СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 11:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:17 7 часов назад, МИ6 сказал: но должно быть чет по типу аналитика, где вот на тебя натравливают 12 персов атаковать и ты такой красиво их наказываешь) У меня есть такие фрапсы. Но автору больше по душе развлекательные ролики, а не "нагибаторские", где кто-то кому-то что-то доказывает. А сам я видосы пока делать не умею. Есть повод научиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано Четверг в 11:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:27 8 hours ago, МИ6 said: с тиром забавно, как так вышло, что у типа пару к хп)) он слитым и побежал, хп апать не нужно?) кек Вообще, я думал, что это очевидно, что видеоряд неполный. Не вижу смысла вставлять бои полностью, в подавляющем большинстве случаев первые 90% боя выглядят абсолютно так же, как и последние 10%. Кто понимает, что происходит - тот сам в уме "дорисует", кто не понимает - тому и 100% не помогут. Получасовые фрапсы мне делать неинтересно. Бывает, конечно, когда надо пруфы делать, и там уже нарезать нельзя. Ну как тот последний случай, когда Марио пошёл против тебя на арену за ПвП, а попал на эстафетный бег по кругу - вот такое резать никак нельзя, такое только полностью(чист как пример). Ну да мне не жалко, вот полный фрапс боя с тиром из ГЦ: https://www.youtube.com/watch?v=nJ10QXofKW4 Разумеется, с ножами такая же история. 8 hours ago, МИ6 said: только вот действительно нужен сюжет За "сюжетами" не ко мне. На большинство "сюжетных роликов" с прошлого конкурса мне смотреть было по-испански стыдно, не моя стихия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 11:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:58 25 минут назад, УжеУшёл сказал: когда Марио пошёл против тебя на арену за ПвП, а попал на эстафетный бег по кругу - вот такое резать никак нельзя, такое только полностью(чист как пример). поэтому там ролики обрезанные на самых эпичных моментах были, с разными эффектамими от приближения, замедления, переворотов камеры и сюжетов + под музыку -> аж под видеоряд. т.е взрывная музыка должна начинаться на раше например, даже в этих мелочах 27 минут назад, УжеУшёл сказал: Не вижу смысла вставлять бои полностью обычно так на меня делают обрезая неудобные моменты. нужно следить хотя бы частично за процессом, иначе просто может быть такое, как уже было, меня вальнуло 7 игроков, а человек себе присвоил победу, притом что пвп продолжалось минут 10, а он просто нанес ласт удар, или ваще не он, но скрин его)) или как мдт, чел под фб ворвался, не вышло, он пошел ребафнулся и вернулся через минут 10)) скрин скинул где он выиграл мол в честном пвп, притом что я даже пройти метра не успел) не думал что оно такое конченое и уж никак не думал, что будет лицемерить, но он знал, что ему поверят, а мне нет, даже пруфов не нужно было заливать) вары одобряют даже фантазии 34 минуты назад, УжеУшёл сказал: мне не жалко, вот полный фрапс боя с тиром из ГЦ: https://www.youtube.com/watch?v=nJ10QXofKW4 во другое дело) оказывается он не совсем днище, которым вы его представили) под двумя хавками выживать, самому еще кайтить и урон там видно по 2к, уже хорошо. ну и 2 минутки, это не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:09 10 минут назад, МИ6 сказал: он не совсем днище Он совсем не днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 Только что, СнайперАлекс сказал: Он совсем не днище. ну смотрю ролик ты твинов бьешь пиу пиу падает. тут переключается на тира пиу пиу тот упал..как бы у меня прослеживается аналогия сразу на автомате) а потом с ним сам встречусь в поле, будет гониво. ваще по ролику я даже как-то не заметил, что вас было двое, уже забыл видишь, думал ты его вальнул за пару тычек, как бактерию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:28 16 минут назад, МИ6 сказал: ну смотрю ролик ты твинов бьешь пиу пиу падает. тут переключается на тира пиу пиу тот упал..как бы у меня прослеживается аналогия сразу на автомате) а потом с ним сам встречусь в поле, будет гониво. ваще по ролику я даже как-то не заметил, что вас было двое, уже забыл видишь, думал ты его вальнул за пару тычек, как бактерию) Ты чёт слишком заморачиваешься. Это просто новогодний развлекательный ролик. С новым годом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 12:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:34 5 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ты чёт слишком заморачиваешься. Это просто новогодний развлекательный ролик. С новым годом)) Рита тоже не заморачивается)) С новым годом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано Пятница в 09:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:46 Лайк ! Алекс топ !😼нубы должны страдать 😈 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) On 1/2/2025 at 8:12 AM, МИ6 said: ты мои ролики смотрел? ну те самые, которые никто не смог повторить?) Зачем мне смотреть твои ролики, если я помню как ты набил ПВПкаунт за несколько дней. Тысячами. Весь форум в те дни с тебя ржал. И тогда тебя в поле никто не видел, вообще нигде в игре. Зашкерился где-то в лесу и на твинках своих набивал циферку. Причём тут пивипи и другой бред про скилл, если ты ради циферки в стате персов сервера, готов был заморочиться слитием своих твинков? Изменено 10 часов назад пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, AlexTM сказал: Зачем мне смотреть твои ролики, если я помню как ты набил ПВПкаунт за несколько дней. Тысячами. Весь форум в те дни с тебя ржал. И тогда тебя в поле никто не видел, вообще нигде в игре. весь форум это человек 15? варов. ты слишком гиперболизируешь. придаешь говножуям какое-то значение. а я помню, что звал абсолютно каждого на пвп и зову до сих пор. это ты не вспомнил, правда?) как оно, одним глазом на все смотреть?) да. отличный залив получится. не то что у варов на тарасе. ты тоже в меня верил, что у меня все получится? я и не сомневался, одноглазка 52 минуты назад, AlexTM сказал: Причём тут пивипи и другой бред про скилл, если ты ради циферки в стате персов сервера, готов был заморочиться слитием своих твинков? притом что когда меня не было в топе и меня тыкали в топ и говорили "всем форумом" теми же людьми, что срать они хотели как это происходит, по факту тебя в топе нет, значит скил шляпа. а я орал, как на толчке без бумаги, что цифры не решают, решает скил, но тут ты вообще походу оба глаза закрыл и не помнишь ничерта)) как быстро вы переобуваетесь, лицемерные слепцы ну раз топ решает, будь по вашему. но и тут тебе не угодил. гдеж ты был, когда я один распинался?) притом что я до топа, во время топа и после топа, пвпшусь и зову абсолютно всех на пвп и у меня двухсторонние вары со всем х5 по сути, начиная с Е и заканчивая не пойми вообще кем притом что я валял практически всех в мид кланах когда там был плом и всем надоел со своим пвп, играю ради пвп и начинал становиться популярным, коллекционируя хиро 1на1, а самое крутое, это видосы с моими пвп, аналогов которых не существует в л2, почему и выпускаю раз в пол года/год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 minute ago, МИ6 said: весь форум это человек 15? варов. ты слишком гиперболизируешь. придаешь говножуям какое-то значение. а я помню, что звал абсолютно каждого на пвп и зову до сих пор. При чём тут вары и пвп если ты счётчик набиваешь на твинках своих? Харе уже отмазываться или уводить в сторону про какие-то ПВП. 2 minutes ago, МИ6 said: притом что когда меня не было в топе и меня тыкали в топ и говорили "всем форумом" теми же людьми, что срать они хотели как это происходит, по факту тебя в топе нет, значит скил шляпа. а я орал, как на толчке без бумаги, что цифры не решают, решает скил, но тут ты вообще походу оба глаза закрыл и не помнишь ничерта)) как быстро вы переобуваетесь, лицемерные слепцы И правильно тыкали. Раз ты не смог поучавствовать в жизни сервера и набить его на врагах. А опустился тупо до набития циферки твинками. Это и показатель твоего скила, тем более за столько лет игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, AlexTM сказал: При чём тут вары и пвп если ты счётчик набиваешь на твинках своих? Харе уже отмазываться или уводить в сторону про какие-то ПВП. поной еще что на олимпе заливаются) чеж ты в сторону Е не дышишь, они тоже заливаются) и срать хотели на твое мнение)) че там. стрелочка не крутится, потому что слабо в их сторону дышать?) 10 минут назад, AlexTM сказал: показатель твоего скила, тем более за столько лет игры. показатель скила, из 2000+ игроков клана, в ничью разыграло человек 5. в мидах 90% винрейт. сейчас вообще никто пвп не хочет, потому что я вышел за рамки)) ты вообще кто за мой скил базарить?) представься для начала) 11 минут назад, AlexTM сказал: Раз ты не смог поучавствовать в жизни сервера и набить его на врагах враги это твины на славу на сердце тараса?) это участие в движе?) что ты несешь)) пока ты не научишься смотреть в оба глаза и не трястись перед топами, даже не дыши в мою сторону, комментатор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 minutes ago, МИ6 said: поной еще что на олимпе заливаются) чеж ты в сторону Е не дышишь, они тоже заливаются) и срать хотели на твое мнение)) че там. стрелочка не крутится, потому что слабо в их сторону дышать?) Опять стрелки переводишь? Разговор за твой скилл начал именно ты. Я напомнил, откуда у тебя, такого "скилового", взялся такой каунт ПВП в стате. Всё. Успокойся и не ной, тыкая на других. Если бы ты был действительно скиловым, как заливаешь, то ты бы за эти годы, набил бы спокойно себе норм каунт пвп. 5 minutes ago, МИ6 said: показатель скила, из 2000+ игроков клана, в ничью разыграло человек 5. в мидах 90% винрейт. сейчас вообще никто пвп не хочет, потому что я вышел за рамки)) ты вообще кто за мой скил базарить?) представься для начала) Ой вей, сокланов своих победил. Тру пвпешер. Их заставил тебе твинков голых водить, пока ты несколько тысяч набивал в день? 5 minutes ago, МИ6 said: враги это твины на славу на сердце тараса?) это участие в движе?) что ты несешь)) пока ты не научишься смотреть в оба глаза и не трястись перед топами, даже не дыши в мою сторону, комментатор)) И опять стрелки всторону. Изуна, ты тряпка. Набил каунт ПВП на твинках, тысячами в сутки. Никто наверное твой рекорд не поборет в здравом уме. А теперь рассказываешь про какой-то там "пвп скилл" и каких-то топов, которых ты сделал набивая пвп на своих твинках. Ты весь клан свой заставил в три окна тебе под пику вести твинков, чтоб столько за сутки набить? Изменено 8 часов назад пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, AlexTM сказал: Опять стрелки переводишь? Разговор за твой скилл начал именно ты. Я напомнил, откуда у тебя, такого "скилового", взялся такой каунт ПВП в стате. Всё. Успокойся и не ной, тыкая на других. Если бы ты был действительно скиловым, как заливаешь, то ты бы за эти годы, набил бы спокойно себе норм каунт пвп. мне на него посрать. самое главное то, что я нагибаю практически всех. а ты если рот открываешь, то открывай его полностью, чтоб сыкливым не казаться. если тебе не нравится мой скил, можешь убедиться в нем лично. ты и любой желающий. глянем чем ты отличается от твина. а если тебе не нравится мой залив, но тебе безразлично, что это была контрмера на залив, то значит ты Е соска, сосня тупорылая и твоим мнением можно подтереться 3 часа назад, AlexTM сказал: Ой вей, сокланов своих победил. Тру пвпешер. Их заставил тебе твинков голых водить, пока ты несколько тысяч набивал в день? заставил. насильно, как маньяк 95% соло. дыши глубже 3 часа назад, AlexTM сказал: весь клан у меня альянс из 200-300 игроков. все бросили работу и начали мне интересно помогать делать то, что я делаю соло сам, чтоб твои любимые Е сосали круглый год. ты слишком глупый чтоб понимать зачем, как и почему 3 часа назад, AlexTM сказал: рассказываешь про какой-то там "пвп скилл" ну так го тобой полы протру)) я же не скиловый, только твинов могу, че ты)) я не рассказываю, а показываю и это факт. видосы иди смотри мои, может избавишь меня от нытья) ууу ты бил твинов. и че? вы все в пвп по сравнению со мной твинарня и ничем не лучше, до того, как в топе не был гасил, во время гасил на фрапс и после этого бегаю, всех раскидываю. от количества циферок, ты и твои кумиры жрать землю рожей своей не перестанут Изменено 5 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.