МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты там держи в курсе меня, придет куколд на форты или нет ты сказал что не приду) 6 минут назад, varisq сказал: все что вы смогли собрать - одна пачка, которая все равно обосралась и никуда не выходит у меня 7 групп активных по клану. было 8. собрание осадной пачки я вынес на общее обозрение, а к другим группам у тебя нет карточки доступа, потому что там хранится статистика по спец кмам) в мелочах)) даже своим союзникам я не давал эту информацию) сколько, кем, когда.. тебе это не нужно знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ани хатят Миня нагибнуть все зергам и чива палучица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: я так целый год так играю, как ты сейчас перед НГ, а ты мне движем каким-то мозги пудришь, как беременная попрошайка алиментов) все хотят от Изуны движа. а он идёт спать. такие дела, солнечные.. как хорошо иметь 3 личности и хорошую фантазию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Рита, я уверен ты сильнее. Куколд только буквы писать может и банки ЦП на гноме жать. Хз хз,раз в год ,гаваряц и палка стреляет ,подловит миня дета без бафа или АФК буду , лол ,и всьо габелла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: у меня 7 групп активных по клану Да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Рита, я уверен ты сильнее. Куколд только буквы писать может и банки ЦП на гноме жать. У ниво есть ТХ,но я нигде ево в пвп не видела ,странна де он им бегал ,я хз,но дето скрин ево ТХ был ,точно есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Хз хз,раз в год ,гаваряц и палка стреляет ,подловит миня дета без бафа или АФК буду , лол ,и всьо габелла Та это тогда афк ничья же. В ровном бою я уверен, скил, уровень игры на твоей стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты сказал что не приду) у меня 7 групп активных по клану. было 8. собрание осадной пачки я вынес на общее обозрение, а к другим группам у тебя нет карточки доступа, потому что там хранится статистика по спец кмам) в мелочах)) даже своим союзникам я не давал эту информацию) сколько, кем, когда.. тебе это не нужно знать) верь в эту анонимность дальше удивишься потом главное потом не плакай и громко дверью не бей с криками: я вам все, а вы мне ничо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: и чива палучица? А хрюк ево знает.еси Многа будит зергав то могут жи ,я ж не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: А хрюк ево знает.еси Многа будит зергав то могут жи ,я ж не выдержу А чива ти ни рада будиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: я ж не выдержу Я с тобой, не ссы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Рита, я уверен ты сильнее. Куколд только буквы писать может и банки ЦП на гноме жать. Будем ожидать мега пвп Гном против Разбийницы? (простите если не правильно написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 хотя ты можешь меня удивить и рассказать про мой буст и сборку под кмы. там же ники моих персов. фул информация на меня) гоу) че ты)) вот именно. сри подливой и не болей, ограниченный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Та это тогда афк ничья же. В ровном бою я уверен, скил, уровень игры на твоей стороне. Я щаз мало играла из-за света потеряла скиллавуха ,вчера бегала на форте случайно на сваево прыгнула ,пальцем отвыкли за недельку,я жи гаварила шо Нада по КД кажен день тренитса на крабах на Разбийнике ,ета не есть гуд ,када на сваево запрыгнула .ну я всихда панельку таргета разворачиваю ,всем гаварю шоб спатрели внимательна шоб не было такова ,всихда как тока зашла ,сразу разворачиваю 1 минуту назад, Sacramental сказал: А чива ти ни рада будиш? Ну два ещо могу как-то положиц,уже тестила два тх получалось не раз убивац одновременно ,если при условии шо я под фулл бафом ,без кота правда бегаю ,ну по два ножа получалось ,а вот если пака то тут сам панимаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Я щаз мало играла из-за света потеряла скиллавуха ,вчера бегала на форте случайно на сваево прыгнула ,пальцем отвыкли за недельку,я жи гаварила шо Нада по КД кажен день тренитса на крабах на Разбийнике ,ета не есть гуд ,када на сваево запрыгнула .ну я всихда панельку таргета разворачиваю ,всем гаварю шоб спатрели внимательна шоб не было такова ,всихда как тока зашла ,сразу разворачиваю Они не придет к тебе на форт. Он зассыт опытную розбийницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я с тобой, не ссы! Я не ссу покашо лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: на сваево прыгнула палучаеца если ты на своего прыгнула то эта случайна.А кагда типя бьют свои случайна эта предатили Вот эта даааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 все, аривидерчи. дагер фуфло перс, крафт ванлав. поэтому и не видела, но увидит..там бижу ловить, так лениво)) чисто ради скрина и так понятно какого.. не интересно. Рита разозли меня, а то ради тебя мне лениво даже будет на дагера зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Они не придет к тебе на форт. Он зассыт опытную розбийницу. Он можит захатец меня убиц зергам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: палучаеца если ты на своего прыгнула то эта случайна.А кагда типя бьют свои случайна эта предатили Такова жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: палучаеца если ты на своего прыгнула то эта случайна.А кагда типя бьют свои случайна эта предатили Вот эта даааааааааа Я тока прыгнула ,но не била и не убивала ,как Миня таргетно били пока не убили прицельно .разницу секеш,вчера фркндлифаео был от союзника дважды по мне ,но он же не убил меня а просто дважды засадил ,не страшна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 "пригнула на свои члены нечайна" эта другоееееееееее ааа "ни гарит" !!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: все, аривидерчи. дагер фуфло перс, крафт ванлав. поэтому и не видела, но увидит..там бижу ловить, так лениво)) чисто ради скрина и так понятно какого.. не интересно. Рита разозли меня, а то ради тебя мне лениво даже будет на дагера зайти Ну шо ты иди сделай бижу на Разбийника ,вдрук иня ещо найдеш та наказац им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Они не придет к тебе на форт. Он зассыт опытную розбийницу. На старт Только что, GoMARGO сказал: Он можит захатец меня убиц зергам Внимание 1 минуту назад, МИ6 сказал: там бижу ловить, так лениво)) чисто ради скрина и так понятно какого.. не интересно. куколд марш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: "пригнула на свои члены нечайна" эта другоееееееееее ааа "ни гарит" !!!!!!!!!!!!!!!!!! На сваи жи прыгнула ,не на чужие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Он можит захатец меня убиц зергам ты на танка я на танка) ты на тх я на тх) ты на сб и я на сб ахахаахаха мы с тобой разной весовой категории. забудь. зергом на тебя)) чиво)) можешь контратаковать тоже зергом, ты в мид клане, чикак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Такова жизнь а чива ана думаит што адна можыт таг с ашипками песать??? а воть нит я эта дилал да тех пор када эта била мейнстримам кавооо абижать удумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: ты на танка я на танка) ты на тх я на тх) ты на сб и я на сб ахахаахаха мы с тобой разной весовой категории. забудь. зергом на тебя)) чиво)) можешь контратаковать тоже зергом, ты в мид клане, чикак)) Я соло Разбийничаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: На сваи жи прыгнула ,не на чужие А гаварила што чайлдфри Типичная ешка-обманщица. там вси токие играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sacramental сказал: А гаварила што чайлдфри Типичная ешка-обманщица. там вси токие играют Лол ета ж виртуально .виртуально дитец не будит Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.