ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты лицемерное создание А что это у нас тут за евнухи раскукарекались? Или опять дурная голова рукам покоя не дает? Это в очереной раз доказывает какая ты сливная параша, которая тут всем про идею какую то втирает, а сам ничего не делает, от слова совсем, зато рассказывает и на форуме и в мамбле, какой он старый евнух и как его кто то там порадовал, когда замок кастанул или форт... Опять луноликий самозаправился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Самое вкусное пошло, переписки в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Самое вкусное пошло, переписки в телеге И опять от харизмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Не гори дедушка.Лучше оглянись чего ты в жизни добился в свои 50 лет.Завод,пришел и сразу л2.Ты даже донатишь 1500 рублей в месяц в Астерку,потому что боишся что ее закроют админы если не будут получать прибыль.Прикинь какой ты додик,что в 50 лет боишся что сервак закроют и просто смысл твоей жизни пропадет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Вот кстати что луноликий, что обоссанная анка, они только коментируют чужие дела, а сами вообще ничего не делают. Это два отбитых балабола, которых все и везде заправили))) А если вдруг такое случится что наши пути с этим обоссанным опять пересекутся, он опять засунет мне язык в опу и будет говорить какой же я молодец, как же я его заправлял))) Надеюсь скринов не надо, где он мне это все уже говорил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: И опять от харизмы Classic ). Тут все этим балуются ) когда сказать нечего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ты даже донатишь 1500 рублей в месяц в Астерку,потому что боишся что ее закроют админы если не будут Какой же я негодяй! Может я конечно и плохой, но чувствую себя очень хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Не ты просто сказочный 50-летний дебилю.Все старикашка ушел впитывай.Зайду через неделю почитаю дальше твои оправдания Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Я кажется начинаю понимать почему тупая, луноликая часирма, такая тупая))) Он думает только о себе и никого не любит, поэтому все выворачивает в таком ключе, что все люди конченные мрази как он... Тупая часирма, не гори плз)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ну и глотает с золотой кружки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну и глотает с золотой кружки ) Это инфа подтверждается на 100% его поведением)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ilAlexli сказал: Это инфа подтверждается на 100% его поведением)))) Это инфа подтверждается его другом по постели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 минут назад, DoramaGintama сказал: Это инфа подтверждается его другом по постели лол ,все испивают рана или поздна из золотой чаши . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: лол ,все испивают рана или поздна из золотой чаши . Блин, вот что что, а тут ты права на все 100 Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 18 минут назад, ilAlexli сказал: Вот кстати что луноликий, что обоссанная анка, они только коментируют чужие дела, а сами вообще ничего не делают. Это два отбитых балабола, которых все и везде заправили))) А если вдруг такое случится что наши пути с этим обоссанным опять пересекутся, он опять засунет мне язык в опу и будет говорить какой же я молодец, как же я его заправлял))) Надеюсь скринов не надо, где он мне это все уже говорил))) Ну Харизма за свою карьеру на Астериосе сделал в разы больше, чем ты. Да и как с человеком люди с ним с удовольствием общаются, в отличии от тебя :D 14 минут назад, ilAlexli сказал: Он думает только о себе Тот самый, который тут пол сервера бесплатно перекачал, всегда всех дефал и буста раздал на сумму большую, чем ты за всю свою жизнь накрабил? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, SadisticSic сказал: Ну так явно путаешь теплое с мягким,у нас с человеком был конфликт где обе стороны высказали друг другу свое мнение и разошлись что я знаю что он обо мне думает,что он знает что я о нем думаю а лицемерие это когда в глаза одно а за глаза другое ,то что мы не сремся на всеобщее обозрение говорит лишь о том что у нас есть мозги не выплескивать всю грязь с лса сюда вот и всё)не надо мне приписывать тех грехов которых за мной нет,а за те грехи что сотворила пиши я с радостью их с тобой готова обсудить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так явно путаешь теплое с мягким,у нас с человеком был конфликт где обе стороны высказали друг другу свое мнение и разошлись что я знаю что он обо мне думает,что он знает что я о нем думаю а лицемерие это когда в глаза одно а за глаза другое ,то что мы не сремся на всеобщее обозрение говорит лишь о том что у нас есть мозги не выплескивать всю грязь с лса сюда вот и всё)не надо мне приписывать тех грехов которых за мной нет,а за те грехи что сотворила пиши я с радостью их с тобой готова обсудить ) Человек обвиняет других в том, чем занимается сам. В этом лицемерие. Не могу понять, где сложно? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 12 минут назад, SadisticSic сказал: Да и как с человеком люди с ним с удовольствием общаются, в отличии от тебя :D Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются, а что он такого сделал, что в разы больше? Опять больная фантазия? Да и потом никто же не отрицает что дибилов на сервере хватает? 14 минут назад, SadisticSic сказал: Тот самый, который тут пол сервера бесплатно перекачал, всегда всех дефал и буста раздал на сумму большую, чем ты за всю свою жизнь накрабил? :D Ну в твоих влажных фантазиях полюбому все так и было Только что, SadisticSic сказал: Не могу понять, где сложно? Когда понималка не работает, вообще очень трудно что либо понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Человек обвиняет других в том, чем занимается сам. В этом лицемерие. Не могу понять, где сложно? :) Ну так я не понимаю где я веду себя так же?)ты же обо мне написал,верно?вот у меня и нет понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются С ним все общаются, просто тебя не зовут никогда :D :D 4 минуты назад, ilAlexli сказал: а что он такого сделал, что в разы больше? Как минимум собрал клан людей, которые накидали тебе и твоему новому хозяину на ротан :D В течении нескольких лет держал и дефал спот, пока ты бегал от кормушки к кормушке. 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Ну в твоих влажных фантазиях полюбому все так и было @MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по-братски или нет? :) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так я не понимаю где я веду себя так же?)ты же обо мне написал,верно?вот у меня и нет понимания Я писал тебе про твоего кентюрика-дурочка. Читай внимательнее. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 20 минут назад, DoramaGintama сказал: Блин, вот что что, а тут ты права на все 100 как в чашку глядела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 6 минут назад, SadisticSic сказал: Человек обвиняет других в том, чем занимается сам. В этом лицемерие. Не могу понять, где сложно? :) Я вроде не бегал полгода в засосе с челом, которого хейчу и не скакал по мамбле от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, SadisticSic сказал: С ним все общаются, просто тебя не зовут никогда :D :D Как минимум собрал клан людей, которые накидали тебе и твоему новому хозяину на ротан :D В течении нескольких лет держал и дефал спот, пока ты бегал от кормушки к кормушке. @MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по братски или нет? :) Я писал тебе про твоего кентюрика-дурочка. Читай внимательнее. В соа качали всех, и всех твинов этих всех и никогда это не было чем то особенным. А насчёт расдачи шмота, даже такой как я смог расдать на сотни лярдов, но я не сидел годами 24/7 в игре ). В этом нет ничего особенного, что бы так выделять своего любовника ) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 7 минут назад, ilAlexli сказал: Ну как общаются? Когда он раз в году зайдет в мамбл с ним пообщаются, а что он такого сделал, что в разы больше? Опять больная фантазия? Да и потом никто же не отрицает что дибилов на сервере хватает? Ну в твоих влажных фантазиях полюбому все так и было Когда понималка не работает, вообще очень трудно что либо понимать... Дед,тут у всех сложна с етим , но ты думаеш ты понимаеш то шо другие не панимают.но ты должен понять,шо все тут всьо панимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, SadisticSic сказал: @MiLLeRo ну-ка скажи деду, качал тебя Харизма бесплатно по-братски или нет? :) Меня?да,всегда предлагал помощь если у него была возможность но это не афишировали обычно )что мы дружим с Виталиком я не скрывала даже когда началась война ,у нас как то все на взаимопощи всегда было Изменено 29 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Очкарик я сам предлагал покачать Миллеро,а она всегда за ето адену предлагала,но я отказывался.Никогда она меня не просила покачать,всегда я был инициатором если что.А то зделаете из нее нахлебницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Не врущий, так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 8 минут назад, SadisticSic сказал: @MiLLeRo Я писал тебе про твоего кентюрика-дурочка. Читай внимательнее. Ты ответил на мой пост и не отметил что пишешь о ком то , соответственно раз ты ответил мне я и приняла на свой счёт)это не мой кентюрик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Мне Ало помогали раньше и с качем и с чарами и я их ценю за ето по своему благодарна всехда .но у нас был конфликт на политической почве,они меня питишили за ето , а я им водила на Дубе .там всьо ясна и панятна уже.но сейчас как гаварица у меня поменялись приоритеты ,я личные свои неприязни убрала на задний план и веду борьбу с теми кто будучи моими земляками в давнаторах сидит гаварит и делает в сто раз хуже чем те кто был в мамбле 22 февраля ,в начале всего,а ети делали теперь будучи в курсе всего и зная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.