Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Так что по бордеру кто в курсе, подскажите плз!! Шизовзвод пришел и нагнул всех как и обещал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Ариилл сказал: Так что по бордеру кто в курсе, подскажите плз!! Шизовзвод пришел и нагнул всех как и обещал? шиз может только сам нагнуться удалив себе 2 бедра) они не могут братику в катах помочь, о каких фортах может идти речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 25 минут назад, МИ6 сказал: спрашиваю здесь я. а ты ротан офни не фига се...изуна пошёл в атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, varisq сказал: шиз может только сам нагнуться удалив себе 2 бедра) они не могут братику в катах помочь, о каких фортах может идти речь? Шиз же говорил, что провел тотальную дебилолизацию и готов нагибать всех и везде. Я думал вчера началось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Ариилл сказал: Шиз же говорил, что провел тотальную дебилолизацию и готов нагибать всех и везде. Я думал вчера началось. он просто забыл уточнить, что имелось ввиду гей-пати внутри клана, а не выход в поле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, varisq сказал: он просто забыл уточнить, что имелось ввиду гей-пати внутри клана, а не выход в поле Тогда понятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 35 минут назад, МИ6 сказал: спрашиваю здесь я. а ты ротан офни Ты китайский ширпотреб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, varisq сказал: нравится твоя реклама, да, текста много, реакций 3 штуки и всё от тебя 12 реакций. от меня 1. ты там свои глаза вылечи) а если ты за предыдущий, то лайки одно, подписота другое) 13 минут назад, Ариилл сказал: Так что по бордеру кто в курсе, подскажите плз!! Шизовзвод пришел и нагнул всех как и обещал? заплачь. не плз!! а умоляй 33 минуты назад, varisq сказал: какой грозный, ух, небось Ы блант на 10 точнул?) в каком году тебя ждать на фортиках, думаю ритусик так же будет рада тебе на клыка дать когда мне захочется, Хатико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Опять шизуне спускают на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: заплачь. не плз!! а умоляй Слезки после кат просохли? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Опять шизуне спускают на лицо А как же Ритка??? Сразу забыл? Обижать удумал?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 7 минут назад, МИ6 сказал: 12 реакций. от меня 1. ты там свои глаза вылечи) а если ты за предыдущий, то лайки одно, подписота другое) тебе что твои глазки совсем мочей залили? реклама про китайский язык. хватит исполнять 8 минут назад, МИ6 сказал: когда мне захочется, Хатико ух показал характер, что бы все знали! 3 минуты назад, Sacramental сказал: А как же Ритка??? Сразу забыл? Обижать удумал?( но тут уже ритка сама будет ему на лицо спускать, когда чучело придет у осадки постоять и кулачком трясти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, МИ6 сказал: когда мне захочется, Хатико Ну вы поглядите ка. Бомж факторность включил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 11 минут назад, Sacramental сказал: А как же Ритка??? Сразу забыл? Обижать удумал?( У ритки есть драйв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Ариилл сказал: Слезки после кат просохли? )) мы в катах чела попустили на фрапс. тебя обманули. а так хотелось, правда?) я отбираю надежду ты в этом году себя плохо вёл 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну вы поглядите ка. Бомж факторность включил только что 12ккк наварился на парнасе и хз что купить, потому что абсолютно все есть по сути. мой факторный бомж тебе в рот не влезет 41 минуту назад, varisq сказал: тебе что твои глазки совсем мочей залили? реклама про китайский язык. хватит исполнять ты общался за гида. я тебе ответил за гида. потом тебя понесло на лайки за язык, но там самое важное, это подписчики, а не ссаные лайки)) не теряйся, а то тебя размазало 43 минуты назад, varisq сказал: ритка сама будет ему на лицо спускать, когда чучело придет у осадки постоять и кулачком трясти) напугай меня Ритой Изменено 30 декабря, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, МИ6 сказал: только что 12ккк наварился на парнасе Вот это денжищи вот это буст. Лох тупой, это копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Вот это денжищи вот это буст. Лох тупой, это копейки. давать вам на ротан достаточно лям 50. на цп банки я не так давно шмота наломал на 18ккк еще. 18+12..+10 топ пояс копейки. якеты кончаное скажи еще что тебе Анжела эпик давала, потому что сам не способный и тебе нужно давать, а то вы меня сегодня недостаточно смешите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: давать вам на ротан достаточно лям 50. на цп банки Чмо тупое и бесполезное. Последняя твоя истерика в клане показала, что тебя даже сокланы как никчемную истеричку воспринимают. Короче пиши" "ждите, щас все будет" и уходи в закат. Это твой максимум. Ты товар широкого потребления, который вертят абсолютно все на этом сервере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 старуха давала? признавайся?) Только что, Medvedpwnz сказал: Последняя твоя истерика в клане показала, что тебя даже сокланы как никчемную истеричку воспринимают. настолько не воспринимают, что я до сих пор их лидер и они до сих пор помогают мне и клану, по своим возможностям) очередные фантазии держи в курсе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: я не так давно шмота наломал на 18ккк еще. 18+12..+10 топ пояс копейки. Чё ты там ломал мы знаем бомж тупой. Хлам какой-то точит 2 минуты назад, МИ6 сказал: настолько не воспринимают, что я до сих пор их лидер и они до сих пор помогают мне и клану, по своим возможностям) очередные фантазии держи в курсе)) Так пока видно, что тебя по возможностям нахер посылают. Мол изунчик ты наш, квадратная ты наша голова, успокойся, не болей, голова вава, но пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Чё ты там ломал мы знаем бомж тупой. Хлам какой-то точит у тебя все что не пару триллионов хлам)) только вот если бы так было, ты бы за эпичек старухе не зализывал по расписанию кмов) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: успокойся, не болей, голова вава, но пройдет все в порядке) люди на месте, вары подняты, аденка капает, хотя и так уже фул буст. че еще нужно) сходить на Бордер раз 1000 и на эпичек желательно столько же, но пока что НГ, люди отдыхают, все на чиле, а ты обливаешься пеной с вонючего рта)) хороший год, не правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ни ругайтесь ,Сочельник жуткое время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: у тебя все что не пару триллионов хлам)) только вот если бы так было, ты бы за эпичек старухе не зализывал по расписанию кмов) все в порядке) люди на месте, вары подняты, аденка капает, хотя и так уже фул буст. че еще нужно) сходить на Бордер раз 1000 и на эпичек желательно столько же, но пока что НГ, люди отдыхают, все на чиле, а ты обливаешься пеной с вонючего рта)) хороший год, не правда?) Животное, хватит басни строчить. Правда в том, что ты лох. Самый лох на этом сервере 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ни ругайтесь ,Сочельник жуткое время... Изуна пришел поразвлекать. Не более. Его некто в серьез не воспринимает. Не переживай кисуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Животное, хватит басни строчить. Правда в том, что ты лох. Самый лох на этом сервере это все что ты хотел сказать? заносите следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: это все что ты хотел сказать? заносите следующего Тебе в рот заносить что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Животное, хватит басни строчить. Правда в том, что ты лох. Самый лох на этом сервере Изуна пришел поразвлекать. Не более. Его некто в серьез не воспринимает. Не переживай кисуля. Ну харашо ,главнае шоб настроение было у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ни ругайтесь ,Сочельник жуткое время... Дела наказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ну харашо ,главнае шоб настроение было у всех Настроение четкое кисуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Ну харашо ,главнае шоб настроение было у всех меня они не воспринимают, но постоянно квотят)) и в итогах жирным шрифтом упоминают)) мол 1 место)) Рита, чей Бордер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Дела наказала? Не заходила ещо,сматрела кино ,,Пережить Рождество,,.Нада чекнуть будет шо там он делает 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Настроение четкое кисуля Обожаю Новый год и фильмы новогодние всякие посматривать,ето хорошо шо настроение чотенькое 2 минуты назад, МИ6 сказал: меня они не воспринимают, но постоянно квотят)) и в итогах жирным шрифтом упоминают)) мол 1 место)) Рита, чей Бордер?) Я не заходила ,я даже не знаю чей он,я проста крабав гоняю всех на будках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.