Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ариилл сказал:

Давай по факту

1. Ваши разногласия это лишь ваши разногласия которые вы можете решить по средством диалога либо не решить и выложить на форум свою версию где каждый виноват. Заметь, я не говорю что тут виноват ты либо он, я лишь указываю на отсутствие договоренностей.

2. Я также не буду утверждать из за кого началось говно, у каждого свое мнение но хочу отметить, что высказывания с императивным указанием вины не делает возможным решение конфликта.

3. Ну я думаю сами разберетесь.

4. Тут мы сами разберемся )))

5. Вангую врыв шизиков на форум, остальное не возможно.

P/S/ наличие титула вар или не вар не делает не возможной к объективной оценки происходящего. 

1) Разногласия начались когда у Алкаша началась личная неприязнь  ко мне  из-за заправки его в чате ... и он из раза в раз начал промывать мозги  своим мемберам что "мы все" это зло которое надо истреблять и  забирать наши паки.. итог на почти 25 год - УИ как клан почти растворились , про триков вообще молчу... все остальное маленькие кланчики которые  хотят чтобы их воспринимали в серьез.
2) Спасибо харизме и еще какой-то чепухе которые бегали на наши форты и  мешали фармить , потом истоиря кариков и пошло поехало. 
3) 4) Едем дальше 
5) Я все равно буду верить в 3ий не зависимый !!! не как у френзида , а реальный клан ) 

5 минут назад, SpJlesH сказал:

1) Разногласия начались когда у Алкаша началась личная неприязнь  ко мне  из-за заправки его в чате ... и он из раза в раз начал промывать мозги  своим мемберам что "мы все" это зло которое надо истреблять и  забирать наши паки.. итог на почти 25 год - УИ как клан почти растворились , про триков вообще молчу... все остальное маленькие кланчики которые  хотят чтобы их воспринимали в серьез.
2) Спасибо харизме и еще какой-то чепухе которые бегали на наши форты и  мешали фармить , потом истоиря кариков и пошло поехало. 

1. Пример последний страницы показывает, что общение возможно между любыми непримиримыми при наличии желания к общению.

2.  Кому спасибо говорить вопрос спорный, у каждого свое мировоззрение на происходящее, вопрос лишь в сопоставлении этого мировоззрения обоими противоборствующими сторонами.

2 минуты назад, Ариилл сказал:

1. Пример последний страницы показывает, что общение возможно между любыми непримиримыми при наличии желания к общению.

2.  Кому спасибо говорить вопрос спорный, у каждого свое мировоззрение на происходящее, вопрос лишь в сопоставлении этого мировоззрения обоими противоборствующими сторонами.

Пусть будет так, но не мы первые начали это все. У нас есть план и мы его придерживаемся , а получаем то что есть на данный момент. 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Пусть будет так, но не мы первые начали это все. У нас есть план и мы его придерживаемся , а получаем то что есть на данный момент. 

И они не первые начали. Парадокс:rofl:

Только что, шизуна сказал:

И они не первые начали. Парадокс:rofl:

Так какой выход из этого всего?!

Только что, SpJlesH сказал:

В окно:rofl:

Выход один, по словам великих воинов с Е, нужно помириться с нинтендо в сауне. 

6 минут назад, шизуна сказал:

В окно:rofl:

Их или нас?) 

5 минут назад, Капитан сказал:

Выход один, по словам великих воинов с Е, нужно помириться с нинтендо в сауне. 

с  Нинтендо никто не ругался , но из-за его глупых решений он вряд ли когда-то для кого-то кроме ФВ станет другом, а та история с переговорами и снятия УИ вара с ГДД тоже внесло свои коррективы. И после того УИ в принципе не воспринимают больше никак . Так что УИ доживает свои последние ... хз месяца , недели... не знаю. Посмотрим что дальше будет, но в  клане УИ нет движа от слова совсем. 

Изменено пользователем SpJlesH

7 минут назад, SpJlesH сказал:

Их или нас?)

Форты вообще. Пусть там и фан, но это руинит остатки актива на сервере

2 минуты назад, шизуна сказал:

ето часть плана елитных хрюкав.я уже описывала про происходящее со всеми кланами и хрюками тут и на х7 вцелом .памоему никто всерйоз не воспринимает мои слова(шо как бе и пофиг ) ,да и ладна.план есть,всьо идет по "плану" ,лол.

14 минут назад, шизуна сказал:

Да мы как бы рады пойти выше, но не хотим распыляться по всем направлениям.... закончим с фортами и начнем дальше двигаться. 
Руинит сервер гниловатость "союзников" которые хотели воевать против Е , но решили атачить ДМов из-за жадности, обид , личных моментов , не способности воевать против более сильных кланов. 
И вот уже пол года или даже больше весь движ завязан на ГДД .  
весь сервер хочет воевать против Е , но идут на ГДД , как это работает  я хз. 

Изменено пользователем SpJlesH

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Да мы как бы рады почти выше, но не хотим распыляться по всех направлениях.... закончим с фортами и начнем дальше двигаться. 
Руинит сервер гниловатость "союзников" которые хотели воевать против Е , но решили атачить ДМов из-за жадности, обид , личных моментов , не способности воевать против более сильных кланов. 
И вот уже пол года или даже больше весь движ завязан на ГДД .  
весь сервер хочет воевать против Е , но идут на ГДД , как это работает  я хз. 

Да не будет дальше движения, спойлер сюжета. Нет, мб будут какие-то файты против Е, но не более чем развлекуха

Только что, шизуна сказал:

Да не будет дальше движения, спойлер сюжета. Нет, мб будут какие-то файты против Е, но не более чем развлекуха

КАК я и говорил "Имеем что имеем" 

26 минут назад, шизуна сказал:

что за пессимизм? рано или поздно будет)

@CRUIzEE очередная волна , очередное разрывание твоего лица  и твоих мемберов. 
Где ты воин?!  НГ наверное?!  Ну ладно .... ждем когда не НГ будет. 

Димон, да сходи отдохни))

успеешь их натянуть еще, весь год впереди))

Только что, МИ6 сказал:

Да я же на плащах живу сейчас. 
Гружу палилку , вижу что дауны бегают,  есть 20-25 мин до некст плаща .. захожу даю в рот и улетаю на плащ. 
Я даже не напрягаюсь. 
Щя на валлее хрюше пробил затылок... короче  нормально все) 

58 минут назад, Maiia сказал:

Ну была же неплохая попытка врыва к Тарасу, в какой-то из вторнико/четвергов, чем не показатель, что все-таки что-то может да выйти? Косо, бочком, затянув потуже ремни, но авось что-то да наклюнется) 

Ага, свежо придание...но слабо верится

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Мусор, ты год только на форуме свой рот открываешь.

Мб уже перестанет давать свои никчемные советы и сам что-то сделаешь... Хотя, что ты можешь сделать - только на форуме и у себя в телеге показать какой ты грозный... А потом.. а потом забиться в уголочек, чтоб ещё больше на голову г*вна не накинули

8 минут назад, SpJlesH сказал:

он твой теска и ты его кумир<_<

14 минут назад, Ec1 сказал:

Да ты угараешь)) Таких кумиров в колодец  и  опломбировать. ) 
Высер который ничего не может. 

@Laser Клоун олимповский!!!  С НГ!!! 

Оставлю это ТУТ!!!  Чтобы ты не переставала сраться  в новом году что у ДМов ничего нет. 
2).thumb.png.ff650ca9e4561b9e20efc94d743a5d9f.png

Так же тем кто там скулил  про "как встретишь-так и проведешь" 

1 час назад, SpJlesH сказал:

сплешик ты мне теперь будешь каждый день написывать?))):lol:

Да ты угараешь)) Таких кумиров в колодец  и  опломбировать. ) 
Высер который ничего не может. 

какой же ты скулежник, почему когда  вчера вас просто лицом в землю ночью втоптали, перекаствали все форты, ты свою харю лысую не открывал??? аааааа, да ведь, втаптывали не тебя, а трояна с ериком

1 час назад, Ec1 сказал:

еще один полуобморочный проснулся

33 минуты назад, CRUIzEE сказал:

сплешик ты мне теперь будешь каждый день написывать?))):lol:

какой же ты скулежник, почему когда  вчера вас просто лицом в землю ночью втоптали, перекаствали все форты, ты свою харю лысую не открывал??? аааааа, да ведь, втаптывали не тебя, а трояна с ериком

еще один полуобморочный проснулся

Ещё скажи, что не оптикал по "Сплешику"))

4 часа назад, SpJlesH сказал:

Да мы как бы рады пойти выше, но не хотим распыляться по всем направлениям.... закончим с фортами и начнем дальше двигаться. 

попроси у Деда Мороза, чтобы радости принес:facepalm: Но говорю сразу он не дает подарков тем, кто плохо вел себя, но ты надейся главное, может повезет:D и подарит тебе хоть бафчик.

Желаю тебе в новом году засыпать без мыслей обо мне и просыпаться тоже(:

Изменено пользователем idrive

3 минуты назад, Ec1 сказал:

Ещё скажи, что не оптикал по "Сплешику"))

оптикал??? боже параноик очнись, я просто говорил что у чела много окон, хорошо бафается( по типу стила огра на тх и т.д), не более

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

оптикал??? боже параноик очнись, я просто говорил что у чела много окон, хорошо бафается( по типу стила огра на тх и т.д), не более

Именно это и подчеркивалось  как совершенство,  что и приводило к оптиканию.  Такой он уж мир у крабов....

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Именно это и подчеркивалось  как совершенство,  что и приводило к оптиканию.  Такой он уж мир у крабов....

обтекай, чел который играет на одном чаре(впринципе тебе больше и не надо(анскил)), что-то еще пишет тут

@Laser Клоун олимповский!!!  С НГ!!! 

Оставлю это ТУТ!!!  Чтобы ты не переставала сраться  в новом году что у ДМов ничего нет. 
2).thumb.png.ff650ca9e4561b9e20efc94d743a5d9f.png

Так же тем кто там скулил  про "как встретишь-так и проведешь" 

ПХАХАХАХ, КЛОУН  ДЗИМКА ппц ты орнуть заставил.

За 3 часа до НГ форты кастует, ппц успех! 

Да ты просто сам себе в рот нассал, бывай, иди в 00 еще фортик покрабь чтобы даже твоя семья на 100% думала что ты давн, хотя раз ты в 9 вечера сараи кастуешь да и в целом 31 декабря, думаю они итак это думают)))

В целом, что ещё можно было ожидать от представителей клана рождённого только чтобы сосать)))

5 часов назад, Laser сказал:

ПХАХАХАХ, КЛОУН  ДЗИМКА ппц ты орнуть заставил.

За 3 часа до НГ форты кастует, ппц успех! 

Да ты просто сам себе в рот нассал, бывай, иди в 00 еще фортик покрабь чтобы даже твоя семья на 100% думала что ты давн, хотя раз ты в 9 вечера сараи кастуешь да и в целом 31 декабря, думаю они итак это думают)))

В целом, что ещё можно было ожидать от представителей клана рождённого только чтобы сосать)))

Димкина семья уже забыла, как его лицо выглядит.

Целый год один плешивый затылок видят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...