Фефон Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, MakePR сказал: Типо под дурачка косит Хотя почему под? Подарить тараса это тоже норм если болеешь - лечись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Фефон сказал: если болеешь - лечись. Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? Ты там вроде биша ищешь, я как раз биш, мне тарас тоже нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Изменено 7 часов назад пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Фефон сказал: ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Брат, выдыхай, иди поднакопи на драконах Е баллов А, точно, не брат. Кто глаз старое долой помянет, слышал такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ты его спугнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, MakePR сказал: А, точно, не брат. Кто глаз старое долой помянет, слышал такое? Бред. Точно. Лечись. Выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Фефон сказал: Бред. Точно. Лечись. Выздоравливай А тебе удачно 3ех патимеберов добрать(и не кикнуть по просьбе потом). Ждем еще комментариев типо митчела или тьмы. Кор паки Е ща обсудят О и причины её распада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: А тебе удачно 3ех патимеберов добрать(и не кикнуть по просьбе потом). Ждем еще комментариев типо митчела или тьмы. Кор паки Е ща обсудят О и причины её распада Ахаха... У меня фулКП в наборе... Опять пук в лужу...))) А темка да - есть. Закрываю 10х)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Фефон сказал: Ахаха... У меня фулКП в наборе... Опять пук в лужу...))) А темка да - есть. Закрываю 10х)))) А как иначе, если не фул то и Е баллов не дадут на эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, MakePR сказал: А как иначе, если не фул то и Е баллов не дадут на эпик Очередной пук в лужу... Ясно. Лечись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Фефон сказал: Очередной пук в лужу... Ясно. Лечись. Лучше расскажи сколько стоит кикнуть неугодного мне патимембера из твоего КП? Меня чет рыжая Юкино подбешивает, ты не мог ли кикнуть её? Ну по-братски! А если + эклипс то скидка будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад смотреть без звука... https://www.youtube.com/watch?v=29-kuzZpVic&ab_channel=Alex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.