Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, МИ6 сказал:

5 человек?)) ты в своем уме?))

ты дал фир, я выбежал и сразу забежал. и упал сразу же. если бы я выбежал, то наверное там бы и остался, пока бы фул хп не отожрал. логика не твое?

вот на ~500 хп забежал сразу обратно, думал ты адекватный) кидать фир и писать потом что я выбежал на пару сек

клацаешь по клаве не видишь что жмакаешь? и да. как там лф поживает, когда мана щит гнома не держит))

я жрал цп банки. а ты не жрал?))

маг бьет по 2к цп банка регенит 200.

капец страшна. не смог на хк, прыгнул на мага)) ну хоть так вышло, только потом сказал тебя ждать, пока лф откатывается)) эдак с пол часа)

свитки эмпа жрал на условии онли пп твоей дырявой неточеной и эпик перекидывал, потому что без него гномов на маге и дашнике боится)

значит ты не удержишь спот. поставят тя руну охранять на тумбу, а ты сольешься)) почему другие могут и им посрать, а ты даже не представляешь что нужно в таком случае делать?)

воин)) м)) пвпшер тупорылый. даже влы и то в курсе че делать 

IMG_20240314_223329.thumb.jpg.12559b2b71fe44518cf847f8ef3ccb23.jpg

mmexport1735649586618.thumb.jpg.67eb0093a9ddc64e765f6b1d2b8c56bd.jpg

вот тебе пруфы

она смеялась тряся лбом с обезьянки)

этого достаточно 

Тааак обосааный, ты писал что я "Ж А Л О В А Л С Я" где из этого скрина видно, что я жаловался? Плз, не будь балаболом, поясни за сказанное тобой ))

P.S. А че там, защеканка бураямедведица больше не вывозит дискус после всего и свалила в туман? 

Изменено пользователем Ариилл

3 минуты назад, МИ6 сказал:

она смеялась тряся лбом с обезьянки)

этого достаточно 

то есть желать людям смерти за их таг - этого достаточно, что бы проехаться по всей твоей семье и по тебе, лично по каждому? или это другое?))) 

43 минуты назад, chippi сказал:

не купит

Этот форум настолько стабилен, что курсы любой валюты в мире позавидуют - даже в канун Нового Года люди не перестают спорить и ругаться...

у миня есть вкусные Беларуские канфеты " Вишня в спирту " буду  седня дигустировац их снова)С Наступающим !

18 минут назад, Sacramental сказал:

и главное ни у кого "не гарит" :rofl:

и ета так видна жи 

1 минуту назад, OPN сказал:

то есть желать людям смерти за их таг - этого достаточно, что бы проехаться по всей твоей семье и по тебе, лично по каждому? или это другое?))) 

это было в контексте, что мне безразлично что с е случится.

кто-то воспринял это за пожелание.

вы вольны интерпретировать по разному, как обычно в принципе 

всьо пашла к гостям,у миня трапеза .Всех с Наступающим "!

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Тааак обосааный, ты писал что я "Ж А Л О В А Л С Я" где из этого скрина видно, что я жаловался? Плз, не будь балаболом, поясни за сказанное тобой ))

благодари меня на коленях, что никто тебя не спросил за эти скрины.

потому что я понимаю, где игра, а где сумасшедший ариил

Только что, Ариилл сказал:

Жалкая балаболка, а как ты скулил чтобы украинцам прилетела ядерная ракета это тоже "воспринято за пожелание"?

и это также в контексте было, что мне безразлично, чтоб свою политоту мне не жевали

О боже.... Зачем я читал эту политику с 75 и до этой страницы? 

Это, капец... Кровь из глаз

8 минут назад, Ариилл сказал:

Откровенно говоря, абсолютно все равно на кого оно горит. Но я так понимаю, там смысл жизни на кого то гореть. 

Поэтому она в муте и живется спокойнее)

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Обоссаный мусор - балабол шизоид, скулил, что я жаловался но своими же скринами нассал себе за шиворот, это же просто скил дауна, стучать и срать себе за шиворот. 

пусть все знают что ты за животное.

на этом всех с НГ. кроме опарышей, которые не вывозят за личности, переходят на семью и потом скулят, что я им в лицо харькаю.

я не против Е, как и не против топ кланов на х1, х1.5 х7, я против таких вот моральных уродов, которые находятся в разных тагах, но в Е особенно

это моя политика и только на этом базируется хейт к этому тагу

если вы всем своим сбродом говна тагнитесь в Трики, я буду гасить конкретно их, на фортах это будет, или еще в какой дырке мира

Изменено пользователем МИ6

4 минуты назад, Фефон сказал:

Значит заинтересовало :rofl:

Давайте ребята добьем до 12 мск 100 страниц . и Тема будет закрыта  )

8 минут назад, МИ6 сказал:

это было в контексте, что мне безразлично что с е случится.

кто-то воспринял это за пожелание.

вы вольны интерпретировать по разному, как обычно в принципе 

"хочу что бы они все сдохли, сгорели" - эм что? какой тут еще контекст может быть?))) 

3 минуты назад, Sacramental сказал:

Значит заинтересовало :rofl:

Давайте ребята добьем до 12 мск 100 страниц . и Тема будет закрыта  )

Думал хоть какой-то смысл будет. Ошибался

1 минуту назад, МИ6 сказал:

пусть все знают что ты за животное.

на этом всех с НГ. кроме опарышей, которые не вывозят за личности, переходят на семью и потом скулят, что я им в лицо харькаю.

я не против Е, как и не против топ кланов на х1, х1.5 х7, я против таких вот моральных уродов, которые находятся в разных тагах, но в Е особенно

это моя политика и только на этом базируется хейт к этому тагу

если вы всем своим сбродом говна тагнитесь в Трики, я буду гасить конкретно их, на фортах это будет, или еще в какой дырке мира

Мусор, речь сейчас за твои слова, что я звонил и жаловался кому то, я тебе предложил пруфануть, но ты как всегда газанул под себя.

P.S. Ни кого ты гасить не будешь ибо ты отброс нулевой, куча скринов где тебя сношают как портовую шаболду, а ты лишь скулишь в чатик "ну помогите Христа ради", а в ответ тишина. Даже твои сокланы не хотят писаться за тебя конченого ибо знают, что ты черт рогатый.

19 минут назад, GoMARGO сказал:

у миня есть вкусные Беларуские канфеты " Вишня в спирту " буду  седня дигустировац их снова)С Наступающим !

Я не особый любитель конфет с ликёром, и другими алкогольными наполнителями, но из белорусских, с подобным начинками, эти очень даже ничего)

Скрытый текст

5c2f8499-ecfe-4d14-9b24-3952f58a2ac6.jpg

А вообще, я как белка - орехи грызу 😅

Скрытый текст

00025309-n-2-png.webp

Изменено пользователем chippi

2 минуты назад, МИ6 сказал:

так ты и не вывез))) побежал скулить, плакать, как девочка в слезах сидишь и тыкаешь жалобы, хотя смешно, что жаловался ты и сообщения удалили твои)))

терпила опущенная, можешь идти плакать, укутайся в одеяло или укройся складками, так тебе привычнее будет и хныкай там, что никто тебя не любит)

9 минут назад, Фефон сказал:

Мне пришлось навёрстывать упущенные 30 страниц, понимаю 😅

1 минуту назад, chippi сказал:

Мне пришлось навёрстывать упущенные 30 страниц, понимаю 😅

вот-вот-вот.А могла бы мне кач купить 

Только что, Sacramental сказал:

вот-вот-вот.А могла бы мне кач купить 

Ну потому что я в тебя верю, и знаю что ты сам прекрасно справишься!

(Даже НГ ивент тебе благоволит :wub:)

33 минуты назад, OPN сказал:

обоже что ты несешь??? ты уже был пойман столько раз, сколько были эти срачи за оскорблением людей по внешке. где милеро тебя оскорбила за внешность перед твоими постами, а ну покажи) 
@MiLLeRo зачем шизика обидела? 

Та я ниче не делала ахахахах,он начал оскорблять кла дм я заступилась и попросила пруфы а он начал выпрашивать телегу трояна что бы уточнить скамил тот или нет ,я отказала и посоветовала написать почтой в игре и если тот посчитает нужным то свяжется с ним и все я враг народа )))особенно зашкварно что он сначала меня нахваливал тут ну за внешность а сейчас пытается оскорбить :)

3 минуты назад, chippi сказал:

Ну потому что я в тебя верю, и знаю что ты сам прекрасно справишься!

(Даже НГ ивент тебе благоволит :wub:)

А где целовашки? Клятая Е-шка

При всех межличностных разногласиях, могу с уверенностью сказать следующее:

1. Алкашь (нинтендо) красавец, при всех обстоятельствах пытается собрать клан, и добрать паки которые у него есть.

2. Пещерные красавцы - грызутся за свои форты и локи, организуя не так уж много народу но делая это более чем эффективно

3. Сплеш красавец - организует оппозицию и все что с ней связанно от фортов до осад

4. Е - родной дом, че там за это говорить,

5. Изуна - петух дырявый, как был с дырявым ртом которым только кукарекал так с ним и остался, постоянство признак мастерства. 

Ребяток (из перечня) с первого по четвертый, с наступающим, вы делаете движ на серве, встретимся в 2025 г. ибо пора резать салаты. Всех обнял.

Бригаде шизика желаю найти нормальные кланы (и не важно Е или О или пещерные, все это достойные ребята), но быстрее свалить от этого дебилоида. 

С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 час назад, Ариилл сказал:

Блин, там масса вопросов и ты свалила все в кучу, я потерялся в ответе, сорян)

Все нормально,сегодня форум особенно активный ,я тоже путаюсь ))

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Все нормально,сегодня форум особенно активный ,я тоже путаюсь ))

личку прочти мать)

25 минут назад, Фефон сказал:

Сначала смотришь на ник, а после читаешь!

22 минуты назад, chippi сказал:

Я не особый любитель конфет с ликёром, и другими алкогольными наполнителями, но из белорусских, с подобным начинками, эти очень даже ничего)

Скрыть содержимое

5c2f8499-ecfe-4d14-9b24-3952f58a2ac6.jpg

А вообще, я как белка - орехи грызу 😅

Скрыть содержимое

00025309-n-2-png.webp

о да грильяж обожац,они такие хрустящие ,одни из маих любимых 

Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем мирного неба,счастья,здоровья и новых успешных достижений в 2025 году:)

11 минут назад, Ec1 сказал:

Сначала смотришь на ник, а после читаешь!

Эклипс=хрюканина клоуна

18 минут назад, Ариилл сказал:

1. Алкашь (нинтендо) красавец, при всех обстоятельствах пытается собрать клан, и добрать паки которые у него есть.

2. Пещерные красавцы - грызутся за свои форты и локи, организуя не так уж много народу но делая это более чем эффективно

3. Сплеш красавец - организует оппозицию и все что с ней связанно от фортов до осад

5. Изуна - петух дырявый, как был с дырявым ртом которым только кукарекал так с ним и остался, постоянство признак мастерства. 

Ребяток (из перечня) с первого по четвертый, с наступающим, вы делаете движ на серве, встретимся в 2025 г. ибо пора резать салаты. Всех обнял.

Бригаде шизика желаю найти нормальные кланы (и не важно Е или О или пещерные, все это достойные ребята), но быстрее свалить от этого дебилоида. 

Воу воу воу))) с наступающим .. хоть ты и вар))) 
1)  Был бы алкаш не много про проще и не променял здравый смысл на бутылку ... мб мы бы дрались бок о бок против Е, но что есть то есть 
2) Пещерные хоть и дерутся , но говно началось тупо из-за них.... скучно им было в пещере у себя походу.
3) Вместо тысячи слов) ахахахах
4) Дом  там где хорошо) 
5) Димасик еще себя покажет) 2к25 уже на подходе) 
Врываемся в 2х ног в 2025 год. 
Поехали) 

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Воу воу воу))) с наступающим .. хоть ты и вар))) 
1)  Был бы алкаш не много про проще и не променял здравый смысл на бутылку ... мб мы бы дрались бок о бок против Е, но что есть то есть 
2) Пещерные хоть и дерутся , но говно началось тупо из-за них.... скучно им было в пещере у себя походу.
3) Вместо тысячи слов) ахахахах
4) Дом  там где хорошо) 
5) Димасик еще себя покажет) 2к25 уже на подходе) 
Врываемся в 2х ног в 2025 год. 
Поехали) 

Давай по факту

1. Ваши разногласия это лишь ваши разногласия которые вы можете решить по средством диалога либо не решить и выложить на форум свою версию где каждый виноват. Заметь, я не говорю что тут виноват ты либо он, я лишь указываю на отсутствие договоренностей.

2. Я также не буду утверждать из за кого началось говно, у каждого свое мнение но хочу отметить, что высказывания с императивным указанием вины не делает возможным решение конфликта.

3. Ну я думаю сами разберетесь.

4. Тут мы сами разберемся )))

5. Вангую врыв шизиков на форум, остальное не возможно.

P/S/ наличие титула вар или не вар не делает не возможной к объективной оценки происходящего. 

Изменено пользователем Ариилл

29 минут назад, Ариилл сказал:

inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...