Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: человек высшей степени мразотный,у меня с ним нет никаких тёрок от слова совсем Спасибо, лучший подарок с под твоих копыт в мой адрес. я счаслив что я не те Е которые зашли к твое сердце через рандомное отверстие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, baffun сказал: да ну, на прошлой осаде я сторожил руну. эт че зашкварно? Давай дурачка не валяй. Любой топ клан состоит из кор паков, старичков-середнячков и митшилда. То что ты тагаешься туда сюда или выполняешь разнык задачи еще ничего не говорит. А вот митшилду доверить ничего и нельзя, они в клане для других задач. Сегодня есть - завтра нету и никто не заметит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 минут назад, Ариилл сказал: ну так то это топовый некр я обратил внимание на шварца и меня словно перенесло на 10 лет назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ec1 сказал: Спасибо, лучший подарок с под твоих копыт в мой адрес. я счаслив что я не те Е которые зашли к твое сердце через рандомное отверстие)) Все ещё что то скулишь🤣пора собирать тебе рандомку и опять весь фарм обсуждать миллеро ,как обычно ты это делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 35 минут назад, Ариилл сказал: Ну тут если разобраться по существу, шизик только может поскулить на форуме, в игре у дауненка как то не заладилось, то за кредит на топ топор забанили, то народ с клана разбежался не выдержав его идиотизма, то марио его поимеет без разрешения, а на форуме все ярко, он побелил, он победун, он побеждать. Но он же старается ! Что ты сразу так.... он собирает людей, формирует паки, заряжает темп ... сложно всем заниматься в альянсе в 500+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Все ещё что то скулишь🤣пора собирать тебе рандомку и опять весь фарм обсуждать миллеро ,как обычно ты это делал )) тетя, ты себе накручиваешь о своей значимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 минут назад, varisq сказал: ты с какого века?)) В те славные годы Вунш принимал макаронные ванны, Артурка летал на чёрном пере и собирал Оппозицию, Круня бегал антаг, Шварц чесал усы об столб олимпа. Любимая Анжела рулила нашей бандой раздолбаев. Покурив форум понятно что только последнее не изменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, Ec1 сказал: тетя, ты себе накручиваешь о своей значимости) Признайся, запал на Миллеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, Ec1 сказал: тетя, ты себе накручиваешь о своей значимости) Это не мои слова а слова людей которые меня толком не знают но фармили в твоём пати ;)им смысла врать я не вижу )да и то как вы облизывали мои фото в своем тг чате тоже все помнят )) 4 минуты назад, шизуна сказал: Признайся, запал на Миллеро? Упаси господь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Это не мои слова а слова людей которые меня толком не знают но фармили в твоём пати ;)им смысла врать я не вижу )да и то как вы облизывали мои фото в своем тг чате тоже все помнят )) толку писать буквы, сиськи в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, PewPewPWNZ сказал: толку писать буквы, сиськи в студию За таким вам к другим обитательницам сервера вы промахнулись и не по адресу написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: толку писать буквы, сиськи в студию Вот сразу видно старую школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: За таким вам к другим обитательницам сервера вы промахнулись и не по адресу написали)) Зря вы так сударыня, экспертное мнение бы услышали от специалистов. Просто не видя предмет разговора, трудно давать оценку вашим словам, облизывали ли ваши фото в каком либо чате или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Лучше сиськи дрива покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 еще одна полетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Зря вы так сударыня, экспертное мнение бы услышали от специалистов. Просто не видя предмет разговора, трудно давать оценку вашим словам, облизывали ли ваши фото в каком либо чате или нет. Ну я же это обсуждаю с определенным человеком который в этом непосредственно участвовал а не с вами и именно поэтому в оценке эксперта нужды нет )но за предложенную помощь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, шизуна сказал: Лучше сиськи дрива покажите База Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: еще одна полетела) обиженку задели?)) платочек дать?)) или ты по старинке в кулачок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Или Жопы?!) Ну он молодой КЛ, все еще впереди) Так погоди, с его слов он ПЛ, КЛ, АЛ 100500, а исходя из высказываний на форуме с 2020 (возможно я ошибаюсь) он рассказывает как нагнет завтра всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 такими темпами я в 2025 буду вас абассывать соло)) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: молодой КЛ, все еще впереди) с 2015 года) кл на Астериос. а так и до этого был клом. сложно самому выруливать, если союзники пассивные в том направлении, в котором конкретно нужно двигаться, а не драться за эпалет, лоа, или соа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: обиженку задели?)) платочек дать?)) или ты по старинке в кулачок?) в складку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 16 минут назад, PewPewPWNZ сказал: сиськи в студию 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: я это уже обсуждаю с определенным человеком А можно ник человека в студию?)) 6 минут назад, SpJlesH сказал: Ну он молодой КЛ 1 минуту назад, МИ6 сказал: с 2015 года) кл на Астериос @SpJlesH Вроде не молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: Так погоди, с его слов он ПЛ, КЛ, АЛ 100500, а исходя из высказываний на форуме с 2020 (возможно я ошибаюсь) он рассказывает как нагнет завтра всех. ну и что. завидно? ну стань сам АЛом. всего то нужно фул альянс игроков) попутно Плить паком и не забывать, что на твоих плечах и свой клан что здесь такого? или тебе такие регалии даже не снились?) прям завтра нагну?)) завтра..я буду отдыхать. можешь не шарахаться 3 минуты назад, OPN сказал: обиженку задели?)) платочек дать?)) или ты по старинке в кулачок?) ну ты же за семью гниль базаришь) поэтому не хнычь. получай заслуженно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: такими темпами я в 2025 буду вас абассывать соло)) Не снимая штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, шизуна сказал: Не снимая штанов классный ник. долго думал?) мне нужна верификационная галочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: А можно ник человека в студию?)) @SpJlesH Вроде не молодой. Ариил ну не тупи )с эклипсом же и общались на эту тему а до этой темы в мисс Астериос поднималась эта тема )))но я так чисто напомнила не более,мне не жалко если нравится -бога ради ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: ну и что. завидно? ну стань сам АЛом. всего то нужно фул альянс игроков) попутно Плить паком и не забывать, что на твоих плечах и свой клан что здесь такого? или тебе такие регалии даже не снились?) прям завтра нагну?)) завтра..я буду отдыхать. можешь не шарахаться Мне абсолютно не завидно, я занимаюсь своим паком и мне это хватает за глаза, более того, с уважением отношусь к труду тех людей которые тихо молча развивают свои кланы (это относится ко всем представителям реальной оппозиции не взирая на таги, за исключением даунов из триков) и понимаю насколько это рабский труд. Но ты мусор, говорящая голова, белый шум, никчемный балабол который может только на форуме. 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ариил ну не тупи )с эклипсом же и общались на эту тему а до этой темы в мисс Астериос поднималась эта тема )))но я так чисто напомнила не более,мне не жалко если нравится -бога ради ) Блин, там масса вопросов и ты свалила все в кучу, я потерялся в ответе, сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 18 часов назад, Sacramental сказал: @chippi мне кач купит не купит ❌️ Этот форум настолько стабилен, что курсы любой валюты в мире позавидуют - даже в канун Нового Года люди не перестают спорить и ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, chippi сказал: не купит ❌️ обижать удумала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: ну ты же за семью гниль базаришь) поэтому не хнычь. получай заслуженно) покажи о чем ты)) я вот могу показать как ты людей оскорбляешь, а потом бегаешь и хнычишь, что тебя бедного обидели) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем OPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения