MissCharisma Опубликовано вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 Дедушка буду в пузо бить тебя,качай пресуху старый рогатый олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 Евнух беззубый, ты почаще в мамбл заходи, мб все разойдутся от твоего постоянного нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 11:38 Поделиться Опубликовано вчера в 11:38 Только что, ilAlexli сказал: Евнух беззубый, ты почаще в мамбл заходи, мб все разойдутся от твоего постоянного нытья Чёт мне кажется тут на форуме уже разошлись от их компашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано вчера в 11:41 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Чёт мне кажется тут на форуме уже разошлись от их компашки Меня поражают такие люди, переобуваются на ходу, потом еще дают оценки кто зашкварился, а кто нет, вечно ноют, всем недовольны, а если довольны, то так что блевать тянет от этой показной довольности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано вчера в 11:41 Поделиться Опубликовано вчера в 11:41 Дед дедом, а в город быстрее жмет чем я принтскрин. Только что, ilAlexli сказал: Меня поражают такие люди, переобуваются на ходу, потом еще дают оценки кто зашкварился, а кто нет, вечно ноют, всем недовольны, а если довольны, то так что блевать тянет от этой показной довольности Да ладно тебе, как там тупая Сплешатина поживает? Все ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 Старый так как переобулся ты,когда прыгнул на член плешивого,уже никто не переплюнет.Ты старый очкарик-пузан,ростом 160Угомонись уже ты мусорка,которую я на кариках вбиваю с 2 критов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано вчера в 12:26 Чего еще можно ожидать от человека, у которого рожа, на опу похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 (изменено) 52 минуты назад, ilAlexli сказал: Меня поражают такие люди, переобуваются на ходу, потом еще дают оценки кто зашкварился, а кто нет, вечно ноют, всем недовольны, а если довольны, то так что блевать тянет от этой показной довольности дед, тебя все послали, а ты все думаешь, что кто-то виноват. Проблема в тебе, ты не можешь ни с кем играть. Завязывай с игрой. Изменено вчера в 12:33 пользователем hyDast54goda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 12:37 Поделиться Опубликовано вчера в 12:37 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: дед, тебя все послали, а ты все думаешь, что кто-то виноват. Проблема в тебе, ты не можешь ни с кем играть. Завязывай с игрой. Ой ой ой, что же мне делать??? Неужели придется завязать с игрой, как мне посоветовал какой то обоссанный ноунейм??? Ая я яй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 2 часа назад, MissCharisma сказал: Не завидуйте нашей дружбе.Я меджикал в етом.Ты за Диму росказывала какой он,не буду писать кто.Ну ничего общаетесь с ним мило же,забыла как он за спиной на тебя гнал сама знаешь кому.Все мы братишки и сестренки Одно дело в пм, но ты то публично везде писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 5 минут назад, ilAlexli сказал: Ой ой ой, что же мне делать??? Неужели придется завязать с игрой, как мне посоветовал какой то обоссанный ноунейм??? Ая я яй... Ты ворота обоссать только можешь. Завязывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 12:47 Поделиться Опубликовано вчера в 12:47 4 минуты назад, MakePR сказал: Одно дело в пм, но ты то публично везде писал Здесь каждый второй димочка что то,на кого то писал.тот же дед,росказывал что плешивый самый мерзкий на сервере,Ритулика надо током бить,а потом бегали вместе.Уже пофигу на принципы или еще чето в етой гавно игре.Всегда можно переобуться.Главное блиские люди с которыми ты играешь уважают тебя и ценят,а на мнения остальных так побоку.Сегодня ты блиский друг,а завтра главный враг.Поетому розслабте булочки и играйте кто с кем хочет и как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано вчера в 12:50 7 минут назад, hyDast54goda сказал: Ты ворота обоссать только можешь А ты видимо на этих воротах висишь?))) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Главное блиские люди с которыми ты играешь уважают тебя и ценят,а на мнения остальных так побоку Интересно кто это тебя уважает и ценит?))) Тебя ценят пока ты в мамбл не заходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 5 минут назад, MissCharisma сказал: Здесь каждый второй димочка что то,на кого то писал.тот же дед,росказывал что плешивый самый мерзкий на сервере,Ритулика надо током бить,а потом бегали вместе.Уже пофигу на принципы или еще чето в етой гавно игре.Всегда можно переобуться.Главное блиские люди с которыми ты играешь уважают тебя и ценят,а на мнения остальных так побоку.Сегодня ты блиский друг,а завтра главный враг.Поетому розслабте булочки и играйте кто с кем хочет и как хочет Тогда в чем твоя разница между тобою и тем же дедом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 13:03 Поделиться Опубликовано вчера в 13:03 1 минуту назад, MakePR сказал: Тогда в чем твоя разница между тобою и тем же дедом? Сначало Миллеро мне предьявила,потом ты.Я не говорил про разницы какие то.Вы пытаетесь упрекнуть других в чем то,но сами еще хуже тех людей кого упрекаете.Заметь что ей,что тебе я ничего не предявлял,а вот вы ядло свое пытаетесь вылить.На етом серваке играют одни праститутки,поетому меня не удивило то,что за глаза ты поливал грязюкой Натали(и я ей сразу так и сказал,чего тебя ето удивляет),хотя был одним из самых близких кентов ее.Запомните не пытайтесь упрекать кого то.Комфортно деду играть с плешивым пусть играет,мне норм с Ритуликом,в чем проблема то?Как дзимка говорил в игре друзей нету,делаю как удобно.Ето дырявая игра,будет тебе удобно отсасывать деду,будите вместе играть и долбиться.Каждый делает так как ему удобно и комфортно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано вчера в 13:20 Ритуличка , помни я всегда восхищался твоими картинами и брендовыми сумками !! Независимо от клана ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 14 минут назад, MissCharisma сказал: Сначало Миллеро мне предьявила,потом ты.Я не говорил про разницы какие то.Вы пытаетесь упрекнуть других в чем то,но сами еще хуже тех людей кого упрекаете.Заметь что ей,что тебе я ничего не предявлял,а вот вы ядло свое пытаетесь вылить.На етом серваке играют одни праститутки,поетому меня не удивило то,что за глаза ты поливал грязюкой Натали(и я ей сразу так и сказал,чего тебя ето удивляет),хотя был одним из самых близких кентов ее.Запомните не пытайтесь упрекать кого то.Комфортно деду играть с плешивым пусть играет,мне норм с Ритуликом,в чем проблема то?Как дзимка говорил в игре друзей нету,делаю как удобно.Ето дырявая игра,будет тебе удобно отсасывать деду,будите вместе играть и долбиться.Каждый делает так как ему удобно и комфортно Видимо ты плохо улавливаешь суть. Да, общались, но когда общались я не поливал дерьмом. А уж после я просто высказывал свое мнение в частных беседах. Но я не бегал по форуму и игре и не обсирал с ног до головы. И потом также публично засасываться. Бывает такое что не поделили что-то и посрались люди. Но когда они же орут и бьют друг друга в грудь что они топ, а оппонент петух и спустя полгода также публично орут про братиков - это реальный маразм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 19 минут назад, MissCharisma сказал: Запомните не пытайтесь упрекать кого то сказала обоссанная, беззубая чаризо, которая мне предъявляла за зашквар Еще Раву написала, это просто жесть, ахахахахахаха 23 минуты назад, MissCharisma сказал: Ето дырявая игра,будет тебе удобно отсасывать деду Ахахахахаха, сплетник серва сейчас будет за мораль рассказывать, ахахахахаха, ААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 Какое же дно. Фу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 2 минуты назад, MakePR сказал: Видимо ты плохо улавливаешь суть. Да, общались, но когда общались я не поливал дерьмом. А уж после я просто высказывал свое мнение в частных беседах. Но я не бегал по форуму и игре и не обсирал с ног до головы. И потом также публично засасываться. Бывает такое что не поделили что-то и посрались люди. Но когда они же орут и бьют друг друга в грудь что они топ, а оппонент петух и спустя полгода также публично орут про братиков - это реальный маразм Димочка еще раз скажу,я плевать хотел на твои высказывание и высказывание всех людей етого форума и игры в том числе.Мне важно мнение моих кентов с которыми я проиграл больше 5 лет.Я не отличаюсь ни от тебя,ни от любого додика Астериоса.Ты любиш поумничать на форуме,я ето заметил и пытаешься как дед при первой возможности цетировать или меня или другово пользователя.Последний мой ответ я ложил на мнение твое и любого из...Как хочу так делаю и буду делать.Андерстенд или не андерстенд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 13:44 Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 13 минут назад, MissCharisma сказал: Димочка еще раз скажу,я плевать хотел на твои высказывание и высказывание всех людей етого форума и игры в том числе.Мне важно мнение моих кентов с которыми я проиграл больше 5 лет.Я не отличаюсь ни от тебя,ни от любого додика Астериоса.Ты любиш поумничать на форуме,я ето заметил и пытаешься как дед при первой возможности цетировать или меня или другово пользователя.Последний мой ответ я ложил на мнение твое и любого из...Как хочу так делаю и буду делать.Андерстенд или не андерстенд? Да эти сказки оставь для новых пользователей или у кого память плохая. Я прекрасно помню как ты полтора года назад лечил тут про принципы, как кикал блудниц из клана. А как прижало так сразу и забылось. Деда первого тагнул ты, а не Сплеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 13:49 Поделиться Опубликовано вчера в 13:49 Только что, MakePR сказал: Да эти сказки оставь для новых пользователей или у кого память плохая. Я прекрасно помню как ты полтора года назад лечил тут про принципы, как кикал блудниц из клана. А как прижало так сразу и забылось. Деда первого тагнул ты, а не Сплеш Деда в клане ало никогда не было и ниразу я старого пузана не тагал.Он шел как апендицит,со старыми заборами,которые за него попросили.Он был тагнуть в разные кланы,но не в ало и не в Ельморы.Опять пробалаболился.Повторюсь принципов уже давно нету ни у кого.Завтра тагну плешивого и что дальше?Что хочу то делаю,андерстенд?Лучше иди Натали пообсуждай с другой бабой,мб в е возьмут,ты в етом меджикал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 13:57 Поделиться Опубликовано вчера в 13:57 Как же беззубого воротит то, видимо что то случилось)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 🤡 🤡 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 2 часа назад, ilAlexli сказал: Меня поражают такие люди, переобуваются на ходу Да да да, есть такие люди которые переобуваются на ходу, ты не из числа?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 14:34 Поделиться Опубликовано вчера в 14:34 38 минут назад, MissCharisma сказал: Деда в клане ало никогда не было и ниразу я старого пузана не тагал.Он шел как апендицит,со старыми заборами,которые за него попросили.Он был тагнуть в разные кланы,но не в ало и не в Ельморы.Опять пробалаболился.Повторюсь принципов уже давно нету ни у кого.Завтра тагну плешивого и что дальше?Что хочу то делаю,андерстенд?Лучше иди Натали пообсуждай с другой бабой,мб в е возьмут,ты в етом меджикал Если у тебя нет принципов - это не значит что и у других их нет. Это лишь значит что ты беспринципное говно И все твои братики очень быстро становятся не братиками при случае удобном. Лучше иди дальше шакаль по пмам и собирай слухи у гладов Что я говорю в частной беседе - там и остается. Я нигде не ору что она плохая и т.д. Более того, я и в частных и в общих беседах пишу что мол збс что вернется скоро, будет интересно и фаново на спотах. А уж тем более смешно думать что я хочу в ешки, это ты совсем по помойкам лазишь и мусор собираешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 14:39 Поделиться Опубликовано вчера в 14:39 (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Если у тебя нет принципов - это не значит что и у других их нет. Это лишь значит что ты беспринципное говно И все твои братики очень быстро становятся не братиками при случае удобном. Лучше иди дальше шакаль по пмам и собирай слухи у гладов Что я говорю в частной беседе - там и остается. Я нигде не ору что она плохая и т.д. Более того, я и в частных и в общих беседах пишу что мол збс что вернется скоро, будет интересно и фаново на спотах. А уж тем более смешно думать что я хочу в ешки, это ты совсем по помойкам лазишь и мусор собираешь Димочка про тебя мне лично Натали написала в тг со скринами что ты пишешь и сказала какой ты лицемер.Так что ты ошибся за пм и каких то гладовЛицемерное говно ты у нас,при первой возможности пошел обсирать Миллеро.Или ты думал что Фламия под свою юбку запустит тебя? Изменено вчера в 14:39 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 25 минут назад, Ариилл сказал: Да да да, есть такие люди которые переобуваются на ходу, ты не из числа? А еще есть люди, которым хоть ссы в глаза, все божья роса, ты не из таких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано вчера в 14:46 Поделиться Опубликовано вчера в 14:46 5 минут назад, MissCharisma сказал: Димочка про тебя мне лично Натали написала в тг со скринами что ты пишешь и сказала какой ты лицемер.Так что ты ошибся за пм и каких то гладовЛицемерное говно ты у нас,при первой возможности пошел обсирать Миллеро.Или ты думал что Фламия под свою юбку запустит тебя? Ну что я и говорю, собирает всякий мусор околоигровой. И получается это меня за моей спиной обсирали Уж тем более смешно за юбку что-то рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 5 минут назад, MakePR сказал: Ну что я и говорю, собирает всякий мусор околоигровой. И получается это меня за моей спиной обсирали Уж тем более смешно за юбку что-то рассказывать Ау додик,еще раз повторю она сама мне в тг написала,со словами и скринами,прикинь каким дима .... оказался.ладно переваривай инфу,слишком много форума для меня на сегодня.жаль свое времья тратить на такой мусор как ты.я понимаю тебе в реале делать ничего не нужно,кроме как на форуме выписывать целыми днями,но увы мне реал дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.