Wandy Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, varisq сказал: Ущемился? там это перманентное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 2 минуты назад, Wandy сказал: там это перманентное состояние Спасибо, буду знать 40 минут назад, chippi сказал: С такой текучкой там уже столько народу перевернулось...может я их и не знаю вовсе. Ты хоть намекни Ее ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 12 минут назад, varisq сказал: Ущемился? Мы все знаем твою твинко учетку бича . И сам ты знаешь , что ты бич на твинко учетке )) Буду пихать те в рот когда кайф , чтобы биуган не забывал свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 3 часа назад, varisq сказал: Ты что дурак? Это написано под аватаркой, навели на нее 🤣 Это я то дурак? У меня сомнения, Ты наводишь на аватарку и следишь за активностью левого типа и его темами. Ты следишь за левым типом в телеграмме. Ты точно не здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, PatrickJane сказал: следишь за активностью левого типа и его темами Передай своему хозяину, что меньше рот надо было открывать на форуме и в игре, меньше надо было рассказывать свои сказки, фантазии и выдумки полотнами и простынями на протяжении лет, также клеветать о людях. Ему видимо в кайф свое лицо г.. мазать каждый раз. Хотя.. и не ему одному (отсылка). Никто за ним не следит. Чтобы всё это увидеть нужны лишь мозги. Видимо у тебя их ровно столько сколько и у твоего "царя". Там походу и не царь, а принцесска.. маленькая, заплаканная, вечно скулящая.. раз её пришлось дефать другому мужику. (Вложился в 2 абзаца👍) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Передай своему хозяину, что меньше рот надо было открывать на форуме и в игре, меньше надо было рассказывать свои сказки, фантазии и выдумки полотнами и простынями на протяжении лет, также клеветать о людях. Ему видимо в кайф свое лицо г.. мазать каждый раз. Хотя.. и не ему одному (отсылка). Никто за ним не следит. Чтобы всё это увидеть нужны лишь мозги. Видимо у тебя их ровно столько сколько и у твоего "царя". Там походу и не царь, а принцесска.. маленькая, заплаканная, вечно скулящая.. раз её пришлось дефать другому мужику. (Вложился в 2 абзаца👍) Может у тебя и есть какие-то ролевые игры, где тебе нужен хозяин, но вот лично у меня их нет. А ты я смотрю прям обиженка, еще один преданный фанат, который любит изуну. Мне всё равно, что там происходит. Никто за ним не следит - ага я вижу, ты аж воспламенился. Любовь прям Изменено 19 декабря, 2024 пользователем PatrickJane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Товарищи флешмоберы, верните кака-колу без неё скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 30 минут назад, PatrickJane сказал: но вот лично у меня их нет Поэтому ты зашёл защищать изуну . Если он держит тебя в заложниках,отправь смайлик 5 минут назад, Капитан сказал: Товарищи флешмоберы, верните кака-колу без неё скучно @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли К большому сожалению мы далеко не первые кто заходил в неё "табуном" от туда у этого человека и голова больная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Капитан сказал: мы далеко не первые кто заходил в неё "табуном" так получается,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: так получается,что-ли? Получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 10 минут назад, Sacramental сказал: Поэтому ты зашёл защищать изуну . Если он держит тебя в заложниках,отправь смайлик @GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли еще один фанат, стоит изуна написать в посте и вы как мыши на зерно прибежите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 часов назад, varisq сказал: Ее ты знаешь) Я сама ушла) Но предвижу рассказ о том, какая я неблагодарная и меня с позором выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 13 часов назад, Ragazzo сказал: История своевременная. Изуна. До встречи с этим персонажем, я думал его не существует. Типо как отрыжка от CocaCola, привкус есть, а колы уже нет. Как я встретил вашу Изуну. Пошёл я в каты твина качнуть и гемов набить. Бягу, бягу.. увязался за мной парик. Разбил парик ВЛом, а за париком Хном, малюсенький такой, женского пола, сам Изуна. Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл". Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он" Побежал я дальше искать место в катах(где посвободнее) Минут через 30 врывается ГВГ пак Изуны, это надо было видеть.. 3 гнома, 2 хила в морае, дестр и свс(БД и пп не было, видимо заняты). Дестр, как самый высокий в их паке, начал первым. Флагнулся, достал пику, начал слив на лимиты. Юзнул ЗИЛ, я ему БЕК, он в город. 1й Биш упал с ШС. Включил я соски - упал 2й. Свс убежал. Остались 3 гнома. 