iHellioss Опубликовано Четверг в 15:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:07 Nebula Team Tymim, IFarAway, Dyhast (2 физ / 1 маг) FearLess Team 1stLove, Elessar, Kapitan (2 физ / 1 маг) https://youtu.be/aRCJUgboq48 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:00 Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 17:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:02 фрателе, накой чёрт тебе эти тени?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 17:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:08 4 minutes ago, Хаширама said: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... Просто удали клиент и возвращайся в свой delulu land, там всяко приятнее будет. Люди просто растагались для удобства, но у кого-то трава зеленая пеленой стоит перед глазами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 17:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:12 11 минут назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:12 3 минуты назад, s1nderella сказал: Просто удали клиент и возвращайся в свой delulu land, там всяко приятнее будет. Люди просто растагались для удобства, но у кого-то трава зеленая пеленой стоит перед глазами А тя тя, очередная обиженка вылезла с будки. ЗАползи обратно и сиди не высовывайся подсос. Тьфу и проглотни. Только что, Круэнтус сказал: а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД Ну хотя бы тем что тут собрались одни обиженки и терпилы. А в той норм пацыки и девки ганяли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 17:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:15 2 минуты назад, Хаширама сказал: А в той норм пацыки и девки ганяли по никам хотяб парочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:17 1 минуту назад, Круэнтус сказал: по никам хотяб парочку Вадос, Санек, Виктория, Павлик, Толян, Гошан и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 17:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:24 10 minutes ago, Хаширама said: очередная обиженка Ты обиделся что ли что тебя в эту небулу v.2.0 не взяли? я вообще ни в каком таге не состою сейчас, глупенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:27 Только что, s1nderella сказал: Ты обиделся что ли что тебя в эту небулу v.2.0 не взяли? я вообще ни в каком таге не состою сейчас, глупенький Фу таким быть.....В это болото? Та не гони, туда только конченые идут, и те которых роняли в детстве головой в низ, а со мной все ок. 14 минут назад, Круэнтус сказал: а чем тебе небула эта не нравится? там даже грач есть хД А Грач гавно как человек, надеюсь он в жизни не такой, а если такой то мне жаль его окружение(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 17:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:36 8 минут назад, Хаширама сказал: Фу таким быть.....В это болото? Та не гони, туда только конченые идут, и те которых роняли в детстве головой в низ, а со мной все ок. боец ты сам то в каком таге играешь что такое высерать начал? мб у Шизуныча прописали тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Четверг в 17:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:37 (изменено) Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... Изменено Четверг в 17:37 пользователем Тесейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:38 1 минуту назад, Aogiri сказал: боец ты сам то в каком таге играешь что такое высерать начал? мб у Шизуныча прописали тебя? Правду пишу, высераешь тут только ты. Обиженки и терпилы, фу такими быть....Шизуна по лучше вас будет шмаровозок. 1 минуту назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... Это Астериос детка. Я даже не представляю что вы будете делать когда сервака не станет. Наверно вздернитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 17:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:40 2 минуты назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... ты грача видел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 17:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:41 xDDDD тот самый шизуныч у которого легиона стоят под воротами Руны с 16 пухами ? да фантазируешь ты не плохо. А какую ты правду написал? что болота в ДМах/Небуле? покажи мне клан у которого нету болота тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 17:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:41 23 минуты назад, Хаширама сказал: Вадос, Санек, Виктория, Павлик, Толян, Гошан и др. нормальные ники давай досвиданья хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:42 1 минуту назад, Круэнтус сказал: нормальные ники давай досвиданья хД Норм ники че ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Четверг в 17:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:45 4 minutes ago, Хаширама said: Шизуна по лучше вас будет Все понятно. Мой тейк про делулу был в точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 17:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:46 3 минуты назад, Aogiri сказал: xDDDD тот самый шизуныч у которого легиона стоят под воротами Руны с 16 пухами ? да фантазируешь ты не плохо. А какую ты правду написал? что болота в ДМах/Небуле? покажи мне клан у которого нету болота тогда Та думаю есть такие кланы, мир на Гавнонаторах и Шляпуле не сошелся. Давай обиженки терпите дальше, ухахахахах 1 минуту назад, s1nderella сказал: Все понятно. Мой тейк про делулу был в точку. Твой тейк? Ты Англичанин что ле? Прекращайте, не позортесь, придумайте что то свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 17:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:48 ладно читать безмоглое животное нету смысла которое читает между строк и не может дать ответ на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 17:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:55 54 минуты назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... Небула ето Е .у меня всьо. лол давнаторы падсосы Е ,как и гаварила лол кек чебурек . 43 минуты назад, Хаширама сказал: А тя тя, очередная обиженка вылезла с будки. ЗАползи обратно и сиди не высовывайся подсос. Тьфу и проглотни. Ну хотя бы тем что тут собрались одни обиженки и терпилы. А в той норм пацыки и девки ганяли. то была раньше времена меняютса ничо,главнае шо есть многа крабав,работки тут пално ещо,дай Боже мне сил шоб всех етих крабав накуканить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Четверг в 18:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:22 44 минуты назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... такая жиза. Меня особо горячо любит глад Бори, даже когда лежу, бывает, от меня не отходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Четверг в 20:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:39 2 часа назад, Круэнтус сказал: ты грача видел?) Был такой ник в макросах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано Четверг в 22:10 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:10 4 часа назад, Тесейка сказал: Кого-то в 3 смычка развлекали всю дорогу, не давая лицо от пола оторвать. А кого-то даже не агрили 🥲 Ну шо за.... что есть то есть, наши биши не сильно потели или страдали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано Четверг в 22:12 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:12 5 часов назад, Хаширама сказал: Вы не Небула вы Шляпула. Той Небулы что была нету уже давно. Удалите клан и играйте в своем позорном Доминаторе. Позор, харк тьфу..... ну я был в той небулы что раньше была и? сейчас играю в Розы, тагнулись для гвг. Ты съел что то просроченное?) сходи к врачу, оно тебе прям надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано Четверг в 22:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:19 3 часа назад, Boomy сказал: такая жиза. Меня особо горячо любит глад Бори, даже когда лежу, бывает, от меня не отходит он так проявляет чувства, что ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Пятница в 04:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:55 11 часов назад, Тесейка сказал: не давая лицо от пола оторвать. А ты фрапсил? Хотел бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано Пятница в 07:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:50 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: А ты фрапсил? Хотел бы посмотреть. К сожалению, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Пятница в 13:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:49 20 часов назад, Хаширама сказал: А тя тя, очередная обиженка вылезла с будки 20 часов назад, Хаширама сказал: Ну хотя бы тем что тут собрались одни обиженки и терпилы. ...написала обиженка и терпила падгарел=праиграл ©какакола p.s. чучело убогое, а ты где ваще играло или играешь, что тебя так крепко сайд ДМ заправил? 19 часов назад, GoMARGO сказал: дай Боже мне сил ой не то ты просишь у Бога, ой не то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 15:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:18 (изменено) 1 час назад, ЙожинзБажин сказал: ...написала обиженка и терпила падгарел=праиграл ©какакола p.s. чучело убогое, а ты где ваще играло или играешь, что тебя так крепко сайд ДМ заправил? ой не то ты просишь у Бога, ой не то... не шкварчи ,плес ,крабина ,крабин заправляла и буду заправляц,ани патом скулят на форуме ,выползают со сваих норак Изменено Пятница в 15:18 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.