Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, GoMARGO сказал:

полистай ка темку "Чивасня Подсосня " там ваши гарят ,даркЮкрейн и ежинбажин ,там куча скринов застуканых из вашего клана и в диске и в игре претаги для падсоса Деду и давнаторам . пайди почекай,если так очо гарит шо заслепило и не видиш явного.как вы меня матюкали в диске предьявляли за Деда подсасывая сами ему же на Валее и сплешу,а терь проста зашкварились када вас макнула в вашем же зашкваре. и преподнесла вас на фрапсе как вы бегали с о мной на Дефе у Деда ,тока вы отнекивались ,а мн епредьявляли сами и в мамбл из-за Деда н епускали на осаду для регрупав не более,вы мне н еинтересны как люди ,заметьте я тока на осаде к вам зашла не чаще.у вас баба  бухает,я ей гаварила бухать вредна,а она гаварила шо так норма,мн ес алкашами не по пути ,сори .. у вас так подгарело шо аж кикнули меня з диска и  клана,када я думала шо вы соло клан идейный самомстоятельный . а оказались проста падсосы давнаторов .терь вафли такие мн ене нужны,спасиба.такие вафли ешьте сами. 

или бутылку в каторую ты ссал?

КДЕ ваши ЗАМКИ ," не мусар калхозный " ??

Для лоускильного мусора ответ выше,или ты такая тупая что с первого раза не понимаешь?))

2 минуты назад, MakePR сказал:

Сейчас стабильно 1 пати в соа и лоа и все, весь онлайн. Пвп появились потому что из ЛОА выперли ВЛы, ну из того что я вижу. Я иногда по фану руиню фарм им, но розбийныка нет да и соло напряжно. Админам в целом норм, ситуация им нравится: в ММОРПГ 90% довны на окнах. Сейчас даже вторую пати не собрать если первая добирается

Эта проблема была даже тогда когда я играла ещё )так что много надежд на меня не стоит возлагать ) да и сложнее пати собрать в целом из друзьяшек одни не будут бить других и прочее я поэтому и забила под конец )

чота гарелыми довнаторами запахла снова.зашла в игру,открываю Замки,ищу давнаторов,чота не видна их на кусок пирага,или не там ищю??2.thumb.JPG.8f23cc6394961b751f5a3e8c752c83f1.JPG

не.... не нашла давнаторов 

" не гарит" у давнаторов,панимаю....

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Эта проблема была даже тогда когда я играла ещё )так что много надежд на меня не стоит возлагать ) да и сложнее пати собрать в целом из друзьяшек одни не будут бить других и прочее я поэтому и забила под конец )

Мои будущие Ешные братики Свифт и Туроп позавчера спокойно били Фламию, да так что я аж чуть из под юбки не выпал

крабасав многа ещо на просторах Ельморедена... 

буду пака баротса с ними на будках,их везде пално 

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Димочка еще раз скажу,я плевать хотел на твои высказывание и высказывание всех людей етого форума и игры в том числе.Мне важно мнение моих кентов с которыми я проиграл больше 5 лет.Я не отличаюсь ни от тебя,ни от любого додика Астериоса.Ты любиш поумничать на форуме,я ето заметил и пытаешься как дед при первой возможности цетировать или меня или другово пользователя.Последний мой ответ я ложил на мнение твое и любого из...Как хочу так делаю и буду делать.Андерстенд или не андерстенд?

Ты прекрасен 

Я ржу какую страницу

Хз почему никто не выкупает до сих пор и пишут тебе на серьёзных щах...

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Ты прекрасен 

Я ржу какую страницу

Хз почему никто не выкупает до сих пор и пишут тебе на серьёзных щах...

А ани рофлав не панимают ,там всьо сложна ,нипанятна

15 минут назад, MakePR сказал:

Мои будущие Ешные братики Свифт и Туроп позавчера спокойно били Фламию, да так что я аж чуть из под юбки не выпал

🤣🤣Какой впечатлительный 

🤣🤣Какой впечатлительный ,держись за юбку крепче

Ох уж эти беспринципные Ешки с одной партии. 

Люблю их. 

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

🤣🤣Какой впечатлительный 

🤣🤣Какой впечатлительный ,держись за юбку крепче

Конечно буду, как это на полпути в Ешки и выпасть? Меня там мои братики ждут :wub:

1 hour ago, Laurin said:

скрин где из клана Украина дефают деда

Скрин в той же стране Фантазия, где моё горение на форуме:)

Падсосы Деда снова активировалис

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ох уж эти беспринципные Ешки с одной партии. 

Люблю их. 

