Suntino Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет! И с наступающим) У меня следующий вопрос: Если я решу вернуть цвет ника по дефолту(на белый), то мой купленный за 10 голды уже пропадет навсегда? Или он куплен и на него всегда можно будет сменить бесплатно(как и на дефолтный сейчас, когда ник покрашен). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Suntino сказал: мой купленный за 10 голды уже пропадет навсегда? Так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не вернут, даже если ты купил что-то случайно в донат шопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntino Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) было бы супер если бы можно было переключатся между цветами которые купил бесплатно(как и вернутся к цвету по дефолту), я бы рассмотрел возможность покупки пару цветов) ладненько, я понял, спасибо. Изменено 4 часа назад пользователем Suntino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Белый ник ты получишь бесплатно! Последующая смена цвета будет стоить 10г, и независимо от того покупал ты цвет 1 или 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.