Medvedpwnz Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 53 минуты назад, GoMARGO сказал: А ты на фан ходиш на фортах? Неа, я мало играю. Только хрюкать эпики успеваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: вашим трансухам главнае не забывайте ставьте ,им нужнее ,а то ани абидятса шо вы к Е пад юбку лезете снова Еще лайкнул свою трансуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Неа, я мало играю. Только хрюкать эпики успеваю. Лол,сматри хищници РСП щаз накинутса 5 минут назад, MakePR сказал: Еще лайкнул свою трансуху Ну сматри,а то ты попадаеш в капкан ,када соглашаешса с тем шо тваи трансухи из довнаторов получают от тебя лайкосы,и ты подкатывает к Е ,она обидитса ,твая трансуха Второй раз под юбку Е лезешь ,ей скора инфаркт хватанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, ИграюСоСпичками сказал: А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен Добирает людей в пвп клан, профа и уровень не важны. Это дословно их объява 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, GoMARGO сказал: выглядит глупа как минимум када подсасуеш камута на форуме,не находиш? Ану ану и кому на этот раз? Снова Ешакам? А с каких пор подсасывать Ешакам стало плохо? Тебе ж можна :D 2 часа назад, GoMARGO сказал: не парься,ты не умнее их на самом деле Сейчас бы безпринципным шлюстрам, бегающим по кланам противоположных сайдов, обливать их дерьмом поочередно, размышлять и оценивать чьи-то интелектуальные способности))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) Есть предположение что его здорово подкосил финал 2 сезона аниме Аркейна, пошёл бедолага во все тяжкие после этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Говорят стасик так горел, так горел. Беспомощные дмы сегодня, насосались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, hyDast54goda сказал: Говорят стасик так горел, так горел. Беспомощные дмы сегодня, насосались. Хз сидели на канале давали вам всем в рот и угарали с даунов. Ты когда перестанешь скулить через серика чтобы вы на БГ заехали и вас ДМы не трогали?! Или ты уже поменял обувь опять?! Хотя можешь не отвечать... все знают что ты готов "дать" любому ради эпалетины и спокойного фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Ариилл сказал: Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. То то ты вчера желтым улетал с демона 3 на 3 ))) Цвет сегодня поменял наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, Ариилл сказал: Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. О боже,ариил открыл свой рот,ты такой же как ритулик,признавайся тоже любишь кружки?)ты там как?все ещё верещишь на людей или научился нормально общаться? То кому и как я пишу не твое собачье дело,ты как и полагается псу должен лаять -что ты на форуме собственно и делаешь на отлично,не бери на себя лишнее;) P S узнай значение слова "сплетница" и используй правильно ,не вставляя туда где это не уместно 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Есть предположение что его здорово подкосил финал 2 сезона аниме Аркейна, пошёл бедолага во все тяжкие после этого) Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) Изменено 12 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 26.12.2024 в 18:59, MiLLeRo сказал: а сейчас сами её забрали и теперь нахваливаете,меня это удивило вот и всё Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. 45 минут назад, MiLLeRo сказал: Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, diesIrae сказал: Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. Это по ЛоЛу которое? В игру играла, а про аниме услышала только с выходом 2 сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, chippi сказал: Это по ЛоЛу которое? В игру играла, а про аниме услышала только с выходом 2 сезона) Учитывая, насколько в жанре МОБА вообще есть сценарий и хоть какой-то смысл, я бы сказал, что это по персонажам из ЛоЛ. На этом связь этих проектов оканчивается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, diesIrae сказал: Учитывая, насколько в жанре МОБА вообще есть сценарий и хоть какой-то смысл, я бы сказал, что это по персонажам из ЛоЛ. На этом связь этих проектов оканчивается :) Ну, тогда хотя бы ради интереса стоит глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, diesIrae сказал: Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. Слушай а я и не подумала об этом )))слишком все выглядит правдоподобно и дружелюбно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 12 часов назад, Medvedpwnz сказал: Вадила мабов пару лет назад ,фанилась с Драйвиком,а ети бабы РСП писали мне гадасти личнова характера ,обе играют в даунаторах,и обе затаили зло на Драйвика,сладкаво крабасика.Видиш какая дичь играла с Е на Дубе,када он им нужен был ,а терь ани в даунаторах сидят обе .лол нашли себя так сказац. Скрытый текст Терь ети бабы РСП ищут других жертв в игре .лол хищници Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 13 часов назад, MakePR сказал: вашего твинка вашей же трансухи в гиране нашла Прикольно, уехала в другой город на праздники, клиент не запускался с прошлой недели, а какие-то «твины» сами по себе по Гирану гуляют))) Занимательно, 21 век, до чего технологии дошли!)) Ну, либо у кого-то едет крыша, тут одно из двух..) Изменено 5 часов назад пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 11 часов назад, Weile сказал: Ану ану и кому на этот раз? Снова Ешакам? А с каких пор подсасывать Ешакам стало плохо? Тебе ж можна :D Сейчас бы безпринципным шлюстрам, бегающим по кланам противоположных сайдов, обливать их дерьмом поочередно, размышлять и оценивать чьи-то интелектуальные способности))) идейность в том шоб наказац давнаторских,каторые делают гадасти на сваих саюзникав.тебе не панять ,ты ж падсос всем подряд,тебе шо им подсасать,шо каму-то разниц нема,абы подсасат ькамута 7 часов назад, MiLLeRo сказал: О боже,ариил открыл свой рот,ты такой же как ритулик,признавайся тоже любишь кружки?)ты там как?все ещё верещишь на людей или научился нормально общаться? То кому и как я пишу не твое собачье дело,ты как и полагается псу должен лаять -что ты на форуме собственно и делаешь на отлично,не бери на себя лишнее;) P S узнай значение слова "сплетница" и используй правильно ,не вставляя туда где это не уместно Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) о боже снова ета "не гарящая" на меня .скора миня забудиш,как писала ранее шо меня все забудут,чи не скора забудиш ? чи так сильна "не гарит" шо не можеш миня забиц ,в каждой темке вспоминаеш ,лол ? кста шо там как тибе мой CG art? как твая падруга рисует мультики ,твае мнение оч инетересна (нет)? Скрытый текст 7 часов назад, diesIrae сказал: Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. када цели совпадают и есть идейность в клане против вара,мне пофиг на то шо трешил в чат тот ,каму я вадила мобов ради сваево фана,я фанилась на елитном крабе,Драйвик меня фанил в СОА,терь я буду фанитса у ево кланах,в чом ваша боль? я ещо пофапаю на Драйвика,патамушо он культурный и меня не обзывал даже так как в давнаторах гарелые сраки на маи картины и сумки ,а он выше их,и культурно и вобще в игре даже. 13 минут назад, Maiia сказал: Прикольно, уехала в другой город на праздники, клиент не запускался с прошлой недели, а какие-то «твины» сами по себе по Гирану гуляют))) Занимательно, 21 век, до чего технологии дошли!)) Ну, либо у кого-то едет крыша, тут одно из двух..) прикольно там даже не указано кто и чей твин,прикольно када челики сами себя палят .лол и узнают про сами пр о себя же .азазазазаз прикольновое у вас тут Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: там даже не указано кто и чей твин А ты впрямь хочешь сказать, что в том сообщении не было ни единой отсылки к тому, что ты пишешь обо мне и считаешь того «твина» моим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Maiia сказал: А ты впрямь хочешь сказать, что в том сообщении не было ни единой отсылки к тому, что ты пишешь обо мне и считаешь того «твина» моим?) лол ,а шо там не так ? чи как? чи шо? и вапще кде? ничо не поняла но оч интересна.лол кек твинки твинки,они везде ла ла ла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол ,а шо там не так ? чи как? чи шо? и вапще кде? ничо не поняла но оч интересна.лол кек твинки твинки,они везде ла ла ла Очень интеллектуальный ответ, не нахожу в себе сил противопоставить что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: та шо там как тибе мой CG art? как твая падруга рисует мультики ,твае мнение оч инетересна (нет)? Показать содержимое Давай я тебе отвечу один раз,ты сохранишь куда нибудь себе и отстанешь от меня ?раз тебе настолько важно мое мнение:в данном случае складывается впечатление что на природу ты потратила все силы,небо,пальмы прорисованны детально ,красивая игра с цветом и бликами/тенями ,что касаемо машины-посмотри сама она словно кривая какая то,хоть ты и накинула тень от нее на асфальте она словно лишняя ,мужчину ты вообще нарисовала каким то асимметричным,лицо слишком вытянуто и слишком затемнила ты линюю глаз, складывается впечатление что он не красавчик на тачке (как ты пыталась его изобразить)а бедолага который месяц без выходных по 20 часов в сутки работал)ну а в целом не плохо но я видела куда талантливее работы в том числе и арт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 26 минут назад, Maiia сказал: Очень интеллектуальный ответ, не нахожу в себе сил противопоставить что-то ну так и не исчи .лол .клятые Ешки кибербабулингом трансав кривазубых занимаютса,шо первый раз шоли такое 25 минут назад, MiLLeRo сказал: Давай я тебе отвечу один раз,ты сохранишь куда нибудь себе и отстанешь от меня ?