OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, varisq сказал: а мне показалось или недалекий любитель китайских жирух (которые его еще и кидают), страдалец по суициднице под поездом, тот самый опущенный литератор которого как оказалось никто не знает (тот самый, который проиграл литературный батл), так же имеет внешность дауна, режет себе вены - сейчас решил очередной раз перейти на внешность оппонента, признавая, что его сильно задели и кроме как пытаться оскорбить девушек - оно больше ни на что не способно, и весь его литературный запас был исчерпан после нажатия «цитировать выделенное»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Ec1 сказал: я просто послал тебя спать, так что не прикусывай губу) Ну так мы с тобой до этого не общались ,зачем тогда мне вообще что то писать ?диалог был не с тобой ,говорю ж не можешь мимо пройти 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Я могу стоять и фармить с кем угодно,в клане дм люди понимающие что такое рандомка(слишком сложно для твоего мозга)более того в нашем клане не запрещают с кем то дружить и общаться и все те люди с е клана с которыми мы дружим знают что дм я не предам и не уйду и они с уважением относятся к моей позиции,хотя для тебя чуждо такое слово как уважение ,ты ж мусор с грязным ртом из гирана ,все на что хватает сил это выписывать тут свои сказки ,не больше не меньше )все,на этом моя благотворительность заканчивается и ответы душевно больным тоже ) Так ты обычный пиксельный шлюх! И вашим и нашим. Вначале вещаете о своей преданности, а потом происходит все то что ранее сказал Мастер Изуна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 13 минут назад, Sacramental сказал: всё своё,родное Лайкосик)) Где еще такой треш найти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так мы с тобой до этого не общались ,зачем тогда мне вообще что то писать ?диалог был не с тобой ,говорю ж не можешь мимо пройти 🤣 дак я и не завязывал с тобой диалог, просто крикнул тебе в спину не ожидав ответа мы и не можем с тобой общаться) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, varisq сказал: а мне показалось или недалекий любитель китайских жирух (которые его еще и кидают), страдалец по суициднице под поездом, тот самый опущенный литератор которого как оказалось никто не знает (тот самый, который проиграл литературный батл), так же имеет внешность дауна, режет себе вены - сейчас решил очередной раз перейти на внешность оппонента, признавая, что его сильно задели и кроме как пытаться оскорбить девушек - оно больше ни на что не способно, и весь его литературный запас был исчерпан после нажатия «цитировать выделенное»? Ну так да,человек застрял в 2007 походу,думая что можно кого то задеть в л2 внешностью ,но вообще это ж всегда зашкварно было и не зависит от сервера или проекта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так да,человек застрял в 2007 по развитию?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: по развитию?)) Ахахахах и по нему тоже 🤣 4 минуты назад, Oro4i сказал: Так ты обычный пиксельный шлюх! И вашим и нашим. Вначале вещаете о своей преданности, а потом происходит все то что ранее сказал Мастер Изуна. Начиная с 2014 года я играла в клане забор ,с Паркером и духастом ,на пороге 2025 я играю в клане доминатор как и те заборы с которыми я играла и никуда я не уходила и не собираюсь,не стоит писать если не знаешь ) 5 минут назад, Ec1 сказал: , просто крикнул тебе в спину Для чего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) только теперь еще Ё появились в списке) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Для чего ? просто так) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, OPN сказал: по развитию?)) Аахахаха)) ну что ж ты так жестко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Ec1 сказал: только теперь еще Ё появились в списке) Ну и когда я была в клане е?ты ли это пишешь?все помнят откуда ты и что писал так вот скажу одно не суди людей по себе,уйти в е было много возможностей ибо много кто в пак звал но как видишь даже на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах и менять что либо я не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Аахахаха)) ну что ж ты так жестко) правда - она такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ахахахах и по нему тоже 🤣 Начиная с 2014 года я играла в клане забор ,с Паркером и духастом ,на пороге 2025 я играю в клане доминатор как и те заборы с которыми я играла и никуда я не уходила и не собираюсь,не стоит писать если не знаешь ) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну и когда я была в клане е?ты ли это пишешь?все помнят откуда ты и что писал так вот скажу одно не суди людей по себе,уйти в е было много возможностей ибо много кто в пак звал но как видишь даже на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах и менять что либо я не собираюсь) ты заочно нарабатываешь себе место), а кто предлогал тебе место в паках)?) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, OPN сказал: по развитию?)) при чем не только по умственному)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Как думаете Драйв, Чикфиля и КО будут на НГ у деда мороза просить чтобы у них в след году были форты?) Из разряда "хорошо ли ты себя вел целый год?" ) ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте Ну я с Изуной вроде норм общаюсь, так что мои форты я думаю он мне разрешит забрать) Так что я спокоен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Изуна все форты отберёт в 2025году. Скриньте ты берешь слишком мелко. форты - это для нищих, он же нацелен минимум на руну и эпики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: на сегодняшний день моя основа находится в доминаторах ешки тоже находится в доминаторах. теперь они доминаторы?)) ты еще и с заборами, прям комбо зашкваров. быдло девка, уничтожающая аграрный сектор огурцов. сила земли через резинку не считается)) эта другое)) у меня есть друзья, я не такая. но если что скринчики ешкам втихаря скину, а на форуме буду косить под ягненка, попутно угорая со своей проделки) все по стопам Майи и Маши, которую отправили в Е после слитых скринов чивасы, но так как та совсем больная с настоящими справками, не прижилась и ее через 2 пальца в рот изрыгнули в унитаз 19 минут назад, MiLLeRo сказал: А так вот как ты рассуждаешь когда тебе тут каждый в рот заносит🤣 я приготовил вам ванную из ссанины. плещитесь. а ты вообще можешь понырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 минут назад, Oro4i сказал: Показать содержимое Нечего страшного ) 7 минут назад, Ec1 сказал: ты заочно нарабатываешь себе место), а кто предлогал тебе место в паке?) Я не собака что бы место себе нарабатывать ,я же говорю не суди людей по себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну я с Изуной вроде норм общаюсь, так что мои форты я думаю он мне разрешит забрать) Так что я спокоен) фарм под процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Нечего страшного ) Я не собака что бы место себе нарабатывать ,я же говорю не суди людей по себе ) даешь ники Плов которые звали тебя к себе в пак или балаболка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 44 минуты назад, MiLLeRo сказал: ты там салатики резала? К чему такие трудности? Как тут уже писали, пальму погрызет и норм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, varisq сказал: ты берешь слишком мелко. форты - это для нищих, он же нацелен минимум на руну и эпики) форты -это души. И замки все отберёт тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Ec1 сказал: даешь ники Плов которые звали тебя к себе в пак или балаболка?) А ты кто такой что бы я давала тебе ники плов ?ещё один из 2007 вылез ?ты кого на понт то берешь ?) 1 минуту назад, ilAlexli сказал: К чему такие трудности? Как тут уже писали, пальму погрызет и норм)))) А точно ахахахах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: А ты кто такой что бы я давала тебе ники плов ?ещё один из 2007 вылез ?ты кого на понт то берешь ?) ну так потому и ников нет, никто тебя не звал, надумала себе важности XDDDD Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Ec1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 обоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 минут назад, МИ6 сказал: фарм под процент Ага , как ты говорил "Из-за выгоды!"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 тык. подарочек тебе на новый год, гниль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.