Перейти к содержанию
Asterios

фарм Хиро вдвоем (спойл+бд)

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Делаешь сплит скрин (2 окна одного размера делят экран), и все что тебе нужно - просто клацнуть на левую/правую часть. Тут монитор чем больше, тем лучше, для удобства, но не критично.

Стою как ты: спойл + бд. Бд просто одень получше и бей им все время мобов  в идеале чампов,  так он все время будет отжираться. Иногда бд падает, ну и фиг с ним) поднимаю через пару мин, у меня дс +30 почти

17.12.2024 в 13:41, hurricana сказал:

Ну да, ставить БД не по центру а в углу и парик не прям в него приводить, а рядом, но тоже не в центре.

по идее если он в нормальном сете с атт от тьмы и быком каким-то чтоб подхиливал, то проблем быть не должно. 
+ дуалы нормальные нужны, чтоб по маркосу асист со спойла брал и в чампов вгрызался. Там и дополнительный дпс и отжираться будет.

В рифте не выживает ни черепаха, ни быки. Где не стой- мобы все время агрятся, спасает сет норм и отжор на мобах 

Изменено пользователем NeutronStar

50 минут назад, NeutronStar сказал:

В рифте не выживает ни черепаха, ни быки. Где не стой- мобы все время агрятся, спасает сет норм и отжор на мобах 

В больших румах сама становись в один угол ниши (второй от центра), а бычка запихивай в противоположный, который ближе к центру (так меньше видимость бычка). Если мобы на него лезут, достаточно сделать 1-2 шага и дать массухи (у бесполезной абилки на пику и землетряса радиус 150, у бомбы и фестиваля 200). 

Иногда, конечно, всё равно будет помирать. Но гораздо-гораздо реже, чем если он будет стоять в руме.

31 минуту назад, diesIrae сказал:

В больших румах сама становись в один угол ниши (второй от центра), а бычка запихивай в противоположный, который ближе к центру (так меньше видимость бычка). Если мобы на него лезут, достаточно сделать 1-2 шага и дать массухи (у бесполезной абилки на пику и землетряса радиус 150, у бомбы и фестиваля 200). 

Иногда, конечно, всё равно будет помирать. Но гораздо-гораздо реже, чем если он будет стоять в руме.

Я перестала юзать петов,  мне достаточно вечного агра на бд 😄 черепашка в рифте только для бафа  теперь 

15 часов назад, NeutronStar сказал:

Я перестала юзать петов,  мне достаточно вечного агра на бд 😄 черепашка в рифте только для бафа  теперь 

Тогда мана быстро кончается на спойле без бычка? Какой профит у тебя оттуда. Весь рифт стоишь или 5,7,8

3 часа назад, Aaz1980 сказал:

Тогда мана быстро кончается на спойле без бычка? Какой профит у тебя оттуда. Весь рифт стоишь или 5,7,8

Я под кларой точеной стою, поэтому все хорошо, ее хватает, было время вообще вместо бд свс брала 😄стою только 5 и 8

Изменено пользователем NeutronStar

27.12.2024 в 17:09, NeutronStar сказал:

9 часов назад, NeutronStar сказал:

Я под кларой точеной стою, поэтому все хорошо, ее хватает, было время вообще вместо бд свс брала 😄стою только 5 и 8

27.12.2024 в 15:36, NeutronStar сказал:

Стою как ты: спойл + бд. Бд просто одень получше и бей им все время мобов  в идеале чампов,  так он все время будет отжираться. Иногда бд падает, ну и фиг с ним) поднимаю через пару мин, у меня дс +30 почти

Базар вокзал, я так в 2021 стояла ))) 

Изменено пользователем LUXing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...