SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Надеюсь его "порвало" не от меня?) В прочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну ты же всю историю знаешь о этих 125+300 кк? аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Oro4i сказал: Хз о ком вы, но факт опрокидывания челиков на оплатку км был фактом. Терь они скулят шо от них челики идейные уходят ,не за бабло их дефавшые даже ,чисто шоб сбалансить силы ,а давнаторы подсасывая варам за 100 кк и были застуканы ,тупа из-за их затупов в поле через свае Гарение на маи картины и сумки ,и теперь ети челики идут к варам идейно не давать им хрючить ,терь они давнаторы будут идеологию задвигац,ну да канеш ,када сами поступают как быдло и в игре и в чатах и фотошопят своих же и обзывают везде ,а када от них уходят из-за их языка и затупов им печьот.ну шо ж бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Ну ты же всю историю знаешь о этих 125+300 кк? Я еще я знаю о сплеше балаболе "не забор" aka [lililil_EXP] 🤡 Но какой в этом смысл, а никакого, согласен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: Я еще я знаю о сплеше балаболе "не забор" aka [lililil_EXP] 🤡 Но какой в этом смысл, а никакого, согласен?) Получается тебе тупо воздух погонять и в серьез не стоит воспринимать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Терь они скулят шо от них челики идейные уходят ,не за бабло их дефавшые даже ,чисто шоб сбалансить силы ,а давнаторы подсасывая варам за 100 кк и были застуканы ,тупа из-за их затупов в поле через свае Гарение на маи картины и сумки ,и теперь ети челики идут к варам идейно не давать им хрючить ,терь они давнаторы будут идеологию задвигац,ну да канеш ,када сами поступают как быдло и в игре и в чатах и фотошопят своих же и обзывают везде ,а када от них уходят из-за их языка и затупов им печьот.ну шо ж бывает Патамуша они сами выходы из падсосав! Ты права на 100%! Только что, SpJlesH сказал: Получается тебе тупо воздух погонять и в серьез не стоит воспринимать ?! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Терь они скулят шо от них челики идейные уходят ,не за бабло их дефавшые даже ,чисто шоб сбалансить силы ,а давнаторы подсасывая варам за 100 кк и были застуканы ,тупа из-за их затупов в поле через свае Гарение на маи картины и сумки ,и теперь ети челики идут к варам идейно не давать им хрючить ,терь они давнаторы будут идеологию задвигац,ну да канеш ,када сами поступают как быдло и в игре и в чатах и фотошопят своих же и обзывают везде ,а када от них уходят из-за их языка и затупов им печьот.ну шо ж бывает Когда была оппозиция на сервере.Реальная оппозиция.Народу было плювать на эти 200-300кк с эпиков. Была сама идея,что клятых Е-шек,которые годами фрифармили-можно победить. И это было замечательное время. З.ы Как оказалось не всем было плювать на копейки с эпиков.Привет Сахаринке и прочим людям. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Oro4i сказал: Патамуша они сами выходы из падсосав! Ты права на 100%! ? Я их неоднократно застукивала подсасывая за 100 кк в Соа и Лоа варам ,ето хуже чем если я открыто перешла на сторону варов ,когда мы баролись а они взяли подсасывали ,не харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: ? А хотя не бери в голову. Даже спорить не буду. Долго это все. Пусть будет 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Я их неоднократно застукивала подсасывая за 100 кк в Соа и Лоа варам ,ето хуже чем если я открыто перешла на сторону варов ,когда мы баролись а они взяли подсасывали ,не харашо Согласен, тут ты пишешь все по факту. Чисто х5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Когда была оппозиция на сервере.Реальная оппозиция.Народу было плювать на эти 200-300кк с эпиков. Была сама идея,что клятых Е-шек,которые годами фрифармили-можно победить. И это было замечательное время. Щаз нет Опозиции ,адни падсосы ,я ушла от них,мне сказали шо Ани не О.а просто падсосы Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, SpJlesH сказал: А хотя не бери в голову. Даже спорить не буду. Долго это все. Пусть будет 300кк Было легче, чем ломать форт 1 час за ШК в 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Oro4i сказал: Согласен, тут ты пишешь все по факту. Чисто х5! Я не ожидала шо пока одни ночами бегали будки от Е дефать ,а патом ети падсосы с Е крабить100 кк нещасных завместа иметь сваи будки ,и мне стало так не па сибе ,я стала следить за происходящим ,и я разочаровалась в них .я их поддерживала ,но они меня стали обзывать за то шо я их разоблачила в подсосе Ешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, GoMARGO сказал: Щаз нет Опозиции ,адни падсосы ,я ушла от них,мне сказали шо Ани не О.а просто падсосы Е Есть такое.Мой маг пак ушёл в Е.Я вышел из пака. Не играю за заведомо сильную сторону никогда.Не интересно. А вообще че вы все тут??? Изуна????? Собирай пвп клан! @chippi мне кач купит Я за биша стартану опять Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Терь они скулят шо от них челики идейные уходят ,не за бабло их дефавшые даже ,чисто шоб сбалансить силы ,а давнаторы подсасывая варам за 100 кк и были застуканы ,тупа из-за их затупов в поле через свае Гарение на маи картины и сумки ,и теперь ети челики идут к варам идейно не давать им хрючить ,терь они давнаторы будут идеологию задвигац,ну да канеш ,када сами поступают как быдло и в игре и в чатах и фотошопят своих же и обзывают везде ,а када от них уходят из-за их языка и затупов им печьот.ну шо ж бывает Тебя, твои нынешние хозяева разве, тут на форуме не сношали? Или это другое? ты сама себе противоречишь, бегала с домиками, парелльно хая их на форуме,что они подсосы е, и тому подобное, теперь скулишь, как побитая дворняга, что домики тебя сношают в чат, на форуме и в игре.Правильно и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Oro4i сказал: Было легче, чем ломать форт 1 час за ШК в 3 окна. Че за шк?? я помню вы зашли пачкой на монастик и все от котика в город улетели ((( даже не пришли потом больше) Как там твоя страта собрать пак через ВЛ+Дестр ? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Щаз нет Опозиции ,адни падсосы ,я ушла от них,мне сказали шо Ани не О.а просто падсосы Е твои хозяева самостоятельный клан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Sacramental сказал: Есть такое.Мой маг пак ушёл в Е.Я вышел из пака. Не играю за заведомо сильную сторону никогда.Не интересно. А вообще че вы все тут??? Изуна????? Собирай пвп клан! @chippi мне кач купит Я за биша стартану опять Я тоже шла помогать слабым,ето оказались на тот момент давнаторы и те кто бегал с ними вначале ,и клан Сплеша как сольника ,но они,кроме Сплеша, настолько тупили шо меня ето приводило в тильт каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Я тоже шла помогать слабым,ето оказались на тот момент давнаторы и те кто бегал с ними вначале ,и клан Сплеша как сольника ,но они,кроме Сплеша, настолько тупили шо меня ето приводило в тильт каждый раз Это не оправдывает тебя играть за сильную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, lRage сказал: Тебя, твои нынешние хозяева разве, тут на форуме не сношали? Или это другое? ты сама себе противоречишь, бегала с домиками, парелльно хая их на форуме,что они подсосы е, и тому подобное, теперь скулишь, как побитая дворняга, что домики тебя сношают в чат, на форуме и в игре.Правильно и делают. Меня довнаторы обзывали и Фотошопили када я ещо была у них союзником,я поняла шо мне разниц нет кто будет в итоге делать гадасти из горящих срак на маи картины либа бренды ,я поняла шо лучше пойти туда кде хотя бы не тупят так как в довнаторах и не будут подставлять в масс замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Че за шк?? я помню вы зашли пачкой на монастик и все от котика в город улетели ((( даже не пришли потом больше) Как там твоя страта собрать пак через ВЛ+Дестр ? Работает? Это как то забегает тентакион на вестер, дает дедлика в кстующего Премьера и падает, а потом мне в ПМ пишет что он делал ножа для пвп, а не для сбития каста, и поднялся в город. 🤡 То я вспомнил былые времена; а так да ты, как был лсом так и остался, вся надежда на абуз говна, убивать котиком лоут контент это пик твоей игры. Не странно что Дмы имея такого "сильного" как ты досих пор не владеют ни 1 фортом на постоянке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Меня довнаторы обзывали и Фотошопили када я ещо была у них союзником,я поняла шо мне разниц нет кто будет в итоге делать гадасти из горящих срак на маи картины либа бренды ,я поняла шо лучше пойти туда кде хотя бы не тупят так как в довнаторах и не будут подставлять в масс замесах Двойные стандарты получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Sacramental сказал: Это не оправдывает тебя играть за сильную сторону Я перешла патамушо я так захотела ,мне надоели затупы в поле от саюзников ,зачем такие союзники каторые делают хуже и подсасуют варам безидейно крабят с ними в пачках 100 кк в Соа ,завместа иметь свои будки ,каторые мы и помогали им держать ,а они променяли идейность на подсос варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Sacramental сказал: Собирай пвп клан! как получается, так и собираю. кроме меня тут никто с Е не хочет драться, я тебе че Брюс Всемогущий?) не, льстит канеш, но камон вы на меня взвалили 10 мешков цемента, а сами типо ыгыгы, как ему тяжко)) гоу ко мне в клан, будешь помогать гасить Е. тыж там хотел в оппозицию, так вот она не как у УИ с потолка падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, lRage сказал: Двойные стандарты получается. Ну так двойные стандарты тут у вас ,кохда вас начинаеш с варами бить ,то сразу подсос,а как крабите и подсасуете с варами за 100 кк то не падсос и несчитаетса.сосайте 11 минут назад, lRage сказал: твои хозяева самостоятельный клан? Я соло бегаю ,у меня нет хозяев,в отличии от вас."к наге!" 6 минут назад, МИ6 сказал: как получается, так и собираю. кроме меня тут никто с Е не хочет драться, я тебе че Брюс Всемогущий?) не, льстит канеш, но камон вы на меня взвалили 10 мешков цемента, а сами типо ыгыгы, как ему тяжко)) гоу ко мне в клан, будешь помогать гасить Е. тыж там хотел в оппозицию, так вот она не как у УИ с потолка падает Шо даже давнаторы падсосы Е не хотят с Е драца,падазрительна ,скажи Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну так двойные стандарты тут у вас ,кохда вас начинаеш с варами бить ,то сразу подсос,а как крабите и подсасуете с варами за 100 кк то не падсос и несчитаетса.сосайте Я соло бегаю ,у меня нет хозяев,в отличии от вас."к наге!" Как нету?челики тебя булили на форуме, в чат, ты это всë проглотила и пошла к ним, прям ты мне одного кла напоминаешь, с его именем ещë твинки по флорану, порою, бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 6 минут назад, Oro4i сказал: Это как то забегает тентакион на вестер, дает дедлика в кстующего Премьера и падает, а потом мне в ПМ пишет что он делал ножа для пвп, а не для сбития каста, и поднялся в город. 🤡 То я вспомнил былые времена; а так да ты, как был лсом так и остался, вся надежда на абуз говна, убивать котиком лоут контент это пик твоей игры. Не странно что Дмы имея такого "сильного" как ты досих пор не владеют ни 1 фортом на постоянке ;) Нууу тоже мне скажешь ... мы тогда заехали "зеленые"... я кроме мобов ничего не знал вообще. Премьер первое время нормально нас гасил)) Пока ребята тонкости не подсказали. .. было бы веселее если с нынешними знаниями с ним зарубиться) Ни кто сейчас не владеет фортами кроме КОСов вообще .... форты туда сюда кастуются и вся история.. ну да пару раз мне в пм скулил Габела - КЛ - КК , ну и МиссХП ... лавочка бомжа который .... все писали про "победителей не будет" надо решать и бла бла бла..... так что так себе у тебя инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: А Гитлер то сам в курсе, что он второй фронт открыл? Открыл, на фортах х5! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, lRage сказал: Как нету?челики тебя булили на форуме, в чат, ты это всë проглотила и пошла к ним, прям ты мне одного кла напоминаешь, с его именем ещë твинки по флорану, порою, бегают Личные обиды теперь на задний план ушли ,я уже гаварила ,я чисто за затупы и падсос Ешкам давнаторов лупиц,а не личное,то так второстепенное не столь значительное ,но я упомянула об етом шоб не гаварили каккие довнаторы святые ,када сами Фотошопили и писали гадасти ещо када их разоблачила в подсосе Е и была при том союзником ещо .мне проста надоели затупы и безидейность непонятного клана ,и плюс Ани сами сказали шо Ани не О ,и не собираются с Е дратса везде .вот так вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Oro4i сказал: Открыл, на фортах х5! А это тот местный "пинатель" ДМов?) Ты не спрашивал у него последний его врыв 3 на 3 на демоне? Спроси , тебе будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения