Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: 5 человек?)) ты в своем уме?)) ты дал фир, я выбежал и сразу забежал. и упал сразу же. если бы я выбежал, то наверное там бы и остался, пока бы фул хп не отожрал. логика не твое? вот на ~500 хп забежал сразу обратно, думал ты адекватный) кидать фир и писать потом что я выбежал на пару сек клацаешь по клаве не видишь что жмакаешь? и да. как там лф поживает, когда мана щит гнома не держит)) я жрал цп банки. а ты не жрал?)) маг бьет по 2к цп банка регенит 200. капец страшна. не смог на хк, прыгнул на мага)) ну хоть так вышло, только потом сказал тебя ждать, пока лф откатывается)) эдак с пол часа) свитки эмпа жрал на условии онли пп твоей дырявой неточеной и эпик перекидывал, потому что без него гномов на маге и дашнике боится) значит ты не удержишь спот. поставят тя руну охранять на тумбу, а ты сольешься)) почему другие могут и им посрать, а ты даже не представляешь что нужно в таком случае делать?) воин)) м)) пвпшер тупорылый. даже влы и то в курсе че делать вот тебе пруфы она смеялась тряся лбом с обезьянки) этого достаточно Тааак обосааный, ты писал что я "Ж А Л О В А Л С Я" где из этого скрина видно, что я жаловался? Плз, не будь балаболом, поясни за сказанное тобой )) P.S. А че там, защеканка бураямедведица больше не вывозит дискус после всего и свалила в туман? Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: она смеялась тряся лбом с обезьянки) этого достаточно то есть желать людям смерти за их таг - этого достаточно, что бы проехаться по всей твоей семье и по тебе, лично по каждому? или это другое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 43 минуты назад, chippi сказал: не купит ❌️ Этот форум настолько стабилен, что курсы любой валюты в мире позавидуют - даже в канун Нового Года люди не перестают спорить и ругаться... у миня есть вкусные Беларуские канфеты " Вишня в спирту " буду седня дигустировац их снова)С Наступающим ! 18 минут назад, Sacramental сказал: и главное ни у кого "не гарит" и ета так видна жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: то есть желать людям смерти за их таг - этого достаточно, что бы проехаться по всей твоей семье и по тебе, лично по каждому? или это другое?))) это было в контексте, что мне безразлично что с е случится. кто-то воспринял это за пожелание. вы вольны интерпретировать по разному, как обычно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 всьо пашла к гостям,у миня трапеза .Всех с Наступающим "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Ариилл сказал: Тааак обосааный, ты писал что я "Ж А Л О В А Л С Я" где из этого скрина видно, что я жаловался? Плз, не будь балаболом, поясни за сказанное тобой )) благодари меня на коленях, что никто тебя не спросил за эти скрины. потому что я понимаю, где игра, а где сумасшедший ариил Только что, Ариилл сказал: Жалкая балаболка, а как ты скулил чтобы украинцам прилетела ядерная ракета это тоже "воспринято за пожелание"? и это также в контексте было, что мне безразлично, чтоб свою политоту мне не жевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 О боже.... Зачем я читал эту политику с 75 и до этой страницы? Это, капец... Кровь из глаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, Ариилл сказал: Откровенно говоря, абсолютно все равно на кого оно горит. Но я так понимаю, там смысл жизни на кого то гореть. Поэтому она в муте и живется спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ариилл сказал: Обоссаный мусор - балабол шизоид, скулил, что я жаловался но своими же скринами нассал себе за шиворот, это же просто скил дауна, стучать и срать себе за шиворот. пусть все знают что ты за животное. на этом всех с НГ. кроме опарышей, которые не вывозят за личности, переходят на семью и потом скулят, что я им в лицо харькаю. я не против Е, как и не против топ кланов на х1, х1.5 х7, я против таких вот моральных уродов, которые находятся в разных тагах, но в Е особенно это моя политика и только на этом базируется хейт к этому тагу если вы всем своим сбродом говна тагнитесь в Трики, я буду гасить конкретно их, на фортах это будет, или еще в какой дырке мира Изменено 31 декабря, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Фефон сказал: О боже.... Зачем я читал эту политику с 75 и до этой страницы? Значит заинтересовало Давайте ребята добьем до 12 мск 100 страниц . и Тема будет закрыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, МИ6 сказал: это было в контексте, что мне безразлично что с е случится. кто-то воспринял это за пожелание. вы вольны интерпретировать по разному, как обычно в принципе "хочу что бы они все сдохли, сгорели" - эм что? какой тут еще контекст может быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Sacramental сказал: Значит заинтересовало Давайте ребята добьем до 12 мск 100 страниц . и Тема будет закрыта ) Думал хоть какой-то смысл будет. Ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: пусть все знают что ты за животное. на этом всех с НГ. кроме опарышей, которые не вывозят за личности, переходят на семью и потом скулят, что я им в лицо харькаю. я не против Е, как и не против топ кланов на х1, х1.5 х7, я против таких вот моральных уродов, которые находятся в разных тагах, но в Е особенно это моя политика и только на этом базируется хейт к этому тагу если вы всем своим сбродом говна тагнитесь в Трики, я буду гасить конкретно их, на фортах это будет, или еще в какой дырке мира Мусор, речь сейчас за твои слова, что я звонил и жаловался кому то, я тебе предложил пруфануть, но ты как всегда газанул под себя. P.S. Ни кого ты гасить не будешь ибо ты отброс нулевой, куча скринов где тебя сношают как портовую шаболду, а ты лишь скулишь в чатик "ну помогите Христа ради", а в ответ тишина. Даже твои сокланы не хотят писаться за тебя конченого ибо знают, что ты черт рогатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, GoMARGO сказал: у миня есть вкусные Беларуские канфеты " Вишня в спирту " буду седня дигустировац их снова)С Наступающим ! Я не особый любитель конфет с ликёром, и другими алкогольными наполнителями, но из белорусских, с подобным начинками, эти очень даже ничего) Скрытый текст А вообще, я как белка - орехи грызу 😅 Скрытый текст Изменено 31 декабря, 2024 пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: на этом всех с НГ. кроме опарышей, которые не вывозят за личности, переходят на семью и потом скулят, что я им в лицо харькаю. так ты и не вывез))) побежал скулить, плакать, как девочка в слезах сидишь и тыкаешь жалобы, хотя смешно, что жаловался ты и сообщения удалили твои))) терпила опущенная, можешь идти плакать, укутайся в одеяло или укройся складками, так тебе привычнее будет и хныкай там, что никто тебя не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 9 минут назад, Фефон сказал: О боже.... Зачем я читал эту политику с 75 и до этой страницы? Это, капец... Кровь из глаз Мне пришлось навёрстывать упущенные 30 страниц, понимаю 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Мне пришлось навёрстывать упущенные 30 страниц, понимаю 😅 вот-вот-вот.А могла бы мне кач купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: вот-вот-вот.А могла бы мне кач купить Ну потому что я в тебя верю, и знаю что ты сам прекрасно справишься! (Даже НГ ивент тебе благоволит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 33 минуты назад, OPN сказал: обоже что ты несешь??? ты уже был пойман столько раз, сколько были эти срачи за оскорблением людей по внешке. где милеро тебя оскорбила за внешность перед твоими постами, а ну покажи) @MiLLeRo зачем шизика обидела? Та я ниче не делала ахахахах,он начал оскорблять кла дм я заступилась и попросила пруфы а он начал выпрашивать телегу трояна что бы уточнить скамил тот или нет ,я отказала и посоветовала написать почтой в игре и если тот посчитает нужным то свяжется с ним и все я враг народа )))особенно зашкварно что он сначала меня нахваливал тут ну за внешность а сейчас пытается оскорбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, chippi сказал: Ну потому что я в тебя верю, и знаю что ты сам прекрасно справишься! (Даже НГ ивент тебе благоволит ) А где целовашки? Клятая Е-шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 При всех межличностных разногласиях, могу с уверенностью сказать следующее: 1. Алкашь (нинтендо) красавец, при всех обстоятельствах пытается собрать клан, и добрать паки которые у него есть. 2. Пещерные красавцы - грызутся за свои форты и локи, организуя не так уж много народу но делая это более чем эффективно 3. Сплеш красавец - организует оппозицию и все что с ней связанно от фортов до осад 4. Е - родной дом, че там за это говорить, 5. Изуна - петух дырявый, как был с дырявым ртом которым только кукарекал так с ним и остался, постоянство признак мастерства. Ребяток (из перечня) с первого по четвертый, с наступающим, вы делаете движ на серве, встретимся в 2025 г. ибо пора резать салаты. Всех обнял. Бригаде шизика желаю найти нормальные кланы (и не важно Е или О или пещерные, все это достойные ребята), но быстрее свалить от этого дебилоида. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Ариилл сказал: Блин, там масса вопросов и ты свалила все в кучу, я потерялся в ответе, сорян) Все нормально,сегодня форум особенно активный ,я тоже путаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Все нормально,сегодня форум особенно активный ,я тоже путаюсь )) личку прочти мать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 25 минут назад, Фефон сказал: О боже.... Зачем я читал эту политику с 75 и до этой страницы? Это, капец... Кровь из глаз Сначала смотришь на ник, а после читаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 22 минуты назад, chippi сказал: Я не особый любитель конфет с ликёром, и другими алкогольными наполнителями, но из белорусских, с подобным начинками, эти очень даже ничего) Скрыть содержимое А вообще, я как белка - орехи грызу 😅 Скрыть содержимое о да грильяж обожац,они такие хрустящие ,одни из маих любимых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем мирного неба,счастья,здоровья и новых успешных достижений в 2025 году:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 11 минут назад, Ec1 сказал: Сначала смотришь на ник, а после читаешь! Эклипс=хрюканина клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 18 минут назад, Ариилл сказал: При всех межличностных разногласиях, могу с уверенностью сказать следующее: 1. Алкашь (нинтендо) красавец, при всех обстоятельствах пытается собрать клан, и добрать паки которые у него есть. 2. Пещерные красавцы - грызутся за свои форты и локи, организуя не так уж много народу но делая это более чем эффективно 3. Сплеш красавец - организует оппозицию и все что с ней связанно от фортов до осад 4. Е - родной дом, че там за это говорить, 5. Изуна - петух дырявый, как был с дырявым ртом которым только кукарекал так с ним и остался, постоянство признак мастерства. Ребяток (из перечня) с первого по четвертый, с наступающим, вы делаете движ на серве, встретимся в 2025 г. ибо пора резать салаты. Всех обнял. Бригаде шизика желаю найти нормальные кланы (и не важно Е или О или пещерные, все это достойные ребята), но быстрее свалить от этого дебилоида. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воу воу воу))) с наступающим .. хоть ты и вар))) 1) Был бы алкаш не много про проще и не променял здравый смысл на бутылку ... мб мы бы дрались бок о бок против Е, но что есть то есть 2) Пещерные хоть и дерутся , но говно началось тупо из-за них.... скучно им было в пещере у себя походу. 3) Вместо тысячи слов) ахахахах 4) Дом там где хорошо) 5) Димасик еще себя покажет) 2к25 уже на подходе) Врываемся в 2х ног в 2025 год. Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, SpJlesH сказал: Воу воу воу))) с наступающим .. хоть ты и вар))) 1) Был бы алкаш не много про проще и не променял здравый смысл на бутылку ... мб мы бы дрались бок о бок против Е, но что есть то есть 2) Пещерные хоть и дерутся , но говно началось тупо из-за них.... скучно им было в пещере у себя походу. 3) Вместо тысячи слов) ахахахах 4) Дом там где хорошо) 5) Димасик еще себя покажет) 2к25 уже на подходе) Врываемся в 2х ног в 2025 год. Поехали) Давай по факту 1. Ваши разногласия это лишь ваши разногласия которые вы можете решить по средством диалога либо не решить и выложить на форум свою версию где каждый виноват. Заметь, я не говорю что тут виноват ты либо он, я лишь указываю на отсутствие договоренностей. 2. Я также не буду утверждать из за кого началось говно, у каждого свое мнение но хочу отметить, что высказывания с императивным указанием вины не делает возможным решение конфликта. 3. Ну я думаю сами разберетесь. 4. Тут мы сами разберемся ))) 5. Вангую врыв шизиков на форум, остальное не возможно. P/S/ наличие титула вар или не вар не делает не возможной к объективной оценки происходящего. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 29 минут назад, Ариилл сказал: При всех межличностных разногласиях, могу с уверенностью сказать следующее: 1. Алкашь (нинтендо) красавец, при всех обстоятельствах пытается собрать клан, и добрать паки которые у него есть. 2. Пещерные красавцы - грызутся за свои форты и локи, организуя не так уж много народу но делая это более чем эффективно 3. Сплеш красавец - организует оппозицию и все что с ней связанно от фортов до осад 4. Е - родной дом, че там за это говорить, 5. Изуна - петух дырявый, как был с дырявым ртом которым только кукарекал так с ним и остался, постоянство признак мастерства. Ребяток (из перечня) с первого по четвертый, с наступающим, вы делаете движ на серве, встретимся в 2025 г. ибо пора резать салаты. Всех обнял. Бригаде шизика желаю найти нормальные кланы (и не важно Е или О или пещерные, все это достойные ребята), но быстрее свалить от этого дебилоида. С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения