DoramaGintama Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Ахахахахахах, этому клоуну реал дороже ))). Какой же сюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 23 минуты назад, ilAlexli сказал: А еще есть люди, которым хоть ссы в глаза, все божья роса, ты не из таких? Ну собственно ожидаемый ответ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, ilAlexli сказал: Так и знал что обоссанная анка выложит только часть картины))) А на самом деле первые два раза я не успел скрин сделать, ибо она в город улетела, но понять что я кого то убил, можно и поверьте мне, это была она, звездочка беззубого часирмы По итогу отфармил форт и когда дестр уже был без бафа, зачистил каставалку, поднял эполеты и только потом она смогда убить моего твинко дестра Конечно никто в это не поверит, но потом она на коленях вымаливала пощады А тупая, беззубая часирма не играет, в мамбл не заходит, зато на форуме воняет больше всего))) Дед так я ж выложила када под бафом была,када без бафа смысо лвыкладывать,патамушо ты ж под заюзом заходил а я без вики и сонгав.Разбийнику нада фулл баф шо бубивац Деда 2 часа назад, MissCharisma сказал: Здесь каждый второй димочка что то,на кого то писал.тот же дед,росказывал что плешивый самый мерзкий на сервере,Ритулика надо током бить,а потом бегали вместе.Уже пофигу на принципы или еще чето в етой гавно игре.Всегда можно переобуться.Главное блиские люди с которыми ты играешь уважают тебя и ценят,а на мнения остальных так побоку.Сегодня ты блиский друг,а завтра главный враг.Поетому розслабте булочки и играйте кто с кем хочет и как хочет ничо пагади ,там клан Юкрейн предявлял мне за то шо зашквар с Дедом и Сплешом бегать на Валее рядом в одном клане ,а сами подсасуют терь давнаторам и Деду , потагались даже туда и мою сбшку кикнули седня из клана подсоса Деда ,лолкаю.Мне главное шоб ети крабы давнаторские не имели будак и замков. астальное меня вабще не волнует даже кто и шо мне писал в чат треш,меня не парит,мне главное шоб сваи в спину не били как тупили с етим довнаторы ,а треш в чат ето игровое.када горят в пм мне либа на форумке то я даже в блок никада не кидаю,ета меня заводит тока. Мне нада Сбшку ещо к вам затагать к Драйвику теперь,раз клан Юкрейнав подгарел на меня из-за зашквара с Дедом када им к носу показалаа пруфы их падсоса Деду. 2 часа назад, lovemonroe сказал: Ритуличка , помни я всегда восхищался твоими картинами и брендовыми сумками !! Независимо от клана ! Спасибо,у тебя патамушо адекватное восприятие всего мира,не такое как у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 27 минут назад, MissCharisma сказал: Ау додик,еще раз повторю она сама мне в тг написала,со словами и скринами,прикинь каким дима .... оказался.ладно переваривай инфу,слишком много форума для меня на сегодня.жаль свое времья тратить на такой мусор как ты.я понимаю тебе в реале делать ничего не нужно,кроме как на форуме выписывать целыми днями,но увы мне реал дороже Ну раз написала значит знала что ты любишь грязное белье и обсуждения за спинами Но факт что был конфликт и я действительно плохо писал о ней. Но вот сейчас на форуме, я что, бегаю с горящей жопой и кричу что она говно? Наоборот ждем файтов интересных в лоа, взбодрить болото так сказать. А ты что? К Рите в мамбле подкатывал(бабник мимо юбки пройти не можешь), а как кикнули целый год дерьмом везде поливал. А сейчас снова в жопу целуешь Единственный кого я действительно обсуждал за спиной думаю и так прекрасно это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 26 минут назад, DoramaGintama сказал: Ахахахахахах, этому клоуну реал дороже Да его просто заправили на форуме, а он как обычно слился) Причем помимо того что его заправили, он еще самозаправился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 часа назад, MakePR сказал: Видимо ты плохо улавливаешь суть. Да, общались, но когда общались я не поливал дерьмом. А уж после я просто высказывал свое мнение в частных беседах. Но я не бегал по форуму и игре и не обсирал с ног до головы. И потом также публично засасываться. Бывает такое что не поделили что-то и посрались люди. Но когда они же орут и бьют друг друга в грудь что они топ, а оппонент петух и спустя полгода также публично орут про братиков - это реальный маразм вы делали ещо хуже,я деффала вас на будках с начала войны со Сплешом вместе ,а вы фотошопили меня на конкурсе с твинкоучотак и радовались фотошопам на меня как в последний день живут ваши завистливые жабы , и обзывали меня " кончелыгой и обиженкой на жизнь" ,совершенно меня не зная даже и проста подгорая на мои картины и сумки КоКо Шанель , в тот момент када были даже маими союзничками в игре .лол . и ржали с меня за спиной ,ето зашкварнее чем Харизма открыто писал кохда мы с ним враждовали в игре ,он н ебыл мне тохда союзником ,по своим причинам. 1 час назад, Ариилл сказал: Да да да, есть такие люди которые переобуваются на ходу, ты не из числа?))) ето другое 7 минут назад, MakePR сказал: Ну раз написала значит знала что ты любишь грязное белье и обсуждения за спинами Но факт что был конфликт и я действительно плохо писал о ней. Но вот сейчас на форуме, я что, бегаю с горящей жопой и кричу что она говно? Наоборот ждем файтов интересных в лоа, взбодрить болото так сказать. А ты что? К Рите в мамбле подкатывал(бабник мимо юбки пройти не можешь), а как кикнули целый год дерьмом везде поливал. А сейчас снова в жопу целуешь Единственный кого я действительно обсуждал за спиной думаю и так прекрасно это знает Заметь вы ведете себя не лучше када начинаете личости геймеров обзывац ,а не игровые аспекты обсуждац.у вас памоему там двайные стандарты заиграли в одном месте.гуляйте.сматрите за сабой,как вы сибя ведете .прежде чем камута шота предьявлять и за деф Деда,тоже было не уместна,Деда сами дефали и зклана Юкрейна а мне предяьвляли зашквар,а сами в етом зашкваре и оказалис.лол 9 минут назад, ilAlexli сказал: Да его просто заправили на форуме, а он как обычно слился) Причем помимо того что его заправили, он еще самозаправился))) Дед я те па сраке дам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 10 минут назад, GoMARGO сказал: вы делали ещо хуже,я деффала вас на будках с начала войны со Сплешом вместе ,а вы фотошопили меня на конкурсе с твинкоучотак и радовались фотошопам на меня как в последний день живут ваши завистливые жабы , и обзывали меня " кончелыгой и обиженкой на жизнь" ,совершенно меня не зная даже и проста подгорая на мои картины и сумки КоКо Шанель , в тот момент када были даже маими союзничками в игре .лол . и ржали с меня за спиной ,ето зашкварнее чем Харизма открыто писал кохда мы с ним враждовали в игре ,он н ебыл мне тохда союзником ,по своим причинам. ето другое Ритулик, я за год был на фортах раз 15, а из доминаторов меня кикнули 4 месяца назад, какие мы бл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, MakePR сказал: Ритулик, я за год был на фортах раз 15, а из доминаторов меня кикнули 4 месяца назад, какие мы бл* Ну так впрягаешса за них же тут регулярненько,я ж знаю за каво ты тут впрягаешса и с фотошопами,и кто тибе пиражок даст за то шо на меня пишеш гадастей.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Димочка про тебя мне лично Натали написала в тг со скринами что ты пишешь и сказала какой ты лицемер.Так что ты ошибся за пм и каких то гладовЛицемерное говно ты у нас,при первой возможности пошел обсирать Миллеро.Или ты думал что Фламия под свою юбку запустит тебя? Ну с твоей стороны весьма нечестно из личной беседы суть сюда высказывать то какой он и остальное он знает и так все давно обсужденно и решено ,я всегда в глаза говорю ,было и было меня не удивить уже нечем собственно,он имел в виду что ты ровняешь разные ситуации одно дело личный конфликт оставшейся в личной беседе о котором знают единицы, другое дело отношение на всего общее обозрение и то как вы писали что мы подбираем любой мусор даже Риту которая в кружки опорожняется и другие разные оскорбления а сейчас сами её забрали и теперь нахваливаете,меня это удивило вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 22 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну так впрягаешса за них же тут регулярненько,я ж знаю за каво ты тут впрягаешса и с фотошопами,и кто тибе пиражок даст за то шо на меня пишеш гадастей.лол Боже, вы тут больные все, игра вся вокруг "пирожка" крутится. У одного я под юбку фламии чтобы в Е попасть, вторая про доминаторов. Впрягаюсь я потому что полтора года поиграл там. Клан реально под Е не прогибается, но и святой войны(как ты хочешь) не устраивают. Поэтому я считаю(или уже нет) данный клан хорошей основой для будущей О, если не зацикливаться на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 8 минут назад, MiLLeRo сказал: даже Риту которая в кружки опорожняется Так она сама рассказывала такой случай из жизни, но тут другое не понятно, как она умудрилось нассать в кружку, ничего не расплескав? И там полюбому места в кружке не хватило, куда она дела остальное??? Отпила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Так она сама рассказывала такой случай из жизни, но тут другое не понятно, как она умудрилось нассать в кружку, ничего не расплескав? И там полюбому места в кружке не хватило, куда она дела остальное??? Отпила??? Фу🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 55 минут назад, GoMARGO сказал: Дед так я ж выложила када под бафом была,када без бафа смысо лвыкладывать,патамушо ты ж под заюзом заходил а я без вики и сонгав.Разбийнику нада фулл баф шо бубивац Деда ничо пагади ,там клан Юкрейн предявлял мне за то шо зашквар с Дедом и Сплешом бегать на Валее рядом в одном клане ,а сами подсасуют терь давнаторам и Деду , потагались даже туда и мою сбшку кикнули седня из клана подсоса Деда ,лолкаю.Мне главное шоб ети крабы давнаторские не имели будак и замков. астальное меня вабще не волнует даже кто и шо мне писал в чат треш,меня не парит,мне главное шоб сваи в спину не били как тупили с етим довнаторы ,а треш в чат ето игровое.када горят в пм мне либа на форумке то я даже в блок никада не кидаю,ета меня заводит тока. Мне нада Сбшку ещо к вам затагать к Драйвику теперь,раз клан Юкрейнав подгарел на меня из-за зашквара с Дедом када им к носу показалаа пруфы их падсоса Деду. Спасибо,у тебя патамушо адекватное восприятие всего мира,не такое как у них) Не ритуля, подгорели ибо ты тупая Столько всего наговорить и потом оставить тебя в клане? Ало очнись 2 года назад, когда воевали против немца ты была нормальная, тебе все походило. Щас же в голову моча ударила? 46 минут назад, GoMARGO сказал: вы делали ещо хуже,я деффала вас на будках с начала войны со Сплешом вместе ,а вы фотошопили меня на конкурсе с твинкоучотак и радовались фотошопам на меня как в последний день живут ваши завистливые жабы , и обзывали меня " кончелыгой и обиженкой на жизнь" ,совершенно меня не зная даже и проста подгорая на мои картины и сумки КоКо Шанель , в тот момент када были даже маими союзничками в игре .лол . и ржали с меня за спиной ,ето зашкварнее чем Харизма открыто писал кохда мы с ним враждовали в игре ,он н ебыл мне тохда союзником ,по своим причинам. ето другое Заметь вы ведете себя не лучше када начинаете личости геймеров обзывац ,а не игровые аспекты обсуждац.у вас памоему там двайные стандарты заиграли в одном месте.гуляйте.сматрите за сабой,как вы сибя ведете .прежде чем камута шота предьявлять и за деф Деда,тоже было не уместна,Деда сами дефали и зклана Юкрейна а мне предяьвляли зашквар,а сами в етом зашкваре и оказалис.лол Дед я те па сраке дам ) В каком зашкваре? Дай скрин где из клана Украина дефают деда? Я его как бил, так и буду бить, будет он в клане у Сплеша или у кого то еще(когда вернусь в игру🙃) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 56 минут назад, MakePR сказал: Но вот сейчас на форуме, я что, бегаю с горящей жопой и кричу что она говно? Наоборот ждем файтов интересных в лоа, взбодрить болото так сказать. Насколько я осведомленна сейчас и так есть движ в соа,часто ПВП за спот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 26 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну с твоей стороны весьма нечестно из личной беседы суть сюда высказывать то какой он и остальное он знает и так все давно обсужденно и решено ,я всегда в глаза говорю ,было и было меня не удивить уже нечем собственно,он имел в виду что ты ровняешь разные ситуации одно дело личный конфликт оставшейся в личной беседе о котором знают единицы, другое дело отношение на всего общее обозрение и то как вы писали что мы подбираем любой мусор даже Риту которая в кружки опорожняется и другие разные оскорбления а сейчас сами её забрали и теперь нахваливаете,меня это удивило вот и всё лол шо там " не гарит "на миня и маи картины и маево Соло Разбийника , шо снова за миня пишеш вспаминаеш миня,какие то сплетни обиженцав бабских ваших алкашек РСП ,шо так абидка бирьот шо миня взяли в топ кланы к Драйвику? чи замка не досталась давнаторам ? лол 20 минут назад, MakePR сказал: Боже, вы тут больные все, игра вся вокруг "пирожка" крутится. У одного я под юбку фламии чтобы в Е попасть, вторая про доминаторов. Впрягаюсь я потому что полтора года поиграл там. Клан реально под Е не прогибается, но и святой войны(как ты хочешь) не устраивают. Поэтому я считаю(или уже нет) данный клан хорошей основой для будущей О, если не зацикливаться на фортах када ваши жабы РСП перестанут на миня гареть? и на маи картины и брендованые сумки КокоШанель и Маево Разбийника? и маи замки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: лол шо там " не гарит "на миня и маи картины и маево Соло Разбийника , шо снова за миня пишеш вспаминаеш миня,какие то сплетни обиженцав бабских ваших алкашек РСП ,шо так абидка бирьот шо миня взяли в топ кланы к Драйвику? чи замка не досталась давнаторам ? лол Закрой рот пока адекватные люди общаются ,ты обычный мусор о который вытирают ноги а ты и рада что тебя подобрали,ни ума ни фантазии на самоуважения ни гордости ,и да только конченное существо может называть девочек с детьми разведенками с прицепом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 21 минуту назад, MakePR сказал: Клан реально под Е не прогибается, лол.падсосы Е давнаторы безидейна крабили за 100 кк в СОА и кнайтах.лооооол када разоблачила в подсосе Ешкам сразу стали фотошопы клепать и гадастей писац мне про маю личнасть и маи сумки и картины , тут ваши обиженци из давнаторов и стали биц на осадах и в СОА , када я боролась с Е соло Разбийником.вотета кек Только что, MiLLeRo сказал: Закрой рот пока адекватные люди общаются ,ты обычный мусор о который вытирают ноги а ты и рада что тебя подобрали,ни ума ни фантазии на самоуважения ни гордости ,и да только конченное существо может называть девочек с детьми разведенками с прицепом ) лол ,шо там снова " не гарит" ? мож знак падац хоть какойта ?? а де ваши замки "ылитных не калхозных" кланав давнаторских лол ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Интересно,а Дарвин фетешист? Рита продай ему кружку,в которую писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол.падсосы Е давнаторы безидейна крабили за 100 кк в СОА и кнайтах.лооооол када разоблачила в подсосе Ешкам сразу стали фотошопы клепать и гадастей писац мне про маю личнасть и маи сумки и картины , тут ваши обиженци из давнаторов и стали биц на осадах и в СОА , када я боролась с Е соло Разбийником.вотета кек лол ,шо там снова " не гарит" ? мож знак падац хоть какойта ?? а де ваши замки "ылитных не калхозных" кланав давнаторских лол ?? Ну вот мне ещё мусору что то доказывать и объяснять ,я слишком уважаю себя ,спорить с тобой это значит опуститься до уровня из подногтевой грязи ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 22 минуты назад, ilAlexli сказал: Так она сама рассказывала такой случай из жизни, но тут другое не понятно, как она умудрилось нассать в кружку, ничего не расплескав? И там полюбому места в кружке не хватило, куда она дела остальное??? Отпила??? ето был рофл годовалой давности ещо с Серегой Киевом ,када я прочитала про бутылки в инете и пацанов ,как они в играх заняты шо даже не отходят ,а ссут в бутылки.я не виновата шо увас туго и рофлов не догоняют.и рассказывала я про ето Сереге и ещо одному кенту ,чиста порофлить,у вас там сильна с кукухай не дружат,када не понимают хде реальность а хде приколы.лол соболезную. 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: Фу🤣 ф-у ета ваши кланы без замкав и обиженци на маи картины и завидующие жабы с ваших кланав жирухи алкашки РСП.вотета- фу,а рофлы ета не фу,ета проста рофлы. 26 минут назад, ilAlexli сказал: Так она сама рассказывала такой случай из жизни, но тут другое не понятно, как она умудрилось нассать в кружку, ничего не расплескав? И там полюбому места в кружке не хватило, куда она дела остальное??? Отпила??? Дед буду па сраке тибе давац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Насколько я осведомленна сейчас и так есть движ в соа,часто ПВП за спот) Это только сейчас, неделю как. И то потому что лоа оккупировали соло додики на окнах и люди банально не хотят страдать херней. До этого пвп было стабильно раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 23 минуты назад, Laurin сказал: Не ритуля, подгорели ибо ты тупая Столько всего наговорить и потом оставить тебя в клане? Ало очнись 2 года назад, когда воевали против немца ты была нормальная, тебе все походило. Щас же в голову моча ударила? В каком зашкваре? Дай скрин где из клана Украина дефают деда? Я его как бил, так и буду бить, будет он в клане у Сплеша или у кого то еще(когда вернусь в игру🙃) вы зашкварились с падсосом Деду и Сплешу в катором меня же и обвиняли ,идите вафли гуляйте,вы лоускильные падсосы даванторов и Деда,не больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ф-у ета ваши кланы без замкав и обиженци на маи картины и завидующие жабы с ваших кланав жирухи алкашки РСП.вотета- фу,а рофлы ета не фу,ета проста рофлы А ты сама то кто ?все за других пишешь ) 3 минуты назад, MakePR сказал: Это только сейчас, неделю как. И то потому что лоа оккупировали соло додики на окнах и люди банально не хотят страдать херней. До этого пвп было стабильно раз в месяц Ну раз в месяц тоже не плохо 🤣мне б ваши проблемы ))ну даст бог вернусь с новыми силами,повоюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 25 минут назад, Laurin сказал: Не ритуля, подгорели ибо ты тупая Столько всего наговорить и потом оставить тебя в клане? Ало очнись 2 года назад, когда воевали против немца ты была нормальная, тебе все походило. Щас же в голову моча ударила? В каком зашкваре? Дай скрин где из клана Украина дефают деда? Я его как бил, так и буду бить, будет он в клане у Сплеша или у кого то еще(когда вернусь в игру🙃) полистай ка темку "Чивасня Подсосня " там ваши гарят ,даркЮкрейн и ежинбажин ,там куча скринов застуканых из вашего клана и в диске и в игре претаги для падсоса Деду и давнаторам . пайди почекай,если так очо гарит шо заслепило и не видиш явного.как вы меня матюкали в диске предьявляли за Деда подсасывая сами ему же на Валее и сплешу,а терь проста зашкварились када вас макнула в вашем же зашкваре. и преподнесла вас на фрапсе как вы бегали с о мной на Дефе у Деда ,тока вы отнекивались ,а мн епредьявляли сами и в мамбл из-за Деда н епускали на осаду для регрупав не более,вы мне н еинтересны как люди ,заметьте я тока на осаде к вам зашла не чаще.у вас баба бухает,я ей гаварила бухать вредна,а она гаварила шо так норма,мн ес алкашами не по пути ,сори .. у вас так подгарело шо аж кикнули меня з диска и клана,када я думала шо вы соло клан идейный самомстоятельный . а оказались проста падсосы давнаторов .терь вафли такие мн ене нужны,спасиба.такие вафли ешьте сами. 9 минут назад, Sacramental сказал: Интересно,а Дарвин фетешист? Рита продай ему кружку,в которую писала или бутылку в каторую ты ссал? 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну вот мне ещё мусору что то доказывать и объяснять ,я слишком уважаю себя ,спорить с тобой это значит опуститься до уровня из подногтевой грязи ) КДЕ ваши ЗАМКИ ," не мусар калхозный " ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 3 минуты назад, GoMARGO сказал: или бутылку в каторую ты ссал? Максимум в раковину по пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) Только что, Sacramental сказал: Максимум в раковину по пьяни фууу да ты фу какойта .какая мерзасть ета ваша пьянь Изменено 26 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: фууу да ты фу какойта .какая мерзасть ета ваша пьянь я тожы умию таг песать вить я атличик в школи бил всигда у миня балшой аикью кавооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 14 минут назад, GoMARGO сказал: Дед буду па сраке тибе давац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Sacramental сказал: я тожы умию таг песать вить я атличик в школи бил всигда у миня балшой аикью кавооо ты маладец.ни то шо ети бабы под саракет РСП называют сибя "дефачками" и ищут жертвы мужичкав подцепить на шею им павесить ,а других дефачек обзывац тут везде и писать им за внешнасти не харошее 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Дед ну ты жи не кастанул фолтика,я на ребаф летала и пришла дала тибе па сраке патом) а так да я на Разбийнике без бафа тибя ждала стояла,ета не важна,важна другое) Дед,я всеравнобуду тибе па сраке давац ,хочеш ты етава или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: А ты сама то кто ?все за других пишешь ) Ну раз в месяц тоже не плохо 🤣мне б ваши проблемы ))ну даст бог вернусь с новыми силами,повоюем) Сейчас стабильно 1 пати в соа и лоа и все, весь онлайн. Пвп появились потому что из ЛОА выперли ВЛы, ну из того что я вижу. Я иногда по фану руиню фарм им, но розбийныка нет да и соло напряжно. Админам в целом норм, ситуация им нравится: в ММОРПГ 90% довны на окнах. Сейчас даже вторую пати не собрать если первая добирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения