MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Отсасола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 9 минут назад, MakePR сказал: Я не читаю офк. Изуна это даун и точка я бы ответил, но хз кто ты ваще. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: я бы ответил, но хз кто ты ваще. сори А ты что за шляпа? А, точно, обоссаный дворник ступеней гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, MakePR сказал: А ты что за шляпа? А, точно, обоссаный дворник ступеней гирана классная кабылка на аве) пр-нись нон, которого даже ми6 не знает Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Я АЛ оппозиции, мы еще не собрались, но скоро будем руну осаждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Капец ляя даже не пишеш им в игре встречают орут ,тут тоже вспоминают .а гаварили доунаторы шо меня даже не вспомнят Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) дай угадаю чивасня таракан, где главарь Стасик усатый? алё, айсикью, бгГ? индефицируйся сорт экс забора 5 минут назад, MakePR сказал: Я АЛ оппозиции, мы еще не собрались, но скоро будем руну осаждать а я СЛ. приказываю сделать пр Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, MakePR сказал: Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков Вас переехали на осаде ,какой убиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: Предлагаю объединить наши силы и убить ешаков хоть одна умная мысля за этот день, мидам бы в уши трики + дм + уи и вы совершите невозможное, но это я уже дремаю... Изменено 13 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: хоть одна умная мысля за этот день, мидам бы в уши трики + дм + уи и вы совершите невозможное, но это я уже дремаю... Как варды делить будем? Предлагаю мне отдать 5 флагов, а твоему клану 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Вас переехали на осаде ,какой убиц Говори на каком форте веселится хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, idrive сказал: Говори на каком форте веселится хочешь? Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Только что, GoMARGO сказал: Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Их Многа де разных,харашо шо фартов Многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Завтро надо Разбийника тагнуть и пошукать ,да как карта ляжет ,какой попадетса такой и буду Их Многа де разных,харашо шо фартов Многа Ты можешь сказать мне кого именно из обидчиков ты поразбийничать хочешь, затагаю на любой форт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Ох, шлюшка ритка то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 6 часов назад, GoMARGO сказал: патамушо то падсосы Е ,Е даже теперь не такие плохие в моих глаза крабы ,как ети крабы шо подсасывают Е и тут и в игре давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 9 минут назад, AJLa9 сказал: давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. Это в Ешки рекрутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 21 минуту назад, MakePR сказал: Ох, шлюшка ритка то какая Сами вы шлюшки ,Нада было не тупить в поле и на форуме фотошопы на геймеров не клепать . 24 минуты назад, idrive сказал: Ты можешь сказать мне кого именно из обидчиков ты поразбийничать хочешь, затагаю на любой форт) Довнаторов Нада 15 минут назад, AJLa9 сказал: давай к нам. Мы не такие сильные, как дмы, но у нас есть свои плюсы. Мы искренне ненавидим Е и следим, что бы в клане не было идей а давайте с ними дружить. Да, у нас слабая пвп кооперативная игра, мы не ходим на форты, осады, эпики. Но! Мы номинируемся на. Самый живой таг. Самый дружелюбный таг. Лучший таг для сольника, где у тебя будут развязаны руки уделять внимание своей игре а не ходить по будильнику на кмы. Да, у нас кмы тоже есть, но в сравнении с остальными тагами это ненапряжные мелочи. Если ты ненавидишь Е. Если ищещь людей для которых идеология важнее цацок. Если тебе нужны товарищи и место, где ты будешь чувствовать себя как дома и знать, что тебя не обидят, то приглашаю к нам. Мне Нада довнаторов по сраке бить ,у вас вряд-ли будут ,я иду туда де будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Мне Нада довнаторов по сраке бить ,у вас вряд-ли будут ,я иду туда де будут Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) Следите за языком ,вы снова оскорбляете геймеров ,вам не надоело 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Чтоб куда-то пойти надо еще чтоб пригласили... Пока что ток в шизодвиж) Меня взяли к сибе бить довнаторов Я соло Разбийник буду бегац у елитнова краба У нево титьки харошие Я фапала на ево Разбийника Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Следите за языком ,вы снова оскорбляете геймеров ,вам не надоело Ну когда крабы горят тебя же забавляет. Вот теперь ты в шкуре краба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Только что, Ревенджер сказал: Ну когда крабы горят тебя же забавляет. Вот теперь ты в шкуре краба)) Я иду чиста по сраке вас бить,мне не Нада крабить даже ,щаз будет интереснее игра для меня даже ,когда больше сложностей ,люблю хардкор Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: люблю хардкор То что ты любишь башкой стену бить заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Ох и шлюшка, бивню продалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Он меня фанил в СОА ,он веселый.ето один из елитных крабов ,редкий вид Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Объясните ей кто то,что с ее плеч бошка будет улетать быстрее чем она в горд встаёт 😂 сегодня даже у пака не получилось а тут ритка ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Нормально, вернулась туда откуда сперва и выпнули. Круговорот розбийныци в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Видно сразу как ,,не гарит,.у довнаторов .Я Соло Разбийник топ,я люблю хардкор ,я не ищу легких путей,мне Нада жоска 2 минуты назад, MakePR сказал: Нормально, вернулась туда откуда сперва и выпнули. Круговорот розбийныци в природе Я там не играла ,я в алошках была кода они были сами по себе .у Драйва я не была ,у нево титьки харошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Соло розбийнык да да, с хера на хер скачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Все крабы будут повержены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения