Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ты лицемерное создание

А что это у нас тут за евнухи раскукарекались? Или опять дурная голова рукам покоя не дает? Это в очереной раз доказывает какая ты сливная параша, которая тут всем про идею какую то втирает, а сам ничего не делает, от слова совсем, зато рассказывает и на форуме и в мамбле, какой он старый евнух и как его кто то там порадовал, когда замок кастанул или форт... Опять луноликий самозаправился?

Самое вкусное пошло, переписки в телеге 

Только что, DoramaGintama сказал:

Самое вкусное пошло, переписки в телеге 

И опять от харизмы^-^

Не гори дедушка.Лучше оглянись чего ты в жизни добился в свои 50 лет.Завод,пришел и сразу л2.Ты даже донатишь 1500 рублей в месяц в Астерку,потому что боишся что ее закроют админы если не будут получать прибыль.Прикинь какой ты додик,что в 50 лет боишся что сервак закроют и просто смысл твоей жизни пропадет:D

Вот кстати что луноликий, что обоссанная анка, они только коментируют чужие дела, а сами вообще ничего не делают. Это два отбитых балабола, которых все и везде заправили))) А если вдруг такое случится что наши пути с этим обоссанным опять пересекутся, он опять засунет мне язык в опу и будет говорить какой же я молодец, как же я его заправлял))) Надеюсь скринов не надо, где он мне это все уже говорил))) 

Только что, MakePR сказал:

И опять от харизмы^-^

Classic ).  Тут все этим балуются ) когда сказать нечего )

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Ты даже донатишь 1500 рублей в месяц в Астерку,потому что боишся что ее закроют админы если не будут

Какой же я негодяй! Может я конечно и плохой, но чувствую себя очень хорошо!

Не ты просто сказочный 50-летний дебилю.Все старикашка ушел впитывай.Зайду через неделю почитаю дальше твои оправданияinlove2

Изменено пользователем MissCharisma

Я кажется начинаю понимать почему тупая, луноликая часирма, такая тупая))) Он думает только о себе и никого не любит, поэтому все выворачивает в таком ключе, что все люди конченные мрази как он... Тупая часирма, не гори плз))))

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ну и глотает с золотой кружки )

Это инфа подтверждается на 100% его поведением))))

Только что, ilAlexli сказал:

Это инфа подтверждается на 100% его поведением))))

Это инфа подтверждается его другом по постели 

10 минут назад, DoramaGintama сказал:

Это инфа подтверждается его другом по постели 

лол ,все испивают рана или поздна из золотой чаши .

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

лол ,все испивают рана или поздна из золотой чаши .

Блин, вот что что, а тут ты права на все 100

Изменено пользователем DoramaGintama

18 минут назад, ilAlexli сказал:

Вот кстати что луноликий, что обоссанная анка, они только коментируют чужие дела, а сами вообще ничего не делают. Это два отбитых балабола, которых все и везде заправили))) А если вдруг такое случится что наши пути с этим обоссанным опять пересекутся, он опять засунет мне язык в опу и будет говорить какой же я молодец, как же я его заправлял))) Надеюсь скринов не надо, где он мне это все уже говорил))) 

Ну Харизма за свою карьеру на Астериосе сделал в разы больше, чем ты. Да и как с человеком люди с ним с удовольствием общаются, в отличии от тебя :D

14 минут назад, ilAlexli сказал:

Он думает только о себе 

Тот самый, который тут пол сервера бесплатно перекачал, всегда всех дефал и буста раздал на сумму большую, чем ты за всю свою жизнь накрабил? :D

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ну так явно путаешь теплое с мягким,у нас с человеком был конфликт где обе стороны высказали друг другу свое мнение и разошлись что я знаю что он обо мне думает,что он знает что я о нем думаю а лицемерие это когда в глаза одно а за глаза другое ,то что мы не сремся на всеобщее обозрение говорит лишь о том что у нас есть мозги не выплескивать всю грязь с лса сюда вот и всё)не надо мне приписывать тех грехов которых за мной нет,а за те грехи что сотворила пиши я с радостью их с тобой готова обсудить )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну так явно путаешь теплое с мягким,у нас с человеком был конфликт где обе стороны высказали друг другу свое мнение и разошлись что я знаю что он обо мне думает,что он знает что я о нем думаю а лицемерие это когда в глаза одно а за глаза другое ,то что мы не сремся на всеобщее обозрение говорит лишь о том что у нас есть мозги не выплескивать всю грязь с лса сюда вот и всё)не надо мне приписывать тех грехов которых за мной нет,а за те грехи что сотворила пиши я с радостью их с тобой готова обсудить )

Человек обвиняет других в том, чем занимается сам. В этом лицемерие. 

