Перейти к содержанию
Asterios

Невидимый дикий хрюк .

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Снова мне попался хрюк на форте каторого не видна,как же с етим бароца? если ево не видна 

https://youtu.be/cwexI-DX9FI?si=BIm97tIY0kj7e40r

.thumb.JPG.da242ba07574ec903c22d9ac367bb526.JPG

3 минуты назад, winell сказал:

баги юзают, это бан, так и бороться.

А мне гаварят шоб компа купила ,типо ябомжа ,у меня ФПС 60 на форте ,какой комп,причем комп если у меня ссд стоит и в игру за 3 сек заходит

Вроде в таргет взяла видно всю анимацию на нем, другие дагера и сб видили с ДА, а ты нет, мб проблема в тебе? 

бафни на него нублес и он станет видимым, любой баф кинь ему, когда мой торгаш становится невидимым (даже для меня самого невидимым) я просто прошу  чтоб кинули вв.

вчера кстати, да и не только, несколько раз на ОЛИ челы прям из воздуха появлялись у меня, но то может из за инета, незнаю. и главное жалобу не кинуть на таких... поднимут насмех же наверное.

4 часа назад, Астонс сказал:

Вроде в таргет взяла видно всю анимацию на нем, другие дагера и сб видили с ДА, а ты нет, мб проблема в тебе? 

Неа,я не в таргет взяла а просто смотрю мобы бьют воздух,туда тыкнула первый раз туда ,по тому как знаю шо где-то, если мобов не убили то они могут аттачить кастовальника,а если бы мобов убили я бы не увидела его просто напросто,второй раз мобы уже перекинулись на биша и кастовальника не могла увидеть ,ето не скиллавуха ,как они думают ,кастовать невидимо ето не есть скиллс

4 часа назад, Астонс сказал:

Нет у меня проблем нема ,тут шото непонятное 

Я ж уже не первый раз такое вижу ,ниже на видосе с Дедом тоже был невидимый кастовальник ,там либо места какие-то знают как стать ,либо шото делают ,я хз шо именна,нада узнать 

Ладно дальше буду бегать ,ещо пронаблюдаю как они делают 

Изменено пользователем GoMARGO

7 часов назад, GoMARGO сказал:

Неа,я не в таргет взяла а просто смотрю мобы бьют воздух,туда тыкнула первый раз туда ,по тому как знаю шо где-то, если мобов не убили то они могут аттачить кастовальника,а если бы мобов убили я бы не увидела его просто напросто,второй раз мобы уже перекинулись на биша и кастовальника не могла увидеть ,ето не скиллавуха ,как они думают ,кастовать невидимо ето не есть скиллс

Нет у меня проблем нема ,тут шото непонятное 

Я ж уже не первый раз такое вижу ,ниже на видосе с Дедом тоже был невидимый кастовальник ,там либо места какие-то знают как стать ,либо шото делают ,я хз шо именна,нада узнать 

Ладно дальше буду бегать ,ещо пронаблюдаю как они делают 

Держи сладкая , специально для тебя нашел

Безымянный.png

9 часов назад, Иисус сказал:

Держи сладкая , специально для тебя нашел

Безымянный.png

о ,сладкий,я ж не вкурсах ,терь проста зато всьо и ясна.и без воды 

но заметь,скиллавухой там и не пахнет ,када кастовальник невидимый.раз так

Шел 2024-й, а весь контент по прежнему вокруг фортов

51 минуту назад, Gedard сказал:

ну не снимать же ролики про то как на оли чары через поле прыгают или петы в стенах застревают, кому такое интересно то.

2 часа назад, Gedard сказал:

там многа крабав ,их нада накуканить 

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ну не снимать же ролики про то как на оли чары через поле прыгают или петы в стенах застревают, кому такое интересно то.

на крабах веселее чота.уже тестила ,как патом горят в чатика ,на оли так не горят 

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Ну хз, лучше делать сервак вокруг фортов, что уже даже днища, сосущие на х5 объединяются на семерке, чтобы фармить форты. Лул. Отобрал один эпалет - сводили мать в кино

3 часа назад, kuklachan сказал:

Ну хз, лучше делать сервак вокруг фортов, что уже даже днища, сосущие на х5 объединяются на семерке, чтобы фармить форты. Лул. Отобрал один эпалет - сводили мать в кино

там настолька гарит если крабам епалетов подрезаеш их хрюкав,я вотета ,любимае занятие была, хадила на форте вырезать хрюкав тирков ихних под хайдами ,ани патом такое писали в чатика,мне нравитса када гарит .крабы помешаны на бабле,нада их всех накуканить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...