GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:03 Шо поразительна раздают диагнозы другим геймерам какраз таки сами имея болячки на головку, поразительна пряма таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:09 Отсасола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 19:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:09 9 минут назад, MakePR сказал: Я не читаю офк. Изуна это даун и точка я бы ответил, но хз кто ты ваще. сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:11 Только что, МИ6 сказал: я бы ответил, но хз кто ты ваще. сори А ты что за шляпа? А, точно, обоссаный дворник ступеней гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 19:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:12 (изменено) 1 минуту назад, MakePR сказал: А ты что за шляпа? А, точно, обоссаный дворник ступеней гирана классная кабылка на аве) пр-нись нон, которого даже ми6 не знает Изменено Пятница в 19:13 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:15 Я АЛ оппозиции, мы еще не собрались, но скоро будем руну осаждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:17 (изменено) Капец ляя даже не пишеш им в игре встречают орут ,тут тоже вспоминают .а гаварили доунаторы шо меня даже не вспомнят Изменено Пятница в 19:18 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 19:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:17 (изменено) дай угадаю чивасня таракан, где главарь Стасик усатый? алё, айсикью, бгГ? индефицируйся сорт экс забора 5 минут назад, MakePR сказал: Я АЛ оппозиции, мы еще не собрались, но скоро будем руну осаждать а я СЛ. приказываю сделать пр Изменено Пятница в 19:21 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:19 Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 3 минуты назад, MakePR сказал: Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков Вас переехали на осаде ,какой убиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков хоть одна умная мысля за этот день, мидам бы в уши трики + дм + уи и вы совершите невозможное, но это я уже дремаю... Изменено Пятница в 19:25 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:31 6 минут назад, МИ6 сказал: хоть одна умная мысля за этот день, мидам бы в уши трики + дм + уи и вы совершите невозможное, но это я уже дремаю... Как варды делить будем? Предлагаю мне отдать 5 флагов, а твоему клану 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 21:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:11 1 час назад, GoMARGO сказал: Вас переехали на осаде ,какой убиц Говори на каком форте веселится хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:15 3 минуты назад, idrive сказал: Говори на каком форте веселится хочешь? Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Только что, GoMARGO сказал: Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Их Многа де разных,харашо шо фартов Многа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Пятница в 21:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:19 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Их Многа де разных,харашо шо фартов Многа Ты можешь сказать мне кого именно из обидчиков ты поразбийничать хочешь, затагаю на любой форт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 21:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:21 Ох, шлюшка ритка то какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 21:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:29 6 часов назад, GoMARGO сказал: патамушо то падсосы Е ,Е даже теперь не такие плохие в моих глаза крабы ,как ети крабы шо подсасывают Е и тут и в игре давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:39 9 минут назад, AJLa9 сказал: давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. Это в Ешки рекрутят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:43 21 минуту назад, MakePR сказал: Ох, шлюшка ритка то какая Сами вы шлюшки ,Нада было не тупить в поле и на форуме фотошопы на геймеров не клепать . 24 минуты назад, idrive сказал: Ты можешь сказать мне кого именно из обидчиков ты поразбийничать хочешь, затагаю на любой форт) Довнаторов Нада 15 минут назад, AJLa9 сказал: давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. Мне Нада довнаторов по сраке бить ,у вас вряд-ли будут ,я иду туда де будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:48 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Мне Нада довнаторов по сраке бить ,у вас вряд-ли будут ,я иду туда де будут Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:51 (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) Следите за языком ,вы снова оскорбляете геймеров ,вам не надоело 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) Меня взяли к сибе бить довнаторов Я соло Разбийник буду бегац у елитнова краба У нево титьки харошие Я фапала на ево Разбийника Изменено Пятница в 21:53 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:52 Только что, GoMARGO сказал: Следите за языком ,вы снова оскорбляете геймеров ,вам не надоело Ну когда крабы горят тебя же забавляет. Вот теперь ты в шкуре краба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:53 (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Ну когда крабы горят тебя же забавляет. Вот теперь ты в шкуре краба)) Я иду чиста по сраке вас бить,мне не Нада крабить даже ,щаз будет интереснее игра для меня даже ,когда больше сложностей ,люблю хардкор Изменено Пятница в 21:54 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Пятница в 21:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:55 1 минуту назад, GoMARGO сказал: люблю хардкор То что ты любишь башкой стену бить заметно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 21:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:55 Ох и шлюшка, бивню продалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:56 (изменено) Он меня фанил в СОА ,он веселый.ето один из елитных крабов ,редкий вид Изменено Пятница в 21:57 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 22:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:00 Объясните ей кто то,что с ее плеч бошка будет улетать быстрее чем она в горд встаёт 😂 сегодня даже у пака не получилось а тут ритка ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 22:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:01 Нормально, вернулась туда откуда сперва и выпнули. Круговорот розбийныци в природе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 22:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:03 Видно сразу как ,,не гарит,.у довнаторов .Я Соло Разбийник топ,я люблю хардкор ,я не ищу легких путей,мне Нада жоска 2 минуты назад, MakePR сказал: Нормально, вернулась туда откуда сперва и выпнули. Круговорот розбийныци в природе Я там не играла ,я в алошках была кода они были сами по себе .у Драйва я не была ,у нево титьки харошие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 22:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:04 Соло розбийнык да да, с хера на хер скачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.