МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: тваих обезянак лобатых и трансух ? я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых 2 минуты назад, GoMARGO сказал: тактике дешовых Фотошопов что, плохой фотошоп? думаешь нужно макияж? маску из говна например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых Ты наверное забыл шо мутировавшие мартыхи какраз тебя послали сюда за них отдуватса лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: больше 100? ах ну да, ты же не в курсе. это с каких пор одна пачка стала равняться сотке?)) или ты про общее количество людей с клана, которые когда-то были флагнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: я повелитель лобатых трансух. они не справились и послали меня найти твои сумки кэльвинкляйна и уничтожить, как Терминатор я избранный и спасу вселенную от мутировавших мартых что, плохой фотошоп? думаешь нужно макияж? маску из говна например? Так уже ж делали ваши мартыхи обиженци ,тактика слабаков и обиженцов по жизе ,ничем не могут козирнуть ,сами мартыхи ,картин не умеют как я рисовац ,сумак брендовые КокоШанеля нет ,но от горения оча подсылают таких как ты последнюю надежду самореанимироваца в своих глазах делая гадасти и фотошопы на обьект своей зависти .лол Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Не гарит у довнаторов снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, GoMARGO сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Лол видиш как бе я не ссу,он ета панимает шо мне пофиг ,вот и бесятса 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты. Он только на форуме куколдить может. Если чё звёздочка моя, я за тебя! Лол я на Пале против ево тх приду,кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, varisq сказал: это с каких пор одна пачка стала равняться сотке?)) или ты про общее количество людей с клана, которые когда-то были флагнуты? не цитируй меня информационный инвалид) у меня сегодня мартыха гриль, не видишь? 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ты наверное забыл шо мутировавшие мартыхи какраз тебя послали сюда за них отдуватса лол это мои тёлки. лобатая, жаба и психопат с огромной Ж для коллекции в кунсткамер банке не хватает самого главного экспоната. человекоподобной шимпанзе транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Heilstatten сказал: ое имелл виду нехер напдать на СССР,какую дичь ты пишешь, какой оверлорд думаю речь вообще про африку шла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: не цитируй меня информационный инвалид) у меня сегодня мартыха гриль, не видишь? это мои тёлки. лобатая, жаба и психопат с огромной Ж для коллекции в кунсткамер банке не хватает самого главного экспоната. человекоподобной шимпанзе транса. У тибя и челавекападобная шимпанзе транс уже есть ,она чота очкует сама писац тут ,тебя подсылает дефферка дешовава,мне пофиг на вашу кунсткамеру,не зря ушла к Е от таких как вы там сидите все в вашем кунсткамерном кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: не цитируй меня информационный инвалид) а то что? ты нассыш себе на лицо и в слезах убежишь громко стукнув дверью, пытаясь привлечь к себе внимание сокланов, которые будут тебя гладить и успокаивать?)) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А не ,она куколдит вместе со второй ,наблюдают типо лол ,ну и рофли вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Рита не ссы, этот бичуган не придет на форты а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? )) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол я на Пале против ево тх приду ок)) как раз потестим как оно автоатачить в УЕ без удов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита это вместо «огонька» по телевизору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита Лол он будит сидеть подсасывать сваим шимпанзе трансам и лобатым на Гиране,каторые ево послали сюда ,не парся 1 минуту назад, МИ6 сказал: а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? )) ок)) как раз потестим как оно автоатачить в УЕ без удов Ой фсьо ,ты миня напугал Шо тока не тваритса када ,,не гарит,, у давнаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, varisq сказал: а то что? ты нассыш себе на лицо и в слезах убежишь громко стукнув дверью, пытаясь привлечь к себе внимание сокланов, которые будут тебя гладить и успокаивать?)) го в целях информационной безопасности, в клане которая разумеется присутствует, ты знаешь только то, что я позволяю знать. этим и оперируешь. число я тебе выше написал, сходи поплакай, потому что у меня в планах его увеличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, МИ6 сказал: когда я табя буду нанизывать на своем элитном тыха, то на скрине вместо головы твоего безобразного дагера в 6 ворпале, будет башка абезьянки Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: Вот это Поворот уходящего 2024 года.Изуна VS Рита -везде побрита Расстановка сил по кд меняется ) как на пороховой бочке сервер находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Лол он будит сидеть подсасывать сваим шимпанзе трансам и лобатым на Гиране,каторые ево послали сюда ,не парся Продолжайте.Мы ведём наболюдение Только что, SpJlesH сказал: Расстановка сил по кд меняется ) как на пороховой бочке сервер находится) я угараю,друг ) Как и ты,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Ревенджер сказал: Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Че распаковал тх из гаража? Готов в рот получать? господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) Правильна писац Разбийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Продолжайте.Мы ведём наболюдение я угараю,друг ) Как и ты,наверное. Я от второго фронта не могу отойти о чем ты ))) Только что, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) Если фотки не мужиков то все в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: для тебя я всегда готов на крафте, попуск)) а для Риты будет тх)) она ж разбойник, а не ты, шнурок) Как говорится "сек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) А чо ,Изунка веселый ,даже моментами пугающий,мне была страшна первые пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: господа, не спугните его, а то опять напьется и будет фотки в клане клянчить) о. человек игра 2 раза в неделю на пк луке, о котором никто не рассказывал даже в клане. ты вернулся?)) у тебя пару часов на л2 есть, че ты тут забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Как говорится "сек" А такие скрины когда говнорита мордов пол лежать будет считается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, МИ6 сказал: а если приду, ты будешь извиняться тут перед всеми на форуме, за балабола? Придёшь так же как на руну пососать и людей посмешить? Или придёшь так же как на эпики, не сделав ничего для победы только лишь скрин с елесаром? Куколд, ты ниче не сделаешь на фортах. Твой мега проект со сплешем кстати как? В помойке как и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: в целях информационной безопасности, в клане которая разумеется присутствует, ты знаешь только то, что я позволяю знать. этим и оперируешь. число я тебе выше написал, сходи поплакай, потому что у меня в планах его увеличить) о нит. штожи делац??? даун, у меня везде уши в твоем клане) ты как обычно обосран и унижен, в том числе твоими же сракланцами)) не забудь перед первой вылазкой бомжей с психпомойки запастись пламенными речами, которые ты толкаешь в клане голосовыми по пол часа, так и простынями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Как говорится "сек" хочешь тоже скрины покажу?) напомни завтра, достану с архива это ты в крысу напал когда я от пака сматывался. а 1на1 ты от меня убежал тупо)) и боялся флагаться)) "я уже закончил сливаться")) ахаха потекло по штанине у коколда)) на момент скрина у меня было ~6 дебафов и ~8 бафов, и ~200 хп, прыгаю вниз такой фуух и тут ты со своим скрином)) где ты бегал, Голум?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения