Hell Girl Опубликовано Четверг в 20:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:46 я что-то не понимаю? почему управляющий репутацией не видит пушку и не хочет ставить пвп вставку в нож? топ А же может в эту пушку нельзя вставлять? хотя вроде же топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Четверг в 20:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:55 (изменено) 13 минут назад, Hell Girl сказал: топ А же Где оно топ? это мид, то что с люксоре это мид А. Топ только крафтом и куски/рецепты на топ А стоят денег хороших. https://l2vika.ru/items/weapon-a/weapon-a-grade.html В статье немного другая терминология(лоу,топ,бест), но суть ты понял. Изменено Четверг в 20:59 пользователем winell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано Четверг в 21:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:06 топ А дагер это нага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано Четверг в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:09 Спасибо большое за ответы! Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 21:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:10 не забывайте только что канцел требует урона от 50 для срабатывания, такой урон А ножик, даже +16, едва едва выдаст критом по бомжику в +3 шмотках, я бы не тратил на А ножик славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано Четверг в 21:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:49 37 минут назад, xEvaSaintx сказал: я бы не тратил на А ножик славу... ну вот, а злые люди пишут, что ты только глупости генеришь, а ведь не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Пятница в 00:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:25 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: не забывайте только что канцел требует урона от 50 для срабатывания, такой урон А ножик, даже +16, едва едва выдаст критом по бомжику в +3 шмотках, я бы не тратил на А ножик славу... А когда кэнцелишь игрока под "монеткой", разве по нему проходит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения