OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, varisq сказал: а мне показалось или недалекий любитель китайских жирух (которые его еще и кидают), страдалец по суициднице под поездом, тот самый опущенный литератор которого как оказалось никто не знает (тот самый, который проиграл литературный батл), так же имеет внешность дауна, режет себе вены - сейчас решил очередной раз перейти на внешность оппонента, признавая, что его сильно задели и кроме как пытаться оскорбить девушек - оно больше ни на что не способно, и весь его литературный запас был исчерпан после нажатия «цитировать выделенное»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Ec1 сказал: я просто послал тебя спать, так что не прикусывай губу) Ну так мы с тобой до этого не общались ,зачем тогда мне вообще что то писать ?диалог был не с тобой ,говорю ж не можешь мимо пройти 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Я могу стоять и фармить с кем угодно,в клане дм люди понимающие что такое рандомка(слишком сложно для твоего мозга)более того в нашем клане не запрещают с кем то дружить и общаться и все те люди с е клана с которыми мы дружим знают что дм я не предам и не уйду и они с уважением относятся к моей позиции,хотя для тебя чуждо такое слово как уважение ,ты ж мусор с грязным ртом из гирана ,все на что хватает сил это выписывать тут свои сказки ,не больше не меньше )все,на этом моя благотворительность заканчивается и ответы душевно больным тоже ) Так ты обычный пиксельный шлюх! И вашим и нашим. Вначале вещаете о своей преданности, а потом происходит все то что ранее сказал Мастер Изуна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 13 минут назад, Sacramental сказал: всё своё,родное Лайкосик)) Где еще такой треш найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так мы с тобой до этого не общались ,зачем тогда мне вообще что то писать ?диалог был не с тобой ,говорю ж не можешь мимо пройти 🤣 дак я и не завязывал с тобой диалог, просто крикнул тебе в спину не ожидав ответа мы и не можем с тобой общаться) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, varisq сказал: а мне показалось или недалекий любитель китайских жирух (которые его еще и кидают), страдалец по суициднице под поездом, тот самый опущенный литератор которого как оказалось никто не знает (тот самый, который проиграл литературный батл), так же имеет внешность дауна, режет себе вены - сейчас решил очередной раз перейти на внешность оппонента, признавая, что его сильно задели и кроме как пытаться оскорбить девушек - оно больше ни на что не способно, и весь его литературный запас был исчерпан после нажатия «цитировать выделенное»? Ну так да,человек застрял в 2007 походу,думая что можно кого то задеть в л2 внешностью ,но вообще это ж всегда зашкварно было и не зависит от сервера или проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так да,человек застрял в 2007 по развитию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: по развитию?)) Ахахахах и по нему тоже 🤣 4 минуты назад, Oro4i сказал: Так ты обычный пиксельный шлюх! И вашим и нашим. Вначале вещаете о своей преданности, а потом происходит все то что ранее сказал Мастер Изуна. Начиная с 2014 года я играла в клане забор ,с Паркером и духастом ,на пороге 2025 я играю в клане доминатор как и те заборы с которыми я играла и никуда я не уходила и не собираюсь,не стоит писать если не знаешь ) 5 минут назад, Ec1 сказал: , просто крикнул тебе в спину Для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) только теперь еще Ё появились в списке) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Для чего ? просто так) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, OPN сказал: по развитию?)) Аахахаха)) ну что ж ты так жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Ec1 сказал: только теперь еще Ё появились в списке) Ну и когда я была в клане е?ты ли это пишешь?все помнят откуда ты и что писал так вот скажу одно не суди людей по себе,уйти в е было много возможностей ибо много кто в пак звал но как видишь даже на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах и менять что либо я не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Аахахаха)) ну что ж ты так жестко) правда - она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ахахахах и по нему тоже 🤣 Начиная с 2014 года я играла в клане забор ,с Паркером и духастом ,на пороге 2025 я играю в клане доминатор как и те заборы с которыми я играла и никуда я не уходила и не собираюсь,не стоит писать если не знаешь ) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну и когда я была в клане е?ты ли это пишешь?все помнят откуда ты и что писал так вот скажу одно не суди людей по себе,уйти в е было много возможностей ибо много кто в пак звал но как видишь даже на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах и менять что либо я не собираюсь) ты заочно нарабатываешь себе место), а кто предлогал тебе место в паках)?) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, OPN сказал: по развитию?)) при чем не только по умственному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Как думаете Драйв, Чикфиля и КО будут на НГ у деда мороза просить чтобы у них в след году были форты?) Из разряда "хорошо ли ты себя вел целый год?" ) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте Ну я с Изуной вроде норм общаюсь, так что мои форты я думаю он мне разрешит забрать) Так что я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте ты берешь слишком мелко. форты - это для нищих, он же нацелен минимум на руну и эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах ешки тоже находится в доминаторах. теперь они доминаторы?)) ты еще и с заборами, прям комбо зашкваров. быдло девка, уничтожающая аграрный сектор огурцов. сила земли через резинку не считается)) эта другое)) у меня есть друзья, я не такая. но если что скринчики ешкам втихаря скину, а на форуме буду косить под ягненка, попутно угорая со своей проделки) все по стопам Майи и Маши, которую отправили в Е после слитых скринов чивасы, но так как та совсем больная с настоящими справками, не прижилась и ее через 2 пальца в рот изрыгнули в унитаз 19 минут назад, MiLLeRo сказал: А так вот как ты рассуждаешь когда тебе тут каждый в рот заносит🤣 я приготовил вам ванную из ссанины. плещитесь. а ты вообще можешь понырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 минут назад, Oro4i сказал: Показать содержимое Нечего страшного ) 7 минут назад, Ec1 сказал: ты заочно нарабатываешь себе место), а кто предлогал тебе место в паке?) Я не собака что бы место себе нарабатывать ,я же говорю не суди людей по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну я с Изуной вроде норм общаюсь, так что мои форты я думаю он мне разрешит забрать) Так что я спокоен) фарм под процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Нечего страшного ) Я не собака что бы место себе нарабатывать ,я же говорю не суди людей по себе ) даешь ники Плов которые звали тебя к себе в пак или балаболка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 44 минуты назад, MiLLeRo сказал: ты там салатики резала? К чему такие трудности? Как тут уже писали, пальму погрызет и норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, varisq сказал: ты берешь слишком мелко. форты - это для нищих, он же нацелен минимум на руну и эпики) форты -это души. И замки все отберёт тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ec1 сказал: даешь ники Плов которые звали тебя к себе в пак или балаболка?) А ты кто такой что бы я давала тебе ники плов ?ещё один из 2007 вылез ?ты кого на понт то берешь ?) 1 минуту назад, ilAlexli сказал: К чему такие трудности? Как тут уже писали, пальму погрызет и норм)))) А точно ахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: А ты кто такой что бы я давала тебе ники плов ?ещё один из 2007 вылез ?ты кого на понт то берешь ?) ну так потому и ников нет, никто тебя не звал, надумала себе важности XDDDD Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 обоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 минут назад, МИ6 сказал: фарм под процент Ага , как ты говорил "Из-за выгоды!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 тык. подарочек тебе на новый год, гниль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения