MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Соло розбийнык да да, с хера на хер скачет Я говорит против Е... ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Соло розбийнык да да, с хера на хер скачет Скуль скуль скуль.нада было не тупить в поле и не делать на меня фотошопы зергаками Довнаторы снова ,,не горят,,.а гаварили я ниочомный нож ,ничо проверим какраз .люблю гарящие сраки собирать Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Не хотела играть в подсосах Е и пошла в бигрипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Не хотела играть в подсосах Е и пошла в бигрипы Не тока в Бегрипы,но падсосами Е как были довнаторы так и останутса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Ритка клановая шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Скуль скуль скуль.нада было не тупить в поле и не делать на меня фотошопы зергаками Не гарит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Не гарит?) Я вижу шо у вас не гарит Только что, MakePR сказал: Ритка клановая шлюшка Таких шлюшек как у вас поискать Нада .я ищу тех кто ценит Соло Разбийника и не бьет в спину и не тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Соло Разбийника Вот бегала бы соло. А пока ток сосешь у любого кто подберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Вот бегала бы соло. А пока ток сосешь у любого кто подберет.... Сосете тока вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, AJLa9 сказал: давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. я аж прослезился, такая речь, долго писал, так хотел заманить чертовку))) а как это у вас слабая пвп кооперация? ты что несешь, против ШИЗУНЫ пошел подлец? у вас уже график эпиков, вы топ дагерка себе заманили, со сплешиком уже в десна долбитесь, глядишь скоро под себя всех подожмете) 6 часов назад, МИ6 сказал: ты не глад случайно?) вот будет ржака)) ты же всевидящее око. но не знаешь мою профу и кто твоих сокамерников заправляет в пк))) стыдно, милочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 4 часа назад, МИ6 сказал: а я СЛ. приказываю сделать пр Ты там то АЛ,то СЛ Если что, "сосал" пишется так,а то выговорить все не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Сосал это "Соаллиец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Ты там то АЛ,то СЛ СЛ - это «сосал лидер», что не понятно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, OPN сказал: я аж прослезился, такая речь, долго писал, так хотел заманить чертовку))) а как это у вас слабая пвп кооперация? ты что несешь, против ШИЗУНЫ пошел подлец? у вас уже график эпиков, вы топ дагерка себе заманили, со сплешиком уже в десна долбитесь, глядишь скоро под себя всех подожмете) если не забросим, думаю у нас все впереди. Есть вообще мысль сформировать вокруг себя новую О. Почему именно вокруг нас ? Мы чистый лист, ни с кем не в засосе, ни с кем кроме Е не сремся. У нас есть шансы обьединить таги и уничтожить вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Только что, AJLa9 сказал: если не забросим, думаю у нас все впереди. Есть вообще мысль сформировать вокруг себя новую О. Почему именно вокруг нас ? Мы чистый лист, ни с кем не в засосе, ни с кем кроме Е не сремся. У нас есть шансы обьединить таги и уничтожить вас. какие таги? научитесь себя вести)) вас обсыкает весь сервер не потому что все тут подсосы е, а потому что вы всем дорогу перешли, кому только можно)) так что про сбор паков можете мечтать и дальше, вас сначала ешки с О переедут, а потом примутся друг другу морды бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 16 minutes ago, AJLa9 said: ни с кем кроме Е не сремся Ты убеждён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 30 минут назад, AJLa9 сказал: У нас есть шансы обьединить таги и уничтожить вас. Пока у вас кл изуна. Шансы есть ток в цирке выступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Кто с изуной играл - в цирке не смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Опять прокаженный биомусор ворвался на форум с типичными заготовленными фразочками, связанными с белком, сосанием, глотанием и прочим ох уж это бесконечное количество комплексов и детских травм, выползающих из прогнившего нутра ванька-дурачок, самый опущенный ненатурал в этом комьюнити, который опять стрелочки кидает на других людей, лицемерный пробирочный балабол, который неустанно использует шизофантазию, чтобы тешить свое микроэго залетим в дискорд, кста? Полялякаем, как в старые добрые, только сглотни полный рот слюней, чтобы мог пару слов сказать отчетливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Ритуля поздравляю 🥳 с вступлением в элитный клан ) ну все дмы готовьтесь к великой войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 35 минут назад, lovemonroe сказал: Ритуля поздравляю 🥳 с вступлением в элитный клан ) ну все дмы готовьтесь к великой войне Пасибки,надеюсь тут я смогу на Разбийнике пошуршать и меня не будут подставлять в поле Самое веселый ,у нево Разбийник тоже есть ,ещо фешн такой прям,всьо как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 5 часов назад, OPN сказал: научитесь себя вести)) вас обсыкает весь сервер не потому что все тут подсосы е, а потому что вы всем дорогу перешли, кому только можно)) если не сосаться ни с кем, так и будет, это нормально. "весь сервер обсыкает", но при этом у нас больше людей, чем у вас всех взятых, а без чисток по качеству и подавно никогда не догнать, как от земли до луны. и еще раз, весь сервер это пару тел на форуме, законтаченые с Е напрямую?) не подсос Е, но потакаешь Е и крысишь в клане, как истинная ешка) пкшить святую О втихаря якобы (я бы узнал :), вообще не на руку варам, а т.е ешакам. совсем)) их повестка вслух + в игре стараемся, как послушный пёсик ты кстати глад с ФВ, угадал?)) которого мы чпокали в ротан, когда он сматывался куда глаза глядят)) кроме этого никто не мешался этот месяц если да, то соболезную) 5 часов назад, OPN сказал: так что про сбор паков можете мечтать и дальше, вас сначала ешки с О переедут посмотрим) пока что по качеству и количеству и прайму они уступают. в теории, в сравнении. вот и глянем, кто более стойкий, ты же в курсе, что люди по эпику получают бонусные баллы за кил варов (в курсе, окей), и то, что графики у нас волнами, а это значит мы на пмж, пусть подвинутся на лавочке) и что подпитка у нас имеется в случае чего, причем по щелчку пальцев, там для помощи нормальной причем, катит абсолютно любой соклан, можно мобилизовать столько, сколько нужно. если прям совсем будет плохо, отправлю 300 людей заниматься. причем не раз и пришли, а раш на основе отката эпика (повторяюсь уже), причем как кому удобно в свободном формате посещения. некоторые и еженедельно могут праймить. буст есть, сап есть, понимание процессов также есть, даже инсайд инфа имеется, единственное что грустно - новый год и все тянется, как яйца котэ, все таки у нас релакс, обязалово имеет формальную структуру, в том плане что это нужно всем нам, поэтому на полудобровольных началах. и еще важное, как вишенка на торте. у нас пвп составы, не фарм, а постоянно ныть Е придите, помогите, это всех задолбет, как притча с мальчиком и волком. они не вывезут, мы будем прикладывать столько усилий, сколько потребуется по мере своих возможностей. все идеологически подкованы + никаких засосов, слабаки на самоотсеве, причем не важно, насколько они "ценный ресурс", как у вас там в мидах принято всех судить по качеству, мол если няшка полезен, то все окей, а слив инфы то другое и не важное, как и отношение этого игрока. мы мониторим всех и каждого и по персональному отношению и по экипировке с расходкой, такого что ты там пуп земли полезный, но разлагаешь коллектив не существует 4 часа назад, MakePR сказал: Кто с изуной играл - в цирке не смеется персональная дилемма 🤡? 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Ты убеждён? Е приоритет. ваши разборки несущественны. мы другого формата. как я уже говорил, я не Анси, я не Троян, это очевидно 6 часов назад, Ilyasvil сказал: Ты там то АЛ,то СЛ Если что, "сосал" пишется так,а то выговорить все не можешь сайд лидер) ал так то по 1 альянсу только, у нас уже 2 намечается. хз, ну пусть будет РЛ. немного не по этимологии аббревиатуры, но можешь и тут чет высрать, соло воен 21 минуту назад, lovemonroe сказал: Ритуля поздравляю 🥳 с вступлением в элитный клан ) ну все дмы готовьтесь к великой войне к бывшей ешке старой в объятия. лучше бы в ФВ ушла при таких раскладах, там хоть все слаженно +/- за что боролась, на то и напоролась. ну наше дело предложить 6 часов назад, AJLa9 сказал: У нас есть шансы обьединить таги и уничтожить вас. еще какие судя по статистике) но к сожалению все нужно делить на 3 постоянно, не ток у нас, для подгонке к реалиям, а это уравнивает, без преимущества..ну ничего. рычаги управления имеются, коробка передач поможет разогнаться. уверен там куда глубже корни, но выкорчуем и солью засыпем. наши ребята идут с одной целью - уничтожать и гнобить Е. пиксель не интересен, паки переманить не получится, договориться не получится, изнутри подорвать процессы также, как они любят. все схвачено за яйца. а там и союзники подтянуться 1 час назад, Alex Liddell сказал: Опять прокаженный биомусор ворвался на форум с типичными заготовленными фразочками, связанными с белком, сосанием, глотанием и прочим ох уж это бесконечное количество комплексов и детских травм, выползающих из прогнившего нутра ванька-дурачок, самый опущенный ненатурал в этом комьюнити, который опять стрелочки кидает на других людей, лицемерный пробирочный балабол, который неустанно использует шизофантазию, чтобы тешить свое микроэго залетим в дискорд, кста? Полялякаем, как в старые добрые, только сглотни полный рот слюней, чтобы мог пару слов сказать отчетливо вот Алекс, Сплеш например. Алекс в личке очень вежливый оказывается, даже приятный собеседник) не то что притырошный дарвин, что в личке, что на форуме конченое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: если не сосаться ни с кем, так и будет, это нормально. "весь сервер обсыкает", но при этом у нас больше людей, чем у вас всех взятых, а без чисток по качеству и подавно никогда не догнать, как от земли до луны. и еще раз, весь сервер это пару тел на форуме, законтаченые с Е напрямую?) не подсос Е, но потакаешь Е и крысишь в клане, как истинная ешка) пкшить святую О втихаря якобы (я бы узнал :), вообще не на руку варам, а т.е ешакам. совсем)) их повестка вслух + в игре стараемся, как послушный пёсик ты кстати глад с ФВ, угадал?)) которого мы чпокали в ротан, когда он сматывался куда глаза глядят)) кроме этого никто не мешался этот месяц если да, то соболезную) посмотрим) пока что по качеству и количеству и прайму они уступают. в теории, в сравнении. вот и глянем, кто более стойкий, ты же в курсе, что люди по эпику получают бонусные баллы за кил варов (в курсе, окей), и то, что графики у нас волнами, а это значит мы на пмж, пусть подвинутся на лавочке) и что подпитка у нас имеется в случае чего, причем по щелчку пальцев, там для помощи нормальной причем, катит абсолютно любой соклан, можно мобилизовать столько, сколько нужно. если прям совсем будет плохо, отправлю 300 людей заниматься. причем не раз и пришли, а раш на основе отката эпика (повторяюсь уже), причем как кому удобно в свободном формате посещения. некоторые и еженедельно могут праймить. буст есть, сап есть, понимание процессов также есть, даже инсайд инфа имеется, единственное что грустно - новый год и все тянется, как яйца котэ, все таки у нас релакс, обязалово имеет формальную структуру, в том плане что это нужно всем нам, поэтому на полудобровольных началах. и еще важное, как вишенка на торте. у нас пвп составы, не фарм, а постоянно ныть Е придите, помогите, это всех задолбет, как притча с мальчиком и волком. они не вывезут, мы будем прикладывать столько усилий, сколько потребуется по мере своих возможностей. все идеологически подкованы + никаких засосов, слабаки на самоотсеве, причем не важно, насколько они "ценный ресурс", как у вас там в мидах принято всех судить по качеству, мол если няшка полезен, то все окей, а слив инфы то другое и не важное, как и отношение этого игрока. мы мониторим всех и каждого и по персональному отношению и по экипировке с расходкой, такого что ты там пуп земли полезный, но разлагаешь коллектив не существует персональная дилемма 🤡? Е приоритет. ваши разборки несущественны. мы другого формата. как я уже говорил, я не Анси, я не Троян, это очевидно сайд лидер) ал так то по 1 альянсу только, у нас уже 2 намечается. хз, ну пусть будет РЛ. немного не по этимологии аббревиатуры, но можешь и тут чет высрать, соло воен к бывшей ешке старой в объятия. лучше бы в ФВ ушла при таких раскладах, там хоть все слаженно +/- за что боролась, на то и напоролась. ну наше дело предложить еще какие судя по статистике) но к сожалению все нужно делить на 3 постоянно, не ток у нас, для подгонке к реалиям, а это уравнивает, без преимущества..ну ничего. рычаги управления имеются, коробка передач поможет разогнаться. уверен там куда глубже корни, но выкорчуем и солью засыпем. наши ребята идут с одной целью - уничтожать и гнобить Е. пиксель не интересен, паки переманить не получится, договориться не получится, изнутри подорвать процессы также, как они любят. все схвачено за яйца. а там и союзники подтянуться вот Алекс, Сплеш например. Алекс в личке очень вежливый оказывается, даже приятный собеседник) не то что притырошный дарвин, что в личке, что на форуме конченое В ФВ не пошла патамушо знаю Сашка с Дуба ,давняя история меня больше веселит чем ФВ,он меня фанил ,но я у нево не играла ,ФВ меня вряд-ли будут так дружелюбно брать как Сашок ,он подобрее как-то ну и не такой злой Ну и мне надо было шоб клан де активно имеют замесы ,и были терки в поле Мне ещо сказали шо в Соа даунаторы любят крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: В ФВ не пошла патамушо знаю Сашка с Дуба ,давняя история меня больше веселит чем ФВ,он меня фанил ,но я у нево не играла ,ФВ меня вряд-ли будут так дружелюбно брать как Сашок ,он подобрее как-то ну и не такой злой Ну и мне надо было шоб клан де активно имеют замесы ,и были терки в поле Мне ещо сказали шо в Соа даунаторы любят крабить он друг бафуна и лазера. ну если тебя устраивает бивень, чисто потому что он как человек сам по себе хороший и грамотный, то ок просто таг подобран максимально неудачно) чет дмы перегнули палку, реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 утренняя порция бредятины хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 4 минуты назад, МИ6 сказал: он друг бафуна и лазера. ну если тебя устраивает бивень, чисто потому что он как человек сам по себе хороший и грамотный, то ок просто таг подобран максимально неудачно) чет дмы перегнули палку, реально) ну он всехда был культурным,мне гадастей не делал,када моба водила ему даже ресал бывало .шо мы патом стояли там на Дубе и могли полялякать.Весело с ним ,мне его манера общения нравитса,он спакойный не быдлота,как многие здесь,сам первым не станет никогда обзыватса , ещо воспитание есть .тут мало таких.Бафун меня тоже фанил,с ним многое пережито,было весело,почему бы и не пойти к тем кто мне доставлял емоции ,тока харошие, а не плохие как от "союзничков" типо,каторые обзывали и делали фотошопы на форумах .Е же не били в спину ,а фанили .но вот довнаторы как "союзнички" сделали не красиво ,а терь удивляютса почему я ушла,да патамушо.тут нема чо удивлятса, говорила шо не нада подсасывать, а вести себя как настоящая О,но они не схотели . Да и просто постоянно терпеть их затупы в поле ето уже край моего терпения.плюс явно так подсасывая Е ,лучше я пойду к Е и буду лупиц па сраке етих падсосовЕ,чем бегать с ними.памоему логично . 12 минут назад, МИ6 сказал: он друг бафуна и лазера. ну если тебя устраивает бивень, чисто потому что он как человек сам по себе хороший и грамотный, то ок просто таг подобран максимально неудачно) чет дмы перегнули палку, реально) я хочу шоб у Е было больше фортиков,один из аспектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: но при этом у нас больше людей, чем у вас всех взятых, а без чисток по качеству и подавно никогда не догнать во-первых кого у тебя больше, не понял, твинков? откуда ты знаешь сколько ешек или дмов? посчитай сколько у ешек хотя бы или те же дмы) во-вторых о каком качестве речь? ты о чем? твой клан кроме фермы и гц видит что-то? а да, еще каты! точно! какое качество?) 2 часа назад, МИ6 сказал: ты кстати глад с ФВ, угадал?)) гладом можно нормально пкшить?) ну если хавк = глад, то да, я глад 1 час назад, Круэнтус сказал: утренняя порция бредятины хДД ждите! скоро наступит ваш крах! у него все качественнее и больше! все учтено, есть инсайдерсая инфа, разведка работает, буст есть, понимание игры есть (10 лет опыта на фортах, осадах, эпиках и поле), так что доедайте свой фрифарм и готовтесь! битва будет не жизнь, а на смерть!!! (ну минуты 2-3, может 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Ритулик клановая шлюшка. Не подсос Е твердо и четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 @idrive скажи что ты пошутил, и не тагал эту душевно больную никуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 24 минуты назад, OPN сказал: во-первых кого у тебя больше, не понял, твинков? откуда ты знаешь сколько ешек или дмов? посчитай сколько у ешек хотя бы или те же дмы) у нас твины в клане запрещены. у вас также 1 перс на клан?)) и обратная связь обязательна каждому?) а если ты за то, что люди играют на разных персах, то с чего бы это вас не касалось?) особенно для периодических кмов на магах и т.д, раз в две недели там)) вот у нас есть твины например в ало движе, но люди исправно помогают нашему клану. так что даже..даже если твин)) у нас ты или помогаешь, или на выход. ну знаешь же систему, чего тупить?) сколько дм знаю, потому что наверное как околосоюзный ал общаюсь на тему совместных движений + на форуме уже неоднократно писалось количество) сколько и куда я также знаю, и сколько у меня и сколько у варов, приходил смотрел)) или ты думаешь, у вас там вход по сетчатке глаза?)) 24 минуты назад, OPN сказал: во-вторых о каком качестве речь? ты о чем? твой клан кроме фермы и гц видит что-то? а да, еще каты! точно! какое качество?) там выше писалось про нули. сходи перечитай. я бы понял мне Анжела предъявляла) мы релакс клан. забудь о наших движениях вообще. они тебя касаться не должны, как и нас в биг варе и даже мид варе быть не должно. просто плотность такая на квадратный метр, что из графина выливается и желательно, чтоб это было в правильном русле, что и происходит. процессы подготовки, это процесс. сам же писал, что есть)) миды не ходят на эпик, их там не видно, никого не видно, а ты от меня, ала релакс сайда чего-то ждёшь?) серьезно?)) хз откуда такие хотелки, видать на безрыбье и Изуна щука, но я тебя огорчу, если мы никуда не пойдем, ничего не произойдет совершенно. качество, это буст, это сапорт, это целевая аудитория, это принципы. все то, чего нет у топ клана и мидов, сугубо в плане направления Оппозиции, а не фортодвижа. нас не видно на фортах, нас не видно на эпиках? я тебе чет должен?)) дайте людям нормально подготовиться. у Е на подготовку было достаточно времени 10+ лет, а у нас не будет?) ну ты норм придумал)) Изменено 14 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения