МИ6 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:33 (изменено) 8 часов назад, OPN сказал: который клянчит фотки у малолеток за пройденый км)))) сказать мне все равно - скидывай Б, раз скинула А -> клянчить. принято. 24 года - малолетка. боюсь представить, как ты называешь 20 лет, эмбрион? человек сам написал, можно фотку, а ты мне км -? можно. скинула. км закрыт. это было прикола ради, но булки всем зашли, всем 300+ игрокам на тот момент. кем она работает и что у нее есть реальная справка с психушки, надеюсь ты в курсе. она вроде как не скрывала. 8 часов назад, OPN сказал: переиграл, победил, но только на форуме. как там писал твой соклан "... только лишь на форумЕ" действующий соклан, или например крыса перебежчик, который в клане побывал пару дней? соклан, это тот, кому обычно доверяют, общаются, он активен, он помогает, но вдруг..у него резко меняется отношение.. что-то серьезное происходит, глобальное знаешь и он занимает резко позицию прям вара..ты это имел в виду? или новичка, который даже ничего в клане не знает, побыл недельку, выписал все самое зашкварное в блокнотик что накопил и ливнул. это ты их сокланами называешь? слушай, согласно нашему набору, у меня весь х5 сокланы, главное только словится и быть не против)) мы же набираем всех желающих без ограничений. ты очень громко заявляешь за сокланов) причем с авторитетным мнением наверное? сколько в клане отыграл? год, два? пл наверное? помогал клану жесть как, но занял позицию другую и не просто так, а на весомых основаниях? знает всю инфу поголовно (даже плка не так знает, как я везде нос сую)) и решил высказаться?) чел неделю побыл в клане, в рифте подобрали, не читая ляпнул ФЭ и ливнул. у нас таких ливает каждый месяц не знаю человек по 50, они даже не знают как клан называется, куда их принимают обычно, твиноклан ищут, надеются, что будут на доброте нашей свешивать ножки, но у нас "самый строгий клан из мидов, которые я знаю" (цитата человека, которого сегодня кикнули) не суть)) ты собираешь слухи, как венерический букет на вписках разумеется таг, альянс игроков, расшошерстный по своей структуре, с постоянной текучкой и фильтровкой золота с песка, причем естественным отбором, автономным и функционирующий по своей системе - будет не нравится многим и в то же время многим нравится. я те че конфетка? у нас вон спрашивали, а этих можно бить, а этих? - ответ. бейте всех. у нас союзов нет ну вот недавно появился, соло клан и всё ты меня чем удивить хотел? сплетнями? нытьем? мне периодически пишут мои же сокланы, что им не нравится, похлеще тебя, только ты вторишь за фанерой пролетающей, а я знаю абсолютно каждую мелочь в клане, даже когда муха пролетает. активней меня еще поискать нужно, вот так вот дедуля стариной :D 8 часов назад, OPN сказал: опущ, я свое наиграл и только жду, когда новый фан подвезут) ты опустил руки. слился. сдался. сдулся. я в топ ~30 онлайна на х5 по статистике. в городе отстоял, да?)) так напишем?) а марио тоже?) ты пк лук, которых охотится 2 раза в 1 неделю за релакс ребятами, причём так охотится, что о тебе никто не нажаловался за все время. даже обер который сегодня на 11 тои трешил мобами так, что я успел словить сундук в его мобах персом в ашке и реснуть 2 пака при этом)) неудачник и то больше заслужил внимания, чем ты. ты никто, понимаешь?)) ты на форуме за мной стелишься, будто я вступил в что-то, я же помогаю людям каждый день, инфу ищу интересную, недавно уникальный гайд начал делать, разумеется здесь заправляю таких фанаток как ты зарыганых одной рукой, второй отвечая людям, которые мне уже в пм пишут, я даже уже в игре "окей, изуна, а не окей гугл")) в клане помогаю, на форуме читаю новости, также помогаю, причем рил интенсивно и кайфую от этого, разумеется не без общения у меня активная игровая позиция, я не сдаюсь, мне сапорт перекачивать, пк перса апать, мпвп 2 персов апать, под физ состав и маг состав, пвп пак собирать, альянс расширять, не забыть по эпику заглянуть и по фарм кп все урегулировать, тут срачик начался, я туда я тупо не успеваю)) я просыпаюсь утром мне пишут люди, я захожу в игру там почта и еще одна, тут кач просят, тут проходку, тут еще чего а ты..... 8 часов назад, OPN сказал: только жду, фанатка хатико упоротая, у меня на