Sacramental Опубликовано Пятница в 19:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:56 5 минут назад, GoMARGO сказал: мне токашо гарелые довнаторы с клана на регу фортов перса наскулили кикнуть .лолкаю с них снова А чееее??? Будешь с Плешем и втихоря фапать на сиськи драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:59 2 минуты назад, Sacramental сказал: А чееее??? Будешь с Плешем и втихоря фапать на сиськи драйва. Я фапаю соло вапщета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 20:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:05 5 минут назад, GoMARGO сказал: Я фапаю соло вапщета так та жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 20:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:09 3 минуты назад, Sacramental сказал: так та жиза соло даже задорнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 1 минуту назад, GoMARGO сказал: соло даже задорнее Мы -парни понимаем. Не осуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 20:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:12 1 минуту назад, Sacramental сказал: Мы -парни понимаем. Не осуждаем. серйозна соло не хуже .ты не думай .соло Разбийник везде может пройти не ,мне канеш даже интересна шо у той бабы настолька очо гарит из химер, шо ходит по всем кланам де я есть и ноет шоб маих персав кикали вкрысу.ета ж нада так "негарит" у нее.лол ну ну .даже интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 20:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:25 12 минут назад, GoMARGO сказал: серйозна соло не хуже А кто ж спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 20:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:35 10 минут назад, Sacramental сказал: А кто ж спорит... никто не спорит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Пятница в 21:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:03 28 минут назад, GoMARGO сказал: никто не спорит даже обижать удумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Пятница в 21:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:43 Как же у обоссанной анки горит очко... А еще ток электрический на подходе... Ну ничего, все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:59 шо тут Дед снова боярки накатил.шо там Дед разашолса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 22:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:03 Чего-то в голос прям xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:17 (изменено) чето "не гарит " у баб вкрыску мутят .ору в голосину Деда навафлили ,а Шкварка када увидел шо на верху замес сразу на пятачку жал и Деда бросил .лол типичный Шкварка ,баитса шо аж убигает Скрытый текст кароче смешные такие,мне понравилас и даже та баба шо втихаря мне варка с клана кикнули а про крафта забыли ,тоже потешили Изменено Пятница в 22:24 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано Пятница в 22:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:29 11 минут назад, GoMARGO сказал: и даже та баба шо втихаря мне варка с клана кикнули а про крафта забыли ,тоже потешили так может это бойфренд приревновал к сиське дрива и кикнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:30 (изменено) 5 минут назад, koronavirys сказал: так может это бойфренд приревновал к сиське дрива и кикнул ? та не ,там варк тока кикнули,а деда оставили .не думаю вотета тела недавна было в игре видела.и чота падазрительнае Изменено Пятница в 22:35 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано Пятница в 22:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:39 санитарка получается) может ты его и натагала когда подсасывала им ? вот карма и настигла, бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Пятница в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:44 26 минут назад, GoMARGO сказал: чето "не гарит " у баб вкрыску мутят .ору в голосину Деда навафлили ,а Шкварка када увидел шо на верху замес сразу на пятачку жал и Деда бросил .лол типичный Шкварка ,баитса шо аж убигает Скрыть содержимое кароче смешные такие,мне понравилас и даже та баба шо втихаря мне варка с клана кикнули а про крафта забыли ,тоже потешили О, я в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 22:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:44 Или бойфренд сам тагнул смартлайна какого) Ритуля был занята сумками и прочим, забыла сообщить, что снова курс на подсос Е, а не дмам, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:49 10 минут назад, koronavirys сказал: санитарка получается) может ты его и натагала когда подсасывала им ? вот карма и настигла, бывает ) никаво не тагала.я сол обегац там в клане ,никаких челикав не тагала .то какойта пацюк разведует 5 минут назад, chippi сказал: О, я в телевизоре лол)а у миня на горке там как залагал перс, не магла выйти стрелками даже.нада кароче таких горак обходить стараной.Деда полупили нормальна ,он не ажидал навернае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано Пятница в 22:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:51 ну теперь спать не ложись, карауль кто гнома кикать зайдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:52 7 минут назад, Reiny сказал: Или бойфренд сам тагнул смартлайна какого) Ритуля был занята сумками и прочим, забыла сообщить, что снова курс на подсос Е, а не дмам, как вариант) или та баба снова наныла ,патамушо ффу каторый падсосЕ был щаз падсос Дмов резка,как и та баба стали ,патамушо та баба скулила недавна савсем ,шо ана падсоска Дмов в химерах терь дружац.вотета бывает,падсосы ани такие 1 минуту назад, koronavirys сказал: ну теперь спать не ложись, карауль кто гнома кикать зайдет ) ну та я знаю кт о,ета падсоска баба каторая гарит на маи сумки и картины ,довнаторам подсасует не хила так терь .завместа Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 22:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:54 Короче, виноват снова ффу, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:55 тоя кахда Е била на Деда ахотилас на наскулила меня из Химер выгнац ,то я Деда бью в Давнаторах ана терь пакастит подсасует давнаторам.вотета рофл 1 минуту назад, Reiny сказал: Короче, виноват снова ффу, я считаю... либа та баба падсоска,давнаторов из Химер.лол стопудова без жабы не абашлос нада лавиц на живца кто ета делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 22:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:58 Просто все бабы и ффу завидуют твоим сумкам, объединились и отбили бойфренда, настроив против тебя) Но ты не сдавайся, Ритуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:58 ох уж ети гарелые бабы на маи сумки брендованые и картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koronavirys Опубликовано Пятница в 22:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:58 составь список подозреваемых у кого есть права на кик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:59 (изменено) палюбе ,если б не завидовали то даже всьоравно не падсасывали бы варам давнаторам будучи в химерах с Е .а так щитаю шо да,таки падагарели падсасуют довнаторам и терь мне гномав кикают из кланав ломац калитки.палюбе на сумки и картины гарят 3 минуты назад, koronavirys сказал: составь список подозреваемых у кого есть права на кик ) я знаю шо ета баба щаз сидит думает шо мне типо шота подпакастила,та нифига ,тока спалилась шо у нее ачо на меня гарит и маи картины.И так типо лол,не палевно щаз с персами ффу и остальными провенули.ну ваще не палевно ну я ж крафтав в другой таг заведу,и шо у нее ачо и туда гарелое подсасующее довнаторам из химер пролезет ,чи как ета панимать? Изменено Пятница в 23:02 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Пятница в 23:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:04 Бабы без сумок и картин везде есть, нигде от них не скрыться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 23:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:09 канеш ,и им печьот сильна када у кавота ест ькартины и сумки брендованые,шо гатовы даже довнаторам подсасац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 23:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:41 Я уже запуталась,получается дм подсасывает е а химеры (участники клана е )подсасывает дмам ?или как это по логике разобрать ?памагити🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения