Crabs Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Делаешь сплит скрин (2 окна одного размера делят экран), и все что тебе нужно - просто клацнуть на левую/правую часть. Тут монитор чем больше, тем лучше, для удобства, но не критично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Стою как ты: спойл + бд. Бд просто одень получше и бей им все время мобов в идеале чампов, так он все время будет отжираться. Иногда бд падает, ну и фиг с ним) поднимаю через пару мин, у меня дс +30 почти 17.12.2024 в 13:41, hurricana сказал: Ну да, ставить БД не по центру а в углу и парик не прям в него приводить, а рядом, но тоже не в центре. по идее если он в нормальном сете с атт от тьмы и быком каким-то чтоб подхиливал, то проблем быть не должно. + дуалы нормальные нужны, чтоб по маркосу асист со спойла брал и в чампов вгрызался. Там и дополнительный дпс и отжираться будет. В рифте не выживает ни черепаха, ни быки. Где не стой- мобы все время агрятся, спасает сет норм и отжор на мобах Изменено 27 декабря, 2024 пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 50 минут назад, NeutronStar сказал: В рифте не выживает ни черепаха, ни быки. Где не стой- мобы все время агрятся, спасает сет норм и отжор на мобах В больших румах сама становись в один угол ниши (второй от центра), а бычка запихивай в противоположный, который ближе к центру (так меньше видимость бычка). Если мобы на него лезут, достаточно сделать 1-2 шага и дать массухи (у бесполезной абилки на пику и землетряса радиус 150, у бомбы и фестиваля 200). Иногда, конечно, всё равно будет помирать. Но гораздо-гораздо реже, чем если он будет стоять в руме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 31 минуту назад, diesIrae сказал: В больших румах сама становись в один угол ниши (второй от центра), а бычка запихивай в противоположный, который ближе к центру (так меньше видимость бычка). Если мобы на него лезут, достаточно сделать 1-2 шага и дать массухи (у бесполезной абилки на пику и землетряса радиус 150, у бомбы и фестиваля 200). Иногда, конечно, всё равно будет помирать. Но гораздо-гораздо реже, чем если он будет стоять в руме. Я перестала юзать петов, мне достаточно вечного агра на бд 😄 черепашка в рифте только для бафа теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 15 часов назад, NeutronStar сказал: Я перестала юзать петов, мне достаточно вечного агра на бд 😄 черепашка в рифте только для бафа теперь Тогда мана быстро кончается на спойле без бычка? Какой профит у тебя оттуда. Весь рифт стоишь или 5,7,8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Aaz1980 сказал: Тогда мана быстро кончается на спойле без бычка? Какой профит у тебя оттуда. Весь рифт стоишь или 5,7,8 Я под кларой точеной стою, поэтому все хорошо, ее хватает, было время вообще вместо бд свс брала 😄стою только 5 и 8 Изменено 28 декабря, 2024 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 27.12.2024 в 17:09, NeutronStar сказал: Я перестала юзать петов, мне достаточно вечного агра на бд 😄 черепашка в рифте только для бафа теперь 9 часов назад, NeutronStar сказал: Я под кларой точеной стою, поэтому все хорошо, ее хватает, было время вообще вместо бд свс брала 😄стою только 5 и 8 27.12.2024 в 15:36, NeutronStar сказал: Стою как ты: спойл + бд. Бд просто одень получше и бей им все время мобов в идеале чампов, так он все время будет отжираться. Иногда бд падает, ну и фиг с ним) поднимаю через пару мин, у меня дс +30 почти В рифте не выживает ни черепаха, ни быки. Где не стой- мобы все время агрятся, спасает сет норм и отжор на мобах Базар вокзал, я так в 2021 стояла ))) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.