GoMARGO Опубликовано Среда в 09:25 Поделиться Опубликовано Среда в 09:25 Снова мне попался хрюк на форте каторого не видна,как же с етим бароца? если ево не видна https://youtu.be/cwexI-DX9FI?si=BIm97tIY0kj7e40r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Среда в 09:54 Поделиться Опубликовано Среда в 09:54 баги юзают, это бан, так и бороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:58 3 минуты назад, winell сказал: баги юзают, это бан, так и бороться. А мне гаварят шоб компа купила ,типо ябомжа ,у меня ФПС 60 на форте ,какой комп,причем комп если у меня ссд стоит и в игру за 3 сек заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано Среда в 11:45 Поделиться Опубликовано Среда в 11:45 Вроде в таргет взяла видно всю анимацию на нем, другие дагера и сб видили с ДА, а ты нет, мб проблема в тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13KHp Опубликовано Среда в 12:27 Поделиться Опубликовано Среда в 12:27 тебе поможет---Next Target 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Среда в 12:41 Поделиться Опубликовано Среда в 12:41 бафни на него нублес и он станет видимым, любой баф кинь ему, когда мой торгаш становится невидимым (даже для меня самого невидимым) я просто прошу чтоб кинули вв. вчера кстати, да и не только, несколько раз на ОЛИ челы прям из воздуха появлялись у меня, но то может из за инета, незнаю. и главное жалобу не кинуть на таких... поднимут насмех же наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:01 (изменено) 4 часа назад, Астонс сказал: Вроде в таргет взяла видно всю анимацию на нем, другие дагера и сб видили с ДА, а ты нет, мб проблема в тебе? Неа,я не в таргет взяла а просто смотрю мобы бьют воздух,туда тыкнула первый раз туда ,по тому как знаю шо где-то, если мобов не убили то они могут аттачить кастовальника,а если бы мобов убили я бы не увидела его просто напросто,второй раз мобы уже перекинулись на биша и кастовальника не могла увидеть ,ето не скиллавуха ,как они думают ,кастовать невидимо ето не есть скиллс 4 часа назад, Астонс сказал: Вроде в таргет взяла видно всю анимацию на нем, другие дагера и сб видили с ДА, а ты нет, мб проблема в тебе? Нет у меня проблем нема ,тут шото непонятное Я ж уже не первый раз такое вижу ,ниже на видосе с Дедом тоже был невидимый кастовальник ,там либо места какие-то знают как стать ,либо шото делают ,я хз шо именна,нада узнать Ладно дальше буду бегать ,ещо пронаблюдаю как они делают Изменено Среда в 16:04 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Среда в 23:54 Поделиться Опубликовано Среда в 23:54 7 часов назад, GoMARGO сказал: Неа,я не в таргет взяла а просто смотрю мобы бьют воздух,туда тыкнула первый раз туда ,по тому как знаю шо где-то, если мобов не убили то они могут аттачить кастовальника,а если бы мобов убили я бы не увидела его просто напросто,второй раз мобы уже перекинулись на биша и кастовальника не могла увидеть ,ето не скиллавуха ,как они думают ,кастовать невидимо ето не есть скиллс Нет у меня проблем нема ,тут шото непонятное Я ж уже не первый раз такое вижу ,ниже на видосе с Дедом тоже был невидимый кастовальник ,там либо места какие-то знают как стать ,либо шото делают ,я хз шо именна,нада узнать Ладно дальше буду бегать ,ещо пронаблюдаю как они делают Держи сладкая , специально для тебя нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:32 9 часов назад, Иисус сказал: Держи сладкая , специально для тебя нашел о ,сладкий,я ж не вкурсах ,терь проста зато всьо и ясна.и без воды но заметь,скиллавухой там и не пахнет ,када кастовальник невидимый.раз так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedard Опубликовано Пятница в 06:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:50 Шел 2024-й, а весь контент по прежнему вокруг фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 07:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:47 51 минуту назад, Gedard сказал: Шел 2024-й, а весь контент по прежнему вокруг фортов ну не снимать же ролики про то как на оли чары через поле прыгают или петы в стенах застревают, кому такое интересно то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:35 2 часа назад, Gedard сказал: Шел 2024-й, а весь контент по прежнему вокруг фортов там многа крабав ,их нада накуканить 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ну не снимать же ролики про то как на оли чары через поле прыгают или петы в стенах застревают, кому такое интересно то. на крабах веселее чота.уже тестила ,как патом горят в чатика ,на оли так не горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано Пятница в 11:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:45 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну не снимать же ролики про то как на оли чары через поле прыгают или петы в стенах застревают, кому такое интересно то. Ну хз, лучше делать сервак вокруг фортов, что уже даже днища, сосущие на х5 объединяются на семерке, чтобы фармить форты. Лул. Отобрал один эпалет - сводили мать в кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Пятница в 12:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:28 снова описали националистку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:38 3 часа назад, kuklachan сказал: Ну хз, лучше делать сервак вокруг фортов, что уже даже днища, сосущие на х5 объединяются на семерке, чтобы фармить форты. Лул. Отобрал один эпалет - сводили мать в кино там настолька гарит если крабам епалетов подрезаеш их хрюкав,я вотета ,любимае занятие была, хадила на форте вырезать хрюкав тирков ихних под хайдами ,ани патом такое писали в чатика,мне нравитса када гарит .крабы помешаны на бабле,нада их всех накуканить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.