Sacramental Опубликовано Четверг в 09:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:25 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол.не .я люблю крабасав,они меня фанят атамстишь за миня всим им? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:43 18 минут назад, Sacramental сказал: атамстишь за миня всим им? канеш ,всем крабам за тибя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 09:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:48 3 минуты назад, GoMARGO сказал: канеш ,всем крабам за тибя абнимаю сваими клешнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 11:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:07 1 час назад, Sacramental сказал: абнимаю сваими клешнями краби ета харашо.Седня даже токашо Деда застала на будке ,зеленый жаб аткинулса на крабинге .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 12:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:27 1 час назад, GoMARGO сказал: краби ета харашо.Седня даже токашо Деда застала на будке ,зеленый жаб аткинулса на крабинге .лол купи мни кач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 13:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:11 43 минуты назад, Sacramental сказал: купи мни кач Нафига он тибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Четверг в 16:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:02 А че троян дырявый такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 16:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:19 16 минут назад, hyDast54goda сказал: А че троян дырявый такой? а шо за троян ваще?не тот шо на бихайве троян пал играл в смартах при немце ещо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Четверг в 16:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:31 11 минут назад, GoMARGO сказал: а шо за троян ваще?не тот шо на бихайве троян пал играл в смартах при немце ещо ? кл бл вл дмов же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 16:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:42 3 часа назад, GoMARGO сказал: Нафига он тибе Я биша хачю..вступить к изуне в клан и нагнуть ешек Мне тут @MissCharisma коглда мы ток начинали играть на сервере (ну помните времена когда мобы еще сильнее).,в мамбле доказыывал ,что я точу мажор хил на мощность зря. Интересно..Дарвин.ты до сих пор всех зовеш в мамблу? Ты же интерлюд боец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 16:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:50 18 минут назад, hyDast54goda сказал: кл бл вл дмов же. пффф,я помню они ракаваны там жоские в смартах сидели тохда одного тх боялись на бихайве Субарку ,ахахах вотета гониво .лол 8 минут назад, Sacramental сказал: Я биша хачю..вступить к изуне в клан и нагнуть ешек Мне тут @MissCharisma коглда мы ток начинали играть на сервере (ну помните времена когда мобы еще сильнее).,в мамбле доказыывал ,что я точу мажор хил на мощность зря. Интересно..Дарвин.ты до сих пор всех зовеш в мамблу? Ты же интерлюд боец ты вступи к Изуне ,вступи.правильна делаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 16:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:57 5 минут назад, GoMARGO сказал: ты вступи к Изуне ,вступи.правильна делаеш не не не я уГАРАЮ С дАРВИНА.у НЕГО КОГДА ТОК НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ,Была привычка звать всех в мамблу и пытаться унизить . Интересно,чувак позвраслел или не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 16:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:59 1 минуту назад, Sacramental сказал: не не не я уГАРАЮ С дАРВИНА.у НЕГО КОГДА ТОК НАЧИНАЛИ ИГРАТЬ,Была привычка звать всех в мамблу и пытаться унизить . Интересно,чувак позвраслел или не Я думала он в образе ,как Дед ,Чи не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 17:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:02 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Я думала он в образе ,как Дед ,Чи не нее ты шооо там раньше было "я на оффе играл я шарю" ... )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 17:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:48 (изменено) Помните было время,Когда все с оффа пришли 2010-2011 .На руоффе ссаный год.Я в Армии подсаживаю стршину на астериос. Дарвин пишет "Я с оффа !!! точи мажор хил еденичный на стоимость.Ты Лох" .. Я столько дерьма в свой адрес из за одного скилла ни когда не слышал, Обяснить чувакку что мы по факту играем на х10 рейдам что всегда можно переточить скиллы -было бесполезно . Он же с Оффа!!! Он Шарит! Изменено Четверг в 17:54 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 17:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:53 4 минуты назад, Sacramental сказал: Помните было время,Когда все с оффа пришли 2010-2011 .На руоффе ссаный год.Я в Армии подсаживаю стршину на астериос. Дарвин пишет "Я с оффа !!! точи мажор хил еденичный на стоимость.Ты Лох" .. Я столько дерьма в свой адрес из за одного скилла ни когда не слышал, Лол я не гамаю на хилах ,ета тлен .Мне тока Разбийник резац крабасав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:54 Только что, GoMARGO сказал: Лол я не гамаю на хилах ,ета тлен .Мне тока Разбийник резац крабасав Тебя сука ,(красивая) пока ни кто не спрашивал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Четверг в 18:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:13 18 минут назад, Sacramental сказал: Тебя сука ,(красивая) пока ни кто не спрашивал. Аахахахахах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 18:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:46 (изменено) 33 минуты назад, SpJlesH сказал: Аахахахахах))) Тот самый человек ,которого ты в жизни не видел. Мб пару раз в мамбле на баюме или валакасе ставит тебе лайки. достойно уважения. Я вижу еще пару лайков на посте. Я рад что не забыли. Предлогаю вернуться в игру. Под Тагом Изуны Сделаем:? Изменено Четверг в 18:46 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 1 час назад, Sacramental сказал: Тебя сука ,(красивая) пока ни кто не спрашивал. Кроф из глас ,слова ,,ни кто ,, пишитса слитна .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:57 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Кроф из глас ,слова ,,ни кто ,, пишитса слитна .лол ти миня абижатьь удумала 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Кроф из глас ,слова ,,ни кто ,, пишитса слитна .лол Пачиму ти миня ингноришь в гирани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:01 4 минуты назад, Sacramental сказал: ти миня абижатьь удумала Пачиму ти миня ингноришь в гирани Я под одеялка залезла ,щаз пока в перерывах на крабах почилю слегка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 19:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:02 Только что, GoMARGO сказал: Я под одеялка залезла ,щаз пока в перерывах на крабах почилю слегка А ты во чо одета: эта важна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:03 Только что, Sacramental сказал: А ты во чо одета: эта важна Сикрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 19:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Только что, GoMARGO сказал: Сикрет ворпал трусики или нет???? Надела их ? Вопрал лифчик??? 2-3 размер? ? @MiLLeRo вижу тоже сидишь в теме.Закрываем тему сисями.У кого больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:08 2 минуты назад, Sacramental сказал: ворпал трусики или нет???? Надела их ? Вопрал лифчик??? 2-3 размер? ? Ворпал канеш ,я ж Разбийник,ещо нажа положила большого рядом ,у миня есть бальшой нож 🗡️ рядам с кроватей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Четверг в 19:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:09 Кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:10 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 19:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:10 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ворпал канеш ,я ж Разбийник,ещо нажа положила большого рядом ,у миня есть бальшой нож 🗡️ рядам с кроватей А сиськи драйва ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:12 Только что, Sacramental сказал: А сиськи драйва ? Обязатильна ,я тока про них и думаю када Драйва вспоминаю и крабав 7 минут назад, Sacramental сказал: ворпал трусики или нет???? Надела их ? Вопрал лифчик??? 2-3 размер? ? @MiLLeRo вижу тоже сидишь в теме.Закрываем тему сисями.У кого больше? У Драйва чоткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.