Не могу понять, где сложно? :)

12 минут назад, SadisticSic сказал:

Да и как с человеком люди с ним с удовольствием общаются, в отличии от тебя :D

Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются, а что он такого сделал, что в разы больше? Опять больная фантазия? Да и потом никто же не отрицает что дибилов на сервере хватает?

14 минут назад, SadisticSic сказал:

Тот самый, который тут пол сервера бесплатно перекачал, всегда всех дефал и буста раздал на сумму большую, чем ты за всю свою жизнь накрабил? :D

Ну в твоих влажных фантазиях полюбому все так и было

Только что, SadisticSic сказал:

Не могу понять, где сложно?

Когда понималка не работает, вообще очень трудно что либо понимать...

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Ну так я не понимаю где я веду себя так же?)ты же обо мне написал,верно?вот у меня и нет понимания 

4 минуты назад, ilAlexli сказал:

Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются

С ним все общаются, просто тебя не зовут никогда :D :D

а что он такого сделал, что в разы больше?

Как минимум собрал клан людей, которые накидали тебе и твоему новому хозяину на ротан :D

В течении нескольких лет держал и дефал спот, пока ты бегал от кормушки к кормушке.

@MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по-братски или нет? :)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну так я не понимаю где я веду себя так же?)ты же обо мне написал,верно?вот у меня и нет понимания 

Я писал тебе про твоего кентюрика-дурочка. Читай внимательнее.

Изменено пользователем SadisticSic

20 минут назад, DoramaGintama сказал:

Блин, вот что что, а тут ты права на все 100

как в чашку глядела 

6 минут назад, SadisticSic сказал:

Я вроде не бегал полгода в засосе с челом, которого хейчу и не скакал по мамбле от него:rofl:

image.png.d6d01533dd19c102e3d796634c566681.png

image.png.5d62bc3045d67509b683fbfea999005c.png

image.png.74e011857bcb4775c6d446853dddf783.png

Изменено пользователем SadisticSic

6 минут назад, SadisticSic сказал:

С ним все общаются, просто тебя не зовут никогда :D :D

Как минимум собрал клан людей, которые накидали тебе и твоему новому хозяину на ротан :D

В течении нескольких лет держал и дефал спот, пока ты бегал от кормушки к кормушке.

@MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по братски или нет? :)

В соа качали всех, и всех твинов этих всех и никогда это не было чем то особенным. А насчёт расдачи шмота, даже такой как я смог расдать на сотни лярдов, но я не сидел годами 24/7 в игре ). В этом нет ничего особенного, что бы так выделять своего любовника )

Изменено пользователем DoramaGintama

7 минут назад, ilAlexli сказал:

Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются, а что он такого сделал, что в разы больше? Опять больная фантазия? Да и потом никто же не отрицает что дибилов на сервере хватает?

Когда понималка не работает, вообще очень трудно что либо понимать...

Дед,тут у всех сложна с етим  , но ты думаеш ты понимаеш  то шо другие не панимают.но ты должен понять,шо все тут всьо панимают 

5 минут назад, SadisticSic сказал:

@MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по-братски или нет? :)

Меня?да,всегда предлагал помощь если у него была возможность но это не афишировали обычно )что мы дружим с Виталиком я не скрывала даже когда началась война ,у нас как то все на взаимопощи всегда было 

Изменено пользователем MiLLeRo

Очкарик я сам предлагал покачать Миллеро,а она всегда за ето адену предлагала,но я отказывался.Никогда она меня не просила покачать,всегда я был инициатором если что.А то зделаете из нее нахлебницу

8 минут назад, SadisticSic сказал:

@MiLLeRo

Ты ответил на мой пост и не отметил что пишешь о ком то , соответственно раз ты ответил мне я и приняла на свой счёт)это не мой кентюрик)

Мне Ало помогали раньше  и с качем и с чарами и я их ценю за ето по своему благодарна всехда .но у нас был конфликт на политической почве,они меня питишили за ето , а я им водила на Дубе .там всьо ясна и панятна уже.но сейчас как гаварица у меня поменялись приоритеты ,я личные свои неприязни убрала на задний план и веду борьбу с теми кто будучи моими земляками в давнаторах сидит гаварит и делает в сто раз хуже чем те кто был в мамбле 22 февраля ,в начале всего,а ети  делали теперь будучи в курсе всего и зная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...