2е посопротивлялись, потом лёжа наблюдали. Изуна пыжился за всех. Чет големчиков каких-то вызывает, банок жрет - море, параллельно пишет какой я слабый. Кончилась у меня мана, ушел в хайд. Их ГВГ пак разресался, ушли на регрупп. Еще через 30 мин приходят они опять. Состав тот же, но вместо быдло дестра взяли коня(на откат скилов оверу и бишам - тема в ГВГ). Но этот конь оказался модником. Надел он брендовые бренды - эля лайт + дагер. Вызвал коня магического и давай скилами лупасить.. В этот раз упали все. Вот так я встретил ГВГ пак Изуны. А я все ждал , когда же ты появишься 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, lovemonroe сказал: А я все ждал , когда же ты появишься 😂 Он прикольно пишет всякие истории Изменено 19 декабря, 2024 пользователем PatrickJane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 30 минут назад, PatrickJane сказал: еще один фанат, стоит изуна написать в посте и вы как мыши на зерно прибежите А зачем вы ему номера даёте? И как ,не попали твины в клан? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, PatrickJane сказал: пишит Согласен , только исправь вот это ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 12 часов назад, OPN сказал: @Maiia вы зачем димОчку до слез довели? А я вообще не при делах)) Я вон, больше недели как на диете без форума, но добрые люди сказали, что ты меня тегнул, вот зашла мяукнуть что-нибудь, обозначиться) 10 часов назад, Фефон сказал: Во всём виновата Майюшка))))) ахахаха.. Фактуешь 🥹😁 К слову @OPN Девчуля, гордо покинувшая обители ПЛки Престолов - та самая, о которой ты писал мне в ЛСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 32 минуты назад, Deidarushka сказал: Я сама ушла) Но предвижу рассказ о том, какая я неблагодарная и меня с позором выгнали. Сейчас тебя тоже запишут в фанаты и напишут какая ты ужасная. Гоу историю как тебе там было, что повлияло на решение и как удалось вырваться.. раз тут вся политика скатывается то к пещерке ритки, то к шизуне.. интересно почитать.. Многое указывает, что не так все там и гладко как описано балаболом на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 14 минут назад, Weile сказал: что повлияло на решение и как удалось вырваться.. Если кратко - я не девочка на побегушках, чтобы бежать по первому зову, бросая все свои дела. Он знает что я играла долгое время в топ клане на другом сервере и к нему вступила чтобы отдохнуть от всего этого. Хотела бы пвп - шла бы сразу в пвп клан. Помогала Диме чем могла, ничего не получая взамен, а меня ещё хотят лишить единственного фарма ради сомнительного махача. Сказала что со мной так обращаться нельзя и ушла. 18 минут назад, Weile сказал: Многое указывает, что не так все там и гладко Отчасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 3 минуты назад, Deidarushka сказал: Сказала что со мной так обращаться нельзя и ушла. Не рабыня значит . Эх,а как же ролевые игры по мнению изуны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Эх,а как же ролевые игры по мнению изуны Я слишком старая для него😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Deidarushka сказал: Я слишком старая для него😁 Всмысле??? Он тебя попу не просил скинуть ,что-ли? Расслабился видимо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Он тебя попу не просил скинуть ,что-ли Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. В личке с Димой не общались, только в ПЛке по делам клана. Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Deidarushka сказал: Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. Значит у мужа просил скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Deidarushka сказал: Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. В личке с Димой не общались, только в ПЛке по делам клана. Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. А ты своим паком ушла? Или бросила своих ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Значит у мужа просил скинуть Да Дима же по девочкам, зачем ему мужская попа Только что, DoramaGintama сказал: А ты своим паком ушла? Или бросила своих ребят? Мои ребята со мной, в каком они клане это не важно, у нас КП крабов. Я в клане часто продавала вещи намного дешевле, в ущерб себе. Качала бесплатно 76+, помогала всегда всем желающим. Но про это врятли кто-то вспомнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 10 минут назад, Deidarushka сказал: Да Дима же по девочкам, зачем ему мужская попа Может шифруется ,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 @Капитан ты где Розбийныка дел? куда КоКоДыра пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 27 минут назад, Deidarushka сказал: Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. Ка-пец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения