ixthUA Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Есть пати из 3х персов - фантом сумонер, варк (баффер) и дестр. 1. Какой вид оружия дать дестру для максимального урона в одну цель? Проточку потяну максимум +4. 2. Какие тату поставить дестру для достижения максимального урона? ПвП мне не интересно совсем, если билд получится совсем никудышний для ПвП, но хороший в ПвЕ - я буду ему рад. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем ixthUA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Деабет15Лет Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Какой вид оружия дать дестру для максимального урона в одну цель? - Меч Двурук Фокус 2. Какие тату поставить дестру для достижения максимального урона? - +5 СТР +4ДЕКС -9КОН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Perfect G Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 25.12.2024 в 10:59, diesIrae сказал: Дуалы, покрасить в чёрный цвет и вставить сиськи. Под одним варком, без БД, из города вообще выходить смысла нет. А еще без свса кота шк и ше)Ну и спойл с влом само собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiskeyBob Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 2ручный меч с СА на фокус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ixthUA Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 10 hours ago, Деабет15Лет said: 1. Какой вид оружия дать дестру для максимального урона в одну цель? - Меч Двурук Фокус 2. Какие тату поставить дестру для достижения максимального урона? - +5 СТР +4ДЕКС -9КОН Сказано - сделано: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоварищАкула Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Так ты еще только качаешься? Тогда до кучи оставь ПЛ-сет до тех пор, пока можешь в нем стоять, он еще сильно бустанет Патаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 On 12/24/2024 at 7:38 PM, ixthUA said: Есть пати из 3х персов - фантом сумонер, варк (баффер) и дестр. Меняй самонера на бд (на данном этапе он баласт) Под бд сможешь перейти под пику (на зеленых мобах), качатся мечем займет 100 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 6 часов назад, Perfect G сказал: А еще без свса кота шк и ше)Ну и спойл с влом само собой) Ну, БД+ПП/ВК это минимум, иначе только в катах на 85ом сидеть. Ангелочки в отстойниках, гиганты в сортирах, да даже стратегический запас шашлыка на ферме будут радостно отрывать лицо без БДшки. А на лоу бафе и бомж эквипе, ФС постабильнее дестра будет. Поэтому логичнее всего заменить дестра на БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, diesIrae сказал: Ну, БД+ПП/ВК это минимум, иначе только в катах на 85ом сидеть. Ангелочки в отстойниках, гиганты в сортирах, да даже стратегический запас шашлыка на ферме будут радостно отрывать лицо без БДшки. А на лоу бафе и бомж эквипе, ФС постабильнее дестра будет. Поэтому логичнее всего заменить дестра на БД. Ферму все еще не пофиксили?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Garanichev Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Снова какой-то мутный тип.. Под варком собрался дестру дпс делать) Маг пушку возьми любую - будет тот же эффект при таком бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 diesIrae Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Дуалы, покрасить в чёрный цвет и вставить сиськи. Под одним варком, без БД, из города вообще выходить смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ixthUA
Есть пати из 3х персов - фантом сумонер, варк (баффер) и дестр.
1. Какой вид оружия дать дестру для максимального урона в одну цель? Проточку потяну максимум +4.
2. Какие тату поставить дестру для достижения максимального урона?
ПвП мне не интересно совсем, если билд получится совсем никудышний для ПвП, но хороший в ПвЕ - я буду ему рад.
Изменено пользователем ixthUAСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.