Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 18:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:11 53 минуты назад, GoMARGO сказал: А ты на фан ходиш на фортах? Неа, я мало играю. Только хрюкать эпики успеваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 2 минуты назад, GoMARGO сказал: вашим трансухам главнае не забывайте ставьте ,им нужнее ,а то ани абидятса шо вы к Е пад юбку лезете снова Еще лайкнул свою трансуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:18 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Неа, я мало играю. Только хрюкать эпики успеваю. Лол,сматри хищници РСП щаз накинутса 5 минут назад, MakePR сказал: Еще лайкнул свою трансуху Ну сматри,а то ты попадаеш в капкан ,када соглашаешса с тем шо тваи трансухи из довнаторов получают от тебя лайкосы,и ты подкатывает к Е ,она обидитса ,твая трансуха Второй раз под юбку Е лезешь ,ей скора инфаркт хватанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано Пятница в 19:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:06 А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 19:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:08 Только что, ИграюСоСпичками сказал: А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен Добирает людей в пвп клан, профа и уровень не важны. Это дословно их объява 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 2 часа назад, GoMARGO сказал: выглядит глупа как минимум када подсасуеш камута на форуме,не находиш? Ану ану и кому на этот раз? Снова Ешакам? А с каких пор подсасывать Ешакам стало плохо? Тебе ж можна :D 2 часа назад, GoMARGO сказал: не парься,ты не умнее их на самом деле Сейчас бы безпринципным шлюстрам, бегающим по кланам противоположных сайдов, обливать их дерьмом поочередно, размышлять и оценивать чьи-то интелектуальные способности))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 20:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:32 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: А шо тут у вас происходит? Шизик уже победил всех, собрал армию или еще нет? мож у него там 125 КМ успешно выполнен Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Пятница в 20:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:40 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) Есть предположение что его здорово подкосил финал 2 сезона аниме Аркейна, пошёл бедолага во все тяжкие после этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Пятница в 20:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:47 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Сюда посливали скрины его беседы а потом ещё где то чивасы отпинали ,у него душевная травма он уходя кинул всем вар и пропал ) Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Пятница в 21:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:28 Говорят стасик так горел, так горел. Беспомощные дмы сегодня, насосались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 21:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:53 24 минуты назад, hyDast54goda сказал: Говорят стасик так горел, так горел. Беспомощные дмы сегодня, насосались. Хз сидели на канале давали вам всем в рот и угарали с даунов. Ты когда перестанешь скулить через серика чтобы вы на БГ заехали и вас ДМы не трогали?! Или ты уже поменял обувь опять?! Хотя можешь не отвечать... все знают что ты готов "дать" любому ради эпалетины и спокойного фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Пятница в 22:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:14 1 час назад, Ариилл сказал: Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. То то ты вчера желтым улетал с демона 3 на 3 ))) Цвет сегодня поменял наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 23:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:31 (изменено) 2 часа назад, Ариилл сказал: Какие скрины? Ты жалкая сплетница, обоссанка которая строчит людям не играющим у неё в кп в поисках сплетен. Как по мне, так более жалкого отброса как ты нет на серве. О боже,ариил открыл свой рот,ты такой же как ритулик,признавайся тоже любишь кружки?)ты там как?все ещё верещишь на людей или научился нормально общаться? То кому и как я пишу не твое собачье дело,ты как и полагается псу должен лаять -что ты на форуме собственно и делаешь на отлично,не бери на себя лишнее;) P S узнай значение слова "сплетница" и используй правильно ,не вставляя туда где это не уместно 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Есть предположение что его здорово подкосил финал 2 сезона аниме Аркейна, пошёл бедолага во все тяжкие после этого) Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) Изменено Пятница в 23:41 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 00:16 Поделиться Опубликовано вчера в 00:16 26.12.2024 в 18:59, MiLLeRo сказал: а сейчас сами её забрали и теперь нахваливаете,меня это удивило вот и всё Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. 45 минут назад, MiLLeRo сказал: Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 00:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:38 20 минут назад, diesIrae сказал: Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. Это по ЛоЛу которое? В игру играла, а про аниме услышала только с выходом 2 сезона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 00:51 Поделиться Опубликовано вчера в 00:51 11 минут назад, chippi сказал: Это по ЛоЛу которое? В игру играла, а про аниме услышала только с выходом 2 сезона) Учитывая, насколько в жанре МОБА вообще есть сценарий и хоть какой-то смысл, я бы сказал, что это по персонажам из ЛоЛ. На этом связь этих проектов оканчивается :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано вчера в 00:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:53 Только что, diesIrae сказал: Учитывая, насколько в жанре МОБА вообще есть сценарий и хоть какой-то смысл, я бы сказал, что это по персонажам из ЛоЛ. На этом связь этих проектов оканчивается :) Ну, тогда хотя бы ради интереса стоит глянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, diesIrae сказал: Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. Слушай а я и не подумала об этом )))слишком все выглядит правдоподобно и дружелюбно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 12 часов назад, Medvedpwnz сказал: Вадила мабов пару лет назад ,фанилась с Драйвиком,а ети бабы РСП писали мне гадасти личнова характера ,обе играют в даунаторах,и обе затаили зло на Драйвика,сладкаво крабасика.