MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Очкарик я сам предлагал покачать Миллеро,а она всегда за ето адену предлагала,но я отказывался.Никогда она меня не просила покачать,всегда я был инициатором если что.А то зделаете из нее нахлебницу Спасибо что уточнил ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Опять луноликий на форуме вылез почитать, или уже неделя прошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 многие женщины сами не просят тут помощи ,им ее навязывают мужчины.я вообще никада сама не прошу, разве шо тока в пвп могу попросить подмогти отлупить,но чаще всего сама ето делаю и привыкла надеятса на свои силы соло . .мне сами предлогают ,ето не в моих интересах у кавота шото просить по жизни,я сама люблю своими силами.а женщин патом обвиняют ,кохда сами же навязали свою помощ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Мне Ало помогали раньше и с качем и с чарами и я их ценю за ето по своему благодарна всехда .но у нас был конфликт на политической почве,они меня питишили за ето , а я им водила на Дубе .там всьо ясна и панятна уже.но сейчас как гаварица у меня поменялись приоритеты ,я личные свои неприязни убрала на задний план и веду борьбу с теми кто будучи моими земляками в давнаторах сидит гаварит и делает в сто раз хуже чем те кто был в мамбле 22 февраля ,в начале всего,а ети делали теперь будучи в курсе всего и зная. Связалась с алошками и сразу адекватнее стала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 не нада обвинять тех женщин каторые сами никохда не унижаютса и не просят у мущин ничево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 минут назад, SadisticSic сказал: Вот что бывает когда за эполетину душу продаешь. Взял человека с которым всему клану дискомфортно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Спасибо что уточнил ;) А там не надо никаких спасибо, это луноликая часирма мандражировал на тебя, пока качал... Так же как и дерьмохрюшество, могут какую то мелочь по братски сделать, но если какая то писечка под носом помажет, там и до фул эпика можно дофармить. А если потом барышне станет не интересно с евнухом общаться и она уйдет, то это войдет в аналы луноликих историй про то как евнух много сделал и всего раздал... Изменено 29 декабря, 2024 пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Связалась с алошками и сразу адекватнее стала. нет ,я проста с ними фанилась на фортах ещо пару лет назад и в лоа на магах и в соа паком ножей,мне не нравилось крабить,кохда нада было идти с крабами,я даже епик не крабила ,максимум 8 сет ворпал ,и то када ухадила в реал всьо раздала ,мне было лень ето всьо крабить ,меня интересовал только фан в АЛОшках,не более.я не краб ,я на ножах люблю фанитса на фортах в ЛОа и СОА ,у них был пак ножей ,када мы бегали рейдами.мне нравилось всьо ,и Драйв ,тоже нравилось када с ним в паке на ШК играла и с Игорем .но патом сталось то шо сталось 22 году ,меня никто не поддержал в трудный момент,а стали гаварить гадасти ..и всьо .в мамбле я вышла и больше не захожу ни вкакие мамблы ,патамушо свои принципы,ну кроме мамблы Борща.там сваи люди ,наши 2 минуты назад, ilAlexli сказал: А там не надо никаких спасибо, это луноликая часирма мандражировал на тебя, пока качал... Так же как и дерьмохрюшество, могут какую то мелочь по братски сделать, но если какая то писечка под носом помажет, там и до фул эпика можно дофармить. А если потом барышне станет не интересно с евнухом общаться и она уйдет, то это войдет в аналы луноликих историй про то как евнух много сделал и всего раздал... Дед не нада на писечек так агрисировац,не стоит.найди сибе писечку и будь счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, ilAlexli сказал: А там не надо никаких спасибо, это луноликая часирма мандражировал на тебя, пока качал... Так же как и дерьмохрюшество, могут какую то мелочь по братски сделать, но если какая то писечка под носом помажет, там и до фул эпика можно дофармить. А если потом барышне станет не интересно с евнухом общаться и она уйдет, то это войдет в аналы луноликих историй про то как евнух много сделал и всего раздал... То что ты пишешь никак нельзя связать с той дружбой которая у нас с харизмой )поэтому пожалуйста фильтруй кому и что ты приписываешь,иначе мы будем с тобой ругаться,я не из таких личностей и ровнять или приписывать меня к таким выглядит как личное оскорбление мне.думаю ты меня услышал и понял ) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Старый пузан я загуглил кто такой лунноликий.Если ты в меня влюблен сори,я по девочкам.Могу скинуть тебе в доказательство свое свидетельство о браке,а потом о розводе. https://ibb.co/2SRpLmr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, ilAlexli сказал: А там не надо никаких спасибо, это луноликая часирма мандражировал на тебя, пока качал... Так же как и дерьмохрюшество, могут какую то мелочь по братски сделать, но если какая то писечка под носом помажет, там и до фул эпика можно дофармить. А если потом барышне станет не интересно с евнухом общаться и она уйдет, то это войдет в аналы луноликих историй про то как евнух много сделал и всего раздал... Тебе же давали фармить, че ты слюнями брызжешь? Ни одного чара не сделал нормального. Даже от плеша дырявого задефаться не мог. А кто на что фармит, не твое дело. Зато сейчас ты ни форты, ни пещеру, ни что либо ещё не фармишь. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем hyDast54goda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: В соа качали всех, и всех твинов этих всех и никогда это не было чем то особенным. А насчёт расдачи шмота, даже такой как я смог расдать на сотни лярдов, но я не сидел годами 24/7 в игре ). Чел, ты вообще кто? И ты хотя бы минимально постарайся в контекст вникнуть, прежде чем меня квотить в убогих попытках вставить своё никому не нужное мнение. Без негатива. 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Меня?да,всегда предлагал помощь если у него была возможность но это не афишировали обычно )что мы дружим с Виталиком я не скрывала даже когда началась война ,у нас как то все на взаимопощи всегда было А дед говорит, что он только о себе думает. Получается дед на болт надет. Кстати, зашёл на дестра, и самый первый макрос на нём: 14 минут назад, ilAlexli сказал: А там не надо никаких спасибо, это луноликая часирма мандражировал на тебя, пока качал... Так же как и дерьмохрюшество, могут какую то мелочь по братски сделать, но если какая то писечка под носом помажет, там и до фул эпика можно дофармить. А если потом барышне станет не интересно с евнухом общаться и она уйдет, то это войдет в аналы луноликих историй про то как евнух много сделал и всего раздал... С тобой никто не дружил и ничего тебе не давал, вот ты и бесишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Чел, ты вообще кто? И ты хотя бы минимально постарайся в контекст вникнуть, прежде чем меня квотить в убогих попытках вставить своё никому не нужное мнение. Без негатива. А дед говорит, что он только о себе думает. Получается дед на болт надет. Кстати, зашёл на дестра, и самый первый макрос на нём: Ваши конфликты с дедом это ваши конфликты )не вмешивайте меня в это :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 17 минут назад, MakePR сказал: Вот что бывает когда за эполетину душу продаешь. Взял человека с которым всему клану дискомфортно Это да, виновен. Хотя, тогда Харизма командовал, все претензии к нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: То что ты пишешь никак нельзя связать с той дружбой которая у нас с харизмой Ну целью то было не оскорбить тебя, а всего лишь сказать правду, что сколько барышень прошло через того же часирму и сколько гадостей он про тебя говорил в мамбле, и то что ты лобатая и тупая и кривая, говорит о том что он испытывал к тебе далеко не дружеские чувства, а страсть, почему и делал для тебя больше, чем сделал бы для своего друга... Как бы с твоей то стороны ничего плохого сделано не было, но говорить про дружбу луноликого, это слишком... Да и вообще оценивать его отношение к людям, через призму его отношений с девушками, не совсем правильно. К таким людям относятся и Хрюша и Габелла и тот же садистик, который совершенно не позволительно общается с противоположным полом... Они видят в девушках прежде всего объект вожделения, а не человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 соскучились, обрыганы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, ilAlexli сказал: сколько гадостей он про тебя говорил в мамбле, и то что ты лобатая и тупая и кривая у них это нормально. милые браняться, только тешатся а вообще 2 лицемерных овоща. лобатая и даунин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 7 минут назад, SadisticSic сказал: С тобой никто не дружил и ничего тебе не давал, вот ты и бесишься Ну ок, пусть будет так... Пожалуй проще согласится с идиотм, чем объяснять ему очевидные вещи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ай да дед,ай да петух.Миллеро много кто называл лобатой в мамбле,ето факт.Но любой скажет,что я всегда говорил,что она норм девушка и по красоте и по общению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ilAlexli сказал: Ну целью то было не оскорбить тебя, а всего лишь сказать правду 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Они видят в девушках прежде всего объект вожделения, а не человека... Мы анимешники, нам интересны только 2д лоли. Кста, дед очень смешно пытался в мамбле подкатывать к одной нашей девочке, а она от него в ужасе бегала по каналам, и говорила, какой он дурной. Опять же, получается, что ты просто всеми отвергнутый, и завидуешь тем, кто может нормально общаться с девчёнками в игре :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Ахахахахахаха лол такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: очень смешно пытался в мамбле подкатывать к одной нашей девочке Ок, ок, я уже выше написал тебе, можешь сглатывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 божечки как же харашо сидеть не в мамблах всех етих чудикав вместе взятых с серва етава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Миллеро много кто называл лобатой э, в смысле. думал это я придумал харизма, прими вар. Е приняли, не зассали, найти их кроме города не можем нигде давайте сыграем в игру кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 16 минут назад, hyDast54goda сказал: Тебе же давали фармить, че ты слюнями брызжешь? Ни одного чара не сделал нормального. Даже от плеша дырявого задефаться не мог. А кто на что фармит, не твое дело. Зато сейчас ты ни форты, ни пещеру, ни что либо ещё не фармишь. А ты мог ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: давайте сыграем в игру кстати кто первый назовет форт, придем всех там нагнем раком. название форта. любой. на скорость)) 3 2 1.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Но любой скажет,что я всегда говорил,что она норм девушка и по красоте и по общению. Любой это садистик что ли? Так он что угодно скажет, однако из песни слов не выкинешь... Как ты ее называл шл... кхм, кхм, кхм, потому что по твоему мнению ты столько сделал для нее, а она от тебя ушла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 5 минут назад, MissCharisma сказал: Ай да дед,ай да петух.Миллеро много кто называл лобатой в мамбле,ето факт.Но любой скажет,что я всегда говорил,что она норм девушка и по красоте и по общению. Да ты же её полгода назад на форуме обсирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 пацаны. форт называйте)) какой угодно. кто первый, тот и красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.