varisq Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 8 минут назад, Weile сказал: Была б моя воля, я бы скидывал порциями ежедневно, чтобы размазать этого конча чсвешного до конца, чтобы выпилился с форума навсегда. Скрытый текст Пост был написано вчера. Сразу видна поддержка сотен сокланов, десятки разных реакций) Скрытый текст 🤣 Изменено 5 часов назад пользователем varisq 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Boomy сказал: правильно ли я понимаю, что после "сек" на скринах ревенджера, на помощь должно было прийти самое масштабное и великое али на астериосе, но на помощь никто не пришел? так и есть) клоуна никто не дефнул, клоун расплакался и начал гомко кричать и топотеть ножками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, OPN сказал: клоуна никто не дефнул Это ж надо так.. из целого релакс али.. где людей больше, чем в дм.. еще и вечером.. никто не пришел подефать шизуну. Ужас то какой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Weile сказал: Это ж надо так.. из целого релакс али.. где людей больше, чем в дм.. еще и вечером.. никто не пришел подефать шизуну. Ужас то какой. все так и было спланировано изначально. вы все попались на его уловку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Я чет смотрю, вы всё вот тут оскорбляете изуну, говорите что он нуб и прочее, и дела вам до него нету. Поверил только одному человеку, который выложил скрин игнора. А вот с остальными явно что-то не так, вы постоянно его тригерите, вы следите за ним, вы даже находите бывших сокланов спрашиваете их и срочно со скринами бежите на форум, вы внедряетесь к нему в чатик, скрините и тут же бежите на форум выкладывать и дальше его тригерить. Я недавно играю, и понял что на сервере кроме фортов вара и правда нет, какой-то один Алик еще чет там воюет, а у других самый большой ваш вар, это слежка за изуной и борьба с ним на форуме попутно говоря, что он нуб который не интересен, хотя по факту вы без него жить не можете, вы наверно даже наяриваете на него по ночам, вы судорожно ждёте его очередной пост,еще у вас есть вар с тем чудом которое криво пишет (надо кстати внести это кривопишущее чудо в игнор). Хз откуда у вас на всё это время, хорошо хоть пве часть в игре есть, Ато скучно бы было Изменено 3 часа назад пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, PatrickJane сказал: Я недавно играю Регистрация 10 ноября 2020 понял. принял)))))) не смущает да, что у типа за такой же период регистрации, как у тебя 20к сообщений, видимо настолько сильно все его тригерят. ниразу он не заявлял о себе, все только и ждут когда же он зайдет в онлайн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Ragazzo сказал: Никогда не понимал прикола твоей игры. Я видел как ты часами водил мобов нубам на 7рб или убивал НПЦ по квесту на 2ю профу. Часами, братюня, часами... Согласен! В этом ты индивидум. Все дело в чатике, особенно в горении. Таких емоций не даст не один театр, а все потому-что они живые. 4 часа назад, Фефон сказал: Ты или не в пвп пачке играл, или не те кнопки жал, или просто - мпвп - не твоё, а просто паровоз Та вроде то жал, я люблю более персональную игру, а не обезличенное движения масс зерга. Ну такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, OPN сказал: Регистрация 10 ноября 2020 понял. принял)))))) не смущает да, что у типа за такой же период регистрации, как у тебя 20к сообщений, видимо настолько сильно все его тригерят. ниразу он не заявлял о себе, все только и ждут когда же он зайдет в онлайн) Я не играл 4 года это первое, второе - да мне нет дела сколько у него и чего. А вот тебе какое дело? Пипец ты даже знаешь сколько у него там постов, ответов... Да он заявил о себе, а вы его преданные фанаты! Именно на вас он и смог сделать себя легендой даже Изменено 3 часа назад пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Шо вы тут крабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад выпьем колу и закусим изуной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад главное вовремя успеть на форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 🤣🤣🤣🤣🤣ой все ахахахах у меня походу в глазах троится,что вы делаете 🤣 Изменено 2 часа назад пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад здравствуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, PatrickJane сказал: А вот тебе какое дело? Пипец ты даже знаешь сколько у него там постов, ответов... Ты что дурак? Это написано под аватаркой, навели на нее 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, E1essar сказал: выпьем колу и закусим изуной изуна фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, varisq сказал: Ты что дурак? Это написано под аватаркой, навели на нее 🤣 Если с телефона, то не видно кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Aogiri сказал: изуна фу ну с такой колой только им и закусывать( оскуднел форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад лайки закончились. я в печали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кто понял, тот поймёт Скрытый текст https://ibb.co/J7k5h7m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, chippi сказал: Кто понял, тот поймёт Показать содержимое https://ibb.co/J7k5h7m Assemble! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, E1essar сказал: ну с такой колой только им и закусывать( оскуднел форум У тебя самая модная походу ,в шляпке разбийника ахахахах,как перестать орать🤣 Изменено 2 часа назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, E1essar сказал: Assemble! Avengers! Изменено 2 часа назад пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Закончились грачиные времена, время настоящих легенд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, MiLLeRo сказал: У тебя самая модная походу ,в шляпке разбийника ахахахах,как перестать орать🤣 там вообще то удочка ещё! и шапка рыбака! по индивидуальному заказу сшито! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, chippi сказал: Если с телефона, то не видно кстати Кстати у твоего любимого кла освободилось место в плке, можешь возвращаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, E1essar сказал: там вообще то удочка ещё! и шапка рыбака! по индивидуальному заказу сшито! Брендовая?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, varisq сказал: Кстати у твоего любимого кла освободилось место в плке, можешь возвращаться)) Как так, и кого изгнали из Рая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Капитан сказал: Закончились грачиные времена, время настоящих легенд Надо ещё писать в стиле "ударь меня букварём"что бы максимально быть ближе к оригиналу 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.