GoMARGO Опубликовано Суббота в 22:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:28 Разбийник выстоял ,не сматря на вси труднасти https://youtu.be/ZS8pem9w_QI?si=beoOAKp2qbs7C5ZH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано вчера в 00:00 Поделиться Опубликовано вчера в 00:00 понял, короче типа против хрючева, но помогает другому хрючеву нормально там сразу на двух сидеть? хотя, тебе же не привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 00:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:04 В чом твая боль ,хрюк ?? 🐷 Я фанюсь на Разбийнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано вчера в 01:56 Поделиться Опубликовано вчера в 01:56 1 час назад, GoMARGO сказал: В чом твая боль ,хрюк ?? 🐷 Я фанюсь на Разбийнике лицемерный кусок г 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 04:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 Лицемерный безидейный кусок г скулит снова и подсасует сваим завистливым жабам Лайкосав сибе друг другу накидайте ещо плес ,как обычна жабадавы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Крабина дефает кариков и форты за +30 скилы, такой кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я ниукаво не дефаю ,хрюк,у миня ,скилы точеные уже до взятия в клан ,хрюк ты шо папутал ,я ахочусь на таких же крабав и хрюкав в довнаторах ,или шо на одних можна а на других нада глаза закрывать Чи как ета панимать Баланс должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад та не гори, бродяга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Хрюк шо хрючит сибе на дошик будет мне рассказывац про горение и бродяжничество .лол.хрюки такие хрюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад а шо плохого, я на дошик ты на сумки инь янь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад На сумки картины работают,исскуства и бренды вещи совместимые ,Чево ни панять хрюкам тут крабящим Хрюки всихда не давольны ,када им кормушку трогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) шо ты за кек лолка такая чего твой тефлон всегда накален LOOOL, перестань мне постоянно что-то доказывать, я верю тебе Изменено 8 часов назад пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хрюк сильна не любит када ево называют хрюкам ,и бегает строчит везде оправдания шо он не хрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад скрин или балабол кеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 15 минут назад Достатачна таво шо я знаю де ты хрючиш и откуда прискакал,хрюкни хрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.