GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Токашо на Валее устроили Деду засаду,Я зашла в игру ,сматрю там движ какой-та.стаю в засаде,а там Дед бегит.правда мне френдлифаер маленечка прилетел без бафа была,а так весела,мн епанравилась.Дед ещо вместа -сраку мне подставить ,подставлял другому ножу,ничо нового.лол ,приоритеты расставил ,так сказац..Дед фолтик кастануть хател .за мной бегал гонялса дикий хрюк ,кароче не кастанул в итогах. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Самое забавное, что челики фармили годами Все эти рассказы про идейность, это обычные дешевые понты и вранье. Смысла играть в эту игру бы не было, если никому не нужен фарм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, ilAlexli сказал: Все эти рассказы про идейность, это обычные дешевые понты и вранье. Смысла играть в эту игру бы не было, если никому не нужен фарм... В этом и суть, те кому он не нужен, заходит в игру вторник четверг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 45 минут назад, MiLLeRo сказал: А где ты видишь лицемерие на обозрение ?))ты что то путаешь походу ) 2 часа назад, SadisticSic сказал: (Обсирать в ЛС) и (лицемерить на обозрение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Старый пузан оправдываеться за то,что он шлюшка лет так 50,которая прыгнула на член плешивого и готова за эполет мать продать.Смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Старый пузан оправдываеться за то,что он шлюшка лет так 50,которая прыгнула на член плешивого и готова за эполет мать продать.Смешно Набил ему пузо, дурачок? Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 43 минуты назад, MakePR сказал: Странно, с дедом играл ты, а капаться надо мне Ну раз уж решил что-то написать, то следует хотя бы минимально в вопросе разобраться, нет? 44 минуты назад, MakePR сказал: Получается, можно покатать твою маму и тебя на спине, но ты сглотнешь и ради выгоди ну или в нагрузку возьмешь в клан человека? Ну попробуй, узнаешь. 44 минуты назад, MakePR сказал: не рассказывай тут так словно сам не был заинтересован взять деда в клан Любой из этих самых старых заборов может легко мои слова подтвердить. А вот ты свои нет :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Опять обоссанная анка кого то нагибает... Надеюсь тут уже ни для не секрет что это все ложь и провокация))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 39 минут назад, DoramaGintama сказал: Когда я ещё играл под драйвом при входе в пещеру меня пкашили, с шаутом уровня маминого нагибатора в сторону Е ) Я даже не знаю кто ты. Да и плевать, собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 9 минут назад, DoramaGintama сказал: Самое забавное, что челики фармили годами, что бы в итоге драться с застилиными сбшками и с луками на респе ) а мне пофиг на все бусты ети ихние всех крабасав,я на крабасав ахотитса люблю 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Опять обоссанная анка кого то нагибает... Надеюсь тут уже ни для не секрет что это все ложь и провокация))) Дед я више скинула я без бафа,и да мне свой ударил френдлифаером дважди больше тебя,ты не думай там ш оты меня анихилировал плодставляя сваю сраку не к таму позишн выбрал ,лучше бы спиной н еповорачивалса лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Набил ему пузо, дурачек? Это такой же даун как обоссанная анка, не знаю мб она его покусала? Который если зайдет в мамбл, то все на другие каналы уходят, потому что он вечно ноет... Это он на форуме строит из себя факторного, а сам пень обоссанный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 9 минут назад, ilAlexli сказал: Все эти рассказы про идейность, это обычные дешевые понты и вранье. Смысла играть в эту игру бы не было, если никому не нужен фарм... мн ене нужен фарм,я бегаю за идею,лупиц крабав ,Дед ты шо такой наивный думаеш шо тут все сидят прям ради бабла как хрюки,не все,есть те каму нужон екшон и суета . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 30 минут назад, ilAlexli сказал: Чего я рассказывал??? Ты дибил что ли? Я и про Колю говорил что он норм парень, и про тебя тоже говорил что ты норм, хотя ты совсем не норм, и судя по твоим рассказам, что все с канала уходили, я правильно сделал что ушел. Хотя никто кроме гавнахрюшества не сидел на отдельном канале, которому по твоим же словам Юля писей под носом водила, что бы он ее одел в эпики и т.д. Ах да, еще эта параша сливная, вот и все, так что ты чего то придумываешь мой хороший Ладно, не оправдывайся. Мы все слышали твой дрожащий и полный восхищения голос, когда ты рассказывал о том, как ради него полетел в Москву, и посмотреть в так желанные тобой глаза. Было бы мне не лень, я бы ещё среди твоих постов на форуме поискал твои полные восхищения дифирамбы в сторону рафика, да только ты того не стоишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Это такой же даун как обоссанная анка, не знаю мб она его покусала? Который если зайдет в мамбл, то все на другие каналы уходят, потому что он вечно ноет... Это он на форуме строит из себя факторного, а сам пень обоссанный))) Вся факторность закончилась, когда он прямым текстом написал что не играет, а дальше это просто шиза. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 минут назад, DoramaGintama сказал: В этом и суть, те кому он не нужен, заходит в игру вторник четверг ) мне нужон драйв и суета всехда ,нафига мне ваше бабло ,если есть шота поинтереснее ево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28 минут назад, ilAlexli сказал: Так а ты в эту игру играешь зачем? Можешь не отвечать, я помню какие ты истерики закатывал Макадами из за фарма 1 этажа. Что ты несёшь вообще? Любой человек, кто со мной играет знает, что для меня фарм в л2 всегда был на последнем месте. Хотя откуда тебе знать, ты всегда изгоем был. Надеюсь плешивый-то тебя в мамбл хоть пускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 зато я фанюсь и Дед не кастанул фолтик ,гонялса за мной,а получил па сраке в итоге ,не важна от меня чи нет,но получил.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Это такой же даун как обоссанная анка, не знаю мб она его покусала? Который если зайдет в мамбл, то все на другие каналы уходят, потому что он вечно ноет... Это он на форуме строит из себя факторного, а сам пень обоссанный))) Вообще-то, Харизме всегда были рады, в отличии от тебя. Не перекладывай с больной головы на здоровую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ладно, не оправдывайся. Мы все слышали твой дрожащий и полный восхищения голос Слушай, тебе походу очки на мозг давят, ты чего городишь? Видел твои фотки и понял что ты слишком большие очки носишь, попробуй поменять, мб всякая ерунда перестанет мерещиться? Хотя возможно что такое такое и было, когда ты откуривал под столом, это ты про этот случай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) сижу без мамбл с чсвшниками и алигафренами всякими тут ,и отлично себя чустваю,ничьто не мешает,проста беру и делаю сваи дела спакойна в линейджке под музичьку соло.лол ета кавай Изменено 29 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Вообще-то, Харизме всегда были рады Не знаю таких случаев, мб потому что он никогда в мамблу не заходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Слушай, тебе походу очки на мозг давят, ты чего городишь? Видел твои фотки и понял что ты слишком большие очки носишь, попробуй поменять, мб всякая ерунда перестанет мерещиться? Хотя возможно что такое такое и было, когда ты откуривал под столом, это ты про этот случай? @Nemeth тут дед говорит, что больше не хочет, чтоб ты теребил его сосочки. Разберись. 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Не знаю таких случаев, мб потому что он никогда в мамблу не заходит? Потому что там ты :))))))) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 13 минут назад, ilAlexli сказал: Опять обоссанная анка кого то нагибает... Надеюсь тут уже ни для не секрет что это все ложь и провокация))) Дед,вапрос, а шо ты там такие панели скрываеш асобенные прям ,чи как ета панимать ,у тибя шо супермега раскладка на панели шо прям анихилейшн фулл? лол,так чиста интересна стала шо там замазувать можна такова,шо другие прям не вкурсе Изменено 29 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Разберись. Понял, овно в голове начало бродить, вопросов больше нет... 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Потому что там ты :))))))) Ну это понятно, не любило это существо когда я ему за щеку накидывал)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 ой фсьо ну началос.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 5 минут назад, ilAlexli сказал: Понял, овно в голове начало бродить, вопросов больше нет... Ну это понятно, не любило это существо когда я ему за щеку накидывал)))))) Иди форты ломай, форумный боец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, ilAlexli сказал: Понял, овно в голове начало бродить, вопросов больше нет... Когда-то ты фармил СОА, и у тебя там были друзяшки. Теперь их нет. Когда-то ты фармил форты со старыми заборами и у тебя там были друзяшки. Теперь их нет. Когда-то ты пришёл к нам, и тут были люди (не скажу, что друзяшки, чтоб их не обижать), которые за тебя вступались. Теперь их нет. И всё это с тобой случилось за +- три года. Ты брошенный всеми друзьями и отвергнутый социумом дед. Теперь ты под плешивым. Засекаем время. Кстати, ты так и не ответил на вопрос - димка-то тебя в мамбл пускает, или он ещё не настолько опустился? :) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Иди форты ломай, форумный боец. лол .не дави на больное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Дед смотри мокаю тебя лицом в мочу последний раз.Ты лицемерное создание,которое писало мне в 5 утра что бы я помог тебе на форте,когда я уже спал.Ау старый писал мне в тг,не кому то,а мне.И вечно ныл что везде получаешь в рот и как радовался что плешивому не давали кастануть валей.Жри на весь форум свое дерьмо https://ibb.co/qySMV9s https://ibb.co/0Xmybxr https://ibb.co/Jc5cJnw https://ibb.co/tDtfV69 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Дед смотри мокаю тебя лицом в мочу последний раз.Ты лицемерное создание,которое писало мне в 5 утра что бы я помог тебе на форте,когда я уже спал.Ау старый писал мне в тг,не кому то,а мне.И вечно ныл что везде получаешь в рот и как радовался что плешивому не давали кастануть валей.Жри на весь форум свое дерьмо https://ibb.co/qySMV9s https://ibb.co/0Xmybxr https://ibb.co/Jc5cJnw https://ibb.co/tDtfV69 так он и щаз не смог лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.