lPun4eRl Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Собственно всё на канале https://www.youtube.com/@IPun4erI/videos Я не на что не рассчитывал... просто лишний раз подтверждение что это гнилой тип который не отвечает за свои слова и действия даже в игре в возрасте 30+. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Продолжайте в том же направлении. Нам нравится такой контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 енто шок контент проста, игра на публику чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Хз что за эскалибур но осуждаю) Декси тоже 50г Эльфиду не отдал, но там сразу было понятно что балаболка сольется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 46 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хз что за эскалибур но осуждаю) Декси тоже 50г Эльфиду не отдал, но там сразу было понятно что балаболка сольется) Дексия раз уже наверное 10 сливался со спора со мной...там балабол с пробитым запасным дном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, lPun4eRl сказал: Дексия раз уже наверное 10 сливался со спора со мной...там балабол с пробитым запасным дном Чел, тебя так по слушать то все сливаются со споров с тобой, что то тут не ладное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, MuRRaiN сказал: Чел, тебя так по слушать то все сливаются со споров с тобой, что то тут не ладное) Что Эльфид с кучей отмаз, которые всё равно не в его пользу оказались, торчит 10к голдом, что полутоп-Панчер пробил своё дно, зассав скинуть ссылочку на видосик где его опускают, там не 10, челик соточку заторчал мне. Что Лаура до сих пор сакр торчит Мраку. Эти Херосы балаборы, что в игре что на форуме за слова предьявить умеют, а когда получают ответку, сливаются. Так что Эскалибуру прощается всё. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 16 минут назад, DexiA сказал: Что Эльфид с кучей отмаз, которые всё равно не в его пользу оказались, торчит 10к голдом, что полутоп-Панчер пробил своё дно, зассав скинуть ссылочку на видосик где его опускают, там не 10, челик соточку заторчал мне. Что Лаура до сих пор сакр торчит Мраку. Эти Херосы балаборы, что в игре что на форуме за слова предьявить умеют, а когда получают ответку, сливаются. Так что Эскалибуру прощается всё. Сакр она мне должна если что,разве что могла еще пару десятков проиграть 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Не в теме вашего движа, но было прикольно послушать 20 минут пока в дотку катал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 5 часов назад, MuRRaiN сказал: Чел, тебя так по слушать то все сливаются со споров с тобой, что то тут не ладное) Тут явно что то не так))))) вот я тоже об этом, сегодня весь день весь серв его завет что бы он вышел на пвп,а он головой в какаху, меня не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 когда этот сливной отдаст то что проиграл и не будет придумывать какие-то темы новые непонятно для чего и сливаться с того что он обещал сделать? Никогда - потому что когда чел балабол даже в игре, то в жизни там всё еще печальней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 hours ago, DexiA said: Что Эльфид с кучей отмаз, которые всё равно не в его пользу оказались, торчит 10к голдом, что полутоп-Панчер пробил своё дно, зассав скинуть ссылочку на видосик где его опускают, там не 10, челик соточку заторчал мне. Что Лаура до сих пор сакр торчит Мраку. Эти Херосы балаборы, что в игре что на форуме за слова предьявить умеют, а когда получают ответку, сливаются. Так что Эскалибуру прощается всё. Обоссаный, когда вернешь Эльфиду проигранные 50г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Проклацал видосик. Попал на момент с парнем, у которого карикатурный для данной ситуации акцент: Цитата «Таки» не было того шо вы говорите. Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, GlobalEllite сказал: Тут явно что то не так))))) вот я тоже об этом, сегодня весь день весь серв его завет что бы он вышел на пвп,а он головой в какаху, меня не видно? Ну я так и думал что ты мусор, тупо кричать что с тобой дрался бат и поэтому ты топ, ну а когда зашел разговор за этого фж тут я чуть со стула не упал, боже какойже ты тупой, а теперь еще и обоссан на 500г, жалко что ты свои слова не держишь и не ливнешь с серва, да и голду ты не отдашь, потомучто сыкливая обезьянка. Хотя может я и рад что ты остаешься, без такого клоуна мне будет скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 часов назад, lPun4eRl сказал: когда этот сливной отдаст то что проиграл и не будет придумывать какие-то темы новые непонятно для чего и сливаться с того что он обещал сделать? Никогда - потому что когда чел балабол даже в игре, то в жизни там всё еще печальней Ну кто бы говорил про балабола, слова выбирай, думай что пишешь, ну сколько раз повторять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 12 часов назад, Dubstepbaster сказал: Сакр она мне должна если что,разве что могла еще пару десятков проиграть 🤣 Значит по кругу пустили её хорошо я не соглашался, возможно и мне бы торчала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Так каждый тип на серваке знает что панчер лох, я ж его 10-1 трахнул на олимпе, вот пруфы. Пунчер и кащей позвали меня на х55 и не вывезли катку, обсосы. 10-1 с пунчером. С кащеем 6-1, и ещё потом на х3 сервере его трахнул раз 3-5. P.s. посмотрел 5 минут видео и выключил т.к. просто какой-то флуд балаболов. Вот ещё отмазки этих бичей какие были. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Laser 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Ну я так и думал что ты мусор, тупо кричать что с тобой дрался бат и поэтому ты топ, ну а когда зашел разговор за этого фж тут я чуть со стула не упал, боже какойже ты тупой, а теперь еще и обоссан на 500г, жалко что ты свои слова не держишь и не ливнешь с серва, да и голду ты не отдашь, потомучто сыкливая обезьянка. Хотя может я и рад что ты остаешься, без такого клоуна мне будет скучно. Ему рожу говном хоть обмаж - он скажет что это мёд. Это 30-ти летний фуфломет который не собирался не при каких обстоятельствах отвечать за свои слова. Сейчас просто делает вид что никакого спора не было. @GlobalEllite где весь шмот? Почему ты ещё не ливнул с сервера? Отвечай за свои слова и действия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Так ладно, по факту кто кому там 500 голды торчит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 13 минут назад, Laser сказал: Так каждый тип на серваке знает что панчел лох, я ж его 10-1 трахнул на олимпе, вот пруфы. Пунчер и кащей позвали меня на х55 и не вывезли катку, обсосы. 10-1 с пунчером. С кащеем 6-1, и ещё потом на х3 сервере его трнахнул раз 5. P.s. посмотрел 5 минут видео и выключил т.к. просто какой-то флуд балаболов. Вот ещё отмазки этих бичей какие были. Я не знаю кто ты!но ты рили красавчег!!! Чел с х3 вылетел на х55 на прямую в мамбле сказал что кащея выкурил,а панчер тупо слился,и у этих обоих даунах склероз появился сразу!!!!да берсом не убить на Олимпе овера это может только пупчер тупоголовый 1 минуту назад, Laser сказал: Так ладно, по факту кто кому там 500 голды торчит? По факту он мне торчит!!по факту чел с х3 сказал,вы говорите я вас не драконил 1х1!?сказал го на х55 я вас выкурю,они оба слились !!! Кощей тупой якобы не помнит ухахахахаха,но в одном моменте он вспомнил кто такой безликий с х3,что уже пупчер ему написал в тг,он сразу начал лизать обратку Человек с х3 сказал готов выйти сними сколько угодно 1х1,пускай только скажут и забьем времечко,а я в свою сторону зову этого пупчера мего олимпера мего мультипрофного,который на о га за 3 минуты на бише отлетел,походу не успел к пить гайд за биша у батчата,и этот мусор пупчер от меня сливается и вчера дрожащим голосом Хосу ныл. Крч что кащей фуфломет я это давным знаю,на Олимпе он для себя что то может,но 1х1 пак шаг он бездарь. А по факту я готов на весь сервер этого панчера по-пустить 1х1 Жаль что комп сменил и не остались те скрины как он со своей авешки Та4ер скулил мне в ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @GlobalElliteгде весь шмот? Почему ты не отдаешь и не выполняешь то о чем ты говорил и ради чего был спор? Почему ты сливаешся??? 12 минут назад, GlobalEllite сказал: Я не знаю кто ты!но ты рили красавчег!!! Чел с х3 вылетел на х55 на прямую в мамбле сказал что кащея выкурил,а панчер тупо слился,и у этих обоих даунах склероз появился сразу!!!!да берсом не убить на Олимпе овера это может только пупчер тупоголовый По факту он мне торчит!!по факту чел с х3 сказал,вы говорите я вас не драконил 1х1!?сказал го на х55 я вас выкурю,они оба слились !!! Кощей тупой якобы не помнит ухахахахаха,но в одном моменте он вспомнил кто такой безликий с х3,что уже пупчер ему написал в тг,он сразу начал лизать обратку Человек с х3 сказал готов выйти сними сколько угодно 1х1,пускай только скажут и забьем времечко,а я в свою сторону зову этого пупчера мего олимпера мего мультипрофного,который на о га за 3 минуты на бише отлетел,походу не успел к пить гайд за биша у батчата,и этот мусор пупчер от меня сливается и вчера дрожащим голосом Хосу ныл. Крч что кащей фуфломет я это давным знаю,на Олимпе он для себя что то может,но 1х1 пак шаг он бездарь. А по факту я готов на весь сервер этого панчера по-пустить 1х1 Жаль что комп сменил и не остались те скрины как он со своей авешки Та4ер скулил мне в ПМ Куда ты собрался выйти если ты должен ливнуть с сервера и отдать весь шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ежемесячные постановочные скандалы с х55, они не отличаются оригинальностью и каждый раз они какие то одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, lPun4eRl сказал: @GlobalElliteгде весь шмот? Почему ты не отдаешь и не выполняешь то о чем ты говорил и ради чего был спор? Почему ты сливаешся??? Млекопитающие,у тебя там что белая горячка??или рядом что то реактивное упало в вашем районе ? Ты можешь сколько угодно писать и скулить,ты хочешь себя наградить ставкой? Так го? Арена? Колизей? Мтд? Поле? Фб? Альт? В любое время!ставим любую ставку договорную!и го! Или мне напомнить твоего BioBack на мтд?5-0 или 6-0?)))) А ну да ты же не помнишь))) Конечно же после того что я с твоими ножами сделал на поле на мтд альт баф. Ты никогда не выйдешь со мной!!! Ты мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GlobalEllite сказал: Млекопитающие,у тебя там что белая горячка??или рядом что то реактивное упало в вашем районе ? Ты можешь сколько угодно писать и скулить,ты хочешь себя наградить ставкой? Так го? Арена? Колизей? Мтд? Поле? Фб? Альт? В любое время!ставим любую ставку договорную!и го! Или мне напомнить твоего BioBack на мтд?5-0 или 6-0?)))) А ну да ты же не помнишь))) Конечно же после того что я с твоими ножами сделал на поле на мтд альт баф. Ты никогда не выйдешь со мной!!! Ты мусор Как я могу выйти с тем кто уже должен был ливнуть с сервера и отдать весь шмот? 30-ти летний лоб отвечай за свои слова хотя бы в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, Капустень сказал: Ежемесячные постановочные скандалы с х55, они не отличаются оригинальностью и каждый раз они какие то одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Laser сказал: Так ладно, по факту кто кому там 500 голды торчит? Как чел со стороны, прослушал фулл запись. GlobalEllite своя правда, без пруфов, но у него есть приглашённый свидетель, бегающий на гномке Безликая с х3. Безликая, спокойный голосом рассказал свою историю, но в его словах присутствует не уверенность. Не помнить ник ножа на котором рубился, ну сорян, абсурд какой-то. Думаю не врёт, но 100% историю и сам не помнит. Пруфов так же нет, только слова Кащей, посредник между Безликой и Панчером. Тоже ни чего не помнит, пруфов нет, только слова. Панчер, утверждает что ни кто его не звал и ни чего не предлагал. Если даже и есть пруфы, против себя задействовать их не будет. Соответственно только слова. Разговор в воздух, т.к. понятное дело ни кто ни кому на словах верить не будет. Единственый вариант: Согласиться Панчеру выйти в ГВГ против GlobalEllite. На те же 500г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 какая чушь, я всё равно в гиране всем расскажу что это постанова, ни кто вам верить не станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 18 минут назад, DexiA сказал: Как чел со стороны, прослушал фулл запись. GlobalEllite своя правда, без пруфов, но у него есть приглашённый свидетель, бегающий на гномке Безликая с х3. Безликая, спокойный голосом рассказал свою историю, но в его словах присутствует не уверенность. Не помнить ник ножа на котором рубился, ну сорян, абсурд какой-то. Думаю не врёт, но 100% историю и сам не помнит. Пруфов так же нет, только слова Кащей, посредник между Безликой и Панчером. Тоже ни чего не помнит, пруфов нет, только слова. Панчер, утверждает что ни кто его не звал и ни чего не предлагал. Если даже и есть пруфы, против себя задействовать их не будет. Соответственно только слова. Разговор в воздух, т.