 1 на 1, порешать спор могут. Ну я думаю Панчер согласиться, но только когда уболтает тело профитней него, типо Батчата, который втихоря на его ножа сядет :ph34r:

даже БЧ не сядет за этого дауна 100 проц!

а по поводу профита у пупчера профита -100 явно!

по факту ты правильно сказал не скринов не пруфов!

но что?

есть вызов от Безлткого и от МЕНЯ!

от нас же обоих пупчер сливается(

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Я так понимаю тебя читать ненаучили, ты выграл спор только потому что арбуз тупой. Но это же х55, через неделю напишешь что он все отдал или ты ему все простил. И снова он будет не арбуз, а мурат. Тут же его только в лицо по имени зовут, а так даже в мамбле половина абу называет пока его нет.

Простить ну такое...перестать чмырить по КД я его могу если он на всю мамблу (так же как он орал что всё отдаст и уйдет) и форум озвучит очевидное - что оно домашнее чмо которое не отвечает за свой базар. 

Мне его шмот нафиг не нужен был, но тупых петухов не отвечающих за свои слова нужно наказывать - в данном случае я достиг своей цели в споре и теперь оно помимо того что было Абу для большинства ещё и дырявый фуфломет.

54 минуты назад, GlobalEllite сказал:

даже БЧ не сядет за этого дауна 100 проц!

а по поводу профита у пупчера профита -100 явно!

по факту ты правильно сказал не скринов не пруфов!

но что?

есть вызов от Безлткого и от МЕНЯ!

от нас же обоих пупчер сливается(

Абу

Твоя полуходовка где ты играешь на ноже и сосешь от всех остальных проф только тебе кажется гениальной.

А твой кент с х3, который не всегда осиливал слив твинов на фарме с х3 (один чел вспомнил этого бездарного обморока ...ну это типа овера с хиросов который тоже на х55 всех победил) с надеждой что ты пригнешь на его чара после того как обосрался в споре....ну это даже убого как попытка когда проиграл весь шмот без каких либо доказательств даже в виде его слов (чел даже не смог сказать с какого на какого чара он мне предлагал 1х1).

Тебе полный роз сметанки заправили, а ты с набитыми щеками сидишь и пытаешься рассказывать что у тебя во рту ничего нет.

Абу такой Абу 

За шмот даже от статуса дырявого петуха не отказался 

7 минут назад, truemetal сказал:

Извиняюсь, а кто такой пун4ер?

NoName который учит всех играть, что бафать, одевать, юзать, а сам бегает как аля Херос2017, купил гайды, а что и для чего, именно нужно так, объяснить не может. Шаблонный челик.

наконец то ты вспомнила его!

скоро ты все вспомнишь!дохляк

4 минуты назад, DexiA сказал:

NoName который учит всех играть, что бафать, одевать, юзать, а сам бегает как аля Херос2017, купил гайды, а что и для чего, именно нужно так, объяснить не может. Шаблонный челик.

какой гайд?

о чем ты ?

приди в себя!

Купил гайд да?

тогда давай так

какую профу он может забрать на оли?

Некр?там дефолт!

Тх?там бч слива хентай и тд

Ав?там Дамерунг

Пв?там феноменка!

Тир?там этот как его там забдос на 50%афк

Берс?Килхант

что там еще осталось?

узбогойся!

15 минут назад, truemetal сказал:

это местный фуфлыжник который в мамбле сидит ноет да там 5 проц стана слипа тд как он на меня это кинул!

я же дал дп я дал то !

я сделал то!

как я проиграл!

ЧОРТ крч

16 часов назад, ClaSSiks сказал:

Так там базар был что арбуз приведет 2 чела которые предлогали пунчеру 1 на 1 и тот с позором слился, по факту никто ничего не сказал арбуз проиграл, арбуз тупо лох сам перевел тему с пвп на какие то доказательства и тут его мокнули в парашу, небыл бы таким тупым думаю 1 на 1 пунчера на ножах убил бы, но его язык примата погубил

Ну как не сказал, на словах то все сказали :D 2 говорят было и 2 не было и не помнят. Просто представь, что они местами поменялись, не думаю что панчер бы отдал шмот, опираясь чисто на слова "не помню, не было"

Вообще интересно со стороны, наблюдать как на Хантере магнитное поле поменялось. Амаруту воюет против зерга Люма, Камшот с Хосом под одним тагом бегали, Панчер и GlobalEllite не так давно бились в одну дверь, теперь подпирают её с разных сторон :D

1 час назад, DexiA сказал:

Ну как не сказал, на словах то все сказали :D 2 говорят было и 2 не было и не помнят. Просто представь, что они местами поменялись, не думаю что панчер бы отдал шмот, опираясь чисто на слова "не помню, не было"

Вообще интересно со стороны, наблюдать как на Хантере магнитное поле поменялось. Амаруту воюет против зерга Люма, Камшот с Хосом под одним тагом бегали, Панчер и GlobalEllite не так давно бились в одну дверь, теперь подпирают её с разных сторон :D

Одно не поменяется - это ты даже в 2050 в гвг против мага с ковом жрущий землю и говорящий что сделал все правильно :D 

1 час назад, truemetal сказал:

Главное что бы ты знал кто такой Абу

1 час назад, DexiA сказал:

Ну тут можно только предположить отдал бы или нет, а вот что арбуз слился тут уже факт, хотя предл для арбуза залезть под стол и ему все простят очень интересный!! Это еще 1 многоходовочка для тупого арбуза 

1. он не отдал голду - опущен

2. стали забывать про его долг - значит он принял предложение пунчера и опять опущен

3. отдал голду и ливнул с сервера - молодец, но это уже пофигу ведь его тут не будет

Опять тупого загнали туда откуда он не в силах вылезти, может я конечно зря это написал ведь сам бы он до этого не додумался

1 час назад, lPun4eRl сказал:

Одно не поменяется - это ты даже в 2050 в гвг против мага с ковом жрущий землю и говорящий что сделал все правильно :D 

Главное что бы ты знал кто такой Абу

Его я не знаю, но по крайней мере слышал, а про тебя ничего.

Вы что рофлите?) сейчас бы гайды покупать, когда игре куча лет.

До вашего появления уже всё давно было изучено.

Вы строите из себя топов, когда играете против всего сервера раков. Прыгаете перед друг дружкой, что то из себя корчите...а по факту ноунеймы все, которых за пределами астриоса никто даже не знает. Очень смешно на это всё смотреть.

По факту, ни одного знаменитого клана у вас там не играет, душите подпивасов играющих с ноутбуков на заводе и мните из себя тру пвнз челов.

Мусор, просто мусор.

Изменено пользователем truemetal

34 минуты назад, truemetal сказал:

Вы строите из себя топов, когда играете против всего сервера раков. Прыгаете перед друг дружкой, что то из себя корчите...а по факту ноунеймы все, очень смешно на это всё смотреть.

По факту, ни одного знаменитого клана у вас там не играет, душите подпивасов играющих с ноутбуков на заводе и мните из себя тру пвнз челов.

Мусор, просто мусор.

Грубо сказано, но про 95% игроков тут попадание в точку. Сильные кланы заходили на этот сервер, но офигевали от этого сосева и приорететов и уходили, стоит только клану собрать 4-5 сильных паков против них собирается зерг в 110 чел в цц и еще 40+ которые сами по себе, но у них «приоритеты» и тут желание играть пропадает

2 часа назад, truemetal сказал:

Вы строите из себя топов, когда играете против всего сервера раков. Прыгаете перед друг дружкой, что то из себя корчите...а по факту ноунеймы все, которых за пределами астриоса никто даже не знает. Очень смешно на это всё смотреть.

Мусор, просто мусор.

Тема создана что б очередной раз все убедились что Абу гнойный чёрт который всё проиграл и не отдал потом ничего. 

2 часа назад, truemetal сказал:

Мусор, просто мусор.

А говоришь не знаешь его, прям 100% пунчера описал ^-^

Грубо сказано, но про 95% игроков тут попадание в точку. Сильные кланы заходили на этот сервер, но офигевали от этого сосева и приорететов и уходили, стоит только клану собрать 4-5 сильных паков против них собирается зерг в 110 чел в цц и еще 40+ которые сами по себе, но у них «приоритеты» и тут желание играть пропадает

+ лайк

пупчер ты что то выиграла?

ты там сечки переела?мальчик приди в себя!

не заставляй мне тут всю правду о тебе написать!

ты же обосрешься в колготочки свои!

11 минут назад, GlobalEllite сказал:

Становится интересно

22 минуты назад, Coppelion сказал:

Становится интересно

снова правда от Абу

уже была ж правда на весь шмот и уход с сервера

и вот опять

да сколько можно

у Абу то и шмота уже не осталось снова правду писать

ну точно правда должна быть

я уже верю

Абу то врать не будет

1 час назад, GlobalEllite сказал:

Тупой мы тебя давно не читали, давай опять про 1 на 1, про оли, про пл, что там еще тупой арбуз может сказать?

9 часов назад, ClaSSiks сказал:

Тупой мы тебя давно не читали, давай опять про 1 на 1, про оли, про пл, что там еще тупой арбуз может сказать?

Дык он на Оли 100 ПТС в жизни даже не фармил никогда...какое Оли

1х1 выбрал дагера и сливается на всех остальных профах, ну и дагером своим он не выйдет против моей профы. Типа какое 1х1...и ставить что он будет 2-й раз свой проигранный шмот? :D 

Ну слышать что-то за ПЛво от того кто на одной профе даже отиграть не может...)) чел же не скажет почему с него орут в группе с фрапса где чисто его игру смотрят в паке и потом он на другой профе уже пххх 

ДЫК ухахахахаха ДЫУК

Тупой пупчер я не олипер!

Я за олимп ваще не шарю!

Я на оли как будто первый раз в л2

и что?

тут сложно в этом признаться?

что тут такого?

ну ты же не можешь признаться!

по факту ты мне торчишь 500г!

я готов в день по несколько раз на форум заходить и попускать тебя!

твоя игра по сравнению с моей игры это -99 проц к знанию!

ты не в силах вывести пак с Аден замка!

иногда заходи в мамбл послушай свои походоны в замке Адена!тупой!

1 час назад, GlobalEllite сказал:

ДЫК ухахахахаха ДЫУК

Я за олимп ваще не шарю!

и что?

что тут такого?

Отдай голду и предложи соревнования по выбеганию из замка, хоть гдето в своей обезьяньей жизни ты будешь лучше чем «Человек разумный»

42 минуты назад, GlobalEllite сказал:

ДЫК ухахахахаха ДЫУК

Я за олимп ваще не шарю!

и что?

что тут такого?

Это типа когда ты на СВС бежишь и дохниш хз где что б весь пак оставить без сонгов

И потом тебя пересаживают с СВС что б ты не руинил игру фул пака...)

Или это когда ты бегаешь и кидаешь Фир, слип и стан на овере что б пак был без бафа, а вары без дебафа 

И потом все в группе орут с этого фрапса ...)

И потом ты уже не СВС и не Овер почему-то ...)

Или это когда ты на ДА бежишь в толпу и дохниш хз где с визгами где хил

И потом ты уже не ДА...)

Или это когда тебя обморока посадили на ММ с сабом ПП и ты трешбафаешь пати своё же и не роздуплился когда нужно было по команде менять саб даже? 

Абу

Ты бесполезный обморок 

2 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Отдай голду и предложи соревнования по выбеганию из замка, хоть гдето в своей обезьяньей жизни ты будешь лучше чем «Человек разумный»

Оно даже не понимает что там не фул пачка была и какая была задача... которую успешно выполнили. 

Как оно может это понимать когда оно не роздупляется когда нужно менять саб после того как даже сказали что нужно поменять саб :DDD 

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Или это когда тебя обморока посадили на ММ с сабом ПП и ты трешбафаешь пати своё же и не роздуплился когда нужно было по команде менять саб даже? 

Абу

Ты бесполезный обморок 

Ну вот так даже специально не придумаешь, тупой прям все рекорды по тупости бьет

13 минут назад, ClaSSiks сказал:

Ну вот так даже специально не придумаешь, тупой прям все рекорды по тупости бьет

Абу считает что он умный 

Он например ещё в конце 2024 втирал челу что ему с администрации там пишут задают вопросы всякие типа "что ты там мутишь" Аха 

С администрации пишут Абу лично ухахаха

Абу кто тебе там писал с администрации? 

Главный админ?

Или Дрин? 

Ахаха 

@GlobalEllite а ну скажи что ты такого не писал и что я вру

Можешь даже поставить фул шмот и сказать что уйдешь с сервера если это не враньё :D

Ой это же уже было ахаха :D 

Абу, тебе ж уже под 35 лет, ты уже наверное весь седой даже 

И ты на полных счах пишешь такую ахинею 

Это наверное кажется гениальным в лет 5

В этот бред даже школьник же не поверит 

Что у тебя там в голове если ты такими закидонами своими олигофрена пытаешься даже обмануть кого-то? 

И это ты пишешь другим людям уже взрослым с которыми ты разошелся очень хорошо. Зачем ты даже их хотел нахлобучить? Челу всеравно, он уже не играет тут. Но просто уровень твоей гнили и подлости вообще без границ.

Изменено пользователем lPun4eRl

пупчер девочка УА ты понимаешь я могу тебя попускать когда я хочу где угодно!

в мамбле попустил!

1х1 попустил!

на форуме попускаю!

ты же тряпка в прохожей WELCOME вроде этой надписи!

38 минут назад, GlobalEllite сказал:

пупчер девочка УА ты понимаешь я могу тебя попускать когда я хочу где угодно!

в мамбле попустил!

1х1 попустил!

на форуме попускаю!

ты же тряпка в прохожей WELCOME вроде этой надписи!

Мне кажется твои слова это пук, ты все равно их бросаешь на ветер и за них не отвечаешь. 

Мне кажется твои слова это пук, ты все равно их бросаешь на ветер и за них не отвечаешь. 

пук это в тот вечер было!когда решили на производство плюнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...