Видиш какая дичь играла с Е на Дубе,када он им нужен был ,а терь ани в даунаторах сидят обе .лол нашли себя так сказац. Скрытый текст Терь ети бабы РСП ищут других жертв в игре .лол хищници Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 13 часов назад, MakePR сказал: вашего твинка вашей же трансухи в гиране нашла Прикольно, уехала в другой город на праздники, клиент не запускался с прошлой недели, а какие-то «твины» сами по себе по Гирану гуляют))) Занимательно, 21 век, до чего технологии дошли!)) Ну, либо у кого-то едет крыша, тут одно из двух..) Изменено 19 часов назад пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 11 часов назад, Weile сказал: Ану ану и кому на этот раз? Снова Ешакам? А с каких пор подсасывать Ешакам стало плохо? Тебе ж можна :D Сейчас бы безпринципным шлюстрам, бегающим по кланам противоположных сайдов, обливать их дерьмом поочередно, размышлять и оценивать чьи-то интелектуальные способности))) идейность в том шоб наказац давнаторских,каторые делают гадасти на сваих саюзникав.тебе не панять ,ты ж падсос всем подряд,тебе шо им подсасать,шо каму-то разниц нема,абы подсасат ькамута 7 часов назад, MiLLeRo сказал: О боже,ариил открыл свой рот,ты такой же как ритулик,признавайся тоже любишь кружки?)ты там как?все ещё верещишь на людей или научился нормально общаться? То кому и как я пишу не твое собачье дело,ты как и полагается псу должен лаять -что ты на форуме собственно и делаешь на отлично,не бери на себя лишнее;) P S узнай значение слова "сплетница" и используй правильно ,не вставляя туда где это не уместно Возможно,правда я не понимаю о чем речь,не фанат аниме;) о боже снова ета "не гарящая" на меня .скора миня забудиш,как писала ранее шо меня все забудут,чи не скора забудиш ? чи так сильна "не гарит" шо не можеш миня забиц ,в каждой темке вспоминаеш ,лол ? кста шо там как тибе мой CG art? как твая падруга рисует мультики ,твае мнение оч инетересна (нет)? Скрытый текст 7 часов назад, diesIrae сказал: Типичный пример травли, скрытой за маской дружелюбия, над человеком, который в силу определённых особенностей не способен этого распознать. Низко это. Эта франкоамериканщина не имеет ничего общего с аниме. Но продакшен ахринительный, советую глянуть. када цели совпадают и есть идейность в клане против вара,мне пофиг на то шо трешил в чат тот ,каму я вадила мобов ради сваево фана,я фанилась на елитном крабе,Драйвик меня фанил в СОА,терь я буду фанитса у ево кланах,в чом ваша боль? я ещо пофапаю на Драйвика,патамушо он культурный и меня не обзывал даже так как в давнаторах гарелые сраки на маи картины и сумки ,а он выше их,и культурно и вобще в игре даже. 13 минут назад, Maiia сказал: Прикольно, уехала в другой город на праздники, клиент не запускался с прошлой недели, а какие-то «твины» сами по себе по Гирану гуляют))) Занимательно, 21 век, до чего технологии дошли!)) Ну, либо у кого-то едет крыша, тут одно из двух..) прикольно там даже не указано кто и чей твин,прикольно када челики сами себя палят .лол и узнают про сами пр о себя же .азазазазаз прикольновое у вас тут Изменено 19 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, GoMARGO сказал: там даже не указано кто и чей твин А ты впрямь хочешь сказать, что в том сообщении не было ни единой отсылки к тому, что ты пишешь обо мне и считаешь того «твина» моим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, Maiia сказал: А ты впрямь хочешь сказать, что в том сообщении не было ни единой отсылки к тому, что ты пишешь обо мне и считаешь того «твина» моим?) лол ,а шо там не так ? чи как? чи шо? и вапще кде? ничо не поняла но оч интересна.лол кек твинки твинки,они везде ла ла ла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол ,а шо там не так ? чи как? чи шо? и вапще кде? ничо не поняла но оч интересна.лол кек твинки твинки,они везде ла ла ла Очень интеллектуальный ответ, не нахожу в себе сил противопоставить что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Некрасиво, уровень нулевых 1 час назад, Maiia сказал: Прикольно, уехала в другой город на праздники, клиент не запускался с прошлой недели, а какие-то «твины» сами по себе по Гирану гуляют))) Занимательно, 21 век, до чего технологии дошли!)) Ну, либо у кого-то едет крыша, тут одно из двух..) Нах ты её цитату мне прилепила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, MakePR сказал: Ващет я там 2 пикселя поменял, поэтому творчество мое Слои сначала нахерачь,потом говори что твое 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ищу владельца чара chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, MakePR сказал: Ищу владельца чара chippi По секрету только Скрытый текст @karkari_sh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, MakePR сказал: Нах ты её цитату мне прилепила? Ну я её прочитала в твоем сообщении, оттуда так скопировалось, не виноватая я :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, GoMARGO сказал: када цели совпадают и есть идейность в клане против вара,мне пофиг на то шо трешил в чат тот ,каму я вадила мобов ради сваево фана,я фанилась на елитном крабе,Драйвик меня фанил в СОА,терь я буду фанитса у ево кланах,в чом ваша боль? я ещо пофапаю на Драйвика,патамушо он культурный и меня не обзывал даже так как в давнаторах гарелые сраки на маи картины и сумки ,а он выше их,и культурно и вобще в игре даже. Нет никакой идейности в этой игре. Она окончилась лет так 15-18 назад, вместе с пубертатом. Уж тем более, нет никакой идейности на фортах, где все друг с другом давно перелюбились и по нескольку сотен раз. А вот желание поиздеваться над кем-нибудь, увы, никуда не пропало. Просто проявляй побольше критического мышления. Особенно к культурным людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.