к. понятное дело ни кто ни кому на словах верить не будет. Единственый вариант: Согласиться Панчеру выйти в ГВГ против GlobalEllite. На те же 500г. Ескалибур сказал что его человек мне докажет что я слился Его человек за всю запись не сказал: - 1) что он мне в ПМ писал когда-то с какого-то чара на какого-то даже за всё время ахаха :D 2) что я был онлайн хотя бы когда он якобы когда-то вызывал :D 3) вообще никаких скринов и других доказательств о которых Ескалибур говорил что они будут :D Получается абсолютно ничего понимаешь. Тут если предвзятым быть даже то не при каких раскладах вообще даже сову на глобус не получится натянуть. Но я и не ожидал что он отдаст какие-то 500 голд. Он живёт в этой игре и ничего никому отдавать не собирался как и уходить с сервера не при каких обстоятельствах что бы не случилось. Он ещё миллион раз может с кем-то спорить и клеветать на кого-то, а когда проиграет спор делать вид как сейчас что ничего не было. Но есть и другие моменты позитивные в этой истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 31 минуту назад, DexiA сказал: Как чел со стороны, прослушал фулл запись. GlobalEllite своя правда, без пруфов, но у него есть приглашённый свидетель, бегающий на гномке Безликая с х3. Безликая, спокойный голосом рассказал свою историю, но в его словах присутствует не уверенность. Не помнить ник ножа на котором рубился, ну сорян, абсурд какой-то. Думаю не врёт, но 100% историю и сам не помнит. Пруфов так же нет, только слова Кащей, посредник между Безликой и Панчером. Тоже ни чего не помнит, пруфов нет, только слова. Панчер, утверждает что ни кто его не звал и ни чего не предлагал. Если даже и есть пруфы, против себя задействовать их не будет. Соответственно только слова. Разговор в воздух, т.к. понятное дело ни кто ни кому на словах верить не будет. Единственый вариант: Согласиться Панчеру выйти в ГВГ против GlobalEllite. На те же 500г. почему кто то с х3 х5 х7 не заходит и не говорит что я звал Ексалибура? если бы кто то залетел с другого проекта Астериоса и погнал бы в мою сторону такой движ что нужно сделать? выйти и показать на самом деле так все было! человек с х3 сказал да базару нет,нету скринов! предложил го! на что пупчер промолчал! Кащей сказал да было такое! но ему походу в тг что то пришло от кого та)) и Кащей у кащей провлы памяти! Мне очень жаль что пупчер удалил нашу переписку в тг Я сейчас хотел показать вам скрины Где я сказал го на 500 г спорим Когда я дал согласия! Как вы думаете что он мне скидывает?))) У Кащея нету компа)а ну да мы ему должны комп купить и не может зайти в МАМБЛ Потом пупчер пишет го через тел!Кащей пишет через мой МОБИЛЬНЫЙ не пускает в МАМБЛ)) Но каким то боком он тут оказывается ))) ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК ПУПЧЕР)))))хороший урок провел Кащею Но суть не в этом! Суть в том что Человек заходит с х3 и обоим кидает предьяву!!! И они оба это ГЛОТАЮТ и не знают типо кто такой Безликий! А этот ОТВЕТ Дексии,бред что человек не помнит ник ТХ? Прислушайся он говорит часто ренеймы делал! Были ники РукиНожинцы,НогиНожницы и тд Если кому то ФУЛ запись интересна могу скинуть в ТГ обращайтесь! Жаль что удалил весь чат))) Человечек знает МАЗУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 54 минуты назад, DexiA сказал: Как чел со стороны, прослушал фулл запись. GlobalEllite своя правда, без пруфов, но у него есть приглашённый свидетель, бегающий на гномке Безликая с х3. Безликая, спокойный голосом рассказал свою историю, но в его словах присутствует не уверенность. Не помнить ник ножа на котором рубился, ну сорян, абсурд какой-то. Думаю не врёт, но 100% историю и сам не помнит. Пруфов так же нет, только слова Кащей, посредник между Безликой и Панчером. Тоже ни чего не помнит, пруфов нет, только слова. Панчер, утверждает что ни кто его не звал и ни чего не предлагал. Если даже и есть пруфы, против себя задействовать их не будет. Соответственно только слова. Разговор в воздух, т.к. понятное дело ни кто ни кому на словах верить не будет. Единственый вариант: Согласиться Панчеру выйти в ГВГ против GlobalEllite. На те же 500г. Спс, теперь всё ясно, проще чем 20 минут ослиный срач слушать)) Получается ни у кого пруфов нету, попердели в воздух и зафлудили форум, как обычно)) 29 минут назад, Капустень сказал: какая чушь, я всё равно в гиране всем расскажу что это постанова, ни кто вам верить не станет Одобряю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.