MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 22 минуты назад, SadisticSic сказал: Будулаю и Деду привет :D Я надеюсь, что это просто пранк такой. Да не переживай ты ,она все равно в войз не заходит ,бегает что то делает ну или делает вид 😂но если её возьмут в БГ то клан хоть в альянсе будет и она не будет потом скулеть что её убивают свои же😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Проста у кавота ,,не гарит,,шо решили доказать мне шо будут бить меня соло Разбийника ,лиш бы потешить свае чсв не горящих ,и в итоге сами же сибя унизили шо геймер каторый им помогал уходит от них ,а точнее от их бесконечных затупов ,,не горящих,,срак на Соло Разбийника .напоминаю ваши дно ножи не смогли вдвоем убить мага в ету осаду ,я ево убила а ваши же днонажи скрывались за деревом . Ето фиаско братан Как у даунаторских жабак горит,прям можна сидеть гретса об их горящее очо Скулят бедненьки ,а шо ищо остаетса Как харашо же уже началос,люблю гарящие сраки Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Кекаем с душевнобольной, а она про горение пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Да закрой ты уже свой рот,ты умираешь с массух ,потому что твоя бусинка мозга никак не могла понять что клан сплеша не в альянсе и не надо лезть под дашников и глада и уж тем более овера,и надо сидеть в войзе,потому что координация действий идёт именно там,в итоге тебя что на форуме что в игре обосали и ты убежала сверкая пятками... Фу, слабая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Кекать тока и остаетса,а шо ещо делать даунаторам анскилльным.днонажи мага убить не могут ,Ритку убить не могут ,на форуме обсираютса,шо ещо как не обкекатса остаетса им Напишите плис ещо раз шо у вас ,,не гарит,, Даунаторы каторых дефала на осаде от луков напали таргетно нож и маг вдвоем на меня вместо варов пачки ,и не гладами ,пруфы видос есть и скрины ранее выкладывала ,при том шо их обоссали алошки в ту же секунду завместа меня,гц гц даунаторов с такими пабедками .счас видим дешовые потуги отмазки, ака их дешовые фаташопы как брендованыебренды с базара ,и ,,не горящее ,,очо.кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Ритку убить не могут Так ушла потому что убивали, а теперь оказывается не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Будут ,,мега врывы скилавых,, терь доказац тут всем какие они даунаторы 2 минуты назад, MakePR сказал: Так ушла потому что убивали, а теперь оказывается не могли Ну так когда рас на рас не могли ,када зергом пакостили мне битьЕ то пакостили.чота ж маг зассал в соа меня без пака бить тогда,тока с Е када стоял в пачке герой,патом ещо кичились етим шо меня убили с Е Паком ,ну такое сибе ,не скиллавуха ета Мне больше понравилось как алошки наказали даунатора на маге ,когда тот меня стал бить,вотета меня потешило на годдарде Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: алошки Твои новые братики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Твои новые братики У меня Сашок есть и Егорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: Так ушла потому что убивали, а теперь оказывается не могли Серьезно ?)могу рассказать как встретила её на форте,стоит в центре варов ,я забегаю даю медузу ,эта тут же хрюкает в чат я своя я своя,ну глупая ппц 😂словно я выбираю на кого кастовать медузу в толпе а на кого нет 😂 Изменено 14 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: У меня Сашок есть и Егорка Пока бойфренд на х7 хрючит она тут по рукам пошла 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Серьезно ?)могу рассказать как встретила её на форте,стоит в центре варов ,я забегаю даю медузу ,эта тут же хрюкает в чат я своя я своя,ну глупая ппц 😂словно я выбираю на кого касмооаать медузу в толпе а на кого нет 😂 Получается благодаря тебе она прожила на 25сек больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Настолько все плохо с рекрутингом на фортодвиж, ору как чайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Есть такое понятие ,как уважение своего врага,если сравнивать кланы варов к которым я бегала и клан даунаторов и их отношение как союзников типо ,то со стороны врагов ево даже больше было ,исключение только алошки ,там всегда у двоих штрихов чота с кукухой не ладилось,не у всех канеш ,но у двоих так точна .они знают про кого ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Настолько все плохо с рекрутингом на фортодвиж, ору как чайка Это антирекрутинг, типо не ходи, а то будешь таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Терь какие-то жалкие отмазы от жаб ,,не горящих ,,подьехали .ну такое сибе .Мне такие отмазы как в цирке ,,оно ,,не напугает,ето всеголиш клоуны Даунаторы антирекрутингом получше занимаются,када бьют союзников со своими затупами шо в осадах ,шо на фортах ,шо на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Ритулик, ты сегодня Егорке или Сашке отдаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Обеим Сразу тройное пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Пока бойфренд на х7 хрючит она тут по рукам пошла Получается благодаря тебе она прожила на 25сек больше Ну так да...совсем не ценит моей доброты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Ходит тут всем рассказывает про СОЛО розбийницю, а сама ищет с кем засосаться. Соло бегают сами, а рита подсос еще и шлюшка теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 18 часов назад, GoMARGO сказал: патамушо то падсосы Е ,Е даже теперь не такие плохие в моих глаза крабы ,как ети крабы шо подсасывают Е и тут и в игре номинация на переобувание года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Номинация ,,горящее очко года,,клан даунаторы и их падсосы Падгарели=проиграли Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Номинация шлюха года. Хотя с дедом тяжко будет тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Так никто и не горит ,об тебя все так же вытирают ноги,привычное для тебя ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) То Деда обзывали ,а теперь дед хороший .переобувОчка даунаторов видна не оружоним глазом.видна как ,,не гарит,,,все никак не отпускает бедняжек Доунаторы решили шо об них не вытирают ноги ,и у них не гарит с фразой :"да закрой ты рот свой,,.так ,,не гареть ,, могут тока даунаторы Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: То Деда обзывали ,а теперь дед хороший Так это ты и писала пробитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) И даунаторы ,даже севодня упоминая постами выше оскорбляли Сплеша и деда и их игру .которыми я восторгалась.переобувОчка у Даунаторов стабильное явление Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 34 минуты назад, MiLLeRo сказал: Серьезно ?)могу рассказать как встретила её на форте,стоит в центре варов ,я забегаю даю медузу ,эта тут же хрюкает в чат я своя я своя,ну глупая ппц 😂словно я выбираю на кого кастовать медузу в толпе а на кого нет 😂 Ну так выбирать надо ты зачем Ритулика медузишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, lovemonroe сказал: Ну так выбирать надо ты зачем Ритулика медузишь ,,Скилавые,, чо уж там .плюс на фрапсе показывала после последней осады как доунаторы били меня таргетно ножом и магом ,завместа пака алошок которых я агрила с них в тот момент таргетно а не массагром даже ,етот довнатор нож патом зассал с другим довнаторов ножом убить мага спрятался за деревом ,када я убила их Вара ,так терь ещо удивляютса почему с ними играц не хотят .добро шо алошки наказали тех довнов ,ето мне понравилось Изменено 14 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, lovemonroe сказал: Ну так выбирать надо ты зачем Ритулика медузишь Эта недалекая била робу которая стояла в толпе своей пати ,тут либо вообще медузу не давать либо медузить вместе с ней😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Уважение к деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения