Перейти к содержанию
Asterios

ну и зачем порезали бонус хп от заточки шмота?

UNIONclanMember

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все читать не стал

В принципе после переделки формулы мне обновления подходят, жалко конечно 5к хп, ну да ладно не одного меня порезали.

Но вот с моим бишкой теперь ппц, 3 нюка и биш в дк +20 труп. Я даже переагрить не успеваю, до обновлений бишка более живучий был =(

Ну и пожалуй самое обидное, что все эти обновления сделали "натихаря" т.е не вывесили список обновлений в новости.

З.Ы. играю пати танком

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

А меня радует, что мпвп не сводится к получасовому убиению бишей, и их дефу паралитиками-СБ.

Папки повылезали, о я ип... Соотношение дмага от крита и дмага обычного у арбы расчитывается не как у мага. Там разница на порядок. Т.е. Дмаг не критом будет 500. От 2 критов может и не спасет. Что касается песни свс, уже писали, что не дает резиста от болта теперь. Во фреи время пвп увеличится и так, но всеравно когда сводится пвп к прошел/не прошел... Я хз, раньше пвп длились дольше и было интереснее (зависит от своих предпочтений), но пачка на офе под бишем заметно больше по времени дереться. Там не так заметно крит+криты = убит.

смотри и плачь, мб и про растешь в дерево познания

d7938f6cdfe9.jpg

Если честно то не понятно радоваться или плакать :D

Но колдовать хекс у АВ пожалуй не имеет смысла <_<

вот-вот... вернись на ОФФку и глянь что с темненькими случилось и так с мелким КОН, единнственный ДД с расы Темных ЕЛьфов осталтя только СыХа angry.gif

1. я хз чему тут некоторые радуются. Бустанули кур (особенно сб и арб) и дагеров, все остальные в попе (по хп и по дебафам и абнормалам). 2. Ну если вам нравится в масс-пвп падать и жать в город, т.к. Бафнуться нормально после того как встал может тока сбха стил-пк-стил, то я хз.3. Уличному магу. Молодец, тока я не пень, а сб (что гораздо хуже) и играю в масс-пвп на тех бафах, что дают другие и хуайм просто не набирал давно. В какой-то теме проскакивало, что исправили, т.к. Не должен давать. Епик фейл-согласен.

Насчет АВ не согласен) Как писал Оффка хекс действительно если не проходит - не стоит замыкатся на нем.Но АВ все еще лучший спиногрыз и думаю это навсегда :D

Короче я уже поднимал тему про это, все было обсуждено, потом все объяснил админ. Хз, почему нытики снова выбрались... КГ АМ

пожалуй да)) грам наверно уснул) но нечего он догонит утраченное инфа 100%:ph34r:

Насчет АВ не согласен) Как писал Оффка хекс действительно если не проходит - не стоит замыкатся на нем.Но АВ все еще лучший спиногрыз и думаю это навсегда :D

имея возможность играть за Ав и не видеть крит бэка в спину чрез хекс- это пИчалька... думаю, ОФФыч мну понимает cray.gif

имея возможность играть за Ав и не видеть крит бэка в спину чрез хекс- это пИчалька... думаю, ОФФыч мну понимает cray.gif

думаю он писал тот пост про алимп ,где ввиду недостаточного количество маны нет смысла тратить ее на скил с маленьким шансом прохождения , который может и вовсе не пройти 

в поле хес очень даже актуален 

в поле хес очень даже актуален

актуален с триком, а у БД даже времени на то, что бы кинуть хекс- нету cray.gif

а у БД даже времени на то, что бы кинуть хекс- нету cray.gif

да он не проходит часто у бд

чем меньше ХП у сб, тем быстрее он падает, т.е. меньше стилов и паралов кидает

чем меньше ХП, тем быстрее дагеры смывают

чем меньше ХП, тем быстрее Берсы убивают

чем меньше ХП, тем быстрее Арбы убивают

ну и т.д. и т.п.

"Пока класу есть антиклас, ничего исправлять не будут"©Грамм

почему-то я теперь не вижу антикласса фулл одетаому тиру (Тонна Мдефа, ХП)... тоже самое с дагерами с 40% блаффа, хотя это ток мое имхо и я не жалуюсь happy.gif

с 40% блафом не айс играть сопли слюни летят, а вот с 80% анкором это норма да ??

я за урезку хп - хоть и жалко 4к) но значительно проще стало класть СБ,магов..

Darko ^^, 25% средний шанс вродь... не жалуюсь короче, против магов очень нужен, а времени кастовать нету cray.gif

АнгелАда, я хз откуда вы такие цифры берете и + не забывай, что доступ к ТВ побрекушкам и Дино биже с ЛСами и талликами доступ есть у всех, а с фулл резистом от стана (кроме баффа ПП +30), шанс 40%- это бред... на оффе по фулл эпику, фулл блафф больше 20% не будет даже на мага, имхо ph34r.gif

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=4&r=0&serv=2

главное что тут как было ХП так и есть))

http://asterios.tm/i...&t=4&r=0&serv=2

главное что тут как было ХП так и есть))

блиин, меня убрали из топа камаэлей плак плакcray.gif

Darko ^^, 25% средний шанс вродь... не жалуюсь короче, против магов очень нужен, а времени кастовать нету cray.gif

АнгелАда, я хз откуда вы такие цифры берете и + не забывай, что доступ к ТВ побрекушкам и Дино биже с ЛСами и талликами доступ есть у всех, а с фулл резистом от стана (кроме баффа ПП +30), шанс 40%- это бред... на оффе по фулл эпику, фулл блафф больше 20% не будет даже на мага, имхо ph34r.gif

accessory_earring_of_domi_protection_i00_godad_panel.jpgГоддард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5%

accessory_earring_of_domi_protection_i00_gludio_panel.jpgГлудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5%

accessory_earring_of_domi_protection_i00_aden_panel.jpgАден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%

ТВ серьги никто не отменял, так что блаф 40% маловато как то !!!

accessory_earring_of_domi_protection_i00_godad_panel.jpgГоддард - оглушающая атака +15%, защита от усыпления +15%, защита от огня +10, СР +5%

accessory_earring_of_domi_protection_i00_gludio_panel.jpgГлудио - оглушающая атака +15%, защита от кровотечения +15%, защита от воды +10, СР +5%

accessory_earring_of_domi_protection_i00_aden_panel.jpgАден - ментальная атака +15%, защита от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%

ТВ серьги никто не отменял, так что блаф 40% маловато как то !!!

Смысл от ТВ серьг, которые дают +15%?

Если Закен дает +20%, а тарас +30%?

АнгелАда, ты показал 3 серьги, у тебя 3 уха? happy.gif а так Mindfreak, уже ответил тебе за меня azn.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...