время отнимаешь. вот в этом ты хорош, но ты же меня знаешь) пройдет год, два, 10, а я буду тебя обсыкать, даже когда тебе 70 будет у нас гораздо проще выбор ---> Престолы - никогда не отступают. Престолы - не капитулируют. https://m.youtube.com/shorts/f-sjgfo3ZCw прям 1в1 наш диалог)) 53 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты самый главный подсос Е. Пруф этому саб глада на гномке хватит у Риты воровать стиль общения 30 минут назад, Ариилл сказал: Шизик саб глада своему недогному выкачал? ты у него спрашиваешь? не у меня? ну и ладно.... общайтесь Изменено Воскресенье в 17:52 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 59 минут назад, МИ6 сказал: Лёша пиупиу какой-то Больной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 11 минут назад, МИ6 сказал: больное убожество, ты даже сделал бот в чате с ее жопой, бедняжка забыть не можешь девочку. а про малолеток уже писалось про твои желания о 15-16 летних, давай не начинать, все все знают и все видели) кстати, а сколько дашуле лет, она ведь тоже тебе скидывала)) 14 минут назад, МИ6 сказал: действующий соклан, или например крыса перебежчик, который в клане побывал пару дней? соклан, это тот, кому обычно доверяют, общаются, он активен, он помогает, но вдруг..у него резко меняется отношение.. что-то серьезное происходит, глобальное знаешь и он занимает резко позицию прям вара..ты это имел в виду? у людей прозрение после твоего клана наступает) почему чиппи ушла?))))))) кстати, как ты сам и заявлял - дольше всех у тебя только 1 человек, это алая, других нет. а текучка как была, так и есть) о каком доверии, если твои сокланы за адену сливают переписки и даже личные с тобой) все срали на тебя, но ты продолжай верить в хорошее)))))) 17 минут назад, МИ6 сказал: ты опустил руки. слился. сдался. сдулся. я в топ ~30 онлайна на х5 по статистике. в городе отстоял, да?)) так напишем?) а марио тоже?) ты пк лук, которых охотится 2 раза в 1 неделю за релакс ребятами, причём так охотится, что о тебе никто не нажаловался за все время. шизик, успокойся. я играю в удовольствие. у меня есть семья и ребенок, а игрра - хобби, пкшу по приколу. завезут контент - вернусь) но даже мои 2-3 раза в недлю проходят продуктивно, твои аж скулят))) ты никченмый отброс, который отказался от пвп со слитым дагером, когда я тебя звал с 1 любимым твоим условием, но ты слилось, очнись засцыка пдфильная) ты можешь только нагнуться и насцать себе в лицо, это максимум) вы как были грушами для битья - так и останетесь. шли года, а женатый мальчик, клянчащий фоточки у девочек собирал азазицию и объявлял священную войну е) (ой соре, вы же релакс клан, забыл, какие вары) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 9 минут назад, OPN сказал: сколько дашуле ....это кто? дальше не читал. сори завтра прочитаю. уже рил не смешно, ты какой-то поехавший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 все. можешь переживать еще раз тобою высраный кал и настрочить еще пару простыней, ничего нового ты не напишешь, пока что в услугах клоуна я не нуждаюсь) нужно будет поугарать с чмошника - позову) @SpJlesH расскажи лучше, как теперь у тебя с ритулькой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:32 56 минут назад, МИ6 сказал: Престолы - никогда не отступают. Престолы - не капитулируют. Все верно но: 1. Престолы не куда не наступают - поэтому отступать не нужно 2. Престолы ни с кем не воюют поэтому и капитулировать не нужно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:35 Вот так вот парень подсасываешь ешкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Больной? чёт насмешило прям 😅🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано Воскресенье в 21:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:08 32 минуты назад, chippi сказал: чёт насмешило прям 😅🤭 В натуре шизофреник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано Воскресенье в 21:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:22 1 час назад, MakePR сказал: Вот так вот парень подсасываешь ешкам Там Трики были, один даже на скрин попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Воскресенье в 21:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:39 16 минут назад, PatrickJane сказал: Там Трики были, один даже на скрин попал Один(два) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано Воскресенье в 21:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:41 1 минуту назад, MakePR сказал: Один(два) Да какая разница, Трики вроде против Е, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Воскресенье в 22:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:30 49 минут назад, PatrickJane сказал: Да какая разница, Трики вроде против Е, или нет? Трики против Е. Изуна за Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 5 часов назад, Ревенджер сказал: Трики против Е. Изуна за Е. очевидно против. причем я был против, когды ты еще пол столом лазял, а вот твой дагер бил пантер, которые били Е и только их. вообще непонятный мув) хотя выж чивасы, у твоей пельменя прямые контакты со всем Е паком где Няшка в меседжере и общение там каждый день) что дм что чивасы сливали инфу касательно Е и всего основного варам напрямую) прикрывая это обидками. одна за разжигание провокаций в клане подрыв клана изнутри (а кто сливал, в Е направлялся через нее и кстати не 1 человек уже), вторая за факты, которые ей не понравились, мол мид клан, без флагов, без руны, без походов на эпики (1 раз в пол года это и УИ могут для виду от скуки), так что когда говорят, против Е, но люди 100500 раз замечены с Е и много людей и ничего не делается в эту сторону, никаких поползновений, то это диваны дубль 2. мы против Е мол, но хорошие пачки сами кльши направляют по распределению в Е сайд)) конкретно туда причем) я напрямую спрашивал кл, вы против Е? да! спустя много лет с меня смеются, говорят они всегда за Е были 6 часов назад, PatrickJane сказал: Да какая разница, Трики вроде против Е, или нет? вроде да (на бумажке), но в рандомках вне км с Е ходят и если их в пк убивают, заступаются. двухсторонки то нет, все очень даже с резинкой :D удобно) 8 часов назад, MakePR сказал: Вот так вот парень подсасываешь ешкам думал нейтральный клан, но даже в титуле у тебя позиция шнурка, который при этом тоже шнурок жаль ещё пол часа где-то на тп вас высматривал, не было, второй раз вы пол часа еще собирали пати на мосту по новой. пантеры не в обиде, вам повезло, засосы обнаружены и заскринены, выводы сделаны ляпота то какая а..каеф, церемонится с вами чеж ты эти скрины забыл выложить, куколд https://ibb.co/HzWs7Kn https://ibb.co/G9vVyXd чуть не забыл - не важно с какого ты клана, если ты помогаешь Е, ты наш вар по определению, а уловки и обманки с закосом "под своего" будут все равно обнаружены. сами же в принципе все скрины и предоставите по своей глупости Изменено 21 час назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) я даже придумал как решить эту проблему)) если игрок будет замечен как либо помогающий Е, намеренно, за 30 лям на фарме, или еще чего, пока КЛ его не кикнет, или не объяснит нам позицию этого игрока - его клан будет нашим варом без альтернатив реформа вступает в силу с этого момента. трики и УИ не против Е. нам такие союзники потенциальные на пол шишечки не всрались. будем гасить на равне с остальными ало и т.д подсосами, потому что не значек над башкой определяет позицию, которым прикрываются в случае чего, а отношение лидерского состава, развязующее руки самим игрокам. вы за своих в ответе, ваши сокланы лицо клана. так что будете отвечать за тех, кого приручили на уровне кланов. у меня всё Изменено 21 час назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Даужжжж... Какие политики, такая и политика. Ушел обратно в хайд, до нормальных срачей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) Теперь вся мощь звезды смерти и всех камней бесконечности обрушится на Е и подсосов Е.. 😱 Изменено 19 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) История утренняя. Промежуточные итоги фортовойны. Нынешняя фортовойна началась ровно год назад. Первые 4 месяца против али ДМ воевали АЛОшки, остатки заборов, УИ+ФВ+Трики. АЛОшки. Харизма - один из лидеров АЛО, который всех и "сгоношил", слился самый первый с фортодвижа. Дарвин бегает до сих пор. Пытался собрать паки против ДМ. Парочку он всё-таки замутил, но не долго они продержались. На сегодня, по факту, АЛОшек стало меньше чем было до фортоврйны. Даже с учётом того, что туда влились остатки заборов. Очень они любят пещеру. ДМы и туйда придут. Освободят ее от нечисти и будет там фармить всяк желающий. Трики. "Самые готовые к войне" потеряли 2 форта. Как писал Драйв, эти форты были под протекцией ДМ. Поэтому на них не лезли. Верховный трик подумал, что все это брехня. И ударил в спину ДМ. Протекция пропала, с ней и их форты. УИ. УИ окончательно потеряли авторитет лидеров опозиции. От них также ливануло процентов 20-25 личного состава. Хотели они себе форты. Получили 0. И уже врятли получат. Их результат теперь таков - дефают осла(сами знаете кто это), который якобы будет с УИ бить Е. А осел этот, больше корова, которую Е доят. На масс замесах он даже не флагается об Е. Бегрипы. БГ напали на али ДМ через 4 месяца после начала фортовойны. Думали пока ДМ ослабли, забрать их форты. Эти теряют больше всего. Хотя думали приобрести больше всех. Было у них 4 пака и 5 фортов. Сейчас у них 0.5 пака и 1.5 форта. Фортовойна продолжается. По итогу у БГ останется их максимум - СОА. Они как были ВЛами с веслами и лопатами, такими и останутся Изменено 19 часов назад пользователем Ragazzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад какая-то очередная ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, МИ6 сказал: очевидно против. причем я был против, когды ты еще пол столом лазял, а вот твой дагер бил пантер, которые били Е и только их. вообще непонятный мув) хотя выж чивасы, у твоей пельменя прямые контакты со всем Е паком где Няшка в меседжере и общение там каждый день) что дм что чивасы сливали инфу касательно Е и всего основного варам напрямую) прикрывая это обидками. одна за разжигание провокаций в клане подрыв клана изнутри (а кто сливал, в Е направлялся через нее и кстати не 1 человек уже), вторая за факты, которые ей не понравились, мол мид клан, без флагов, без руны, без походов на эпики (1 раз в пол года это и УИ могут для виду от скуки), так что когда говорят, против Е, но люди 100500 раз замечены с Е и много людей и ничего не делается в эту сторону, никаких поползновений, то это диваны дубль 2. мы против Е мол, но хорошие пачки сами кльши направляют по распределению в Е сайд)) конкретно туда причем) я напрямую спрашивал кл, вы против Е? да! спустя много лет с меня смеются, говорят они всегда за Е были Хватит оправданий подсос Ешкинский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 59 минут назад, Ragazzo сказал: История утренняя. Промежуточные итоги фортовойны. Нынешняя фортовойна началась ровно год назад. Первые 4 месяца против али ДМ воевали АЛОшки, остатки заборов, УИ+ФВ+Трики. АЛОшки. Харизма - один из лидеров АЛО, который всех и "сгоношил", слился самый первый с фортодвижа. Дарвин бегает до сих пор. Пытался собрать паки против ДМ. Парочку он всё-таки замутил, но не долго они продержались. На сегодня, по факту, АЛОшек стало меньше чем было до фортоврйны. Даже с учётом того, что туда влились остатки заборов. Очень они любят пещеру. ДМы и туйда придут. Освободят ее от нечисти и будет там фармить всяк желающий. Трики. "Самые готовые к войне" потеряли 2 форта. Как писал Драйв, эти форты были под протекцией ДМ. Поэтому на них не лезли. Верховный трик подумал, что все это брехня. И ударил в спину ДМ. Протекция пропала, с ней и их форты. УИ. УИ окончательно потеряли авторитет лидеров опозиции. От них также ливануло процентов 20-25 личного состава. Хотели они себе форты. Получили 0. И уже врятли получат. Их результат теперь таков - дефают осла(сами знаете кто это), который якобы будет с УИ бить Е. А осел этот, больше корова, которую Е доят. На масс замесах он даже не флагается об Е. Бегрипы. БГ напали на али ДМ через 4 месяца после начала фортовойны. Думали пока ДМ ослабли, забрать их форты. Эти теряют больше всего. Хотя думали приобрести больше всех. Было у них 4 пака и 5 фортов. Сейчас у них 0.5 пака и 1.5 форта. Фортовойна продолжается. По итогу у БГ останется их максимум - СОА. Они как были ВЛами с веслами и лопатами, такими и останутся ахаха по красоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, MakePR сказал: Только что видел как Изуна помогал ешкам в пвп против пантер Омагад 16 часов назад, OPN сказал: шкварка это сплеш?) подсос е получается? Да ,Сплеш ,родненьки.шладкий ,хавал када меня даунаторы били ,патом ево обзывают и Деда клан ,а он хавает.ничо терпила норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, МИ6 сказал: даже в титуле у тебя позиция шнурка В титуле у меня то что гном спойлит арморки, дебил ты настолько шиз, что наверное думаешь, что игру Super Mario brothers придумали подсосы ешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 16 часов назад, ilAlexli сказал: Есть лишь одно средство которое сможет помочь, это электрический ток! Других вариантов нет... Дед шо там ,а па сраке 13 часов назад, OPN сказал: все. можешь переживать еще раз тобою высраный кал и настрочить еще пару простыней, ничего нового ты не напишешь, пока что в услугах клоуна я не нуждаюсь) нужно будет поугарать с чмошника - позову) @SpJlesH расскажи лучше, как теперь у тебя с ритулькой?) Он сказал шо я разбила ево серце ,но ето если чесна ему пофиг шо ево клан били даунаторы в поле вечные затупы ,если бы было не пофиг он предупредил бы их сам за свой таг и моего чара ,а раз пофиг то и мне пофиг шо ему пофиг. Севодня была занята ,фапала на титьки Драйва,а патом он показал мне свои новогодние шары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: очевидно против. причем я был против, когды ты еще пол столом лазял, а вот твой дагер бил пантер, которые били Е и только их. вообще непонятный мув) хотя выж чивасы, у твоей пельменя прямые контакты со всем Е паком где Няшка в меседжере и общение там каждый день) что дм что чивасы сливали инфу касательно Е и всего основного варам напрямую) прикрывая это обидками. одна за разжигание провокаций в клане подрыв клана изнутри (а кто сливал, в Е направлялся через нее и кстати не 1 человек уже), вторая за факты, которые ей не понравились, мол мид клан, без флагов, без руны, без походов на эпики (1 раз в пол года это и УИ могут для виду от скуки), так что когда говорят, против Е, но люди 100500 раз замечены с Е и много людей и ничего не делается в эту сторону, никаких поползновений, то это диваны дубль 2. мы против Е мол, но хорошие пачки сами кльши направляют по распределению в Е сайд)) конкретно туда причем) я напрямую спрашивал кл, вы против Е? да! спустя много лет с меня смеются, говорят они всегда за Е были вроде да (на бумажке), но в рандомках вне км с Е ходят и если их в пк убивают, заступаются. двухсторонки то нет, все очень даже с резинкой :D удобно) думал нейтральный клан, но даже в титуле у тебя позиция шнурка, который при этом тоже шнурок жаль ещё пол часа где-то на тп вас высматривал, не было, второй раз вы пол часа еще собирали пати на мосту по новой. пантеры не в обиде, вам повезло, засосы обнаружены и заскринены, выводы сделаны ляпота то какая а..каеф, церемонится с вами чеж ты эти скрины забыл выложить, куколд https://ibb.co/HzWs7Kn https://ibb.co/G9vVyXd чуть не забыл - не важно с какого ты клана, если ты помогаешь Е, ты наш вар по определению, а уловки и обманки с закосом "под своего" будут все равно обнаружены. сами же в принципе все скрины и предоставите по своей глупости Трики давно не независимый как и даунаторы ,падсосныЕ ,я же уже давно рассказывала как везде где начинаеш бить Е или мешать то ети кланы подсасывают Е своим хозяевам . Вообще я провела анализ про все кланы в целом,для етово специально бывала в разных местах и везде шуршала Разбийником ,учитывая кланы ,никаму не известные либо позиционирующие сибя как релакс кланы,которые подсасывают более известным и их ценой есть награда в виде звания ,,почотный подсос Топ клана,,.Знаю всьо про все сайды.я вкурсе шо нет никакого бигвара ,шо один сайд с другим противоположным якобы имеют общих Хрюков и там и там для одной цели -побольше хрючить в общаке,я знаю даже их примерно кто и где уже и Тут и Там.тут давно уже всьо разделили ,один сайд фармит драконов и держит большую часть замков и иногда выделяет один какой-то замок для виду противоположному сайду ,шоб не выглядело всьо так плачевно и все стремились создать Азазицию (псевдо,которые крабят и подсасуют им за 100кк) и был смысл буститься и брать у хрюкав ништяки,а тот противоположный сайд хрюкав держит форты и иногда выделяет какой-то фортик либо парочку на каких их не трогают (взамен за замок) для таликов либо мастерок(мастерками и епалетами для таликов, с рубахами чаще всего барыжат с фортов) , и для виду точно такого же ,шо есть типо какие-то войны и форты не только на одном сайде могут висеть и круговорот создания новых чаров для фортов и поля и покупки все тех же ништяков у Хрюков,не просвещенных в етом обмане ,и выделяют форт их общему договорному хрюковскому клану для затара на продажи етих ништяков.