раз тебе настолько важно мое мнение:в данном случае складывается впечатление что на природу ты потратила все силы,небо,пальмы прорисованны детально ,красивая игра с цветом и бликами/тенями ,что касаемо машины-посмотри сама она словно кривая какая то,хоть ты и накинула тень от нее на асфальте она словно лишняя ,мужчину ты вообще нарисовала каким то асимметричным,лицо слишком вытянуто и слишком затемнила ты линюю глаз, складывается впечатление что он не красавчик на тачке (как ты пыталась его изобразить)а бедолага который месяц без выходных по 20 часов в сутки работал)ну а в целом не плохо но я видела куда талантливее работы в том числе и арт) я же писала шо мнение не важна.ты паход читать не умееш чи как? лол ,вспаминай меня почаще в сваих постах каму-та мне так нравитса твае "не гарит" кек 25 минут назад, MiLLeRo сказал: Давай я тебе отвечу один раз,ты сохранишь куда нибудь себе и отстанешь от меня ?раз тебе настолько важно мое мнение:в данном случае складывается впечатление что на природу ты потратила все силы,небо,пальмы прорисованны детально ,красивая игра с цветом и бликами/тенями ,что касаемо машины-посмотри сама она словно кривая какая то,хоть ты и накинула тень от нее на асфальте она словно лишняя ,мужчину ты вообще нарисовала каким то асимметричным,лицо слишком вытянуто и слишком затемнила ты линюю глаз, складывается впечатление что он не красавчик на тачке (как ты пыталась его изобразить)а бедолага который месяц без выходных по 20 часов в сутки работал)ну а в целом не плохо но я видела куда талантливее работы в том числе и арт) шо там твая падруга таланты сваи как проявляет? ,я помню ты пантовалась шо ана таланты сваи мультики рисует,и тебе не интересна арт в целом.ну штож заметна как ты относишса к арту,ета видна по таму как "не нарит" на картины других и арт .лол а х да забыла ,отлайкайте друг дружку ,мож никто не паймет шо вы сами себя же лайкаете ,бабаньки .либа пазавите Димку он вам поставит,вчера всем трансам ставить обещалса.лол Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) идея са стилем из игры взята из той же заставки игрухи,там применена перспектива паетаму многим не панять пр ото шо обьекты иногда имеют свойство менять угол наклона при перспиктиве,пацан прикольный я с ним общалась не здесь,ево тут нет ,мы с ним фанились там.фотка гдето была ево в костюме но не нашла Леха чоткий,у ниво был красивый ствол ,я ево и нарисовала со стволом золотым тени не могут быть лишними ани там обязаны быть при освещении,если шо ,так то Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, GoMARGO сказал: ну так и не исчи .лол .клятые Ешки кибербабулингом трансав кривазубых занимаютса,шо первый раз шоли такое я же писала шо мнение не важна.ты паход читать не умееш чи как? лол ,вспаминай меня почаще в сваих постах каму-та мне так нравитса твае "не гарит" кек шо там твая падруга таланты сваи как проявляет? ,я помню ты пантовалась шо ана таланты сваи мультики рисует,и тебе не интересна арт в целом.ну штож заметна как ты относишса к арту,ета видна по таму как "не нарит" на картины других и арт .лол Моя подруга работает в этой сфере,ей не нужно скакать по форуму и показывать что то,просто она не нуждается в похвале в отличии от тебя ,кстати сделала поиск по картинке "твоего"Арта и была расстроена ,машину слизала фон тоже...эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Моя подруга работает в этой сфере,ей не нужно скакать по форуму и показывать что то,просто она не нуждается в похвале в отличии от тебя ,кстати сделала поиск по картинке "твоего"Арта и была расстроена ,машину слизала фон тоже...эх бла бла бла,но ты же понитовалас шо падруга умеет,своими же каракульками ты похвастать не можеш.я писала ранее постом шо пацану аватарку сделала под стиль игры,шо тибя так удивила если я все сама прорисовала с нуля,магу слои показац как создавала с нуля??щаз ,а ты с нуля можеш создавац ?? сомневаюсь шо никто вабще никада не бьерет референсы гдке либа,даже твая падруга сто пудова дето тырит идеи и референсы,почитай как все художники ето делают,и даже не скрывают шо тырят идеи ета не тваей падруги "величайший" арт нарисован случаем ? гениальный прям арт всех времен и народов и теней зато не нада и перспективы тоже всьо далжно быть ровненька.кек Изменено 4 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: бла бла бла,но ты же понитовалас шо падруга умеет,своими же каракульками ты похвастать не можеш.я писала ранее постом шо пацану аватарку сделала под стиль игры,шо тибя так удивила если я все сама прорисовала с нуля,магу слои показац как создавала с нуля??щаз ,а ты с нуля можеш создавац ?? сомневаюсь шо никто вабще никада не бьерет референсы гдке либа,даже твая падруга сто пудова дето тырит идеи и референсы,почитай как все художники ето делают,и даже не скрывают шо тырят идеи Одно дело когда берут идею и воплощают её под свое видение ,другое дело когда все под копирку ,это показывает лишь то что у тебя нет фантазии совершенно ,но кто тебе сказал что я не могу что либо нарисовать ?)да я горжусь своей подружкой,очень талантливая девченка🥰и самое главное не обесценивает творчество как ты например )п.с на фото у парня нормальное лицо чего не скажешь о твоём арте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.