iHellioss Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Nebula Team Tymim, IFarAway, Dyhast (2 физ / 1 маг) FearLess Team 1stLove, Elessar, Kapitan (2 физ / 1 маг) https://youtu.be/aRCJUgboq48 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад фрателе, накой чёрт тебе эти тени?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 minutes ago, Хаширама said: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... Просто удали клиент и возвращайся в свой delulu land, там всяко приятнее будет. Люди просто растагались для удобства, но у кого-то трава зеленая пеленой стоит перед глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, s1nderella сказал: Просто удали клиент и возвращайся в свой delulu land, там всяко приятнее будет. Люди просто растагались для удобства, но у кого-то трава зеленая пеленой стоит перед глазами А тя тя, очередная обиженка вылезла с будки. ЗАползи обратно и сиди не высовывайся подсос. Тьфу и проглотни. Только что, Круэнтус сказал: а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД Ну хотя бы тем что тут собрались одни обиженки и терпилы. А в той норм пацыки и девки ганяли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Хаширама сказал: А в той норм пацыки и девки ганяли по никам хотяб парочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Круэнтус сказал: по никам хотяб парочку Вадос, Санек, Виктория, Павлик, Толян, Гошан и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 minutes ago, Хаширама said: очередная обиженка Ты обиделся что ли что тебя в эту небулу v.2.0 не взяли? я вообще ни в каком таге не состою сейчас, глупенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, s1nderella сказал: Ты обиделся что ли что тебя в эту небулу v.2.0 не взяли? я вообще ни в каком таге не состою сейчас, глупенький Фу таким быть.....В это болото? Та не гони, туда только конченые идут, и те которых роняли в детстве головой в низ, а со мной все ок. 14 минут назад, Круэнтус сказал: а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД А Грач гавно как человек, надеюсь он в жизни не такой, а если такой то мне жаль его окружение(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, Хаширама сказал: Фу таким быть.....В это болото? Та не гони, туда только конченые идут, и те которых роняли в детстве головой в низ, а со мной все ок. боец ты сам то в каком таге играешь что такое высерать начал? мб у Шизуныча прописали тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... Изменено 15 часов назад пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Aogiri сказал: боец ты сам то в каком таге играешь что такое высерать начал? мб у Шизуныча прописали тебя? Правду пишу, высераешь тут только ты. Обиженки и терпилы, фу такими быть....Шизуна по лучше вас будет шмаровозок. 1 минуту назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... Это Астериос детка. Я даже не представляю что вы будете делать когда сервака не станет. Наверно вздернитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... ты грача видел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад xDDDD тот самый шизуныч у которого легиона стоят под воротами Руны с 16 пухами ? да фантазируешь ты не плохо. А какую ты правду написал? что болота в ДМах/Небуле? покажи мне клан у которого нету болота тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, Хаширама сказал: Вадос, Санек, Виктория, Павлик, Толян, Гошан и др. нормальные ники давай досвиданья хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Круэнтус сказал: нормальные ники давай досвиданья хД Норм ники че ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 minutes ago, Хаширама said: Шизуна по лучше вас будет Все понятно. Мой тейк про делулу был в точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Aogiri сказал: xDDDD тот самый шизуныч у которого легиона стоят под воротами Руны с 16 пухами ? да фантазируешь ты не плохо. А какую ты правду написал? что болота в ДМах/Небуле? покажи мне клан у которого нету болота тогда Та думаю есть такие кланы, мир на Гавнонаторах и Шляпуле не сошелся. Давай обиженки терпите дальше, ухахахахах 1 минуту назад, s1nderella сказал: Все понятно. Мой тейк про делулу был в точку. Твой тейк? Ты Англичанин что ле? Прекращайте, не позортесь, придумайте что то свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад ладно читать безмоглое животное нету смысла которое читает между строк и не может дать ответ на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 54 минуты назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... Небула ето Е .у меня всьо. лол давнаторы падсосы Е ,как и гаварила лол кек чебурек . 43 минуты назад, Хаширама сказал: А тя тя, очередная обиженка вылезла с будки. ЗАползи обратно и сиди не высовывайся подсос. Тьфу и проглотни. Ну хотя бы тем что тут собрались одни обиженки и терпилы. А в той норм пацыки и девки ганяли. то была раньше времена меняютса ничо,главнае шо есть многа крабав,работки тут пално ещо,дай Боже мне сил шоб всех етих крабав накуканить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 44 минуты назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... такая жиза. Меня особо горячо любит глад Бори, даже когда лежу, бывает, от меня не отходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Круэнтус сказал: ты грача видел?) Был такой ник в макросах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... что есть то есть, наши биши не сильно потели или страдали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... ну я был в той небулы что раньше была и? сейчас играю в Розы, тагнулись для гвг. Ты съел что то просроченное?) сходи к врачу, оно тебе прям надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Boomy сказал: такая жиза. Меня особо горячо любит глад Бори, даже когда лежу, бывает, от меня не отходит он так проявляет чувства, что ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Тесейка сказал: не давая лицо от пола оторвать. А ты фрапсил? Хотел бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: А ты фрапсил? Хотел бы посмотреть. К сожалению, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.