Я уже даже знаю какому и у кого персы есть там и там ,я за всеми проследила ,пронаблюдала ,везде ,и кто как себя ведет тут и на х7 из етих Хрюков ,кто как с кем общается между варами и противоположными сайдами и кто кому подсасует на форуме и в игре помогая бить тех кто реально идейно борется с варом,по сути нет никакой идейности с самого начала када заманивают челиков до них для типо лол -движа за идейность ,но ее нет .Я уже сделала вывод ,всьо ета театр ,развликуха ,постанова, перформанс ,цирк с клоунами но дешовый.Ктота скажет у меня паранойа,таблеточки сразу приписывать начинают,пишут шо у меня с кукухой не в порядке и ТД.тп ,но ето реалии ,суровые жоские реалии.Единственный независимый сайд на данный момент ето ПКшники ,могут быть частично,но и они правда могут выполнять роль дефферков того сайда который имеет лидирующую позицию хрюкав и убирац конкурентов и Сольников на местах хрючинга,шоб им было выгоднее хрюкать и толкать свое,и все обращались только к ним .И отсюдова возник феномен,,клановая шлюпка,,когда игрок вступает в клан в надежде шо попадает в какой-то один сайд независимый без засосов ,падсосов хрюкам за 100 кк,и прочей фигни ,а типо тот который имеет свою идейность ,а в итоге получает только очередняру-клан с подсосами дефферками для хрюкав или самими же етими хрюками,етот челик разочаровывается в таком клане и ищет шото более самостоятельное либо с каким-то игровым вектором, а не хрючинским ,и всьо так же не находит ,но пытаетса найти .Кароче вывод такой шо просто нада фанитса локально ,не зацикливаясь на сайдах и бигваре ,развивать свои личные боевые навыки ,в простанароде -,,скиллс,,-Разбийника либо другого ориентировочного профиля ,проста гонять крабав ,хрюкав если есть возможность на них фанится ,и Разбийничать ,ПКшить норм их тоже ,ну и можна им поджигать сраки,они от етаво очень сильно подгарают все .Я рада шо есть крабы.Крабав очень многа ,они везде ,начиная с локаций их скопления на мобах ,рыбалке,стримах,на рынке Парнаса,заканчивая фортами и Замками ,шо так же является крабингом и хрючингом,а не чем то особенным как нам всем втирали и пытались припаднести ,там же идут проценты с торговли ,капают и прочие ништяки ,но многие не догоняют етаво .Так что ещо много дел предстоит пройти и проделать ,главное шо истинный воен с крабами знает как всьо устроенно и тебя уже не смогут надурить ни крабы ,ни хрюки . Так шо вот так вот Изменено 18 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Длинопост от ритулика. Похоже её покусал шизуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, MakePR сказал: Длинопост от ритулика. Похоже её покусал шизуна Не,я долго слишком фапала на титьки Драйва и меня штырит Тем более я редко пишу шота длинное,разочок можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Не,я долго слишком фапала на титьки Драйва и меня штырит Тем более я редко пишу шота длинное,разочок можна А бивень ты его не просто так назвала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 11 минут назад, MakePR сказал: А бивень ты его не просто так назвала? не .то не я так назвала ево,то мы з их подосланным ,меня отвлекать , хрюком с х7 стояли как-то и обсуждали на Дубе фильмы шо мне Драйв советовал пасматреть ,а я Драйву советовала посматреть "Бивень". а патом етот чел ихний сказал на нево "Бивень" и оно чота я привыкла было так гаварить,ну то не я так назвала ево.я даже без задней мысли чота . 12 минут назад, MakePR сказал: А бивень ты его не просто так назвала? я не знаю но у Сашка есть чуство юмора,он мне тоже писал всякую шляпу,мы там весел оправадили времена.я мобов вадила,а он меня ресал ,шоб вадила .за солдатика того дрались даже помню он пк спецом для меня заренеймил ,но мне забавляло ,он веселый и добрый наверное самый добрый шо из всех каво я тут видела и с женьщинами обращатса умеет Изменено 17 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Это любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.