OPN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, SpJlesH сказал: Если фотки не мужиков то все в порядке))) от этого в клане "престолы" никто не застрахован) своеобразная русская рулетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 27 минут назад, GoMARGO сказал: Какие у Драйва шикарные титечки ахаха ляя ))) хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: хочешь тоже скрины покажу?) напомни завтра, достану с архива это ты в крысу напал когда я от пака сматывался. а 1на1 ты от меня убежал тупо)) и боялся флагаться)) "я уже закончил сливаться")) ахаха потекло по штанине у коколда)) на момент скрина у меня было ~6 дебафов и ~8 бафов, и ~200 хп, прыгаю вниз такой фуух и тут ты со своим скрином)) где ты бегал, Голум?))) Это не я. Но скулишь ты знатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: хочешь тоже скрины покажу?) Афк ничья? ой ребят всё...я ору )))))) хватит 9 минут назад, SpJlesH сказал: Я от второго фронта не могу отойти о чем ты ))) аххахаха)))))))))) ляя хареее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: о. человек игра 2 раза в неделю на пк луке, о котором никто не рассказывал даже в клане. ты вернулся?)) у тебя пару часов на л2 есть, че ты тут забыл)) я жду когда будет движ, который ты обещал возглавить) но сейчас я готовлюсь к празднику и занимаюсь семейными заботами, а вечерами приятно отдыхаю, провожу время с друзьями и семьей, сорри, что задел за живое, забыл что тебе не понять такое))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: напомни завтра, достану с архива А в твоём архиве когда нить появится скрин, где ты наконец то член со своего рта достаешь? Да не, бред. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, varisq сказал: везде уши в твоем клане) 10 человек)) я понял, можешь не продолжать) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Придёшь так же как на руну пососать и людей посмешить? Или придёшь так же как на эпики, не сделав ничего для победы только лишь скрин с елесаром? Куколд, ты ниче не сделаешь на фортах. Твой мега проект со сплешем кстати как? В помойке как и все остальное? буду смешить вас, а вы будете смеяться башкой в полу. ну как обычно в катах, челу чуть лвл не слили, скрины фрапсы в общем доступе, он тут ляпнул что выиграл, ты поверило))) рил конченые)) 6 минут назад, varisq сказал: запастись пламенными речами, которые ты толкаешь в клане голосовыми по пол часа, так и простынями) я на стиле. в чем предъява хз. нравится?) я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, SpJlesH сказал: Я от второго фронта не могу отойти о чем ты ))) Второй фронт -это когда враги не пройдут в клан!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: 10 человек)) я понял, можешь не продолжать) дцпшник, давай ты расскажешь про свою невероятную боевую мощь где-то в клубе анонимных петухов)) все что вы смогли собрать - одна пачка, которая все равно обосралась и никуда не выходит, вы даже челу в больших катах не можете помочь, не привыкли драться с 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 УУУФФФ Кто Победит?! Изуна или Рита? Делаем ставки,дамы и господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, Sacramental сказал: ахаха ляя ))) хватит А шо если правда жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: УУУФФФ Кто Победит?! Изуна или Рита? Делаем ставки,дамы и господа Рита конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, OPN сказал: я жду когда будет движ, который ты обещал возглавить) но сейчас я готовлюсь к празднику и занимаюсь семейными заботами, а вечерами приятно отдыхаю, провожу время с друзьями и семьей, сорри, что задел за живое, забыл что тебе не понять такое))))) я так целый год так играю, как ты сейчас перед НГ, а ты мне движем каким-то мозги пудришь, как беременная попрошайка алиментов) все хотят от Изуны движа. а он идёт спать. такие дела, солнечные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: А шо если правда жи ахаха ля Рита,хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: Второй фронт -это когда враги не пройдут в клан!!!!!!!!! эта мощна. только не говорите ему, что такая система безопасности лет 10 не актуальна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: УУУФФФ Кто Победит?! Изуна или Рита? Делаем ставки,дамы и господа Тк дноРита обосралась максимально, то я за Димана Изуныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: УУУФФФ Кто Победит?! Изуна или Рита? Делаем ставки,дамы и господа Пабидюкают ступени Гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Рита чисто на стиле переедет куколда без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Тк дноРита обосралась максимально, то я за Димана Изуныча вот это поворот событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита конечно. Неа,ступени Гирана всех затащат,инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Пабидюкают ступени Гирана А чива? ступеньки гирана харошие я там есь няшка стисьняшка вси миня абижают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 У довнаторов ,,не гарит,,на Ритку по итогам года, у Сплеша ,,не гарит,, на Ритку по итогам года, Найс.ГЦ меня ,обожац Разбийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Неа,ступени Гирана всех затащат,инфа сотка Ты там держи в курсе меня, придет куколд на форты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: У довнаторов ,,не гарит,,на Ритку по итогам года, у Сплеша ,,не гарит,, на Ритку по итогам года, Найс.ГЦ меня ,обожац Разбийника Вси абижают да? панимаю типя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: А чива? ступеньки гирана харошие я там есь няшка стисьняшка вси миня абижают ( Там Многа Военав собралос,истенных байцов Гирановских Ступеней 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты там держи в курсе меня, придет куколд на форты или нет Лол ,я желе делаю пока шо комп не включала ,мне самой интересна,я ево ТХ видела он мне показывал , хвасталсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Там Многа Военав собралос,истенных байцов Гирановских Ступеней и чива ани хатят ат типя? штоби гарела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: Вси абижают да? панимаю типя! Та я на хардкоре привыкла ,нехай пишут гарят ,меня заводит када ,,не гарят,, давнаторы и их падсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Та я на хардкоре привыкла ,нехай пишут гарят ,меня заводит када ,,не гарят,, давнаторы и их падсосы вот суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: я ево ТХ видела он мне показывал , хвасталсо Рита, я уверен ты сильнее. Куколд только буквы писать может и банки ЦП на гноме жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: и чива ани хатят ат типя? штоби гарела? Ани хатят Миня нагибнуть все зергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения