Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

мне надоели затупы

там тебе писали, что ты в войс не заходишь и делаешь всякую ерунду, включая флаги. ты как футболист, который забивает в свои ворота и вообще не командный игрок

затупы..)) тебя били потому что ты флаг взяла и начала бегать туда сюда

я бы на нервах тоже не постеснялся

но в целом тоже с их стороны касяк.

как можно в клан принимать человека, кто даже не может в пару тел на фортике нормально разыграть. тебя не учили, не делали выводы, не говорили не бить по своим.. вообще какое-то шапито)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

там тебе писали, что ты в войс не заходишь и делаешь всякую ерунду, включая флаги. ты как футболист, который забивает в свои ворота и вообще не командный игрок

как можно в клан принимать человека, кто даже не может в пару тел на фортике нормально разыграть. тебя не учили, не делали выводы, не говорили не бить по своим.. вообще какое-то шапито)

Они меня били под тагом  Сплеша была в Соа ,какой войс ,давнатор ?

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, diesIrae сказал:

Ну и где фрапсы с бордера?

прям фрапсы? это какое-то событие?))

я даже не регал еще..30.12 число. какие-то помешанные на игре)

как только, так сразу. а пока отстаньте, мне не интересно) я сегодня виту слил и вара заодно, было так забавно))

пристали со своими будками несчастными

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Личные обиды теперь на задний план ушли ,я уже гаварила ,я чисто за затупы и падсос Ешкам давнаторов лупиц,а не личное,то так второстепенное не столь значительное ,но я упомянула об етом шоб не гаварили каккие довнаторы святые ,када сами Фотошопили и писали гадасти ещо када их разоблачила в подсосе Е и была при том союзником ещо .мне проста надоели затупы и безидейность непонятного клана ,и плюс Ани сами сказали шо Ани не О ,и не собираются с Е дратса везде .вот так вот .

Вообщем, ты обиделась,правильно я понимаю?) а то что в паке у варов бегает тот же бафун, бд видел с Е, не делает тебя автоматически подсосом Е? Или это "другое"? 

Только что, SpJlesH сказал:

Нууу тоже мне скажешь ... мы тогда заехали "зеленые"... я  кроме мобов ничего не знал вообще. Премьер первое время нормально нас гасил))  Пока ребята тонкости не подсказали. .. было бы веселее если с нынешними знаниями с ним зарубиться) 
Ни кто сейчас не владеет фортами кроме КОСов вообще .... форты туда сюда кастуются и вся история.. ну да пару раз мне в пм скулил Габела - КЛ - КК , ну и МиссХП ... лавочка бомжа который .... все писали про "победителей не будет"  надо решать и бла бла бла..... так что так себе у тебя инфа.

Так инфа - убить абузным котиком сегодня лоу контент, достоверное положение дел, не?

Если б сейчас ты зарубился с Премьером при сегодняшних возможностях то ты был бы очень в минусе, поверь, и молится тебе бы пришлось на  божественный блиндинг Тентакиона! ;)))))

Так шо больше так громко не говори где ты "было бы".

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Меня на позапрошлой осаде пала ,каким  сагривала с давнаторов луков перед ними ,пала стали бить таргетно маг и нож давнаторский,они довны их Ало убили каторых я агрила с них ,в Соа так же бил краб давнаторский будучи в паке с Е за 100 кк подсасывал ,я была в таге Сплеша ,пришла водить мобов наЕ.патом скрины выкладывала с фрапсов как их пачка убила меня а не Деда ,когда дед бежал (ещо с Ало играл)от них а я ево бить ,они меня убивают а деда нет ,и так по КД .их затупы в етом гениальны ,либо горение очков на меня лично ,либа настолька тупые довны шо тагиСплеша им не показатель и они ево тут же сравнивали с Дедом на форуме и он ето схавал ,как ево обсыкали в чат .и ево клан .

4 часа назад, SpJlesH сказал:

Да перестань ты ... она вторичный материал...  не интересна больше. Так сказать пошла по рукам)) ахахахаха

😂😂😂

Они меня били под тагом  Сплеша была в Соа ,какой войс ,давнатор ?

у тебя крыша потекла? или тебе я в ДМах мерещусь?))

обычный войс. мамбл.

все люди как люди, а ты даже базового норматива зайти в войс для координации не в состоянии)) 

били тебя под тагом Сплеша. уууу

и че ты сделала? на форум пошла ныть?)

или к варам тагнулась, потому что обидно)

я и тебя и Е и твоих давнаторов буду гасить, че хочу то и делаю. из меня больше разбойник, чем ты подстилка дарвина, который срет на тебя при всех, а твой бивень помалкивает ахаха

16 минут назад, МИ6 сказал:

Вы там довны ,почему Е так не тупят и знают меня ,а ваши довны вечно ноют оправдываясь шо первый раз видят ,люди новенькие и бла бла бла ,горение срак на меня в довнаторах давно подмечено мною,я ето выкупила ,Е меня все знают и не бьют 

6 минут назад, SpJlesH сказал:

А это тот местный "пинатель" ДМов?) 
Ты не спрашивал у него последний его врыв 3 на 3  на демоне? 
Спроси , тебе будет интересно. 

В ариила давно не верю

Только что, Heilstatten сказал:

ое имелл виду нехер напдать на СССР,какую дичь ты пишешь, какой оверлорд

Это уже не имеет смысла =)))))

8 минут назад, МИ6 сказал:

И да иди падсос довнатоский паной в подушку кривазубой сваей трансухе ,раз так печьот у них .мож пиражок перепадьот за дефна форуме довнаторов

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Так инфа - убить абузным котиком сегодня лоу контент, достоверное положение дел, не?

Если б сейчас ты зарубился с Премьером при сегодняшних возможностях то ты был бы очень в минусе, поверь, и молится тебе бы пришлось на  божественный блиндинг Тентакиона! ;)))))

Так шо больше так громко не говори где ты "было бы".

Как знать как знать... ну что мы все про меня да про меня... тебя же после месяца вообще сдуло , челика который на фрифарме сидел и ничего не думал и не переживал за "широкой" спиной премьера, а как появились трудности тут же нашел себе место потеплее... премьер каак-то  раз так и сказал  с намеком на то что "зачем эти форты , когда тем  кому их дефаешь тут же  сливаются при любой проблеме"  вот он и оставил  это не благодарное дело... тот же Венди , если не ошибаюсь , в свое время точно такими же словами говорил... и тоже кинул. 
Так что не выпендривайся. 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Вы там довны ,почему Е так не тупят и знают меня 

Потому что ты, их подсос:lol:

21 минуту назад, МИ6 сказал:

я тебе че Брюс Всемогущий?

А чё нет? 
Афигел там? 

5 минут назад, lRage сказал:

Вообщем, ты обиделась,правильно я понимаю?) а то что в паке у варов бегает тот же бафун, бд видел с Е, не делает тебя автоматически подсосом Е? Или это "другое"? 

Тут я многое про всех знаю ,в том числе про падсосы хрюкав и их чаров ,я уже ранее писала про кланы и ситуацию с хрюками и как я вижу всьо ето и на х5 и на х7 как хрючат одни и те же ,и ходят и там и там в кланах .я уже давно всьо расписала 

13 минут назад, Oro4i сказал:

В ариила давно не верю

Сам думал что он покажет уровень... вышли в поле, а его как моба прошли насквозь. 
Орал про гвг , но с полем у него совсем беда.
Так что пока ждем скиллуху от ариила в поле. 

Изменено пользователем SpJlesH

5 минут назад, МИ6 сказал:

у тебя крыша потекла? или тебе я в ДМах мерещусь?))

обычный войс. мамбл.

все люди как люди, а ты даже базового норматива зайти в войс для координации не в состоянии)) 

били тебя под тагом Сплеша. уууу

и че ты сделала? на форум пошла ныть?)

или к варам тагнулась, потому что обидно)

я и тебя и Е и твоих давнаторов буду гасить, че хочу то и делаю. из меня больше разбойник, чем ты подстилка дарвина, который срет на тебя при всех, а твой бивень помалкивает ахаха

В мамблах сидят большая часть слишком ,,умных,,.я предпочитаю соло без мамбл ,ККД выше .я не хочу сидеть с теми кто для меня не несет ничо информативного и полезного впвп ,а будет какой-то бред нести .единственная мамбла где было по игре комфортно и я спакойна отбегала на замесах и была в бигваре кто мамбла Борща,он спокойно всьо обьясняет ,и плюс он наш ,мне толька с нашими нормально сидеть ,я люблю на своей мове говорит,а ети не догоняют все

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Тут я многое про всех знаю ,в том числе про падсосы хрюкав и их чаров ,я уже ранее писала про кланы и ситуацию с хрюками и как я вижу всьо ето и на х5 и на х7 как хрючат одни и те же ,и ходят и там и там в кланах .я уже давно всьо расписала 

На вопрос ты мне так и не ответила<_<

9 минут назад, lRage сказал:

Потому что ты, их подсос:lol:

Ну так будучи в союзниках у даунаторах выходит нет смысла помогац,если Вары меня не били ,даже на предпоследней осаде спакойна зашла в замок ,и там наблюдала как Вары Е били других ,прикольно када саюзники напали которым помогала ,а вары меня узнали и не били .или то таки горящие сраки довнаторов на меня и маи картины и бренды  взяли верх над их рассудком 

Ну так будучи в союзниках у даунаторах выходит нет смысла помогай,если Вары меня не били ,даже на предпоследней осаде спакойна зашла в замок ,и там наблюдала как Вары Е били других ,прикольно када саюзники напали которым помогала ,а вары меня узнали и не били .или то таки горящие сраки довнаторов на меня и маи картины и бренды  взяли верх над их рассудком 

Я же тебе выше написал, почему тебя не били:lol:

9 минут назад, lRage сказал:

На вопрос ты мне так и не ответила<_<

Вапроса толкового и не прозвучало шоб отвечать 

1 минуту назад, lRage сказал:

Ахахаха чуть не расплакался какую удивительную историю ты процитировал ))) свае б'юць, а чужыя не б'юць (((( Ну як так-то :facepalm:

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Как знать как знать... ну что мы все про меня да про меня... тебя же после месяца вообще сдуло , челика который на фрифарме сидел и ничего не думал и не переживал за "широкой" спиной премьера, а как появились трудности тут же нашел себе место потеплее... премьер каак-то  раз так и сказал  с намеком на то что "зачем эти форты , когда тем  кому их дефаешь тут же  сливаются при любой проблеме"  вот он и оставил  это не благодарное дело... тот же Венди , если не ошибаюсь , в свое время точно такими же словами говорил... и тоже кинул. 
Так что не выпендривайся. 

Смотри: у Премьера я был 2 раза, оба раза я фармил форт макс на талики, так как до этого я долго отиграл в заборах, получив форт Валей от клана Империя (кл хКоньх) при помощи Евгения (Praen) и псоле лива с заборовского альянса в форте не нуждался; после движни с выпилом Кураза и его друзей (можешь спросить у братика Dyhast об этом, он тебе расскажет), не стал терпилой как КОСы и ушел в поиске интересной игры. 

Давай дальше: у Премьера были 2 основных фармера будулай и девочка которая умерла 2 года назад. Иногда Премьер фармил сам. Я как и продиджибуст и еще другие игроки заходил пофанитсья больше на осадки.

Дальше? Унылый балобол? =)))

Дальше: с Премьером я отбегал в 3 окна на лагающем компе 10 летней давности до последних дней, даже успел выкачать ломальщиков чтобы ему сапортить; он скинул скрин в котором ты слезно воешь как тебя и твоих кентюриков душат вне форта и никому эта война не нужна, что ты даже готов вернуть Танор, после этого Премьер сказал что больше на форты идти не надо, так как твоей слезной стойки на коленах было достаточно и на этом война окончена.

Венди по сравнении с Премьером пустозвон, к сожелениею...

Кстати о каком теплом месте ты говорил, а то я хз?)

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Вапооса толкового и не прозвучало шоб отвечать 

Толкового или неуместного?) 

Только что, lRage сказал:

Я не была у них ,я была с давнаторами на тот момент ,када я ушла от давнаторов я пала вывела из клана Олега ,на которого все гаварили шо то клан Химер ,но то клан был ево и я на Пале дефала довнаторов всехда на всех фортах ,а вот они даже химеры били меня ,тут все всьо знают про каждого тока на довна играют ,типо лол новенькие не вкурсах были вот и били тебя вместа таво та таво та ,брехня,все всьо знают про моих чаров где какой ,если Вары вкурсах про каждый клан и знали и били пала ,а ети довнаторы не первый раз меня видели и я сто раз на фортах с ними терлась начиная с клана Куроями и заканчивая кланом Сплеша .проста у них на меня лично сгорела срака на маи картины и КокоШанели ,вот и решили вкрысу мешать мне на впв таким способом ,брехали шо люди не знают думали я долга терпеть буду 

17 минут назад, Oro4i сказал:

В ариила давно не верю

грусно, а кто ты напомни?)

И да иди падсос довнатоский паной в подушку кривазубой сваей трансухе ,раз так печьот у них .мож пиражок перепадьот за дефна форуме довнаторов

я - третий независимый таг.

по факту. у меня вары со всеми. и с Е и с ДМ и с УИ и с Ало и Триков гасим, а ты же флюгер. также по факту

мне никто не указ, че хочу то и делаю. союзников нет. если увижу ало и дм которые на форте будут бодаться, изначально вальну тебя, за твой гнилой базар, подсоска Е, а потом ДМов

мы ненавидим Е и топим свою позицию уже 10 лет. щяс бы ты мне эклипси дубль 2 недодагер подруга обера, чет там рассказывала за политику)

мы пытались тебе помочь. я тебе помогал советами за форты, я поощрял паровозы, я за тебя впрягался с пикчей за обезьянку, пока ты мои слова цитировала 1в1)) мы тебя готовы были принять в таг, а ты ушла к дарвину, который при всех на тебя вышмаркался

ты даже тут призанавалась, что тебя тут дуплетом жарят

лучше реально с лобатой поговорить, чем с тобой. ты когда там мне чет ноешь, я даже не понимаю что ты пишешь) какой-то набор слов и букв

тебя просто здесь загнобили в ассист и ты сдулась. с тебя даже медведь угорает, "Риточка")) 

пасматрите на меня, я такая и сумки, и все)) у тебя реально отклонение. посмотри как и что ты пишешь))

у тебя каждое сообщение тупо одно и тоже..

13 минут назад, GoMARGO сказал:

мож пиражок перепадьот за дефна форуме довнаторов

какой пирАжок? какой перепадЬОт?

какая дефна? что за довнаторы?

реально чтоль тебя в блок тоже кинуть.

сколько читаю, тупо какая-то каша, поток сознания, букв, слов погрызанных, будто какую-то сумасшедшую до клавы допустили)

Рита ты тупеешь.

6 минут назад, lRage сказал:

Толкового или неуместного?) 

Всякого ,я уже сто раз скрины ваших затупов и падсосов скидывала щаз комп идти включать снова ваши затупы скрины с фрапсов искать и подсоса варам за 100 кк?

Только что, Ариилл сказал:

грусно, а кто ты напомни?)

Собираю пак через вла. =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...