Щаз пайду сама с собой на ГвГ и затащу сама у сибя

Ах как жи харашо быть с Е ,и фапать на Драйвика Разбийника 

Конечно буду, как это на полпути в Ешки и выпасть? Меня там мои братики ждут :wub:

Все правильно )))

4 минуты назад, MakePR сказал:

Буду как сосасола, розбийнык не подсос

Будиш Разбийника делац?я люблю крабав и хрюкав  душиц 🦀 🐷,щаз на будках их в основном ,их многа визде

Деда по сраке люблю ,щаз свет правда пропадает моментами ,ну хай не радуется сильна,яево патом по сраке полуплю

Самая романтичная профа ета Разбийник ,романтика ,пошуршать по карманам и злачным местам ,шо ещо Нада для счастья

Я фапаю тока на Разбийникав

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

))ну даст бог вернусь с новыми силами,повоюем)

Когда уже :(

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Будиш Разбийника делац?я люблю крабав и хрюкав  душиц 🦀 🐷,щаз на будках их в основном ,их многа визде

Деда по сраке люблю ,щаз свет правда пропадает моментами ,ну хай не радуется сильна,яево патом по сраке полуплю

Самая романтичная профа ета Разбийник ,романтика ,пошуршать по карманам и злачным местам ,шо ещо Нада для счастья

Я фапаю тока на Разбийникав

Да пока эвент можно, купить у хрюков кач и изи. Только вот хз зачем

1 час назад, MakePR сказал:

Сейчас стабильно 1 пати в соа и лоа и все, весь онлайн. Пвп появились потому что из ЛОА выперли ВЛы, ну из того что я вижу. Я иногда по фану руиню фарм им, но розбийныка нет да и соло напряжно. Админам в целом норм, ситуация им нравится: в ММОРПГ 90% довны на окнах. Сейчас даже вторую пати не собрать если первая добирается

Ну фиг знает , соа стабильно щас +\- собираться , на жабах на позапрошлой неделе так вообще по вечерам по 3-4 пати собиралось )

Только что, lovemonroe сказал:

Ну фиг знает , соа стабильно щас +\- собираться , на жабах на позапрошлой неделе так вообще по вечерам по 3-4 пати собиралось )

Да да, я сейчас впервые за 3 месяца зашел на биша, снес все панели и с какой-то эксперементальной парашей пошел. Уже 30 минут заливку ищем. Неплохо

1 минуту назад, MakePR сказал:

Да да, я сейчас впервые за 3 месяца зашел на биша, снес все панели и с какой-то эксперементальной парашей пошел. Уже 30 минут заливку ищем. Неплохо

Сегодня да вообще глухо ))

Только что, lovemonroe сказал:

Сегодня да вообще глухо ))

Зато мужики веслами в лоа машут, кайфово

9 минут назад, lovemonroe сказал:

Когда уже :(

Ахахахах,скучаете да?)я зашла вон сегодня на ее даже на фарм позвали кстати в соа))а вообще много кого встретила 

Портал в ад какой-то. Читать стало тяжело, пожалуй покину эту страницу. Горение нубов после очередного паровоза - улыбает, но читать «политику» невозможно. П.С. Модеров жалко:(  П.С.С. Шутейка года - «краб с понятиями» ♻️

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Даунаторы агрятся на свою бывшую дауниху и наоборот. 

Тупые расказывают тупым, какие они тупые. 

Конец. 

Что там хоть на осадах у даунаторов было? Сколько замков захватили? Как они Е раскатывают? 

Урина что там? Живы вообще, что на осаде делали? 2ч стояли? 

Или с кентами около Ешными договорились о стоянии на ГДД?

Хотя... Это там анси главный связной бласт с Е. 

11 часов назад, GoMARGO сказал:

Щаз пайду сама с собой на ГвГ 

Жиза. Я так тоже делаю когда девушки нет. 

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

🤣🤣🤣🤣Ой все,ты сделал мое утро 

8 часов назад, Pokemon сказал:

Конец. 

Что там хоть на осадах у даунаторов было? Сколько замков захватили? Как они Е раскатывают? 

Замкав нема,зато делают умный вид крабав,типо соа важнее замкав ща каторые ранее так описывали тут и плевали пенаю в моник  СолоРазбийнику шо ани тащат всих и визде,но чота нифига не тащат по итогам. лол

9 часов назад, Pokemon сказал:

Конец. 

Анси душка ваще ,када нада всихда выручит Е

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ты не пробовал фапать на Разбийника Драйва ,у меня есть ево скрины с СОА ещо када стояли 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ой фсьо ты сделал мой день ,и утра и год .лол 

Ржунимагу 

Шота скучаю по тем временам када в СОА теперишние бабы из давнаторов РСП учили меня как обращаться с мужчинами и с утреца уже были под градусом  ,а я водила им мобцов парики ,Драйв рассказывал свои истории,а я сидела вокруг их ,как возле камина ,и слушала слушала их рассказы...

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Ты не пробовал фапать на Разбийника Драйва 

Нет, только на тебя Ритусик:wub:

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Нет, только на тебя Ритусик:wub:

А ты сматри тут многа "девачьек " РСП  хищьниц бегает,найдеш сибе какуюта,вона в давнаторах поищи там их куча желающих и голодных .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...