МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: тваих обезянак лобатых и трансух ? я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых 2 минуты назад, GoMARGO сказал: тактике дешовых Фотошопов что, плохой фотошоп? думаешь нужно макияж? маску из говна например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых Ты наверное забыл шо мутировавшие мартыхи какраз тебя послали сюда за них отдуватса лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: больше 100? ах ну да, ты же не в курсе. это с каких пор одна пачка стала равняться сотке?)) или ты про общее количество людей с клана, которые когда-то были флагнуты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых что, плохой фотошоп? думаешь нужно макияж? маску из говна например? Так уже ж делали ваши мартыхи обиженци ,тактика слабаков и обиженцов по жизе ,ничем не могут козирнуть ,сами мартыхи ,картин не умеют как я рисовац ,сумак брендовые КокоШанеля нет ,но от горения оча подсылают таких как ты последнюю надежду самореанимироваца в своих глазах делая гадасти и фотошопы на обьект своей зависти .лол Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Не гарит у довнаторов снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, GoMARGO сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Лол видиш как бе я не ссу,он ета панимает шо мне пофиг ,вот и бесятса 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Лол я на Пале против ево тх приду,кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, varisq сказал: это с каких пор одна пачка стала равняться сотке?)) или ты про общее количество людей с клана, которые когда-то были флагнуты? не цитируй меня информационный инвалид) у меня сегодня мартыха гриль, не видишь? 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ты наверное забыл шо мутировавшие мартыхи какраз тебя послали сюда за них отдуватса лол это мои тёлки. лобатая, жаба и психопат с огромной Ж для коллекции в кунсткамер банке не хватает самого главного экспоната. человекоподобной шимпанзе транса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Heilstatten сказал: ое имелл виду нехер напдать на СССР,какую дичь ты пишешь, какой оверлорд думаю речь вообще про африку шла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: не цитируй меня информационный инвалид) у меня сегодня мартыха гриль, не видишь? это мои тёлки. лобатая, жаба и психопат с огромной Ж для коллекции в кунсткамер банке не хватает самого главного экспоната. человекоподобной шимпанзе транса. У тибя и челавекападобная шимпанзе транс уже есть ,она чота очкует сама писац тут ,тебя подсылает дефферка дешовава,мне пофиг на вашу кунсткамеру,не зря ушла к Е от таких как вы там сидите все в вашем кунсткамерном кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: не цитируй меня информационный инвалид) а то что? ты нассыш себе на лицо и в слезах убежишь громко стукнув дверью, пытаясь привлечь к себе внимание сокланов, которые будут тебя гладить и успокаивать?)) го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А не ,она куколдит вместе со второй ,наблюдают типо лол ,ну и рофли вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? )) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол я на Пале против ево тх приду ок)) как раз потестим как оно автоатачить в УЕ без удов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита это вместо «огонька» по телевизору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита Лол он будит сидеть подсасывать сваим шимпанзе трансам и лобатым на Гиране,каторые ево послали сюда ,не парся 1 минуту назад, МИ6 сказал: а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? )) ок)) как раз потестим как оно автоатачить в УЕ без удов Ой фсьо ,ты миня напугал Шо тока не тваритса када ,,не гарит,, у давнаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, varisq сказал: а то что? ты нассыш себе на лицо и в слезах убежишь громко стукнув дверью, пытаясь привлечь к себе внимание сокланов, которые будут тебя гладить и успокаивать?)) го в целях информационной безопасности, в клане которая разумеется присутствует, ты знаешь только то, что я позволяю знать. этим и оперируешь. число я тебе выше написал, сходи поплакай, потому что у меня в планах его увеличить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, МИ6 сказал: когда я табя буду нанизывать на своем элитном тыха, то на скрине вместо головы твоего безобразного дагера в 6 ворпале, будет башка абезьянки Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита Расстановка сил по кд меняется ) как на пороховой бочке сервер находится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол он будит сидеть подсасывать сваим шимпанзе трансам и лобатым на Гиране,каторые ево послали сюда ,не парся Продолжайте.Мы ведём наболюдение Только что, SpJlesH сказал: Расстановка сил по кд меняется ) как на пороховой бочке сервер находится) я угараю,друг ) Как и ты,наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) Правильна писац Разбийник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Продолжайте.Мы ведём наболюдение я угараю,друг ) Как и ты,наверное. Я от второго фронта не могу отойти о чем ты ))) Только что, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) Если фотки не мужиков то все в порядке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) Как говорится "сек" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) А чо ,Изунка веселый ,даже моментами пугающий,мне была страшна первые пару минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) о. человек игра 2 раза в неделю на пк луке, о котором никто не рассказывал даже в клане. ты вернулся?)) у тебя пару часов на л2 есть, че ты тут забыл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Как говорится "сек" А такие скрины когда говнорита мордов пол лежать будет считается?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, МИ6 сказал: а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? Придёшь так же как на руну пососать и людей посмешить? Или придёшь так же как на эпики, не сделав ничего для победы только лишь скрин с елесаром? Куколд, ты ниче не сделаешь на фортах. Твой мега проект со сплешем кстати как? В помойке как и все остальное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: в целях информационной безопасности, в клане которая разумеется присутствует, ты знаешь только то, что я позволяю знать. этим и оперируешь. число я тебе выше написал, сходи поплакай, потому что у меня в планах его увеличить) о нит. штожи делац??? даун, у меня везде уши в твоем клане) ты как обычно обосран и унижен, в том числе твоими же сракланцами)) не забудь перед первой вылазкой бомжей с психпомойки запастись пламенными речами, которые ты толкаешь в клане голосовыми по пол часа, так и простынями) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Как говорится "сек" хочешь тоже скрины покажу?) напомни завтра, достану с архива это ты в крысу напал когда я от пака сматывался. а 1на1 ты от меня убежал тупо)) и боялся флагаться)) "я уже закончил сливаться")) ахаха потекло по штанине у коколда)) на момент скрина у меня было ~6 дебафов и ~8 бафов, и ~200 хп, прыгаю вниз такой фуух и тут ты со своим скрином)) где ты бегал, Голум?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.