Hell Girl Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 я что-то не понимаю? почему управляющий репутацией не видит пушку и не хочет ставить пвп вставку в нож? топ А же может в эту пушку нельзя вставлять? хотя вроде же топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 13 минут назад, Hell Girl сказал: топ А же Где оно топ? это мид, то что с люксоре это мид А. Топ только крафтом и куски/рецепты на топ А стоят денег хороших. https://l2vika.ru/items/weapon-a/weapon-a-grade.html В статье немного другая терминология(лоу,топ,бест), но суть ты понял. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем winell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 топ А дагер это нага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Спасибо большое за ответы! Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 не забывайте только что канцел требует урона от 50 для срабатывания, такой урон А ножик, даже +16, едва едва выдаст критом по бомжику в +3 шмотках, я бы не тратил на А ножик славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 37 минут назад, xEvaSaintx сказал: я бы не тратил на А ножик славу... ну вот, а злые люди пишут, что ты только глупости генеришь, а ведь не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: не забывайте только что канцел требует урона от 50 для срабатывания, такой урон А ножик, даже +16, едва едва выдаст критом по бомжику в +3 шмотках, я бы не тратил на А ножик славу... А когда кэнцелишь игрока под "монеткой", разве по нему проходит урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения